2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラフィンノーズ/LAUGHIN'NOSE Part.2

1 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 20:57:33.66 ID:???.net
語り尽くせ!

公式
http://laughin.net

Twitter
https://twitter.com/LaughinNose_?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
ラフィンノーズ/LAUGHIN'NOSE
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1537716798/
(deleted an unsolicited ad)

2 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 21:59:26.46 ID:???.net
新生ラフィンノーズ新布陣(2019改訂版)

ボーカル要介護…がいこつ

ギター兼介護…まゆち
ベース兼介護…たこち
ドラム兼介護…ちーちゃん

物販…大仏
チラシ配り…ナナエ

以上。テンプレ

3 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 22:16:44.31 ID:???.net
>>2
寄ってたかって介護されて
どくろハーレム状態じゃね?

4 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 22:30:37.34 ID:???.net
>>1



>>2

でくの坊が抜けてます。
ナナエは必要ないですね。

>>3
がいこつ要介護認定、まだまた働いてもらいますから

5 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 22:45:23.85 ID:???.net
>>4
新たな風俗の介護ハーレムプレーかと思ったよ

6 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 22:45:47.09 ID:???.net
このタイミングで新スレなんだからツアー日程ぐらいは告示してからやれな

マジで忘れるだろボケてくるんだからねヤバいよ

真面目に考えなさいよ

7 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 22:51:52.76 ID:???.net
ハーレムパンクはむしろ理想じゃないかな
がいこつ様の創作意欲がムズムズと湧いてくるはずだ

その為の布陣なんですよ。

8 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 23:00:17.82 ID:vugqoqfc.net
まだ明日を狙うんかい?

9 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 23:40:07.00 ID:???.net
ハーレムプレーとは?

10 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 02:34:07.34 ID:8rGArzIG.net
ラフィンメンバー月収(予想)

がいこつ…40万円
大仏…40万円
でくの坊…25万円(正規昇格に伴い)
ちーちゃん…20万円

これが現実
がいこつ…15万円 アパート家賃は事務所持ち
大仏…15万円
でくの坊…10万円
ちーちゃん…8万円

11 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 02:49:38.84 ID:8rGArzIG.net
高く見積もってこれ
現実は各自後一、二万は低いかもね

12 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 06:41:40.06 ID:???.net
>>2
がいこつがボーカルのままだと不潔なイメージから脱却できないと思うな

清潔な女性ボーカルの抜擢を切望する

13 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 10:45:35.14 ID:???.net
いや女性バックで固める事でしつけが可能で問題なし

14 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 10:49:49.12 ID:???.net
なるほど。
さすがのどくろも若い女の子に汚いからやめてと言われたらゲロも自粛するかな

15 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 11:07:16.17 ID:???.net
エロじいちゃんもしつけが大事で元気ハツラツの介護現場なんですよ

16 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 11:13:41.44 ID:sN+GPuEX.net
でもリアルにあと数年で年金パンクなんだね

17 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 11:20:47.63 ID:???.net
どくろたちは年金加入してるのかな?
大仏がしっかりしてそうだから会社の厚生年金に加入してそう

18 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 11:28:37.53 ID:???.net
ほー厚生年金ですか稼ぎ次第なんだよね

19 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 12:21:02.09 ID:NaRw70NA.net
厚生年金はないだろ
個人事業だし不安定だし

ちゃうねん、年金とかええねん!
なんかパンクちゃうやん!
だから一度も払ったことない
払おうとも思ったことないねんw

ってボロボロの歯見せながら言いそう

20 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 12:53:32.84 ID:???.net
若くて清潔な人材を獲得するためには福利厚生の充実も欠かせない

21 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 13:27:04.08 ID:???.net
そうだろうねー
でも安定を求める女ならバンドなんてさっさと辞めてないか?

