2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パンクロック聞いてる奴は全員死ね!!

1 :NO-FUTUREさん:2010/09/28(火) 19:06:07 ID:P77ZCi4b.net
社会不適合者のゴミクズ量産音楽

473 :NO-FUTUREさん:2012/11/10(土) 00:50:51.89 ID:???.net
親なんてとうに死んだわ

勝手なこというな

474 :NO-FUTUREさん:2012/11/10(土) 03:27:56.38 ID:???.net
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
大阪住之江在住の在日創価自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんとは親戚関係です。
2012/10/13(土) ID:thUSNT0d
http://hissi.org/read.php/compose/20121013/dGhVU05UMGQ.html
2012/10/15(月) ID:tX4a5Eid
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/dFg0YTVFaWQ.html
2012/10/17(水) ID:OVcBoN3w
http://hissi.org/read.php/compose/20121017/T1ZjQm9OM3c.html
2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html
2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html
2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html
2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html
2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で毎日2ちゃんねる。不眠症で四六時中【IDをコロコロ変えながら】
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江在住の在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様に
スレ主、スカトロ、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw

475 :えび:2012/11/10(土) 15:01:36.05 ID:3dN4pxlM.net
保険人生おく〜れ〜

476 :NO-FUTUREさん:2012/11/10(土) 16:57:57.51 ID:???.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ

477 :ゴボ子:2012/11/11(日) 08:54:49.53 ID:???.net
>>471
いやぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

478 :NO-FUTUREさん:2012/11/16(金) 01:22:37.28 ID:???.net
うわああああああああああ('A`)

479 :NO-FUTUREさん:2012/11/16(金) 02:02:40.96 ID:???.net
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんとは親戚関係です。
2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html
2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html
2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html
2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様に
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様に
スレ主、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw

480 :NO-FUTUREさん:2012/12/02(日) 22:52:14.40 ID:G9azzGpi.net
他力本願で問題解決力の低い不寛容者ほど、自己防衛の為に他者に礼儀やマナーを強要する/感情自己責任論

481 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:5) :2013/01/02(水) 21:43:17.19 ID:???.net
てす

482 :NO-FUTUREさん:2013/01/03(木) 22:22:46.89 ID:OW5TlUqI.net
ブラフマン半端ねぇ

http://www.spaceshowertv.com/sp/program/special/airjam2012.html

483 :NO-FUTUREさん:2013/01/31(木) 10:48:03.05 ID:???.net
ビーツ聞いてる奴は全員死ね

484 :NO-FUTUREさん:2013/01/31(木) 11:32:33.79 ID:???.net
アパッチひとりが氏ねよ

485 :NO-FUTUREさん:2013/01/31(木) 14:19:52.40 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

486 :NO-FUTUREさん:2013/02/01(金) 03:57:27.59 ID:???.net
いいからさっさと氏ねよ

ネット弁慶アパッチ

はよ氏ね

さっさと氏ね

487 :NO-FUTUREさん:2013/02/03(日) 02:25:28.07 ID:???.net
粘着気違いニートビーツ爺ファン
とっとと死ねよ
周りは社会のゴミ、 脳なし、1日中引きこもって24時間2チャンにこびりついてる寄生虫
リア友なし彼女死んでもできないいない 親にも見放され誰にも相手にしてもらえないので2ちゃんで汚い顔して存在しない相手に罵倒八つ当たり
精神科にも見放され 犯罪者一歩手前
あ、もう前科持ちか
社会の底辺ゴミクズ 死ぬ程不細工ゲス爺なのは察しがつく 低学歴気違いメンへラ生きていてもしかたない爺はとっとと死ねよ
お前の周り泣いて喜ぶわ
早く死んでしまえ

488 :NO-FUTUREさん:2013/02/10(日) 16:37:33.00 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

489 :NO-FUTUREさん:2013/02/24(日) 00:35:20.03 ID:???.net
シベリアいけ

490 :NO-FUTUREさん:2013/02/25(月) 01:27:12.71 ID:emTdI//N.net
http://youtu.be/tokG-uFV8Mg
こうゆうバンドがもっと増えればいいと思うんだ

491 :NO-FUTUREさん:2013/06/23(日) 22:52:57.05 ID:???.net
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないので、
 これがアク禁されるとカキコミがストップし某スレ等の荒らされるスレも揃って過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019520.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

492 :NO-FUTUREさん:2013/06/27(木) 13:12:55.08 ID:4lEKc3mb.net
死にたい

493 :NO-FUTUREさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

494 :NO-FUTUREさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
激おこぷんぷん丸ですわ!(`・ω・´)

495 :NO-FUTUREさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
僕、加藤くんが好きだ

496 :NO-FUTUREさん:2014/03/05(水) 22:43:00.00 ID:vBJeqML5.net
ちにたい(Тωヽ)

