2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タトゥー】パンクな刺青【彫り物】

1 :NO-FUTUREさん:2009/12/20(日) 10:36:40 ID:VeQc7c60.net
無かったから立ててみた

パンクな刺青を語ったり画像を貼ったりしようず

954 :NO-FUTUREさん:2023/08/08(火) 21:56:48.22 ID:???.net
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね

955 :NO-FUTUREさん:2023/08/09(水) 06:10:40.10 ID:eQ90C4S1.net
>>954
タトゥー批判しているニートって社会不適応で頭悪いよね
タトゥー批判しているニートって幼稚園児レベルの悪口しかいえないよね。
タトゥー批判しているニートってクソ弱いくせにネット上では虚勢張ってるよね
タトゥー批判しているニートってそれで自分は正しいと勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥー批判しているニートってタトゥーしててもmri検査受けられる事実も知らない情弱ばっかだよね。
タトゥー批判しているニートってプールも温泉も入らないくせに他人を底辺呼ばわりする底辺ばかりだよね。
タトゥー批判しているニートって何の役にも立たないくせに長く生きているよね。
タトゥー批判しているニートってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥー批判しているニートってタトゥー批判している自分は人間として正しいと思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥー批判しているニートってネットでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥー批判しているニートって超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥー批判しているニートって超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね。
タトゥー批判しているニートって入れている奴に面と向かって言えないヘタレばかりだよね。
タトゥー批判しているニートって悔しかったら入れてる本人に実際に言ってみろってんだよね
タトゥー批判しているニートって自分の考えが常に正しいと思い込んでる精神病だよね
タトゥー批判しているニートって低俗な社会の底辺職業にもつけない能無し野郎ばかりだよね
タトゥー批判しているニートって低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥー批判しているニートってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥー批判しているニートって社会から見放されて死ぬくせにそれでも働かないで他人の悪口言ってばかりだから笑えるよねw

956 :NO-FUTUREさん:2023/08/09(水) 12:13:55.31 ID:4mcMn7WK.net
https://www.aflo.com/ja/editorial-images/search?k=%E3%83%87%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%B4%E3%83%8A%E3%83%BC&c=AND

957 :NO-FUTUREさん:2023/08/09(水) 12:25:00.31 ID:???.net
>>944
タトゥー否定派多いな

958 :NO-FUTUREさん:2023/08/09(水) 18:33:47.28 ID:HTbuUGFi.net
>>957
タトゥー否定のインキャ共は黙って
エロ動画やエロ同人、エロ漫画、エロアニメでもみて
一人寂しくオナニーしてろっつーの。

959 :NO-FUTUREさん:2023/08/09(水) 19:27:40.35 ID:???.net
>>958
お前になんて興味ねぇんだよ話しかけてくるなゴミクズ

960 :NO-FUTUREさん:2023/08/09(水) 19:35:39.78 ID:uPw6fcCe.net
何このスレw俺も上のコピペはらしてもらうよw

961 :NO-FUTUREさん:2023/08/09(水) 19:36:39.65 ID:uPw6fcCe.net
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね

962 :NO-FUTUREさん:2023/08/09(水) 23:01:00.01 ID:???.net
https://i.imgur.com/1F5pYhl.jpg

963 :NO-FUTUREさん:2023/08/10(木) 04:55:00.68 ID:Ftl/mUma.net
>>961
タトゥー批判しているニートって入れている奴に面と向かって言えないヘタレばかりだよね。 wwww
タトゥー批判しているニートって悔しかったら入れてる本人に実際に言ってみろってんだよね www

入れてる本人に何そのタトゥーだせーって
言ってこいよ!
言えないなら黙ってろインキャ

964 :NO-FUTUREさん:2023/08/10(木) 20:59:04.61 ID:???.net
http://imgur.com/ZSNlaRf.png

965 :NO-FUTUREさん:2023/08/10(木) 21:17:18.34 ID:???.net
>>964
ワロタwwwww

966 :NO-FUTUREさん:2023/08/11(金) 07:52:40.13 ID:nIN3azgE.net
安物のボロ車にステッカー貼ってるでしょ?
あれと同じです。
良いクルマ、高級車にはステッカーなんて貼りたくないでしょ?
それと同じです。
ポンコツがタトゥーを入れるの。
ポンコツ(笑)

967 :NO-FUTUREさん:2023/08/11(金) 15:44:20.22 ID:JGyov3Me.net
>>966
タトゥー批判しているバカって入れている奴に面と向かって言えないヘタレばかりだよね。 wwww
タトゥー批判しているバカって悔しかったら入れてる本人に実際にそのセリフ言ってみろってんだよね www

968 :NO-FUTUREさん:2023/08/17(木) 17:06:41.82 ID:???.net
>>966
呼んだ?