22 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 14:25:23.83 ID:???.net
>逆にマサヨがお願いしたんじゃないの?
>「自分の勝手でこの子クビにしちゃうんでそちらで雇ってもらえませんか?」ってさ
>リナとキーヤンに関してはユーイチ経由で当時お願いされたんだろうしね
>「ヨーさん動かないから代わりにそちらでヘルプどうですか?」ってね
>まぁあくまでも推測だけど


たこちの就職先が心配です。
ユーイチのとこでも行くか?ブラック企業っぽいからやめた方が良いけどね。

23 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 14:47:44.64 ID:???.net
>>22
たこちを引き受けなかったのは大仏が保身を図ったのかな?

24 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 14:54:06.79 ID:???.net
どくろの愛人になれば良い
もしくはでくの坊の彼女としてツアーに同行するんだよ。

25 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 14:57:24.33 ID:???.net
たこちにも選ぶ権利はあるが、みんなが幸せならば悪い話でもないのでは、周りが祝福する。

26 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 15:12:13.60 ID:???.net
>>24
新生ラフィンノーズ新布陣(改訂版)

ボーカル兼要介護…がいこつ
ギター兼介護…まゆち
ベース兼愛人…たこち
ドラム兼介護…ちーちゃん

物販…大仏
チラシ配り(介護空きの日限定)…がいこつ

27 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 15:22:17.08 ID:???.net
だから、でくの坊も雇ってやりなさい
とりあえずチラシ配りでいい力仕事する時もあるんだからなね。がいこつにはやらせて骨折ったら大変よ

28 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 15:31:49.37 ID:???.net
>>27
新生ラフィンノーズ新布陣(改訂版)

ボーカル要介護…がいこつ
ギター兼介護…まゆち
ベース兼愛人…たこち
ドラム兼介護…ちーちゃん

物販…大仏
器材運び…でくの坊
チラシ配り(介護空きの日限定)…がいこつ

29 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 15:37:47.66 ID:???.net
LEAPS(リープス)まゆちのやっているのは確か2人のユニットだから活動は流動的みたいだ。まゆちは他のバンドでギタリストで出ていたりしているね。
マジな話、リープスにたこちが入ればバンドとして機能してマジで見たい元ロリータ好きはいると思いますがちなみにリープスのドラムはキュート。

30 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 15:39:22.92 ID:???.net
>>28
>新生ラフィンノーズ新布陣(改訂版)

全く異論はありません、ツアー頑張ってください。

31 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 16:14:17.09 ID:???.net
>>22
>>逆にマサヨがお願いしたんじゃ

これはちーちゃんが加入するまでの経緯を

AAレーベルからロリータのアルバム出しているくらい関係あるからなくも無さそうだけどさ

大仏さん凄いすよ

32 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 16:38:15.79 ID:???.net
しゃれスレがかつてない盛り上がりを見せてるけど、やはりちーちゃんの加入が大きいんだろうね

33 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 17:28:51.90 ID:???.net
そうですね

34 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 18:13:15.33 ID:???.net
今までは老人同士の相互助け合いみたいな感じだったのが、いきなり若くて清潔な女子になったんだからそりゃ盛り上がるでしょ

35 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 22:17:28.87 ID:???.net
AAレーベルが盛り上がるためにも大仏氏はマジで人材は活用して欲しいぞ

36 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 23:40:21.61 ID:???.net
やる気だせよ

37 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 00:16:55.82 ID:F2aJryiR.net
ちゃーちんて何歳?

38 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 01:37:04.20 ID:???.net
ちんちん

39 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 02:58:34.17 ID:???.net
つまらん

40 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 08:39:45.09 ID:HYvDX9ZD.net
みんなは過去のメンバーでギターはナオキ好き?

