2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【LIFE IS】武装衝突【PUNKROCK】

1 :NO-FUTUREさん:2018/03/24(土) 05:07:04.36 ID:psuu4BM+.net
圧倒的なライブパフォーマンスを誇るパンクバンド武装衝突
初期パンクをルーツとしたサウンド、勢いを加速させるメロディー&コーラス、
メッセージ性の強い歌詞がパンクキッズを中心に絶大な支持を得ている。
いま日本のパンクロックバンドでは一番マークすべきバンドのひとつである。

千年歌
https://youtu.be/NFI9RFo4JUE
サニーサニー
https://youtu.be/3tbpK9Lgvwg
新しい一歩
https://youtu.be/oIJuPX4sSZU

6 :NO-FUTUREさん:2018/04/01(日) 19:48:48.65 ID:???.net
PUNKROCK
ゴキゲンだね☆

7 :NO-FUTUREさん:2018/04/02(月) 01:15:42.06 ID:???.net


8 :NO-FUTUREさん:2018/04/02(月) 22:51:02.78 ID:NcFqrsMb.net
パンクごっこ

9 :NO-FUTUREさん:2018/04/03(火) 18:41:03.67 ID:2o7TxfRv.net
あまりにもダサ過ぎて気の毒にある
ボーカルの奴、知恵遅れ?

10 :NO-FUTUREさん:2018/04/04(水) 16:41:51.21 ID:???.net
あの指なし手袋にこだわってるの?
まずアレがダサいんだけど狙ってるのかな?

11 :NO-FUTUREさん:2018/04/05(木) 08:02:18.58 ID:5b654Faa.net
顔もファッションも曲もダサい

12 :NO-FUTUREさん:2018/04/08(日) 18:30:59.68 ID:M4dwWtzL.net
このスレ立てたのメンバーなんだろうけど恥かくだけだぞ

13 :NO-FUTUREさん:2018/04/12(木) 09:25:25.58 ID:???.net
ダッサww

14 :NO-FUTUREさん:2018/04/12(木) 17:44:18.13 ID:eaoWC3mB.net
これをパンクっていうなら俺はパンクじゃないわ
絶望的に人も音もショボいw

15 :NO-FUTUREさん:2018/04/15(日) 22:52:57.76 ID:9yQuK/7R.net
ダサいよねw
見るのが怖いレベル

16 :NO-FUTUREさん:2018/04/17(火) 10:54:27.51 ID:???.net
・圧倒的なライブパフォーマンス(圧倒的にダサい)
・初期パンクをルーツとしたサウンド(どこが?)
・いま日本のパンクロックバンドでは一番マークすべきバンドのひとつである(視野狭っ)

17 :NO-FUTUREさん:2018/04/17(火) 19:40:41.84 ID:pM/P1eU9.net
音楽もだけど圧倒的にメンバー全員の見た目が酷くダサいよね

18 :NO-FUTUREさん:2018/04/17(火) 20:12:01.18 ID:???.net
ダサいより臭い

19 :NO-FUTUREさん:2018/04/18(水) 01:39:48.65 ID:???.net
初期パンクって一体どのバンドを指してんだww
マーチャンでパクってるラモーンズの事か?
ラモーンズのラも感じられんわww
っつか77PUNKを真似たいならもっと幅広く聴けよ
引き出しスッカスカだろ

20 :NO-FUTUREさん:2018/04/18(水) 11:51:38.93 ID:???.net
パンクでもある程度はボーカルの力量も必要って事がよく解るな
スキルもそうだし立ち振舞いだとかも
カラオケの馬鹿騒ぎで音痴な奴より酷い
いや、こいつらはパンクごっこでしかないけど

21 :NO-FUTUREさん:2018/04/20(金) 18:34:45.25 ID:5oLfRmZ0.net
何なのこいつら
見てて恥ずかしくなるわ

22 :NO-FUTUREさん:2018/04/23(月) 12:45:40.17 ID:iUC86mxK.net
誰がこれ立てたの?
散々だなw

23 :NO-FUTUREさん:2018/04/24(火) 10:12:48.03 ID:???.net
パンクバンドでもパンクスでもないんだからパンク板に立てんなっつう話

24 :NO-FUTUREさん:2018/04/30(月) 12:57:55.90 ID:???.net
神戸って名乗んなカス

25 :NO-FUTUREさん:2018/04/30(月) 17:13:50.19 ID:8jfMZSpj.net
パンクごっこ
文化祭バンド感がすごい

26 :NO-FUTUREさん:2018/05/05(土) 15:10:31.02 ID:???.net
LIFE IS PUNK ROCK wwwwww
どんな生活を送りパンクの何をやってんだ?
せめてCRASS周辺を勉強してから言えや

27 :NO-FUTUREさん:2018/05/08(火) 00:43:39.35 ID:RriYyPiz.net
こいつら見てるとやっぱビジュアルも大切なんだなと思うよ
見ただけでダサさが凄いわ

28 :NO-FUTUREさん:2018/05/08(火) 02:00:17.50 ID:YTjqorGM.net
というか、ボーカルが音痴すぎる。
動きもダサ過ぎる。

29 :NO-FUTUREさん:2018/05/08(火) 08:53:21.40 ID:???.net
勘違いした馬鹿はダサいのがパンクと言うがよく考えろ
ダサいのはただただダサくてパンクでもなんでもない

30 :NO-FUTUREさん:2018/05/08(火) 09:02:02.64 ID:n8w6jmw3.net
>>29
そう、パンクでも何でもない
ただひたすらダサいだけ

31 :NO-FUTUREさん:2018/05/08(火) 09:56:48.43 ID:???.net
超越した、ダサさはパンクだよ
ブルーハーツとかアナーキーとか