969 :NO-FUTUREさん:2023/08/19(土) 05:27:39.48 ID:???.net
https://ameblo.jp/famisuma16/entry-12408276497.html

970 :NO-FUTUREさん:2023/08/21(月) 22:31:27.89 ID:???.net
>>967
頭のイカレた奴にわざわざ絡んで何になる
墨いれてる奴が掲示板見て周りの反応を気にしてんじゃーよwww
自分が中二病だと気が付けwwwwwww

971 :NO-FUTUREさん:2023/08/22(火) 00:17:05.78 ID:???.net
                ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                 |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
                `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                   、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
                  、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
                 ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
             ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
           _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
          ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
         、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
         .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
       ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
      ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
    ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
    j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
    ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
    `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
     ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
         `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
               : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

972 :NO-FUTUREさん:2023/08/22(火) 23:19:44.48 ID:nqoX+W/Q.net
https://i.imgur.com/Jc2QmEm.jpg
https://i.imgur.com/NFazGQt.jpg
https://i.imgur.com/vSBzMTd.jpg
https://i.imgur.com/KDrKiTH.jpg
https://i.imgur.com/kgC5mJ1.jpg
https://i.imgur.com/PUTwisc.jpg
https://i.imgur.com/hmNKLtX.jpg
https://i.imgur.com/5MIkGOx.jpg
https://i.imgur.com/Cv8cTiN.jpg
https://i.imgur.com/yDSopHb.jpg

973 :NO-FUTUREさん:2023/08/25(金) 19:32:34.99 ID:???.net
https://ameblo.jp/famisuma16/entry-12408276497.html

974 :NO-FUTUREさん:2023/10/04(水) 22:02:21.64 ID:Lm7Ae1PD.net
>>970
それで安全な場所でぶち撒けて満足している訳ですね
そうゆうの大事ですよね

975 :NO-FUTUREさん:2023/10/05(木) 08:06:24.38 ID:???.net
入墨やタトゥーが嫌いな人はなぜ刺青が嫌いなの?


ベストアンサー

決して全てとは言いません。
でもやはり道を外してしまった人や
どこかしら問題のある人間が多いという印象です
普通に人生を歩んで来た人はタトゥーになんか興味を示しません

976 :NO-FUTUREさん:2023/10/05(木) 22:22:15.65 ID:???.net
https://ameblo.jp/famisuma16/entry-12408276497.html

977 :NO-FUTUREさん:2023/10/05(木) 22:24:18.85 ID:???.net
https://ameblo.jp/famisuma16/entry-12408276497.html

978 :NO-FUTUREさん:2023/10/06(金) 03:37:09.63 ID:???.net
長期で2~3倍以上狙うスレ8【1年以上】ワッチョ有り
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1695695965/

979 :NO-FUTUREさん:2023/10/06(金) 04:13:30.79 ID:???.net
誤爆

980 :NO-FUTUREさん:2023/11/25(土) 09:04:13.91 ID:???.net
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね

981 :NO-FUTUREさん:2023/12/04(月) 06:10:10.18 ID:2imDjPyz5
歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうが日本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチた゛ったな
失われ曰本か゛総崩れなのは自由民主党という嘘八百の政党名を掲げなか゛ら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンハ゛―た゛のとクソシナ顔負け監視社會によって国民の自由な經済活動を阻止して資産把握によって
差押えまて゛強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壞支援た゛のと大量破壊兵器て゛あるクソ航空機に
コ□ナまき散らさせて何萬人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威カ業務妨害して
壊滅させて島國て゛わさ゛わさ゛陸域を数珠つなぎて゛飛ばしまくって氣候変動させて石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて
災害連発させて隣國挑発して白々しく軍事利権まて゛倍増とか好き放題やってる害虫に日本が乗っ取られた現状が少孑化含めた原因な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

982 :NO-FUTUREさん:2024/02/01(木) 02:42:11.65 ID:Cl7svnpMV
ウクライナのように周辺國に脅威視されたい軍国主義維新の馬場伸幸が國会で『自民公明よりAI政治の方がマシ』って趣旨の發言してたな
まさにその通り.維新を含めて公務員全員AIの足元にも及ばないから國会も内閣も自閉隊もポリ公も自治体も解散して公平な社會にしろや
論理もクソもないてめえら利権害蟲か゛マッチポンプ丸出しで税金という名目で金銭強奪して私腹を肥やしてるから国か゛崩壊してんた゛ろカス
公平ってのは生産した価値から他人の権利の強奪を差し引いた分のみを所得にできる社會て゛あって
クソ航空機とか飛は゛しまくって,騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業を根絶やしにして經済もクソもないテ゛シ゛タ儿後進国のポンコツ国家に陥れてる連中とか.所得ゼロと゛ころか賠償金を科すのが筋
いい年こいて玉遊ひ゛とかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人に政治とかやらせてる結果が現状た゛クソ老害
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

983 :NO-FUTUREさん:2024/02/04(日) 23:04:19.64 ID:P+MMD6UE.net
>>975
「普通」なんてカテゴリでくくってますねぇ
そう言いながら「多様性は尊重するべき」とか綺麗ごとほざくんで滑稽

984 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 13:59:21.89 ID:???.net


985 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 13:59:30.33 ID:???.net
クロアチア

986 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 13:59:35.89 ID:???.net
マレーグマ

987 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 13:59:49.07 ID:???.net
うんこ

988 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 13:59:57.62 ID:???.net
!?。!?

989 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:00:03.74 ID:???.net
円な

990 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:00:09.73 ID:???.net


991 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:00:15.39 ID:???.net
顔元

992 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:00:20.64 ID:???.net
>>>

993 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:00:27.39 ID:???.net
(^^)

994 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:00:34.84 ID:???.net
🎢

995 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:00:39.88 ID:???.net
堪能

996 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:00:45.97 ID:???.net
是非とも

997 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:00:53.58 ID:???.net
ひるもねあ

998 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:01:02.91 ID:???.net
>>54
だのなんの

999 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:01:10.27 ID:???.net
さはり

1000 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:01:16.13 ID:???.net
コーク

1001 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:01:21.57 ID:???.net
ひち

1002 :NO-FUTUREさん:2024/02/09(金) 14:01:29.09 ID:???.net
/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
341 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★