2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【魁!!日本のカジュアルズ】イノベ兄弟【pounds】

1 :NO-FUTUREさん:2011/11/25(金) 00:47:34.32 ID:???.net
エセスキンズとは違いを見せつけてやるぜ。

105 :NO-FUTUREさん:2012/01/15(日) 21:10:43.00 ID:???.net
今日の兄弟ラジオ面白かったね

106 :NO-FUTUREさん:2012/01/17(火) 14:06:22.30 ID:???.net
横浜でカスくらわされたが、カジュアル兄弟はエンジェリックアップスターズみにいったのかな?

107 :NO-FUTUREさん:2012/01/18(水) 12:34:28.85 ID:???.net
>>106
アップスターツなw

108 :NO-FUTUREさん:2012/01/23(月) 22:43:44.90 ID:GHAj3Cex.net
>>105
22日も面白かったぜ?
29日も面白そうだぜ?
だぜ?

109 :NO-FUTUREさん:2012/01/25(水) 15:12:29.26 ID:???.net
Enemyはカッコいいけど何歳下のバンドのカバーしてるんだよ・・・
Enemyにカバーされてくれよ・・・歴史あるバンドなんだろ。
しかもyoutubeに出すな!日本人がナメられる。


110 :NO-FUTUREさん:2012/01/25(水) 19:31:00.32 ID:???.net
>>109
ENEMYかっこいいか?
俺には軟弱なPopsに聞こえる

LRFがカヴァーしてんの?

111 :NO-FUTUREさん:2012/01/28(土) 23:00:47.64 ID:???.net
>>110
イギリスじゃ1stは名を残す名盤になっただろ!




112 :NO-FUTUREさん:2012/01/29(日) 01:33:17.62 ID:???.net
>>111
うーん、そういうの興味ないなぁ
そういうのと、カッコいいかどうかは関係ない

113 :NO-FUTUREさん:2012/01/29(日) 04:06:35.63 ID:???.net
>>112
オリジナルのフローがあってUKロックと言えたからあれだけのスピードで成り上がったんだろ。
まぁ好き嫌いはそれぞれだけどね。あとメジャーどこならMaccabeesも好きだ。




114 :NO-FUTUREさん:2012/01/29(日) 08:42:08.43 ID:???.net
お!今日ラジオじゃん

115 :NO-FUTUREさん:2012/01/29(日) 09:04:44.08 ID:???.net
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

116 :NO-FUTUREさん:2012/02/04(土) 23:09:41.19 ID:???.net
明日の兄弟RADIO楽しみだな!

117 :NO-FUTUREさん:2012/02/05(日) 17:04:04.75 ID:???.net
今日も兄弟ラジオおもろかったね
その時刻遊びに行けなくてちょっと困るけど

118 :NO-FUTUREさん:2012/02/06(月) 22:27:29.36 ID:???.net
SIDE BURNSてチンピラバンドの現在は何しとんねんkwsk


119 :NO-FUTUREさん:2012/02/11(土) 11:32:20.49 ID:???.net
DOLLQのtoshiさんこと 清水タケルさん
http://ja-jp.facebook.com/people/Shimizu-Takeru/100003318867318

120 :NO-FUTUREさん:2012/02/12(日) 17:42:27.51 ID:???.net
ああああラジオ聞くの忘れた!!!だれかうpして

121 :NO-FUTUREさん:2012/02/26(日) 18:01:56.85 ID:???.net
ああああ!!今日も忘れてた!!
自殺モンのくやしさだな!
だれかうpしてくれよ!
本人でもいいからw

122 :NO-FUTUREさん:2012/03/11(日) 23:10:06.50 ID:???.net
人としてハンマーwwwwwwww

123 :NO-FUTUREさん:2012/03/12(月) 08:47:14.94 ID:???.net
昨日はワロタ
なんか調子でてきたな

124 :NO-FUTUREさん:2012/03/12(月) 15:05:40.21 ID:???.net
人にやさしく
ですよAさんw

125 :NO-FUTUREさん:2012/04/26(木) 02:01:45.19 ID:???.net
素人の俺にカジュアルズとやらをわかりやすく説明してくれ

126 :NO-FUTUREさん:2012/04/29(日) 21:40:08.81 ID:???.net
フーリガンとそのファッションも含めたカルチャー
俺もよくしらないんだけど

127 :NO-FUTUREさん:2012/05/06(日) 18:04:06.73 ID:???.net
あああああまたラジオ聴くの忘れたあああ

128 :NO-FUTUREさん:2012/05/13(日) 14:56:37.12 ID:???.net
なぜ日本人はカジュアルズファッションがこうも似合わなさすぎだろ‎ ?