41 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 10:39:20.49 ID:???.net
>>40
一番好き

42 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 11:42:14.22 ID:???.net
ベレーだな

43 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 11:44:07.15 ID:???.net
TENGA男のせいで一時期がいこつが自分勝手なカルト野郎というイメージがついちゃったからな
ああいう口の軽いヤツはダメだろ

44 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 12:30:45.93 ID:???.net
たいした実力も無いくせにあっち付きこっち付きするナオキは嫌い。何をやってもまとまらないのはその気持ちのせいだと思う。

45 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 13:19:37.65 ID:???.net
確かにギタリストとして大した事ないもんなテクよりヘアースタイル大事なんだろ

46 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 13:42:36.02 ID:???.net
でくの坊のほうがまだマシだよね。
おとなしく隅っこでギター弾いてるだけだし。

47 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 14:03:40.05 ID:???.net
それで良いんだよ役割ってあるし

48 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 14:07:45.10 ID:???.net
せやな

49 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 14:10:06.19 ID:???.net
大仏も居るんだしさテンガ男までペラペラ喋り出したら邪魔でしかなかっただろ

50 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 15:38:14.69 ID:???.net
在籍は短いけど歴代のギターの中じゃナオキが1番だろ

51 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 15:42:15.42 ID:???.net
今が一番だし大事だ、がいこつ大仏は思っているよ

52 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 15:52:19.65 ID:???.net
>>50
歴代ギタリストランキング

1位…でくの坊
2位…春日
3位…ベレー
4位…TENGA男
5位…明夫

53 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:02:06.71 ID:???.net
がいこつメイン今は大仏が社長なんだから、この意味考えたら過去の黒歴史ギタリストはどうでもいい

54 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:02:27.59 ID:???.net
マンゴー忘れちゃいかんだろ

55 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:06:05.38 ID:???.net
あれ?メジャーデビューアルバムのギターは確かテンガ男じゃないすよね?違ったらゴメン

56 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:11:46.25 ID:???.net
昔のメンバー誰が良い?とかさ良くそんな舐めた話が出来ると思う。

57 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:11:52.05 ID:???.net
TENGA男だよ

58 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:13:37.55 ID:???.net
>>40-41>>50

歴代の彼氏も思いだしてアレが良かったわ、なんて言えますか?

ありえないからぁ

59 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:14:56.11 ID:???.net
>>56
確かに。

今いる爺さん連中をいかにして排除して若返りを図るかが焦点なのに、
昔の爺さんを懐かしがっていては議論が停滞するだけだよ

60 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:15:26.13 ID:???.net
>>57TENGA男のアレ素敵

61 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:17:11.75 ID:???.net
>>59
禿同

62 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:20:38.69 ID:???.net
昔の爺さん方を懐かしむのではなく
、どんな若手がこれからのラフィンにふさわしいかを議論しようよ

63 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:22:45.99 ID:???.net
まゆち

64 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:24:15.34 ID:???.net
お前らが決めるんじゃなくて
メンバーが決める事だ

65 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:25:20.73 ID:???.net
ライト選手

66 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:27:33.59 ID:???.net
>>64
あなたはTENGA男しゃぶってな

67 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:39:32.68 ID:???.net
>>64
新生ラフィンノーズ新布陣(改訂版)

ボーカル要介護…がいこつ
ギター兼介護…まゆち
ベース兼介護…たこち
ドラム兼介護…ちーちゃん

物販…大仏
器材運び…でくの坊
チラシ配り…TENGA男・どくろ

68 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:42:10.04 ID:???.net
TENGA男は外回り営業でもやらせておけば良い、中には入れるな。

69 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 16:45:14.90 ID:???.net
>>68
新生ラフィンノーズ新布陣(改訂版)

ボーカル要介護…がいこつ
ギター兼介護…まゆち
ベース兼介護…たこち
ドラム兼介護…ちーちゃん

物販…大仏
器材運び…でくの坊
チラシ配り…がいこつ
住宅へポスティング…TENGA男

70 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 18:08:45.34 ID:???.net
TENGA男は給料出ないからな

71 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 19:12:07.01 ID:???.net
大仏「TENGAよ、報酬が欲しいなら外に出てグッズの一つでも売ってこい、このムダ飯食らいが!」

