2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【栄光】MASTERPEACE【近道なし】

1 :NO-FUTUREさん:2009/06/23(火) 00:15:31 ID:lTNWDu/I.net

栄光近道なしっっ!!!!!


大阪ハードコア、現在世界一かっこいいバンドだね!

168 :NO-FUTUREさん:2011/05/03(火) 11:33:20.33 ID:SSClLwmz.net
ニセモノ晒し揚げ。

169 :NO-FUTUREさん:2011/05/03(火) 11:54:58.58 ID:???.net
いじめっこをいじめるのは、弱い者いじめに該当しないよな?
誤答おれがビールかけてやるよ。

170 :NO-FUTUREさん:2011/05/03(火) 13:51:43.20 ID:???.net
>>158
修羅スレに来てまでわざわざ後藤叩き乙w

171 :NO-FUTUREさん:2011/05/03(火) 21:10:20.33 ID:???.net
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=fake-mxcxhxc&p3=&th=4747
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=fake-mxcxhxc&p3=&th=4751
身内か本人降臨中

172 :NO-FUTUREさん:2011/05/06(金) 10:29:48.09 ID:???.net
>>171
ナイスリーク!

いやぁ酷いね。酷過ぎるw
身内も痛い。

総じてマスターピース鬼ダサ

シャブいしこりゃもう解散しかないなー




173 :NO-FUTUREさん:2011/05/06(金) 11:53:39.85 ID:???.net
メンバーか身内って引くわ…

174 :NO-FUTUREさん:2011/05/06(金) 13:50:50.90 ID:???.net
>>173
だよなー

しかも『身内で何が悪い?』って馬鹿丸出し
全く反省してないよな

ハードコアパンクの欠片も感じない





175 :NO-FUTUREさん:2011/05/06(金) 23:24:03.10 ID:???.net
俺は職業がら障害児と接する機会が多いから言わせてもらう。
ネタ食う奴は無責任にガキを作んな。
五体満足に生まれても、学習障害児だったりするんだよ。
罪もねぇガキにテメーの快楽の代償を背負わせるな。

176 :NO-FUTUREさん:2011/05/08(日) 02:39:55.82 ID:???.net
ごめんなさい

177 :NO-FUTUREさん:2011/05/11(水) 10:13:41.24 ID:???.net
後藤の薬中は深刻。基本的に全く反省してない模様。


178 :NO-FUTUREさん:2011/05/11(水) 12:40:10.69 ID:lIqqzclm.net
人間失格

179 :NO-FUTUREさん:2011/05/11(水) 19:58:44.44 ID:+X2VGP32.net
なんで捕まらないの?

180 :NO-FUTUREさん:2011/05/11(水) 20:05:18.83 ID:???.net
上に書いてる奴らが全部でたらめ書いてるからだろ

181 :NO-FUTUREさん:2011/05/11(水) 20:19:47.15 ID:???.net
クズの底辺

182 :sage:2011/05/11(水) 23:00:18.05 ID:???.net
GOTOUくん尿検査された。奇跡的にばれなかった。

183 :NO-FUTUREさん:2011/05/11(水) 23:15:05.17 ID:???.net
>>179
売人だとすぐ捕まるけどな。
常習してるってだけじゃ中々捕まんないよ。

184 :NO-FUTUREさん:2011/05/12(木) 08:31:15.90 ID:???.net
また薬ですか

185 :NO-FUTUREさん:2011/05/12(木) 09:27:38.40 ID:???.net
尿検されたんだ。今回は大丈夫だったとしてもこれで完全に内偵入ったな。
周りの奴らも含めて気を付けなきゃね。てか年単位でガッツリ見られてっからな。
もう薬やめなきゃな

186 :NO-FUTUREさん:2011/05/12(木) 13:50:57.65 ID:???.net
やめれるわけないじゃんwww
内偵なんか入ってないからどんどんやりなよwww

187 :NO-FUTUREさん:2011/05/12(木) 13:56:24.78 ID:???.net
内偵入ってるよ

188 :NO-FUTUREさん:2011/05/12(木) 15:06:00.03 ID:???.net
薬中www

189 :NO-FUTUREさん:2011/05/12(木) 16:22:33.11 ID:???.net
口軽そうだな
芋づるに注意


190 :NO-FUTUREさん:2011/05/12(木) 22:43:10.14 ID:???.net
>>189
口が軽いもへったくれもないだろ。
通報されて当たり前なんだよ。
嫌なら離れ小島で死ぬまでやれや、この糞薬中がw

