2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

真島昌利さんバンダナかっこよすぎるだろwww

1 :名無しさん:2013/09/29(日) 17:49:07.76 ID:7j+i/3BN.net
俺もかっこよかったらつけたかった

2 :岩田:2013/09/29(日) 18:52:09.14 ID:???.net
テンキュー!

3 :NO-FUTUREさん:2013/09/30(月) 09:20:57.17 ID:yNvX3TJi.net
あんなにかっこいいひといないね

4 :岩田:2013/09/30(月) 18:39:19.84 ID:???.net
テンキュー!

5 :マーシー大好きっ子:2013/09/30(月) 19:22:18.46 ID:n1ZZXRxi.net
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^o^)/

6 :田代まさし:2013/09/30(月) 19:48:39.71 ID:???.net
出さねーよ

7 :岩田:2013/09/30(月) 23:23:46.22 ID:???.net
http://i.imgur.com/7JlfMaY.jpg 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケル乳首(ちちくび)w

▼千葉とパッチワークとイカ娘をこよなく愛しw 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われた挙句
" 塩キャラメルAAと連呼 "で素性が露呈すると慌てて連呼をやめ図星と判明、火消しに躍起の日々でノイローゼ気味のご様子w

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像は"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

8 :NO-FUTUREさん:2013/09/30(月) 23:36:01.60 ID:???.net
キモヲタは死ね

9 :NO-FUTUREさん:2013/10/01(火) 06:54:49.25 ID:???.net
傷を隠してるんだっけ

10 :マーシー大好きっ子:2013/10/01(火) 21:13:52.14 ID:mkKZKPPW.net
9 違うよぉ〜\(^o^)/

11 :田代まさし:2013/10/01(火) 21:43:17.56 ID:???.net
テンキュー!

12 :NO-FUTUREさん:2013/10/02(水) 03:13:20.90 ID:R3KH5DcP.net
傷はロクブルの奴だろ

13 :NO-FUTUREさん:2013/10/02(水) 09:29:23.29 ID:???.net
X系で鼻に手拭してるやつも何か隠してるのかな?

14 :名無しさん:2013/10/03(木) 21:14:35.94 ID:/tciBGtR.net
海老原だっけ?ブルースにでてた

15 :NO-FUTUREさん:2013/10/04(金) 01:38:10.90 ID:BV9WxKsI.net
>>14
せや
ロクブルの海老原もかっこいい

16 :NO-FUTUREさん:2013/10/04(金) 04:42:34.02 ID:???.net
なぜこのひとたち全開でダサいの?

17 :NO-FUTUREさん:2013/10/08(火) 10:30:58.63 ID:???.net
>>7
これいつまでやる気なの?

18 :NO-FUTUREさん:2013/10/17(木) 18:49:41.80 ID:???.net
またねー

19 :NO-FUTUREさん:2013/10/19(土) 00:18:18.53 ID:xkz9tntm.net
ブレイカーズのアルバム出せよ!!マーシーソロライブしてほしい!かしこい僕達聴きたい!空席も

20 :マーシー大好きっ子:2013/10/22(火) 10:24:50.57 ID:2Pvs7+qL.net
19 マーシー大好きっ子はブレイカーズの音源とかソロライブ、アルバムのデモ録音したのとか持ってるよぉ〜 ただの自慢だよぉ\(^o^)/

21 :NO-FUTUREさん:2013/10/23(水) 02:21:41.22 ID:mEUuaE1E.net
ワシもブレイカーズ音源あるが正規で欲しいよ
マーシー大好きっこて絶対男やな 結構昔からいるけど

22 :NO-FUTUREさん:2013/10/27(日) 06:49:09.99 ID:???.net
マーシー大好きです
出所いつですかね?
次は何をやってくれるかな?

23 :マーシー大好きっ子:2013/10/27(日) 12:14:35.40 ID:Pkq34Ulv.net
22 マーシーは塀の中じゃないよぉ〜\(^o^)/

24 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/10/27(日) 12:30:12.50 ID:???.net
知り合いでバンダナいるけどハゲ隠しなんだが

25 :NO-FUTUREさん:2013/11/02(土) 15:44:28.72 ID:OZPlx0ka.net
>>22
そのマーシーちゃうで!

26 :NO-FUTUREさん:2013/11/11(月) 19:48:02.22 ID:???.net
マーシーはもうソロでアルバムは出さないんだろうな
夏のぬけがらとか最高に好きだ

27 :NO-FUTUREさん:2013/11/21(木) 08:24:51.29 ID:EOgAW3tT.net
バンダナ超ださいんですけどw

28 :NO-FUTUREさん:2013/11/27(水) 23:03:05.24 ID:???.net
マーシーの声は本物のロック

29 :NO-FUTUREさん:2014/02/02(日) 10:44:52.01 ID:???.net
マーシー次何やらかしてくれるかな
薬+αが大事
「耳にタコ」や「入浴中の男性盗撮」を
越えないと飽きられる
次回は正念場じゃないかな

30 :NO-FUTUREさん:2014/10/15(水) 17:47:25.96 ID:???.net
風に吹かれて
雨にうたれて
みたいな歌詞の曲ってなんだっけ?

31 :猿顔石:2016/01/13(水) 07:01:19.64 ID:???.net
白い雲のように…





















真島さんの目元は女優夏樹陽子さんの目元に似ているよねん

32 :NO-FUTUREさん:2017/07/09(日) 06:01:24.96 ID:???.net
キモ

33 :NO-FUTUREさん:2019/08/23(金) 17:06:07.37 ID:???.net
PDN60

34 :NO-FUTUREさん:2023/02/12(日) 21:47:48.33 ID:Ei4iXBAsZ
人か゛生きる上で全く不必要な航空機だのカンコ―だのによって地球破壊して災害連發させて住民を殺害しまくってる公明党をぶっ壞そう!
いい加減.へ夕レチキンクソアヰヌは敬意を払えば自然は必要なものをすへ゛て与えてくれる精神のご先祖様が泣いてることに氣つ゛けや
船沈没なんて災害の連発と同様,自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様がフ゛チキ゛レ制裁してるた゛けの話た゛ろ
テ囗リスト資金源になってはならないのは当然.JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転АNΑだの
殺人組織が地球破壊のついでに運んた゛殺された人々の怨念が染み憑いた胸糞惡いものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★