2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 7人目【パンク】

1 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:15:06.93 ID:???.net
※前スレ
【パンクスは】高円寺パンクス裏事情【馬鹿ばかり】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1437094212/
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 2人目【パンク】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1439986833/
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 3人目【パンク】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1443103737/
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 4人目【パンク】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1445946746/
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 5人目【パンク】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1452203207/
高円寺パンクス裏事情6人目\(^o^)/ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1455448907/

2 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:15:41.93 ID:yHZOf38j.net
http://i.imgur.com/MrIePcJ.jpg

3 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:22:18.25 ID:???.net
2016/02/26 23:37:18
ギ◯ム
テーマ:パンク
いいね!(5) コメント(1)
★絶賛発狂中★独り言(^○^)


昔、某ギズムってバンドの歌の人から、ベース弾かないか?と、誘われたが、
難しくて弾けないっす!
と、丁重に断りましたが、

本心は、
お前なんかとバンドなんかやれるかタコ!
と、思ってました★内田大大大先輩は別で(^○^)

(今、一緒にやってる方々に文句言ってる訳ではありません、悪しからず)

今だに、俺と俺の仲いいまわりや、やつを嫌いな人は、あの男を人間的に糞だと思ってる。。。

これは、現実だよ★ファンとかそんな次元の話じゃねーよ(^○^)

4 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:23:55.04 ID:???.net
復活?日本?
ガンバッてくださいねー★(^○^)笑
俺は俺のイメージ悪く成ってもいい!
ヤクザだって、割れてんだよ!
俺は俺の信念で動く★(^○^)
自分の身は自分で守るよん★
今まで、俺などを見殺しにして、助けてくれなかった人達へ
ホッとけよ
てめえらは、仲良くやれて
あの男が調子に乗った時に、迷惑喰らうのは俺だよ!
あんま楽しい動きしてもらっても、構わねーが、俺は一生忘れねーよ★マジで(^○^)
先輩がた、見苦しい文章すみませんですm(_ _)m
すみませんが、ホッといてくださいm(_ _)m
俺は、ゆるせんもんは、ゆるせんですm(_ _)m
お笑いに書いてるが、俺は真剣に考えてる
おれに御意見ある方は、俺に一言どーぞ

独り言
無責任な奴らは、俺は大キライだよ
俺は俺の言葉に責任を持ってる
どーぞ★よろしく(^○^)
なんで?
あの男が変わったか?
俺が仲間の力を借りて勇気出して、反目にまわってからだろ?
バカバカしいよ
マジで
俺は、俺の考えで動くよ
バンドの評価?
素晴らしいバンドだと思いますが?
なにか?

5 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:25:55.07 ID:???.net
東京高円寺パンクスの観察日記★
とあるTOKYO HARD CORE PUNKの物語
http://s.ameblo.jp/katsutapunk/

6 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:29:53.57 ID:???.net
仲(笑)間(笑)の(笑)力(笑)を(笑)か(笑)り(笑)て(笑)勇(笑)気(笑)を(笑)出(笑)し(笑)てwww

7 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:45:13.10 ID:???.net
争いってのは、いろんなやり方があるんだよ

まー、見てろよ

俺は、今迄、勝って無くても、負け知らずでここ迄来ましたよ

いろんなやり方を知ってる

しつこい奴が勝つんだよ

まー、負けてもともと、勝ってラッキーぐらいの気持ちだから、余裕だよん(^○^)
2016 2/25 9:11

8 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:49:34.02 ID:???.net
企画の素人と玄人
うーん
俺も、素人なんだなー
精進しますかー
アイディアが欲しい
新しいアイディアを出そう
アタマを使おうちゃんと
さーて、ゴロゴロしなが、ゆっくり考えるかなー(^○^)
お客さん一日千人への道は、まだまだ遠いねー
カッパンク頑張ります!(^○^)
2016 2/26 10:23

9 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:50:47.69 ID:???.net
大阪のSAND?

サンド?