497 :NO-FUTUREさん:2014/06/26(木) 20:46:40.97 ID:???.net
ヒップホップwww

498 :NO-FUTUREさん:2014/06/28(土) 12:04:07.42 ID:???.net
クラストとジャパコアは⊂(・∀・)⊃ときいて

499 :ぴょんちさ:2014/07/01(火) 01:28:07.78 ID:EaEyyPe1.net
500だけども

500 :NO-FUTUREさん:2014/07/04(金) 18:17:58.82 ID:???.net
ロックは80年で死んだ

501 :NO-FUTUREさん:2014/07/11(金) 23:11:53.28 ID:???.net
蜂の巣をつついたような騒ぎやな

502 :NO-FUTUREさん:2014/07/14(月) 16:08:00.90 ID:???.net
パンクズみんなしねよ!底辺野郎ども!

ジェニージョーンズ聴いてねるわ

503 :NO-FUTUREさん:2014/07/15(火) 15:51:39.30 ID:???.net
よし殺しまくれ
混沌難聴大虐殺や

504 :NO-FUTUREさん:2014/07/20(日) 17:57:51.19 ID:???.net
日本をパンク中毒にしちまおうぜぇぇぇ

505 :NO-FUTUREさん:2014/07/20(日) 19:30:39.67 ID:???.net
クズでいいじゃん 貧乏でいいじゃん 地獄でいいじゃん 神様いらないじゃん 
ある意味最強の宗教かもしれませんねパンクロック!

506 :NO-FUTUREさん:2014/07/21(月) 16:11:46.66 ID:???.net
hiphopってピューと吹くジャガーのハマーが聴いてる音楽だろ

507 :NO-FUTUREさん:2014/07/25(金) 17:27:07.68 ID:3eJML1C/.net
グリーンデイズファン・・・ファッキンヘイトゼム

508 :NO-FUTUREさん:2014/07/27(日) 02:03:32.85 ID:ItowOkC+.net
まぁ今更パンクは好きだし今も聞いてるけど、もし若いころに戻れたとしたら
パンクと無縁の人生を歩みたいな、10代にパンクの影響受けると
わりと人生損しやすい、協調性がなくなるのと孤高になりすぎて損する
なんていうか青春や若い時期を素直に楽しめなくなるっていうか、、

自分に子供ができたらパンクロックは絶対聞かせたくないw

509 :NO-FUTUREさん:2014/07/30(水) 12:53:13.27 ID:???.net
パンクやハードコアばかりかってるとメジャーが中身なくていかにぼったくりかわかる

510 :NO-FUTUREさん:2014/08/06(水) 22:17:08.41 ID:???.net
(´・ω・)

511 :NO-FUTUREさん:2014/08/10(日) 19:14:58.33 ID:???.net
理解に苦しむね

512 :NO-FUTUREさん:2014/08/17(日) 05:33:55.24 ID:???.net
代表的なのはグリーンデイか

513 :NO-FUTUREさん:2016/06/19(日) 11:36:19.15 ID:???.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

514 :NO-FUTUREさん:2017/10/10(火) 07:39:45.04 ID:kyrx7GIJ.net
>>508
そんなことないだろ
たかが音楽に人間性左右されるってどんだけ薄っぺらい人間なんだ
そんな流されやすいやつはポピュラーな恋愛ソング聴いても恋愛脳になったりするだけだろ

515 :NO-FUTUREさん:2017/10/14(土) 08:17:25.94 ID:???.net
うわべはMステやCDTVみて回りに話合わせるだけで十分や

買いたいジャンルだけ買う

516 :NO-FUTUREさん:2018/01/15(月) 22:16:34.48 ID:???.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

517 :NO-FUTUREさん:2018/01/26(金) 14:06:52.05 ID:???.net
薄明かりの中酒飲みながら弁当つまんでレコード回すのよ
仕事終わりのこれが最高

518 :NO-FUTUREさん:2018/10/10(水) 20:49:50.64 ID:gH7VuXhK.net
否、生きる!

It's your choice !

PEACE or ANNIHILATION !

519 :NO-FUTUREさん:2019/01/31(木) 15:57:31.50 ID:/ZHd3vp8.net
>>508
てめーの中身が薄っぺらいからそうなるんだろスカタン

520 :NO-FUTUREさん:2019/02/02(土) 00:12:39.51 ID:???.net
>>519
おじいちゃん5年近く前のレスに怒らないでくださいよ

521 :NO-FUTUREさん:2019/02/22(金) 00:40:00.27 ID:???.net
改憲平和

522 :NO-FUTUREさん:2023/10/28(土) 13:55:22.24 ID:fSUdxeBmS
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者にカによる一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるた゛けで200万人以上が気侯変動によって殺害され経済損失600兆圓以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壞省のテ□リストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-projeСt.jimdofrеe.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★