72 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 19:14:14.09 ID:???.net
せやな

73 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 19:18:53.98 ID:???.net
新生ラフィンノーズ新布陣(改訂版)

ボーカル要介護…がいこつ
ギター兼介護…まゆち
ベース兼介護…たこち
ドラム兼介護…ちーちゃん

物販…大仏
器材運び…でくの坊
歩合外務員…TENGA男
チラシ配り…がいこつ(一人二役)

74 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 19:19:13.08 ID:???.net
TENGA男はポン引きが似合うと思う

75 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 19:35:58.03 ID:???.net
せやな

76 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 20:18:40.15 ID:???.net
新生ラフィンノーズ新布陣(画像付き改訂版)

ボーカル要介護…がいこつ
ギター兼介護…まゆち
ベース兼介護…たこち
ドラム兼介護…ちーちゃん
https://i.imgur.com/Y4FPCpQ.jpg
https://i.imgur.com/BG2WbjF.jpg

物販…大仏
器材運び…でくの坊
https://i.imgur.com/pqdUctb.jpg
https://i.imgur.com/zpRYrTG.jpg

LEAPS
https://i.imgur.com/3tXBJT7.jpg
https://i.imgur.com/fQlP6fK.jpg

77 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 20:22:38.35 ID:???.net
今週末!ちーちゃんデビューLIVE!!
3.2 (土) 埼玉 HEAVEN'S ROCK KUMAGAYA vj1 "NO SMiLE, NO LiFE party Vol.14"
チケ予約→ letsrock.jp/item_detail/it… #ラフィンノーズ
http://laughin.net/
https://i.imgur.com/uoOkxQf.jpg

78 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 20:23:14.65 ID:???.net
>>76
やっぱり写真見ると老人の寄り合い所帯はビジュアル的にキツいな。特にどくろ。どこか悪いだろ絶対に

79 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 20:24:18.20 ID:???.net
まぁそう言うな今から元気になる

80 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 20:32:57.09 ID:???.net
https://i.imgur.com/pqdUctb.jpg

大仏のツヤツヤぶりに比べてどくろの死にぞこないぶりが際立つな…
写真は残酷だ。

81 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 20:35:33.93 ID:???.net
別に悪くないだろスマートだし男は顔より体調管理やで

82 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 20:38:16.84 ID:???.net
>>77

何とロリータ18号も出るのかよ!

https://i.imgur.com/pEVvolX.jpg

83 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 20:41:52.86 ID:???.net
ちーちゃん緊張するだろうな
どくろとビーチク漫才やるかな?

84 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 20:42:42.75 ID:???.net
楽しみだねー

85 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 21:30:27.84 ID:???.net
せやな

86 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 22:53:24.10 ID:F2aJryiR.net
もうロリータというよりババアやん

87 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 23:03:05.63 ID:???.net
せやな

88 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 23:31:14.82 ID:???.net
変なことこに食いつくなぁ、名前変えろとか?

89 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 23:37:31.52 ID:???.net
どくろからしてみたら孫娘みたいなもんだろ

90 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 23:53:13.06 ID:???.net
そんな若いのか?

91 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 00:04:01.33 ID:???.net
せやな

92 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 00:48:25.28 ID:???.net
チンポやな

93 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 00:53:07.15 ID:???.net
せやな

94 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 01:15:25.13 ID:???.net
真面目にやれよ!

95 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 01:36:50.27 ID:???.net
ちーちゃん頑張れ!

96 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 01:57:12.21 ID:???.net
やなチンポ

97 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 06:00:34.54 ID:???.net
せやな

98 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 06:15:38.52 ID:eHHAvnXK.net
でもチャーポンはナオキかなり欲しがってるよね
もしも再加入したらこれが本当のラフィンや!
って大喜びMCするのが見える

99 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 06:18:01.90 ID:???.net
せやな

100 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 08:24:25.46 ID:???.net
>>98
ごめんなさい!全く欲しがってません

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200