ちゃらいバンドだなー笑

だから俺は、誘いたくなかったんだよ!(^○^)笑

2016 2/23 23:55

10 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 16:56:28.57 ID:???.net
小学校くらいの時にいただろこういうやつ
「みんなであいつ無視しようぜ!」とか言い出すやつ

利用できそうなやつで周りを固めていってな
でも自分にはハッタリしかないから最後は1人になる

11 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 17:01:45.19 ID:???.net
スネ夫

12 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 17:43:44.85 ID:???.net
>>10
争いってのは、いろんなやり方があるんだよ

まー、見てろよ

俺は、今迄、勝って無くても、負け知らずでここ迄来ましたよ

いろんなやり方を知ってる

しつこい奴が勝つんだよ

まー、負けてもともと、勝ってラッキーぐらいの気持ちだから、余裕だよん(^○^)

13 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 18:48:40.75 ID:???.net
SAND関東に来た時、マコト君と話すと緊張する。カツタさんとはそれはない。

14 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 18:51:58.08 ID:???.net
>>13
スネオ発見

15 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 19:33:14.37 ID:???.net
>>10
争いってのは、いろんなやり方があるんだよ

まー、見てろよ

俺は、今迄、勝って無くても、負け知らずでここ迄来ましたよ

いろんなやり方を知ってる

しつこい奴が勝つんだよ

まー、負けてもともと、勝ってラッキーぐらいの気持ちだから、余裕だよん(^○^)

16 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 20:02:14.87 ID:???.net
カッパンクにSANDは出さんど

17 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 20:42:47.38 ID:???.net
>>16
つまらない
氏ね

18 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 20:53:32.07 ID:???.net
MOBS

19 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 21:02:38.22 ID:???.net
>>16
座布団20枚

20 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 21:05:16.17 ID:???.net
在日のクセに右派だなこいつ

21 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 21:12:17.39 ID:???.net
>>20
ビザなし興行でウハウハだろウヨ

22 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 21:22:41.06 ID:???.net
カッパンクに野間のバンドでも出せばブサヨの客で儲かるぞ

23 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 21:34:39.56 ID:???.net
どうでもいいがbcxxxって身元ばれてトンズラしたんだね

24 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 21:48:14.13 ID:vdbCWHuV.net
>>22 >>23
在特含め、その対極の騒ぎたい場所みつけてお祭り騒ぎしてる自己満足活動バカの話題は他所でやってくれんか!?
貴方が書いてる通りどうでもええから!?

話を戻して、そんなイベントにはSANDも興味ないんと違う?

25 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 21:50:49.34 ID:???.net
OBUTSU

26 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 22:44:05.78 ID:???.net
>>24
争いってのは、いろんなやり方があるんだよ

まー、見てろよ

俺は、今迄、勝って無くても、負け知らずでここ迄来ましたよ

いろんなやり方を知ってる

しつこい奴が勝つんだよw

まー、負けてもともと、勝ってラッキーぐらいの気持ちだから、余裕だよん(^○^)

27 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 22:44:36.41 ID:???.net
しっそしっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおっつおっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇうぇうぇうぇええwwwっうぇうぇうぇえうぇうぇwwwwwwwwwwwww

28 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 23:04:37.69 ID:???.net
ごぼうは方々に噛み付きすぎ。
反抗期の中学生でもこんなに酷くないと思う。

黙ってケツで金ぴらごぼうでも作ってろよ。

29 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 23:21:01.76 ID:???.net
>>28

争いってのは、いろんなやり方があるんだよ

まー、見てろよ

俺は、今迄、勝って無くても、負け知らずでここ迄来ましたよ

いろんなやり方を知ってる

しつこい奴が勝つんだよw

まー、負けてもともと、勝ってラッキーぐらいの気持ちだから、余裕だよん(^○^)

30 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 23:29:41.53 ID:???.net
やっぱりシャブの食いすぎは良くないな

31 :NO-FUTUREさん:2016/02/27(土) 23:58:56.07 ID:???.net
いやまてよ(笑)



尻穴に隠したさじ加減(笑)

32 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 00:13:38.25 ID:???.net
昔からこの界隈はヤンキーにすらなれない底辺丸出しで醜悪だったけど
近年は底辺臭や池沼臭に加えて加齢臭もぷんぷんで本当に奇奇怪怪なジャンルになってしまったな

33 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 00:53:03.26 ID:???.net
かつた ダサ

34 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 01:01:44.79 ID:???.net
黙れよ この初老丸 ↑

35 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 01:03:50.53 ID:???.net
>>34
腰巾着のオマエもダサ 笑

36 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 01:05:15.36 ID:???.net
>>34
争いってのは、いろんなやり方があるんだよ

まー、見てろよ

俺は、今迄、勝って無くても、負け知らずでここ迄来ましたよ

いろんなやり方を知ってる

しつこい奴が勝つんだよ

まー、負けてもともと、勝ってラッキーぐらいの気持ちだから、余裕だよん(^○^)

37 :ネカマ893:2016/02/28(日) 01:17:33.57 ID:???.net
みんな。 な力ヽょくしょうヲ?

同じ時代(とき)に同じ空の下でィキテゐコトってキセキだと
ぁたしゎおもぅんだぁ

ムイミにきず゙つけぁうのゎモヲヤメヨ?