191 :NO-FUTUREさん:2011/05/13(金) 11:51:05.67 ID:???.net
>>190
やったこともないオマエが騒ぐな

文句あんなら直接言ってこい
カス

192 :NO-FUTUREさん:2011/05/13(金) 12:42:51.11 ID:???.net
クスリ漬けwww

193 :NO-FUTUREさん:2011/05/13(金) 15:45:57.85 ID:???.net
>>191
まさに薬物中毒者って感じのレスですね

194 :NO-FUTUREさん:2011/05/13(金) 18:45:58.35 ID:???.net
mちゃん連投乙

195 :NO-FUTUREさん:2011/05/16(月) 11:23:39.01 ID:???.net
>>191
お前馬鹿?



196 :NO-FUTUREさん:2011/05/16(月) 13:00:05.83 ID:???.net
もちろん馬鹿です><

197 :NO-FUTUREさん:2011/05/17(火) 21:49:59.04 ID:???.net
shla_nippon SHLA_NIPPON
@ @Xxx666xxX 老人や障害者を虐待するのが
ハードコアだと勘違いしてる軍団が大阪に居るんです。
2時間前 お気に入り リツイート 返信 »

shla_nippon SHLA_NIPPON
@ @Mxx24 そうなんです。たまに一緒にライブします。
コレの一番最後に出て来るドレッドの人物がそうです。
http://www.youtube.com/watch?v=IH3nwt3Zf5E
3時間前 お気に入り リツイート 返信 »

shla_nippon SHLA_NIPPON
同情集めて被害者ぶったり、
言い訳ばかりのカッコ悪い事をするニセモノがハードコアを名乗るな!
まともな神経なら 事実が明白になった時点で恥ずかしくって
解散&故郷に帰って引退するけどなぁ。
3時間前 お気に入り リツイート 返信 »

198 :NO-FUTUREさん:2011/05/18(水) 07:12:35.46 ID:???.net
また寝てない自慢www

199 :NO-FUTUREさん:2011/05/18(水) 08:16:49.81 ID:???.net
george age

200 :NO-FUTUREさん:2011/05/18(水) 14:07:57.64 ID:???.net
もう解散しろよ

201 :NO-FUTUREさん:2011/05/18(水) 19:00:23.23 ID:???.net
後藤のTwitter見たら遠回しに結構な泣きが入っててウケる
まあ反省は感じられんな
結果修羅さんに上等だろあれじゃ
WARHEADの名前とか出してんじゃねぇよ。
このヘタレが

202 :NO-FUTUREさん:2011/05/19(木) 18:40:47.02 ID:???.net
浮上

203 :NO-FUTUREさん:2011/05/19(木) 22:24:04.15 ID:g8TR5h6I.net
後藤リスペクトしてる奴ら涙目

204 :NO-FUTUREさん:2011/05/20(金) 14:09:28.54 ID:???.net
尿検査ってガセじゃね―かよ!
そんなもん受けてないってよ!

205 :NO-FUTUREさん:2011/05/20(金) 15:03:24.56 ID:???.net
go to hell

206 :NO-FUTUREさん:2011/05/20(金) 16:34:02.52 ID:???.net
>>204
だろうな。尿検されて反応がないわけがない。

後藤君が見てたら伝えたいんだけど

バンドかっこいいんだからさ

しっかり反省して精進しなよ

それと

しゃぶはもちろんくさもおくすりぜんぱんずべてやめなよ

これだけうわさひろがっちゃったらやめなきゃあんたぜったいもってかれるよ

同じ過ちを繰り返さないこと くすりを全てやめること

ドーピングなしで熱いライブやり続けて己のハードコアを証明してくれよ

今回の件はかなりショックだったけど
あんたの歌詞がほんとならきっとやり直せるさ

遠くから応援してるぜ







207 :NO-FUTUREさん:2011/05/21(土) 06:02:26.45 ID:???.net
しっかり反省ってなにwww
いつもLIVE来てて遊んでたじいさんとノリでじゃれ合ってたら面倒いヤクザ面のじいさんがtwitterでつべこべ言ってるだけだろwww
2ちゃんやネットの話ばっか盲信して噂話ばっかしてねーで後藤自分で話聞けよw

208 :NO-FUTUREさん:2011/05/21(土) 06:51:18.90 ID:???.net
後藤が修羅に謝ってたのは何?

