2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浅野忠信

1 :1:2009/07/16(木) 02:41:03 ID:xHC4Iur/.net
ガキ使釣り大会にてWARHEADのTシャツ着用

173 :猫なで声:2018/03/09(金) 19:29:14.09 ID:???.net
ふのおおおお
はおおお
おぉ、おれたちはぁは〜
ああーるらぁあ〜

174 :NO-FUTUREさん:2018/03/23(金) 10:03:10.14 ID:???.net
>>364
これ絵なの?
福士リナっていうモデルわかる?
浅野が好きそうなタイプ

175 :NO-FUTUREさん:2018/03/25(日) 02:35:28.36 ID:???.net
別に嫌いじゃないんだが、結局イシヤやカツタが浅野の前になるとゴマすってヘラヘラするじゃん?
昔サケビにへらへらしてた時みたいに。

で、そんなの見たら周りもイシヤやカツタに気ぃ使って浅野にヘラヘラするだろ
「あ、どうも〜」「お疲れ〜っす」みたいな。

さらにカツタのパシリやってるような木っ端の腰巾着や、お前らみたいな無名のドザコが浅野にへらへらペコペコする
だろ?
そういうのが嫌なんだよ


ひと昔前、ガーゼが好きだの、昔パイルと対バンやっただの公で言ってたろ。それ、居酒屋で内輪に話せよw
自慢してんのか?
武勇伝のつもりか?
たかがパイルごときカスバンドと知り合いだからつってもうアホかと。
お前、関係ねーじゃん。お前がパイルやガーゼのメンバーなら分かるんだけどな

嫌いじゃないんだが、思考が浅いんだよ

176 :NO-FUTUREさん:2018/04/24(火) 21:16:29.93 ID:1HySWy0r.net
浅野はどうしてこんなんになってしまったの?大人しくならないの?
家族をなんで大切にできないんだろう。
charaがいることに安心しすぎだろう。
charaも、娘も息子も一緒に居れる時間は限られているのに。なんで彼女作って遊んでるんだろう。タイムマシーンのPV観ている人たちは、みんな二人が一緒に協力して、楽しく過ごしてほしいと思っているのに。相手の女性に謝って、早く目を覚ましてほしいな。

177 :NO-FUTUREさん:2018/04/24(火) 21:41:39.89 ID:8rA7Gy2x.net
つべの
カッパンクのヤツは
ちょっとカッコいいな

178 :NO-FUTUREさん:2018/04/24(火) 22:02:02.49 ID:z4lRBUmh.net
浅野はどうしてこんなんになってしまったの?大人しくならないの?
家族をなんで大切にできないんだろう。
charaがいることに安心しすぎだろう。
charaも、娘も息子も一緒に居れる時間は限られているのに。なんで彼女作って遊んでるんだろう。タイムマシーンのPV観ている人たちは、みんな二人が一緒に協力して、楽しく過ごしてほしいと思っているのに。相手の女性に謝って、早く目を覚ましてほしいな。

179 :NO-FUTUREさん:2018/04/25(水) 21:52:22.17 ID:QrzYNTEF.net
浅野の父親がアレだから、CHARAも辛かっただろう。
娘や息子の芸能活動に影響すると思って浅野と縁を切ったのであれば、円満離婚もうなずける。
浅野は父親であり、会社のボスに仕事をもらっているため、縁は切れない。
浅野の仕事が減れば娘や息子の仕事も減るかもしれないし。働ける時にいい仕事をして、子どもたちの仕事の道を切り開く。
CHARAは母親業と音楽活動を続け、それもまた子どもたちの仕事の道を切り開いてあげている。
お互い、子どものために頑張るという約束のもとお別れしてるのかもしれない。
しかし、CHARAも浅野も父親を一緒に更生させる努力を続ければ、一緒に過ごせるはずであるが。(それが一番の原因なら)
色んな愛の形があってもいいと思うが、愛する人と一緒にいれることが、
子どもたちにとって、一番の栄養なのではないかと思う。仕事より栄養を与えてあげてほしい。

180 :NO-FUTUREさん:2018/04/25(水) 22:03:59.32 ID:/8SCQfdy.net
子どもたちは成人になったら、もう構ってやる必要もあまりないのかもしれない。
そして、いずれ新しい家族を作る子どもたち。
実家を離れて暮らす。

残された母親を放ったらかしにして若い娘と新しい家庭を築こうだなんて、酷すぎる。
一緒に苦労を共にした仲間として、最後までそばで見送るべきだと思う。

181 :猫なで声:2018/04/28(土) 17:22:01.44 ID:???.net
そりゃ、チャラなんてブス、年取ったら一緒にいたくねーだろ

182 :NO-FUTUREさん:2018/04/30(月) 10:00:45.59 ID:BIaKSxT7.net
>>181
顔とかどうこうの問題ではない。人間としてどうかって話。

183 :NO-FUTUREさん:2018/04/30(月) 10:08:57.30 ID:BIaKSxT7.net
中田クルミと浅野忠信はもう別れたんじゃないかと予想。
中田は最近仕事も暇そうだし、浅野は休日もライブやらなんやらで忙しくしてるし、釣り合わない気がするんだが。

184 :NO-FUTUREさん:2018/07/29(日) 09:45:18.47 ID:???.net
誰やねん?