(*^o^)/\(^-^*)

ミンナノシアヮセノタメニ(ハァト)

38 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 01:20:50.61 ID:???.net
>>37
貴女の言うとおりだよね。
なんだか…ジーンと来ました!

39 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 01:37:58.46 ID:???.net
>>37
>>38
争いってのは、いろんなやり方があるんだよ

まー、見てろよ

俺は、今迄、勝って無くても、負け知らずでここ迄来ましたよ

いろんなやり方を知ってるw

しつこい奴が勝つんだよ

まー、負けてもともと、勝ってラッキーぐらいの気持ちだから、余裕だよん(^○^)

40 :宮澤賢治:2016/02/28(日) 02:56:47.39 ID:???.net
>>39

ケンクヮヤソショウガアレバツマラナイカラヤメロトイイ

41 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 04:19:09.86 ID:???.net
みなさんはどう思う!!!!

42 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 04:22:43.36 ID:???.net
在日は韓国に帰れだそうです。
ニコ生lv254212080
アナルゴボウに喧嘩を売る、名古屋の自称会社経営。

43 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 04:27:16.02 ID:???.net
2重国籍の糞野郎だそうです。
co2688559
腰巾着が多いねだそうですw

44 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 08:00:17.82 ID:???.net
若い子らにとっては、ジャパコアノリって、本当にハードル高いよ。
「誰知ってないといけない」「誰に挨拶しろ」
めんどうくさいことだらけ。

それでカッコいいならまだしも、デブ、ハゲ、シャブ中のオンパレード。
30すぎで若手、40で中堅、たまにみる10代は、メンバーの子供。

オッサンたちの伝統芸能だもんな。
オッサンカルチャーで、若い子たちなんか近づけないって。

45 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 08:11:51.38 ID:???.net
>>44

争いってのは、いろんなやり方があるんだよ

まー、見てろよ

俺は、今迄、勝って無くても、負け知らずでここ迄来ましたよ

いろんなやり方を知ってるw

しつこい奴が勝つんだよ

まー、負けてもともと、勝ってラッキーぐらいの気持ちだから、余裕だよん(^○^)

46 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 08:17:27.43 ID:???.net
要は若い子がこのイベントに出ても自分達に何のメリットがないから失礼が無い様に低調にお断りしたのに
それを逆恨みって事か?
若い子は若い子達で自分たちで作って来たシーンがあるんだし
交流なんてせんでもええやん
そんなにしてまで先輩ズラして若い子を取り込んで配下に収めたいんんか

47 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 09:52:07.13 ID:???.net
いやまてよ(笑)

因縁つけて

土下座写メ撮って

ブログで掲載

サイト住人に訴えらかけ

小走りで削除

魚拓とられ

ヒァビョって発狂

おか、おか、おかぁさ〜ん

繰り返し

48 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 10:10:28.02 ID:???.net
もうね、
通名いらなくね?(笑)(笑)(笑)

49 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 10:14:13.62 ID:???.net
らかけられたんか
それってどんなん?

50 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 10:40:22.30 ID:???.net
おかぁさんを、
見なかったかね?
>               ,,..,,_
>           ,. -''"´    `゙''-、
>          ,."         `ヽ
>         l            l
>          l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
>        {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
>         ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
>          l    (、{,___,},.)   l
>           l\   `ニ´  /:l  
>          ヽ  / ー \   /
>           \       /
>           _ノ '-====-'ヽ
>          /  :゙^ー:''´  \

51 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 11:07:30.81 ID:???.net
久々にホームグラウンドにかえって来た!
やはりこの街は俺に力をくれる この街は特殊だ
さて、前を向いてやる事やろう 俺には仲間がいる それだけで十分だ
LIVEハウス カッパンク 衛生協会 カッパンク★ナイト 中国進出
バンド&バンド&バンド&バンド 親孝行 健康 離婚裁判 子供達など、など、
気を使う所は沢山ある 沢山マイナスもある 考えて、考えて、よりよくしよう 楽しくてしょうがない さーて、さて、明日も、楽しくやりましょう! 自分に自信持って、普通に進みましょう! 呑んでばかりいないで笑 久々に明日はランニングからやりますかー!
パンクもっと楽しもう 刺青これは心の鎧だよ
今日もいろいろマイナスもあるが、前進してる 確実に前へ進んでる 前後左右見ながら、前へ進んでる 馬鹿にかまってる暇はない でも、楽しいから、寄り道する笑 楽しいね人生 もっと、いろいろ考えよう 明日また、いろいろ考えよう 酔っ払いの自己暗示戯言