209 :age:2011/05/22(日) 01:14:08.55 ID:???.net
「ARTISTDOORは以前のベネフィットイベントの場所代、
破損した機材以外の入場料、募金全てを寄付いたしました。
ご了承下さい。
¥100000を超す大金額皆様有り難うございました。」
>>場所代、
破損した機材代
が 幾らなんですか?
差引で何円を寄付したのか
証拠の領収書をup出来ないのは何故?

210 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 06:48:30.32 ID:???.net
クスリ代に消えました

211 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 08:15:33.11 ID:???.net
ゴトーの薬自慢ウザい

212 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 09:29:24.85 ID:???.net
領収画像出せよ!!

213 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 10:08:15.76 ID:???.net
goto

214 :age:2011/05/22(日) 12:20:43.86 ID:???.net
「ARTISTDOORは以前のベネフィットイベントの場所代、
破損した機材以外の入場料、募金全てを寄付いたしました。
ご了承下さい。
¥100000を超す大金額皆様有り難うございました。」
>>場所代、
破損した機材代
が 幾らなんですか?
差引で何円を寄付したのか
証拠の領収書をup出来ないのは何故?


215 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 13:45:40.31 ID:???.net
後藤!

領収書画像出せよ!!

216 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 13:49:37.05 ID:???.net
領収書画像出せよ!

使っちまったのかw?

だとしたらお前そりゃ詐欺だぞ!

どうにかしろゃ

217 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 13:55:11.57 ID:???.net
領収書画像出せよ!

使っちまったのかw?

だとしたらお前そりゃ詐欺だぞ!

どうにかしろゃ

218 :age:2011/05/22(日) 14:09:47.74 ID:???.net
「ARTISTDOORは以前のベネフィットイベントの場所代、
破損した機材以外の入場料、募金全てを寄付いたしました。
ご了承下さい。
¥100000を超す大金額皆様有り難うございました。」
>>場所代、
破損した機材代
が 幾らなんですか?
差引で何円を寄付したのか
証拠の領収書をup出来ないのは何故?


219 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 16:42:23.92 ID:???.net
ごとう:こまけぇことはいいんだよ!

220 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 23:01:43.56 ID:???.net
修羅のツイッター名って何?

221 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 23:12:31.52 ID:???.net
義援金詐欺は立派な犯罪ですよ!

222 :NO-FUTUREさん:2011/05/22(日) 23:35:28.82 ID:???.net
>>220
>>197

223 :age:2011/05/23(月) 00:48:54.67 ID:???.net
「ARTISTDOORは以前のベネフィットイベントの場所代、
破損した機材以外の入場料、募金全てを寄付いたしました。
ご了承下さい。
¥100000を超す大金額皆様有り難うございました。」
>>場所代、
破損した機材代
が 幾らなんですか?
差引で何円を寄付したのか
証拠の領収書をup出来ないのは何故?

224 :NO-FUTUREさん:2011/05/23(月) 01:21:42.41 ID:???.net
何故?何故なの?

225 :age:2011/05/23(月) 04:44:32.91 ID:???.net
「ARTISTDOORは以前のベネフィットイベントの場所代、
破損した機材以外の入場料、募金全てを寄付いたしました。
ご了承下さい。
¥100000を超す大金額皆様有り難うございました。」
>>場所代、
破損した機材代
が 幾らなんですか?
差引で何円を寄付したのか
証拠の領収書をup出来ないのは何故?



226 :age:2011/05/23(月) 16:02:15.24 ID:???.net
GOTOU(MASTERPEACE)
@artistdoor
昨日は賛同してくれたみんな
来てくれたみんな有り難う!!
みんなのおかげで14万9千円集まりました。
小銭もお札も開かない缶に突っ込みました。
ちゃんと責任もって赤十字に送ります!!
いろんな考え、想いがあると思うけど
押さえつけるんやなく、
尊重して生きていきたいです。
やれる事から始めよう!
3月21  Keitai Webから
>>
で、
領収書のコピーまだ?
やれる事から始めるんじゃなくて
やらないといけない事から始めて下さい。

227 :NO-FUTUREさん:2011/05/23(月) 16:09:52.45 ID:???.net
音楽は音楽や!

