2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAT WRECKED FOR 25 YEARS part4

1 :NO-FUTUREさん:2015/11/26(木) 17:44:10.46 ID:gFCXyoRA.net
公式
http://fatwrecked25.jp/

前スレ
FAT WRECKED FOR 25 YEARS part3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1447923138/

BANDS
NOFX / Hi-STANDARD
Lagwagon / STRUNG OUT /GOOD RIDDANCE
SNUFF / SWINGIN' UTTERS / WESTERN ADDICTION
toyGuitar / MASKED INTRUDER / THE FLATLINERS

799 :NO-FUTUREさん:2016/01/31(日) 23:22:50.61 ID:???.net
当日はスナッフの時に着いたんだけど、今観て、保安官がなんなのかわかったw
キャラがメッチャ立ってたなw

800 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 11:06:21.08 ID:???.net
>>798
スペシャもその映像持ってるんだね。再放送見てみる
MTVでは洋楽EXPRESSでFAT25のインタビュー流すらしい

801 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 14:07:57.08 ID:???.net
全裸映った?

802 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 14:54:36.68 ID:???.net
全裸と思われる人物が飛び出してくる瞬間(上半身のみ)が一瞬小さく映ってる
本人かは解らないレベル
あとドラムの後ろを歩いてく姿も本人かは解らないがそれっぽいのが映ってる

803 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 14:58:34.09 ID:???.net
気にしなければ解らないレベルだよ
気分悪くなるから思い出したくないけど、
メンバーが気をとられてる部分がもろに映ってるから思い出してしまう
当日、最前で見てたからってのもあると思うけど

804 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 21:41:58.61 ID:???.net
客の8割が全裸だと気付かなかった
正確には「ソレ」が認識出来ないサイズだったのだが…

805 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 22:16:08.27 ID:???.net
フェスに観客乱入ってよくあることやん。
ノーエフなんて首絞められたり、顔面蹴飛ばしたりしてるんだから全裸野郎が出てきた所でバカだな〜くらいにしか思わんやろ

806 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 22:59:01.64 ID:???.net
DVD発売してくれー

807 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 23:43:54.75 ID:???.net
モジャモジャが目に焼き付いてる
全裸は引退してジャパコア界で全裸芸人として使ってもらえばいいよ

808 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 23:48:16.82 ID:???.net
>>806
HIPに電話しろ

809 :NO-FUTUREさん:2016/02/01(月) 23:56:55.14 ID:???.net
>>808
メールじゃなくて電話のがいいの?

810 :NO-FUTUREさん:2016/02/02(火) 04:52:02.69 ID:???.net
HIPはオズフェスの流れで会場又貸ししたのに絡んでただけで、主催ではないっぽいよ。
あとwebも担当させられてたかな。

811 :NO-FUTUREさん:2016/02/02(火) 10:03:26.50 ID:???.net
>>809
HIPに電話だのメールなんてやめろバカ

>>810
知ったかぶりするなボケ

812 :NO-FUTUREさん:2016/02/02(火) 18:49:26.14 ID:???.net
>>805
よくあるっていってもさー、
おっさんなんだからw
ガキじゃあるめーし!
やんちゃするのももう卒業してもらいたいよ。
成人式のクソガキじゃあるまいし。

奥さんとガキが泣くぞw

813 :NO-FUTUREさん:2016/02/02(火) 21:39:02.65 ID:???.net
>>811
チケットの主催のとこ見てみ。
HIPは協力だか協賛だかに記載されてるが。
オズフェスのときは別のHIP主催イベントの告知がゴリ押しだったけど、FATのときは告知は一切無しだったしな。

814 :NO-FUTUREさん:2016/02/04(木) 10:01:16.67 ID:???.net
>>813
浅い知識で反論するなボケ

815 :NO-FUTUREさん:2016/02/04(木) 10:45:32.80 ID:???.net
>>814
主催に載ってないのに、主催である根拠はなんだよ?

816 :NO-FUTUREさん:2016/02/04(木) 13:11:39.02 ID:???.net
ピンクのワンピース着てた子供両方ともトニーの子供かと思ってたら小さい方はMIKEの子供だったんだね
トニーの下の子はステージに居たのかな?

817 :NO-FUTUREさん:2016/02/04(木) 13:52:32.72 ID:???.net
マイクって前妻との間に娘がいるだけじゃなかった?10歳くらいの

818 :NO-FUTUREさん:2016/02/04(木) 23:37:45.44 ID:???.net
erinと一緒にインタビューに子供が出てる
今日の24時からMTVでインタビュー流れるよ

819 :NO-FUTUREさん:2016/02/05(金) 16:35:15.76 ID:???.net
当日会場で撮ってたインタビュー関係は、どこにいっちまったんだ?スカパーの先行放送では流れてたの?洋楽エキスプレスでちらっと観たけどノーエフのマイクとギターの人が話してるだけだったな

820 :NO-FUTUREさん:2016/02/05(金) 17:01:59.37 ID:???.net
パンスプやべえな

821 :NO-FUTUREさん:2016/02/05(金) 18:05:04.40 ID:???.net
終わったな

822 :NO-FUTUREさん:2016/02/05(金) 18:29:54.93 ID:???.net
>>819
3日と4日に洋楽EXPRESSで全バンドのインタビューやったよ

823 :NO-FUTUREさん:2016/02/05(金) 21:46:48.95 ID:???.net
パンスプはミスフィッツが出ると見せかけてドタキャンしてバルザックが出ます

