2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラフィンノーズの全盛期って時代背景考えたら凄いな

1 :NO-FUTUREさん:2018/06/21(木) 00:29:47.94 ID:dDnzlwAn.net
日本最強や

2 :NO-FUTUREさん:2018/06/21(木) 00:31:24.61 ID:???.net
今ユーチューブでビジオ見たんや

3 :NO-FUTUREさん:2018/06/22(金) 20:25:19.11 ID:???.net
BOØWYと双璧をなしていたからな

4 :NO-FUTUREさん:2018/06/28(木) 20:21:06.78 ID:+EkGqp0j.net
日本のパンクって数あれど此処まで男女問わずファンが痛すぎるバンドもいないよな。これが氷室さんと馬鹿なラフィンファンの差だよな。
氷室さんは年齢ジャンル問わず支持されてるけどラフィンファンは痛いおばさん、オッさんばっか。

5 :NO-FUTUREさん:2018/06/28(木) 22:41:06.27 ID:???.net
人が死んでんねんでw死ぬほど狂乱とかすげーな

6 :NO-FUTUREさん:2018/06/29(金) 17:42:43.73 ID:???.net
人が死なないでブレインコントロール出さないでナオキとポン中がコブラに移籍しなければGLAY以上にはなれたな

7 :NO-FUTUREさん:2018/07/01(日) 21:08:35.27 ID:???.net
それはないw

8 :NO-FUTUREさん:2018/07/04(水) 23:39:53.98 ID:???.net
トラブルなかったらどんな飽きられ方、忘れられ方をしただろう

9 :NO-FUTUREさん:2018/07/04(水) 23:43:40.43 ID:???.net
ラフィン>ボウイだった
事故後に大手レコード屋の戦略が変わったんだろ
ボウイだってロフトでやってた頃まではあんなキレイじゃなかった

10 :NO-FUTUREさん:2018/07/05(木) 12:47:43.99 ID:???.net
>>5
やめれ

11 :NO-FUTUREさん:2018/07/05(木) 14:20:31.11 ID:???.net
>>9
それはない

12 :NO-FUTUREさん:2018/07/05(木) 21:11:06.41 ID:???.net
暴威派とラフィン派でヤンキー同士が対立していた

13 :NO-FUTUREさん:2018/07/06(金) 12:39:19.90 ID:???.net
ボウイは伝説のまま解散した
ラフィンは商売人のポンが見切りつけてコブラに行ったから醜態晒さずに済んだ

14 :NO-FUTUREさん:2018/07/07(土) 20:14:32.70 ID:???.net
今はどくろだの大仏だのとコケにされてる老人バンド

15 :NO-FUTUREさん:2018/07/07(土) 20:58:32.98 ID:???.net
>>12
私の所ではリアクションやプレゼンスとかのジャパメタ系も人気ありました

16 :NO-FUTUREさん:2018/07/14(土) 02:14:26.21 ID:???.net
多分、野音の事故が起こる前には既に武道館を押さえていて
事故がなかったら出したであろうアルバムのツアーで武道館ライブをやっていたんだろうな

17 :NO-FUTUREさん:2018/07/14(土) 09:36:58.87 ID:???.net
武道館やったとしても何も変わらんやろう

18 :NO-FUTUREさん:2018/07/17(火) 07:34:06.14 ID:???.net
全盛期で給料18万だぞ
スゲーよな

19 :NO-FUTUREさん:2018/07/17(火) 11:48:30.19 ID:???.net
チャーミー以外やろ

20 :NO-FUTUREさん:2018/07/17(火) 13:12:05.34 ID:???.net
>>18
案外バンドってそんなもんよ
元有頂天のハッカイも「ケラは結構貰ってたけれど俺はバイトしてた」とか言っていたし

21 :NO-FUTUREさん:2018/07/19(木) 07:10:17.31 ID:???.net
小山の彼女AV出てたよね

22 :NO-FUTUREさん:2018/07/21(土) 17:51:07.32 ID:???.net
>>21
くわしく

23 :NO-FUTUREさん:2018/07/22(日) 08:06:52.20 ID:???.net
居酒屋で大喧嘩してたわAV出た告白でwww

24 :NO-FUTUREさん:2018/07/26(木) 17:53:36.68 ID:???.net
>>16
ライブハウス武道館へようこそが、氷室より先にチャーミーの名台詞になってたかも知れん
ライブハウス武道館へおおきに