52 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 11:27:47.25 ID:???.net
カツタのバンド、音楽に全く興味ない。ブログが面白いから見てる。

53 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 11:35:28.25 ID:???.net
http://www.arey-news.com/wp-content/uploads/2016/02/12745454_1660166457569466_7985116852733921929_n-600x450.jpg
http://www.arey-news.com/wp-content/uploads/2016/02/12512497_1660166430902802_223420525767641650_n-600x450.jpg
http://i.imgur.com/BNPh7XG.jpg
https://a.pomf.cat/ulwapp.mp4

54 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 12:43:59.82 ID:SFlaUFdG.net
サンドの皆さん、見るからに強そう
いや、強そうに見せたいのか
しかし、カツタが負ける要素ゼロだな
すぐに警察呼ぶから

55 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 12:56:11.38 ID:???.net
         \       やあパク!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     パク!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      パ・ク!! パ・ク!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  パ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ク  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧パクを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←パク
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑パク)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧パ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ク \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑パク  ↑\)_/     |__|/
パク→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   パク   | | ┃. __ >>54

56 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 13:18:50.39 ID:???.net
強そうってだけで、謝罪なしで警察へチクっとくのかな(笑)(笑)(笑)

チンケな先手必勝法

57 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 13:58:13.40 ID:???.net
こんな奴に若い奴はついていかないし
断ってdisられるのは何かの罰ゲームだよw
大した実績もないクセに大概にしとけボケがっ!

58 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 14:00:25.31 ID:???.net
カッパTシャツかっこいい
今一番欲しいTシャツです。

高円寺で人気沸騰
韓流ロックのイベントTシャツ「KAPPUNK(カッパンク)」。
ファッショナブルで先鋭的と話題。
アーティスティックなゆるキャラプリントが話題となり、世界中のKロックミュージシャンが着用したことから、今日本でも注目を集めています。

59 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 14:29:47.06 ID:???.net
>>44
近づけないっていうか
「別にどうでもいい存在で、近づきたいとも思わない」
ってのが正しい

60 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 14:34:39.31 ID:???.net
ライブハウス経営ってカツタにとっては最悪な組み合わせだな。
実務は腰ぎんちゃくにやらせて上手くいかなかったらそいつら叱責
しまくるんだろうな。
刺青屋みたいに長続きするとは思えん。
打診した人はカツタが絶対乗ってくることわかってるだろうけど、
同時に絶対失敗することも判ってるんだろうな。

61 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 15:03:31.43 ID:???.net
涙目ポジティブ発言(笑)

62 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 15:22:56.35 ID:???.net
いやまてよ(笑)

腰巾着くん涙目チョンテイルwww

63 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 15:30:41.18 ID:???.net
おまえらのこと、おかねだしてくれるおかぁさんにチクっといたから

64 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 16:45:05.61 ID:???.net
パンクにユルキャラなんて必要ねえんだよ!

カッパンク?
そんなもんに呼ばれてヘラヘラと出るバンドもどうにかしてるぜ!

カッパンクに出るバンドはエセパンク認定だな。

だからニュースクールに舐められんだ。

65 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 16:57:55.16 ID:???.net
お金出してくれてるのは、母親じゃないじゃん。
しかしカッパンクとかゆるキャラとか何かズレ過ぎ。このままずっと続けるのかね?PunkAddictはどーしたんだよ。

66 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 17:03:30.44 ID:???.net
   / ̄ ̄~|
  /:\___ノ|
  i::/ ''''''  |  チラッ
  |:/ (●).,.│
  (6    ,ノ( | おかぁさ〜ん…
  ヽ.   .ト=|
    \_ ` |
        ヽ|

67 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 17:06:38.07 ID:???.net
       ∧_∧
       ( ^ω^)
        (====)
     ______( ⌒) )             
   /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\       
    ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄        
           | |         
         / \ 
あ〜ん おかぁさ〜ん おかぁさ〜ん

68 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 17:12:30.10 ID:???.net
やっぱりおかぁさんなんだよなぁ
おかぁさ〜ん おかぁさ〜〜ん

69 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 17:43:26.88 ID:???.net
カツ朴の面子ショボイな
さすがにみんな気づいたかw

70 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 17:55:08.47 ID:???.net
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も








71 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 17:56:29.42 ID:???.net
大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大好きです大助です

72 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 17:57:41.47 ID:???.net
おかぁさん、おかぁさん、おかぁさん、おかぁさん、おかぁさん、おかぁさん、おかぁさん、おかぁさん