32 :NO-FUTUREさん:2018/05/08(火) 12:41:29.01 ID:???.net
>>31
それはダサくない
カッコいいし良い曲、売れる要素しかない

33 :NO-FUTUREさん:2018/05/08(火) 13:13:39.02 ID:n8w6jmw3.net
>>31
こいつらと一緒にしないでくださいw

34 :NO-FUTUREさん:2018/05/08(火) 14:07:01.46 ID:VCJbZdSf.net
【マイトLーヤの三原則】 『10倍格差』『3日勤労』 \(*⌒ ▽ ⌒*)/ 『GNH(=国民総幸福)』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525745321/l50

35 :NO-FUTUREさん:2018/05/08(火) 15:43:57.79 ID:???.net
とにかく全部変えた方が良い
それだけは確かだ

36 :NO-FUTUREさん:2018/05/13(日) 10:46:10.88 ID:m8HJOqDi.net
とにかくダサすぎる
恥ずかしい

37 :NO-FUTUREさん:2018/05/16(水) 06:10:00.65 ID:???.net
ボーカルの奴のTwitter覗いたらPFに「日本パンク界の革命児こと、武装衝突のVo煤城ダイです。」って書いてたwwww
いくらなんでも自信過剰が過ぎるだろ
ハードコアパンクも勿論含めた日本のパンクバンドに失礼だわ

38 :NO-FUTUREさん:2018/05/18(金) 01:12:42.21 ID:kQLdhJv7.net
>>37
こいつ顔も頭も幼稚だな
こいつら40歳オーバーだろ?
ヤバくない?w

39 :NO-FUTUREさん:2018/05/18(金) 01:38:33.94 ID:???.net
こいつらがやればやるほど日本のパンクが衰退するし馬鹿にされる
パンクにとっては害しかない

40 :NO-FUTUREさん:2018/05/27(日) 07:15:48.03 ID:cETM0hHz.net
ここまで批判されるなんてスレ立てたの関係者だろうけど哀れだね
自身過剰が過ぎると恥かくよね

41 :NO-FUTUREさん:2018/05/29(火) 18:27:31.47 ID:???.net
>>31
それらは先駆者と言えるじゃん
プラス売れる要素も備わってたし光ってたし
似て非なるものだよ

42 :NO-FUTUREさん:2018/06/07(木) 16:58:42.94 ID:TALxnX1L.net
こいつらのホームページ初めて見たけどだいぶタレント気分な企画たててユーチューブやってるのな
アクセス数分を募金するって、20回しか見られてないのにえらい自身過剰だな
これで20円募金すんのか?
頭悪すぎて恥ずかしすぎて怖いわ

43 :NO-FUTUREさん:2018/06/15(金) 12:17:50.68 ID:OaBn7ghp.net
ユーチューブ見させて700円募金してた
恥ずかしいなこいつら

44 :NO-FUTUREさん:2018/06/26(火) 15:49:34.38 ID:mKdiH8Gv.net
文句しか書かれてないな

45 :NO-FUTUREさん:2018/07/11(水) 09:25:17.85 ID:v1p7chht.net
ダサ過ぎで見るのが怖い・・・

46 :NO-FUTUREさん:2018/07/24(火) 16:42:17.87 ID:???.net
このスレでめちゃくちゃ叩かれてるからどんなんだろうと見てみたらネタかと思うぐらいださいな
本気でこれネタじゃないんだよな?

47 :NO-FUTUREさん:2019/03/04(月) 15:05:39.26 ID:LqFtpBLf.net
またちんどん屋やれよ。

48 :NO-FUTUREさん:2019/03/10(日) 00:09:29.58 ID:57h2RLqa.net
メンバーのやつ、同じ会社で働いてたことあるわ
とにかくクソダサくて自分を客観視できないやつだったな
だけど自信過剰で偉そうだから嫌われまくってた
人望無さすぎて最後はトンズラこいたらしい

49 :NO-FUTUREさん:2019/03/12(火) 02:13:55.63 ID:dEGioyKf.net
ボロ叩きされてるw

50 :NO-FUTUREさん:2019/03/12(火) 08:57:15.74 ID:9/gJ9Z/N.net
>>49
一年間一度も擁護されてないって逆にスゲえよな
実は大器なんでわ

51 :NO-FUTUREさん:2019/03/18(月) 22:44:50.80 ID:???.net
>>50
ほんまの意味で何を言うとるのか解らん
本人か?ww

52 :NO-FUTUREさん:2019/03/19(火) 20:38:03.23 ID:dWPeT8jy.net
>>51
いやこのスレ立てたのは本人だろうけど俺が本人ならなりすましで擁護しまくるわ

53 :NO-FUTUREさん:2019/03/20(水) 05:59:56.95 ID:???.net
>>31
それらはただダサいだけのバンドではないし
ただダサいだけなら今も語り継がれる事もなければリスペクトの声も当然ない

ブルーハーツにいたってはYouTubeのコメ欄とか見ると
今の小学校6年生ぐらいの子が絶賛のコメントを残してたりするし世代を超えた普遍性を持ってる

アナーキーは日本で言えばパンクを世に知らしめた先駆的な存在
実際はアナーキー以前より東京ロッカーズやら関西ノーウェーブやら水面下では諸々いたんだけど
入り口として誰にでもわかりやすいカタチでパンクを世間の連中に突きつけ
知らしめたのは彼らが最初だと言えよう

54 :NO-FUTUREさん:2019/07/01(月) 06:22:33.47 ID:6v48oCGa.net
かっこよすぎる!
抱かれたい!

55 :NO-FUTUREさん:2019/07/14(日) 03:42:46.91 ID:Q2NCQL5i4
他はまだしもボーカルが酷すぎて・・・

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★