25 :NO-FUTUREさん:2018/07/27(金) 18:33:37.73 ID:???.net
ここは東北だぜ

26 :NO-FUTUREさん:2018/07/28(土) 12:25:10.33 ID:???.net
>>23
まぁ、ちゃんとしたいい女は付き合わないだうしな

27 :NO-FUTUREさん:2018/12/16(日) 22:48:27.16 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

28 :sage:2019/02/13(水) 19:42:15.41 ID:LoZ5kuEk.net
t

29 :NO-FUTUREさん:2019/02/13(水) 19:42:43.49 ID:???.net
t

30 :NO-FUTUREさん:2019/03/31(日) 23:14:33.31 ID:???.net
じじいがAV出たぐらいで喧嘩してんじゃねー

31 :NO-FUTUREさん:2019/10/24(木) 12:03:34.33 ID:kTX/+NQg.net

http://o.5ch.net/1k4r4.png

32 :NO-FUTUREさん:2019/10/24(木) 20:19:34.04 ID:tWmIiKuT.net
俺が初めてラフィンのライブ見た時
対バンはBOOWYやスラダースだったが
それが今やどうよ。やってくれてるだけ
ましか。

33 :NO-FUTUREさん:2019/10/25(金) 07:44:00.62 ID:62hho29C.net

http://o.5ch.net/1k5ho.png

34 :NO-FUTUREさん:2019/10/26(土) 06:43:13.95 ID:Lyf7lIwj.net

http://o.5ch.net/1k693.png

35 :NO-FUTUREさん:2019/10/26(土) 09:04:10.85 ID:???.net
>>9
事故前の時点でボウイのスタイルはすでに完成されてたしキレイだったじゃん
キレイとかって以前に87年の4月頃だともう末期状態だったしな
恐らく解散する事も決まってただろうし

36 :NO-FUTUREさん:2019/10/28(月) 06:49:05.69 ID:pjx8480U.net
宮崎の音響ひどすぎ
あれじゃかわいそう

37 :NO-FUTUREさん:2019/10/29(火) 13:14:45.09 ID:???.net
>>9
アホやろ

38 :NO-FUTUREさん:2019/10/31(木) 06:48:27.18 ID:ZL9Wdr6U.net

http://o.5ch.net/1k9wc.png

39 :NO-FUTUREさん:2019/11/04(月) 21:56:41.08 ID:???.net
若いしピストルズみたいに1度はじけたのは仕方ない。今はメジャー期よりエネルギッシュ。

40 :NO-FUTUREさん:2019/11/05(火) 14:18:24.98 ID:???.net
いい新曲あるか?

41 :NO-FUTUREさん:2019/11/05(火) 16:33:49.78 ID:???.net
50sロール!

42 :NO-FUTUREさん:2019/11/07(木) 15:27:05.15 ID:ZMXM17dq.net

http://o.5ch.net/1kfr4.png

43 :NO-FUTUREさん:2019/11/19(火) 17:17:30.36 ID:dlA+x+YZ.net
ちーちゃん
いいねw

44 :NO-FUTUREさん:2023/07/31(月) 01:59:55.99 ID:PTK+iRlFI
未成年者の犯罪や自殺が急増してる━方,保育園カ゛ーた゛の学童カ゛ーだの子育て罰た゛のほさ゛いてる恥知らずか゛騒いて゛るあたり明らかに因果関係
か゛あるよな、制服代が高いだの制服のテ゛ザヰンて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効た゛し.出産−時金た゛の児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすごと5千萬は課税すべきた゛し
分割でも払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きた゛し.子か゛親といるべきとか思い込みだし.鳥の托卵に学ふ゛へ゛きた゛し,
悪法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし.特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社會的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクズが増殖
するだけで国土に國カにと破壞され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtps://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

45 :NO-FUTUREさん:2023/09/09(土) 21:48:21.12 ID:z5yJenbP9
摂津市の1502万円回収断念とか,この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんだから、クソ公務員か゛全額弁済するのが筋、返して欲しければ、弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなく、クソ公務員か゛勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンハ゛ーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出した゛ろ
100個程度のデ━タ作成すらプ囗グラム作るのが健常者だろうに、作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし、後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓ロでクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが、来世がマトモな社會になるほどのインパク├を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?tyPe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
[テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★