228 :NO-FUTUREさん:2011/05/23(月) 17:47:22.48 ID:???.net
義援金詐欺ですねw

229 :NO-FUTUREさん:2011/05/23(月) 19:45:58.08 ID:???.net
なんか事情があるのかもだから少し待ってみようよ

もし本人か知り合いがココ見てるなら本人が動くか先ずはこの噂を本人に教えるかしてあげたら?

こりゃ解決しなきゃいけない件だと思うよ







230 :NO-FUTUREさん:2011/05/23(月) 20:04:29.03 ID:???.net
事情があるなら前もって言っておけば済む話ですよね

231 :NO-FUTUREさん:2011/05/23(月) 20:39:11.29 ID:???.net
つか気になるなら本人に直接言えばいいだけ

232 :NO-FUTUREさん:2011/05/23(月) 20:55:04.85 ID:Y2VYe7ov.net
領収書は盗まれてしまいました



テヘッ

233 :NO-FUTUREさん:2011/05/23(月) 21:37:26.71 ID:???.net
shla_nippon
笑うよ

234 :NO-FUTUREさん:2011/05/23(月) 22:44:48.71 ID:???.net
>>231
詐欺師かお前。領収証は公にするもんだろ。

235 :age:2011/05/24(火) 07:05:53.41 ID:???.net
「ARTISTDOORは以前のベネフィットイベントの場所代、
破損した機材以外の入場料、募金全てを寄付いたしました。
ご了承下さい。
¥100000を超す大金額皆様有り難うございました。」
>>場所代、
破損した機材代
が 幾らなんですか?
差引で何円を寄付したのか
証拠の領収書をup出来ないのは何故?




236 :age:2011/05/24(火) 07:10:04.41 ID:???.net
GOTOU(MASTERPEACE)
@artistdoor
昨日は賛同してくれたみんな
来てくれたみんな有り難う!!
みんなのおかげで14万9千円集まりました。
小銭もお札も開かない缶に突っ込みました。
ちゃんと責任もって赤十字に送ります!!
いろんな考え、想いがあると思うけど
押さえつけるんやなく、
尊重して生きていきたいです。
やれる事から始めよう!
3月21  Keitai Webから
>>
で、
領収書のコピーまだ?
やれる事から始めるんじゃなくて
やらないといけない事から始めて下さい。

237 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 08:06:21.65 ID:???.net
うるせーよアホども

238 :age:2011/05/24(火) 08:46:58.05 ID:???.net
>>237
愛と平和の詐欺集団 君臨ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
本音が出ました♪───O(≧∇≦)O────♪

239 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 08:54:19.36 ID:???.net
飯代とセクシーDVDを買いました
すみませんm(__)m

240 :sage:2011/05/24(火) 10:11:37.61 ID:???.net
ちょっと待ってろ!今Photoshopで作ってんだからよー!

241 :age:2011/05/24(火) 10:53:24.18 ID:???.net
おーい)^o^(
擁護派のイタい皆さん!
領収書がUP出来ない件、
どう説明するんだよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3


242 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 11:10:11.92 ID:???.net
おい!馬鹿な擁護派!
お前らネタでも分けて貰ってんのか?

あとマスターピースの他のメンバー!
バンド名義で義援金集めたんならお前らも同罪だぜ。

無実を証明しろ!!



243 :sage:2011/05/24(火) 12:00:33.91 ID:???.net
いいじゃん。
槇原敬之だって愛と平和を歌って覚醒剤で逮捕されたもんね。
ラブ&ピースと薬物OKでしょ!
義援金でシャブ買ってもいいじゃん。
GOTOU君は覚醒剤を作って生活が成り立つ貧しい国の人々を助けるんだよ!
きっと、世界に目を向けてるんだよ。



244 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 12:05:40.31 ID:???.net
後藤シャブやめろ
お前口が臭くてたまらん

245 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 13:16:37.62 ID:???.net
すみません、風俗で使いました><

246 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 13:21:33.22 ID:???.net
早く領収書の画像出せよ

ごっちゃん しゃぶ喰って悩んでてもなにもはじまらへんで〜



247 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 13:21:57.05 ID:???.net
早く領収書の画像出せよ

ごっちゃん しゃぶ喰って悩んでてもなにもはじまらへんで〜



248 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 14:21:37.39 ID:???.net
領収証うpまだぁ?