129 :NO-FUTUREさん:2012/05/14(月) 11:25:50.63 ID:???.net
それ言うなら「似合わなすぎなんだぜ?」

130 :NO-FUTUREさん:2012/05/15(火) 15:47:36.04 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織
スーザン・ボイル似で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
注目を浴びようと妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘ほど自己紹介乙、お前の方がとオウム返しするのは頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんが
80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧家庭育ちで親譲りの低脳低学歴ゆえ
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然w

★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんの正体偽装目的だが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実

131 :NO-FUTUREさん:2012/05/22(火) 23:13:19.85 ID:???.net
今までの放送分つべにうpしてやぁ

132 :NO-FUTUREさん:2012/06/20(水) 22:10:27.16 ID:???.net
ローレアァァイ!

133 :NO-FUTUREさん:2012/06/24(日) 18:38:05.15 ID:???.net
最近本当面白くなってきたね、、今日なんか一瞬スタークラブ歌ってたな

134 :NO-FUTUREさん:2012/07/14(土) 10:41:00.77 ID:???.net
明日どうしても聞けないので誰か録音しておいてください

135 :NO-FUTUREさん:2012/09/23(日) 19:39:08.13 ID:???.net
はよビルさん呼んでくださいあ

136 :NO-FUTUREさん:2012/10/09(火) 20:26:38.90 ID:???.net
12/10/09(火)

54 名前:かわいいおちんちん[sage] 投稿日:2012/09/12(水) 16:54:49.00 ID:AmcKCEFQ0
まあ出て来たら出て来たで叩きますけどね・・・(暗黒微笑)

http://hissi.org/read.php/compose/20121009/S2VRM3ltNWk.html
犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様に自演の手口を暴かれファビョって
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん(在日層化57歳)w

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん・在日層化57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代の池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨(在日層化57歳)
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110616/ckRScWdpYzk.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110822/TVhUTlRWRlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
怒り心頭で削除依頼〜坂戸在住が発覚した痕跡を慌てて消そうとして墓穴の巻きw
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

137 :NO-FUTUREさん:2012/10/14(日) 19:38:14.28 ID:???.net
なぜ今日の放送は前回と同じ内容だったんだ?

138 :NO-FUTUREさん:2012/10/21(日) 18:55:50.09 ID:???.net
今日は20:00〜23:00までやるよ

139 :NO-FUTUREさん:2012/10/31(水) 20:43:17.43 ID:???.net
COBRA カジュアルズに!

140 :NO-FUTUREさん:2013/01/15(火) 12:03:08.59 ID:L/bNoW0X.net
pounds休止なんですか?最近新しいのでてないし。

141 :NO-FUTUREさん:2013/01/15(火) 14:57:09.43 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

142 :NO-FUTUREさん:2013/03/03(日) 23:04:59.47 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

143 :NO-FUTUREさん:2013/04/09(火) 21:18:51.65 ID:???.net
ストレンジネスかっこいいね〜
グリフィンよりいいね
ユニオンで注文したわ

144 :NO-FUTUREさん:2013/06/16(日) 12:47:44.93 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴をホリ即座に封印して図星かよwと笑われた過去ありw

そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019393.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

145 :NO-FUTUREさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>131
ようつべをチェック

146 :NO-FUTUREさん:2016/06/22(水) 08:15:34.53 ID:???.net
カジュアルズCD買ったか?

147 :NO-FUTUREさん:2016/06/30(木) 12:22:31.22 ID:b0pKT6GP.net
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)

148 :NO-FUTUREさん:2018/06/08(金) 15:08:06.35 ID:???.net
^^

149 :NO-FUTUREさん:2020/02/02(日) 12:09:50 ID:xRtHxml/.net
今月はニューアルバム出すしライブもやるね

150 :NO-FUTUREさん:2020/02/03(月) 23:33:06 ID:???.net
カジュアルズのコスプレはすぐ真似するがヴィーガンには全く興味持たないの?

151 :NO-FUTUREさん:2020/02/04(火) 19:51:08 ID:???.net
射延さんは肉食わないし酒も飲まんはずやが

152 :NO-FUTUREさん:2020/02/04(火) 23:25:07 ID:???.net
ミッレミリアにマフラー巻いて腕組みは真似するが、動物性愛護と菜食主義には影響を受けないって滑稽だわ。パンク界一滑稽なファンズwww

153 :NO-FUTUREさん:2020/02/05(水) 00:23:24.97 ID:???.net
動物性愛護って何

154 :NO-FUTUREさん:2020/02/05(水) 00:31:58.99 ID:???.net
>>152
俺は仕事柄アニマルライツとかヴィーガニズムは賛同出来ないから聞くのやめたよ
それを提唱するする以外に歌いたいことがないまで言い切っているのをヘラヘラ聞くのは失礼だし

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★