824 :NO-FUTUREさん:2016/02/05(金) 22:02:02.50 ID:???.net
再メジャーデビューするスラットバンクスかもよw

825 :NO-FUTUREさん:2016/02/05(金) 23:12:29.84 ID:???.net
>>822
えー。あれ曜日によって内容違うの?全部同じリピートだと思ってたわ

826 :NO-FUTUREさん:2016/02/06(土) 22:36:42.41 ID:???.net
スペシャのハイスタ特集見た
FAT25の舞台裏なんかも少し映ってて良かった
>>798さんの書き込みがなかったらきっと見てなかったよ
ありがとう

827 :NO-FUTUREさん:2016/02/13(土) 21:43:47.40 ID:???.net
MTV改めて見直したけど、やっぱりバンド紹介から登場までが無くてガッカリだな。モニタのネクストBAND紹介からの「ウォー」が良かったのにな…

828 :NO-FUTUREさん:2016/02/13(土) 23:12:07.14 ID:???.net
>>827 俺もあれ大好きだけどテレビ大概やらんよな。あれはライブに来た者だけが味わえるんや

829 :NO-FUTUREさん:2016/02/14(日) 09:31:09.76 ID:???.net
>>828
妙に納得。ライブに行った人だけが味わえるって事ね。っとは言え、あんなメンツが揃うライブはしばらくないだろうからな…

830 :NO-FUTUREさん:2016/02/14(日) 17:10:59.43 ID:???.net
誰か放送録画した方で動画を譲ってくれる方いませんか?
お礼にハイスタの激レア音源(1stデモテープではないデモテープで未公開バージョン)
のデータをお譲りします

いらっしゃいましたらメールください

831 :NO-FUTUREさん:2016/02/14(日) 17:18:01.13 ID:???.net
>>830
曲何が入ってる?

832 :NO-FUTUREさん:2016/02/14(日) 17:33:16.76 ID:???.net
>>830
今日リピート放送あるぞ。

833 :826:2016/02/14(日) 17:55:03.09 ID:???.net
誰か昔やってた恵比寿MILKでのYOUU AND ME動画も持ってないですか?
ものすごく見たい

>>831
Kiss Me Again
Wait For The Sun
I'm Walkin'
Who'll Be The Next
In The Brightly Moonlight
全て未公開バージョン

>>832
衛星放送が見れない環境なので・・・
まあある方から連絡きたので良かったです

834 :NO-FUTUREさん:2016/02/14(日) 20:15:48.73 ID:ifFNYvOI.net
maskedもっと見たかった

835 :NO-FUTUREさん:2016/02/14(日) 20:31:21.52 ID:???.net
>>834
マジそれに尽きるよな。来日しねーかなー。

836 :NO-FUTUREさん:2016/02/14(日) 21:09:44.55 ID:???.net
ストランの下手ギター腕にストラングアウトって彫ってあるんだね

837 :NO-FUTUREさん:2016/02/14(日) 21:43:17.11 ID:???.net
はぁ〜、あの時の余韻に浸りながら飲むチューハイうめー

838 :NO-FUTUREさん:2016/02/15(月) 02:50:32.10 ID:???.net
>>833
milkの映像持ってるw
懐かしいなw

839 :NO-FUTUREさん:2016/02/19(金) 00:48:20.15 ID:???.net
マスクのポリスのシュールな姿見てると笑える

840 :NO-FUTUREさん:2016/02/19(金) 12:51:29.17 ID:???.net
ちくしょうここにきてパンスプface to faceかよ
すげえ迷ってきた

841 :NO-FUTUREさん:2016/02/19(金) 16:50:23.94 ID:???.net
シンプルプランとかいらんわ

842 :NO-FUTUREさん:2016/02/19(金) 17:57:48.71 ID:???.net
FACE TO FACEの新譜はFATからになるのか

843 :NO-FUTUREさん:2016/02/19(金) 22:18:23.99 ID:???.net
>>841
死ね

844 :NO-FUTUREさん:2016/02/19(金) 22:39:16.45 ID:???.net
第何弾まで発表あるんだ?

845 :NO-FUTUREさん:2016/02/19(金) 22:53:12.91 ID:???.net
>>843 シャラップ(笑)シャラップ(笑)シャラップ(笑)

846 :NO-FUTUREさん:2016/02/20(土) 23:35:47.70 ID:???.net
http://i.imgur.com/vrigNU7.jpg

847 :NO-FUTUREさん:2016/02/24(水) 08:51:21.64 ID:I+XnRXUj.net
>>843
てめーきみしまか?

848 :NO-FUTUREさん:2023/03/29(水) 22:15:28.47 ID:v2BXYU8uu
外遊バ力安倍腐敗晋三か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風,大雪.森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって,強盗殺人推進して,石油需給
逼迫させてエネルキ゛ー危機引き起こして物価高騰させて.國土に國力にと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界−周旅行を滿喫して、
意味もなくノコ丿コ帰ってきやか゛って、今どき対面か゛必要になることなんて.よっぽと゛切迫した交渉て゛もなけれは゛意味などないわけた゛が,
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれば「せやな一」『ほんまやな━』だけた゛ろ
「俺はこうやって単純バ力の國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんた゛せ゛』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんカ゛ン無視で「機密文書ガ━」だし.世界的ス儿━ぷりか゛分かりやすいよな
小池デタラメ百合孑といい湯崎英彦といい,頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから.いい加減、直接民主制に移行しろよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 848
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★