249 :sage:2011/05/24(火) 14:27:34.14 ID:???.net
いいじゃん。
槇原敬之だって愛と平和を歌って覚醒剤で逮捕されたもんね。
ラブ&ピースと薬物OKでしょ!
義援金でシャブ買ってもいいじゃん。
GOTOU君は覚醒剤を作って生活が成り立つ貧しい国の人々を助けてるんだよ!
きっと、世界に目を向けてるんだよ。




250 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 14:35:03.60 ID:???.net
犯罪はいけませんよw

251 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 16:46:45.98 ID:???.net
>>243
なにがOKだ。正当化すんなよボケナス。
薬物やってると頭だけじゃなく精子もおかしくなるんだぞ。
やるならテメーら一代限りでやれ。
間違っても基地外を増産するんじゃねーぞ。

252 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 17:40:50.51 ID:???.net
>>251
まあまあ怒りなさんな。
シャブ&ピース(^^)v
詐欺&ピース(^^)v
虐待も愛の裏返し(^^)v

253 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 17:47:20.75 ID:???.net
うpまだぁ?

254 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 21:02:41.80 ID:???.net
「ARTISTDOORは以前のベネフィットイベントの場所代、 
破損した機材以外の入場料、募金全てを寄付いたしました。 
ご了承下さい。 
¥100000を超す大金額皆様有り難うございました。」 
>>場所代、 
破損した機材代 
が 幾らなんですか? 
差引で何円を寄付したのか 
証拠の領収書をup出来ないのは何故? 



255 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 21:03:57.48 ID:???.net
GOTOU(MASTERPEACE) 
@artistdoor 
昨日は賛同してくれたみんな 
来てくれたみんな有り難う!! 
みんなのおかげで14万9千円集まりました。 
小銭もお札も開かない缶に突っ込みました。 
ちゃんと責任もって赤十字に送ります!! 
いろんな考え、想いがあると思うけど 
押さえつけるんやなく、 
尊重して生きていきたいです。 
やれる事から始めよう! 
3月21  Keitai Webから 
>> 
で、 
領収書のコピーまだ? 
やれる事から始めるんじゃなくて 
やらないといけない事から始めて下さい。 

256 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 21:08:18.78 ID:???.net
擁護派!
どう説明する!
オマイら本当バカ丸出し☆ε=ε=ε=ε=ε=ε=(≧▽≦)o

257 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 21:46:35.27 ID:???.net
GOTOU(MASTERPEACE)@artistdoor 大阪市
http://twitter.com/#!/artistdoor
http://ameblo.jp/artistdoor/
http://artistdoor.ocnk.net/

258 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 22:12:56.28 ID:???.net
義援金詐欺 確定

259 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 23:48:41.12 ID:???.net
領収書まだ?

260 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 23:51:40.94 ID:???.net
只今作成中

261 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 23:55:19.69 ID:???.net
詐欺&ピース、解散しなさい!
詐欺師ストドア、店終い決定!


262 :NO-FUTUREさん:2011/05/24(火) 23:57:29.79 ID:???.net
擁護派キモイんですけど〜!

263 :NO-FUTUREさん:2011/05/25(水) 00:01:01.78 ID:???.net
いいじゃん。
槇原敬之だって愛と平和を歌って覚醒剤で逮捕されたもんね。
ラブ&ピースと薬物OKでしょ!
義援金でシャブ買ってもいいじゃん。
GOTOU君は覚醒剤を作って生活が成り立つ貧しい国の人々を助けてるんだよ!
きっと、世界に目を向けてるんだよ。


264 :NO-FUTUREさん:2011/05/25(水) 08:45:35.61 ID:???.net
おはよう♪クズども

265 :NO-FUTUREさん:2011/05/25(水) 09:59:18.61 ID:???.net
GOTOUまだぁ?

266 :NO-FUTUREさん:2011/05/25(水) 10:03:49.50 ID:???.net
人間のカス hai ni narou
@kasu_
ダサい恥ずかしい大人にはなりたくない。
中学生の女子みたい。いい見本。
自分が他人に笑われとるのわからんとやろか(笑)

267 :NO-FUTUREさん:2011/05/25(水) 14:39:50.86 ID:???.net
義援金は赤十字に持ってったんだろ?
偽物の領収証を作成したって無駄だぞ。

268 :NO-FUTUREさん:2011/05/25(水) 20:14:12.68 ID:???.net
そんな事するわけないと思うけどな


126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200