185 :NO-FUTUREさん:2018/09/29(土) 18:44:29.72 ID:DkaZuoqn.net
身長が179pもあるのに体重58sって、どんな体格してんだよ。

ワイは身長169pで体重58sだけど、「細い、華奢、痩せすぎ」って言われてるのに。実際がりがり。
画像見ても、痩せてるように見えない。70sありそうに見える。

186 :NO-FUTUREさん:2018/10/01(月) 18:13:17.12 ID:???.net
チャラいんだよ浅野は

187 :NO-FUTUREさん:2018/11/06(火) 00:22:37.06 ID:???.net
新宿鮫の犯人役がキャリアハイ

188 :NO-FUTUREさん:2019/01/18(金) 01:42:45.48 ID:???.net
>>30
言うわけねーだろ
仲いいんだよ

189 :NO-FUTUREさん:2019/02/02(土) 14:22:56.51 ID:s1wpNpJT.net
俳優?

190 :NO-FUTUREさん:2019/02/02(土) 20:04:03.03 ID:???.net
昔バーストで見た浅野が厨房の頃に描いたシドの似顔絵が今も忘れられない

191 :NO-FUTUREさん:2019/02/02(土) 20:52:22.63 ID:Ov59Qr+V.net
浅野も災難続くね親父の次は事務所の後輩かよ
かわいそうに

192 :NO-FUTUREさん:2019/02/03(日) 05:28:36.36 ID:???.net
天中殺だからね、去年今年としんどいわ

193 :NO-FUTUREさん:2019/02/03(日) 15:20:22.04 ID:???.net
こいつにシャブ中だろ
ライブの時に楽屋で売人となんかしてたぞ

194 :NO-FUTUREさん:2019/02/03(日) 23:27:19.95 ID:???.net
それ親父じゃないの?w

195 :NO-FUTUREさん:2019/02/04(月) 00:16:02.42 ID:TM+7wmxN.net
>>193
いいかげんなこと言うもんじゃありません!

196 :NO-FUTUREさん:2019/02/05(火) 21:25:00.39 ID:GhbyYEnM.net
もうたけしみたいに自分の事務所作って独立した方がいいな。
あまりに家族や知り合いのバカさ加減に足引っ張られすぎだよ。FOCUSくらいから20年以上見てきた俺が言うんだから多分そう、
がんじがらめになってる浅野忠信は見たくない、、

197 :NO-FUTUREさん:2019/02/19(火) 01:12:41.91 ID:???.net
中田クルミに骨抜きされた浅野。
娘みたいな歳の女とよく付き合えるな。
ロリコン?

198 :NO-FUTUREさん:2019/02/19(火) 08:22:22.74 ID:???.net
中田クルミ

199 :NO-FUTUREさん:2019/02/23(土) 21:30:12.90 ID:???.net
あさのぶ

200 :NO-FUTUREさん:2019/02/24(日) 20:49:36.54 ID:???.net
男の大半はロリコン
おばさんより若い方がいいに決まってる

201 :NO-FUTUREさん:2019/02/25(月) 00:25:30.58 ID:???.net
中田クルミは浅野と結婚したら義父はポン中ヤクザで自分の歳に近い義理の娘と息子が出来るのか。
ご苦労様です。

202 :NO-FUTUREさん:2020/03/29(日) 02:55:24 ID:???.net
【芸能】浅野忠信「これから税金をお肉お魚券で払います!(^o^)!」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585346337/

反日でしたー

203 :NO-FUTUREさん:2020/07/19(日) 02:12:15.95 ID:???.net
バカウヨ似非パンクさんからの数ヶ月前の貴重なご意見でした

204 :NO-FUTUREさん:2020/07/26(日) 04:00:51 ID:???.net
>>203

205 :NO-FUTUREさん:2020/08/23(日) 20:25:04.93 ID:???.net
>>1

263日曜8時の名無しさん2020/08/10(月) 09:36:23.79ID:2+MTOPUM
アマゾンで「川島正次郎」と検索すると、何冊かの本と一緒に、
いだてんのビデオが出てくるwww 浅野の演技が強烈だったんだなあ。

206 :NO-FUTUREさん:2021/04/04(日) 23:27:10.09 ID:???.net
浅野忠信、小顔&手足の長い加工写真を公開し反響
→「キャプテン翼」「巨神兵やん」「若林くん」

https://hochi.news/images/2021/04/04/20210404-OHT1I50170-L.jpg
浅野忠信のインスタグラム(@tadanobu_asano)より

