2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Pogue Mahone】The Pogues【Celtic Punk】

1 :NO-FUTUREさん:2014/08/04(月) 23:42:18.44 ID:???.net
The Pogues - Red Roses For Me [1984] FULL ALBUM
http://www.youtube.com/watch?v=mfSsC8045WI

The Pogues - Rum Sodomy & The Lash
http://www.youtube.com/watch?v=MQax3M5-hSc

The Pogues - Fairytale of New York
http://www.youtube.com/watch?v=NrAwK9juhhY

The Pogues - If I Should Fall from Grace with God
http://www.youtube.com/watch?v=DrBLqp-s__o

2 :NO-FUTUREさん:2014/08/05(火) 00:05:57.25 ID:???.net
2

3 :NO-FUTUREさん:2014/08/05(火) 07:13:47.20 ID:???.net
3

4 :NO-FUTUREさん:2014/08/05(火) 09:54:42.46 ID:???.net
フィエスタなぜやらない

5 :NO-FUTUREさん:2014/08/05(火) 09:58:42.40 ID:???.net
The Pogues - Fiesta
https://www.youtube.com/watch?v=6pYI9t-I6qo

6 :NO-FUTUREさん:2014/08/08(金) 04:10:15.21 ID:???.net
サーザンザーセーリン♪

7 :NO-FUTUREさん:2014/09/25(木) 18:21:58.75 ID:4MaC+z8a.net
00

8 :岩田:2014/09/25(木) 22:51:45.05 ID:???.net
テンキュー!

9 :NO-FUTUREさん:2014/10/08(水) 01:06:09.33 ID:???.net
.

10 :NO-FUTUREさん:2015/06/06(土) 12:33:00.99 ID:O2cn78oB.net
5CDセット買ったけどアイリッシュトラッドに馴れてないせいかな?全部同じに聞こえる…

11 :NO-FUTUREさん:2015/10/30(金) 13:30:24.20 ID:3t8+O+2g.net
30th anniversaryのシェインは涙でたわ

12 :NO-FUTUREさん:2016/06/23(木) 00:17:18.74 ID:3Tl27j1Q.net
くそすれ発見

13 :NO-FUTUREさん:2016/06/23(木) 03:55:20.04 ID:+NmZza9w.net


14 :NO-FUTUREさん:2017/05/04(木) 00:36:53.56 ID:???.net
マスター、ポーグスかけてくれ

15 :NO-FUTUREさん:2017/11/01(水) 20:47:05.13 ID:a1ZgNt2F.net
昔は借りてきたCDは必ずカセットに
ダビングしていたから良かった。

ネットで試聴だと「ふーん、風変わりな
音楽」でおしまいだったな。

16 :NO-FUTUREさん:2018/11/27(火) 16:34:18.98 ID:???.net
純愛のバンドマン!32年の交際経てゴール!
英ロックバンド「ザ・ポーグス」のフロントマン、シェイン・マガウアン(60)が26日、32年間交際してきたジャーナリストのビクトリア・マリー・クラークさん(52)と結婚した。英大衆紙「サン」などが報じた。
デンマークの首都コペンハーゲンの市庁舎で挙式したもの。新郎は1年前に背骨を負傷して、現在は車イス生活。紺のスラックスにグレーシャツの上から黒いコート。新婦はオレンジ色のドレスに頭部に花飾りをして式に臨んだ。
二人は11年前に婚約していた。シェインと親交があり、ソロ・アルバムにも参加したことがある米俳優ジョニー・デップも駆け付け、参列者が弾くギターの伴奏で歌ったり、デップ自身の弾き語りで新郎新婦を祝福した。
シェインには“酔いどれ詩人”の愛称がある。長年の飲酒や喫煙、ドラッグが原因で09年にすべての歯をなくし、15年に総入れ歯に。ビクトリアさんは歯の治療にも協力した。

17 :NO-FUTUREさん:2023/08/07(月) 20:01:16.77 ID:aEAZbC9l4
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の、どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは.クソ航空機に
乗りたがるんだろうな,そしてそういう恥知らずのハ゛カほと゛政治やりたがってしかも当選させるんだから日本か゛崩壊するわけた゛わ.力による
−方的な現状変更によって航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境まで破壞してて゛も,てめえのハ゛力丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんた゛か゛サッパリ分からんが,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり、いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサヰ├してるバカとか,衆愚政治にカ儿├教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤтрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★