73 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 18:00:27.04 ID:???.net
はぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハンはぁーんハンハン天神駅の改札口でーはぁーんハンハンはぁーんハンハン






ウラジオストク

74 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 18:01:05.13 ID:???.net
フォワード出るんだ
へえ

75 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 18:06:52.65 ID:???.net
渋谷の鴬谷でキミを待つ僕は時計を食べている季節外れのはぁーんハンハン
ワォ (*^-')bワォワォワォワォワォワォワォ
ニュース番組録画予約受付の為の無料動画コンテンツの為の無料動画場所には原宿パラオ宜しくお願い申し上げます

76 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 18:08:56.97 ID:???.net
>>74
デザートも出るだょへぇ
食べにきてくらさ








77 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 19:20:34.76 ID:???.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         と思う水色ごりらであった

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

78 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 19:20:59.31 ID:???.net
パンクにユルキャラなんて必要ねえんだよ!

カッパンク?
そんなもんに呼ばれてヘラヘラと出るバンドもどうにかしてるぜ!

カッパンクに出るバンドはエセパンク認定だな。

だからニュースクールに舐められんだ。

79 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 20:21:28.07 ID:???.net
ニュースクールだかハイスクールだかは別にいいけど
カッパンクは勘弁してくれよ
ダサいにも限度があるだろ(泣)

80 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 21:01:10.52 ID:???.net
ニュースクールに舐められる?
今に始まった事じゃないし、向こうは全く気にしてないんだぞ?w

それにしてもカツタ君は2000年頃に死んでれば、ボロが少なく格好は良かったのになあ

81 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 21:20:28.46 ID:???.net
15でハードコア初めて見て早32年(笑)
まさかこの歳までハードコア聴いたり見たりしてるとはな。

82 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 21:21:31.63 ID:ZYphAQ1q.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

83 :猫なで:2016/02/28(日) 21:32:01.28 ID:WEE6XxPZ.net
ジャパコアは関東連から逃げ回ってたヘタレだよ(^-^)

84 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 21:33:15.74 ID:???.net
パンクにユルキャラなんて必要ねえんだよ!

カッパンク?
そんなもんに呼ばれてヘラヘラと出るバンドもどうにかしてるぜ!

カッパンクに出るバンドはエセパンク認定だな。

だからニュースクールに舐められんだ。

85 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 23:08:57.28 ID:???.net
. ゥンチ マアハッ

86 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 23:09:54.06 ID:???.net
どうでもいいが
川上の追悼GIGの後に失意でメンヘラ状態になってる川上の嫁さんとセックスしたんだよな、勝田って奴はよ。
そんなクズにヘコヘコしてダサイぜ。
カッパンクなどに出てるバンドはパンクじゃねえっつうの。

87 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 23:12:00.15 ID:???.net
カスダナ

88 :NO-FUTUREさん:2016/02/28(日) 23:30:48.36 ID:???.net
ブタ鼻の嫁

89 :猫なで:2016/02/28(日) 23:44:15.14 ID:WEE6XxPZ.net
>>86
それさぁ、2ちゃんでよく言われてるけどほんとなの?
なんか根拠とかソースはないの?

90 :猫なで:2016/02/29(月) 00:07:31.01 ID:4zC8xF+I.net
かっちゃんねぇ〜
普通に喋れば気さくで悪い奴じゃないんだけどな
ファビョリスイッチのオンが早すぎるから失敗して嫌われる(笑)
キレるまえに抑えて冷静に考えればいいのに
昔に比べたらだいぶ良くはなったけどな

91 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 00:14:24.50 ID:???.net
典型的火病

92 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 00:25:12.46 ID:???.net
>>89
本人も認めてるじゃん。

93 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 00:27:28.34 ID:???.net
>>90
死んだ友人の嫁とセックスする奴は悪い奴じゃね?

94 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 06:37:09.76 ID:???.net
かつたさんらしい心温まるいい話だな
川上さんも安心して成仏したんじゃないかな

95 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 06:45:34.62 ID:???.net
SEXしたの勝田だけじゃないから
勝田だけ悪者にすんな

96 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 07:03:22.55 ID:???.net
その奥様は今何しとんの??

97 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 07:08:14.28 ID:???.net
>>96
亡くなった

98 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 07:42:10.11 ID:???.net
>>97
そうなんですね。ありがとうございます。

99 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 08:21:21.67 ID:???.net
>>95
お前もしたの?Kくんwww

100 :NO-FUTUREさん:2016/02/29(月) 08:22:22.51 ID:???.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         と思う水色ごりらであった

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

総レス数 1015
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200