俳優の浅野忠信(47)が4日、自身のインスタグラムを更新。人気漫画「キャプテン翼」のような加工をした写真を公開し、話題となっている。

浅野は、Tシャツとデニムにキャップを合わせたラフなファッション。しかし披露した写真は、顔が小さく肩幅が広がり、足が長い10頭身以上ある違和感のある加工ショット。ストーリーズにも同じ画像を投稿し「体鍛えようかな」と記した。

この投稿には「キャプテン翼感www」「バランス」「サイズ感が(笑)」「最高です」「巨神兵やん」「若林くん状態」などのコメントが寄せられ、反響を呼んでいる。

207 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 17:49:47.87 ID:???.net
政治色が強い人

https://
i.imgur.com/0p6ghuZ.jpg   
・秋元才加 サントリー「オールフリー」
・浅野忠信 サントリー「角瓶」
・城田優 サントリー 「ジムビーム」
・水原希子 サントリー「プレミアムモルツ」
・大久保佳代子 サントリー「酒場のレモンサワー」
・小泉今日子 サントリー「マグナムドライ他」
・高田延彦 サントリー「デカビタC」  

208 :NO-FUTUREさん:2021/10/22(金) 18:22:15.08 ID:???.net
画 浅野忠信
https://i.imgur.com/6ui05HB.jpg 

209 :NO-FUTUREさん:2021/10/25(月) 10:58:55.25 ID:???.net
さすがチョントリー

210 :NO-FUTUREさん:2022/07/02(土) 16:08:42.19 ID:yZk8H80L.net
今日SODA!のライブ行ってくるわ
ゲットパワー!!!

211 :NO-FUTUREさん:2022/08/23(火) 14:32:33.01 ID:???.net
浅野忠信&中田クルミが結婚 2022年8月23日 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6436481

212 :NO-FUTUREさん:2022/08/23(火) 19:23:56.85 ID:???.net
浅野忠信と中田クルミが18歳差婚≠発表 目撃された「お持ち帰り現場」
https://news.yahoo.co.jp/articles/86bd1fc9330536c6bb26bf0e403fb0393b5f7aeb

213 :NO-FUTUREさん:2022/08/27(土) 21:43:41.54 ID:???.net
>>212
https://pbs.twimg.com/media/Fa0GMbcaMAAFM12.jpg

214 :NO-FUTUREさん:2022/09/12(月) 19:34:33.55 ID:ZNpuXNT6.net
奥さんかわいいな

215 :NO-FUTUREさん:2023/06/23(金) 11:13:03.80 ID:???.net
2015
https://i.imgur.com/jVtxOVj.jpg 

216 :NO-FUTUREさん:2023/06/23(金) 11:17:39.77 ID:???.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190407/11/kaori-tsuchiya/0b/20/j/o1080080914386627453.jpg 

217 :NO-FUTUREさん:2023/08/14(月) 10:06:46.55 ID:nw0pAVGQ.net
https://youtu.be/_qyGYOIqlO0


https://youtu.be/JsC7qAoiU1E

矢島工務店 とんねるず

218 :NO-FUTUREさん:2023/08/18(金) 10:02:21.77 ID:m8TfVU71.net
岡本真夜


https://youtu.be/II-YoJg1RJ0

https://youtu.be/IxN5s8YipbI




岡本、、真夜中、、、あろね、、

岡本真夜 alone

岡本真夜 tomorrow

中村、四万十川出身

219 :NO-FUTUREさん:2023/08/23(水) 07:53:08.37 ID:cj0jhdbJ.net
https://i.imgur.com/C2loQxj.jpg
https://i.imgur.com/OjAwLi9.jpg
https://i.imgur.com/f0Pkpmb.jpg
https://i.imgur.com/QKOxZQq.jpg
https://i.imgur.com/Qj6Wnfp.jpg
https://i.imgur.com/jPFJcku.jpg
https://i.imgur.com/YNY4OXc.jpg
https://i.imgur.com/HbV3csT.jpg
https://i.imgur.com/RnjnaH0.jpg
https://i.imgur.com/80ZIXKB.jpg

220 :NO-FUTUREさん:2023/09/19(火) 02:04:49.59 ID:???.net
アンタ、どこ行ってんねん?

221 :NO-FUTUREさん:2023/09/22(金) 22:31:23.10 ID:Y7AyjfMQ.net
B'Z・ Liar!、Liar!

https://youtu.be/2BC4nSLMzTA?si=KfEq9CNeh3uPVH2e

https://youtu.be/1MgqZwNJaBE?si=RMc8t3Uh1l3EEgj-

222 :NO-FUTUREさん:2023/09/22(金) 22:56:46.79 ID:bNHNoQc5.net
イシヤに騙されて絵書かされてる人でしょw

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★