2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難波章浩】NAMBA69 PART12

1 :NO-FUTUREさん:2019/08/11(日) 00:44:17.43 ID:vCoMMOcq.net
NAMBA(vo,b)
ko-hey(g,cho)
K5(g,cho)
SAMBU(ds,cho)

NAMBA69 公式サイト
http://www.namba69.com/

NAMBA69 twitter
https://twitter.com/NAMBA69official

NAMBA69 Instagram
https://instagram.com/namba69/

※前スレ
【難波章浩】NAMBA69 PART11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1557966280/
(deleted an unsolicited ad)

441 :NO-FUTUREさん:2019/11/07(木) 20:19:03.12 ID:???.net
エクストラのTシャツ普段使い出来そう

442 :NO-FUTUREさん:2019/11/07(木) 20:54:10.48 ID:???.net
来年はマニアック4がシングルになるんじゃね?

443 :NO-FUTUREさん:2019/11/07(木) 22:30:09.52 ID:???.net
マニアックシリーズはもういいでしょ。
あんまり作りすぎるとフェスのセトリが全部マニアックになっちゃうよw

444 :NO-FUTUREさん:2019/11/08(金) 00:03:16.53 ID:???.net
マニアックシリーズ、ネタとしてどんどんやっていっていいんじゃねwwwww

445 :NO-FUTUREさん:2019/11/08(金) 00:15:49.40 ID:???.net
マニアックだけのマニアックツアーとかやればええ

446 :NO-FUTUREさん:2019/11/08(金) 00:18:45.84 ID:???.net
難ちゃんのInstagramみたか?
泣けるわー!!

447 :NO-FUTUREさん:2019/11/08(金) 00:19:15.58 ID:???.net
>>447
マニアック15ぐらいたまったらやるとおもれーかも

448 :NO-FUTUREさん:2019/11/08(金) 06:54:33.38 ID:???.net
>>446
見た
NAMBA69最高だ

449 :NO-FUTUREさん:2019/11/08(金) 12:24:39.19 ID:???.net
ktnがUPを始めました
てかコイツ渋谷サイクロンもお仲間にお譲りしてもらって来るのになんかまた偉そうにレポすんのかな、あわよくば渋谷サイクロンファイナルみたいに出待ちしてたらケンに会えるかなとか思ってそう

450 :NO-FUTUREさん:2019/11/08(金) 13:35:32.61 ID:???.net
>>446
あれは泣ける
難ちゃんて喋るの上手くないからって言うけどスゲー心にぐっとくること言ってくれるよな

451 :NO-FUTUREさん:2019/11/08(金) 21:44:43.77 ID:???.net
ktnまじウザ
健が来たとたんにnamba69にまで手出してくるってな
興味もクソもなかったくせに

452 :NO-FUTUREさん:2019/11/08(金) 21:57:14.85 ID:???.net
沖縄どれぐらい盛り上がったんだろ

453 :NO-FUTUREさん:2019/11/10(日) 14:17:35.79 ID:???.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピー転載 フリー

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)

大嶋は、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる集団ストーカー

【 ライブハウス モールの利用は絶対にやめた方がいい】

5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらない人たちは無差別にネットリンチされてる
関係者も叩いてる @ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

集団ストーカーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!

詳細は、
大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

454 :NO-FUTUREさん:2019/11/11(月) 01:18:39.50 ID:???.net
ラジコで聴いたけど
今回の内容はなんかグッときた。
難波さんの言葉は響くなー。

455 :NO-FUTUREさん:2019/11/11(月) 19:14:56.81 ID:???.net
>>454
文字起こしで見たけど難ちゃんが幸せそうでこっちも嬉しくなるわ
健もツネも最高だった!って言ってたんだな

456 :NO-FUTUREさん:2019/11/12(火) 04:30:25 ID:???.net
ラジオついつい聞き忘れちゃうんだよな…

ツアー参加してきたしちゃんと久しぶりに聞いてみるわー!

457 :NO-FUTUREさん:2019/11/16(土) 00:32:13.77 ID:???.net
MANIACIIIが初代土台の派生系って感じだから4出すとしてもあの直系だともうええわってなるんじゃないかな
3って丁度収まりいいっちゃ良い数だし

458 :NO-FUTUREさん:2019/11/16(土) 04:20:55 ID:???.net
>>457
確かに3で終わりなら収まりいいかも
映画とかでも3が集大成みたいなの多いし
名古屋は3が一番盛り上がってた

459 :NO-FUTUREさん:2019/11/16(土) 13:09:44.29 ID:???.net
MANIACZERO...ちょっと言ってみただけです

460 :NO-FUTUREさん:2019/11/17(日) 00:49:35.33 ID:???.net
エクストリーム方面だととことんビートダウン特化にしたりDjentっぽくするのがあるだろうけどそこまで来るとコレジャナイ感出そうだしね
初代をクリーンサウンドオンリーというかアコースティック化させる方がまだありそう

461 :NO-FUTUREさん:2019/11/17(日) 08:14:23.56 ID:???.net
クリーンサウンドのマニアック0…聴いてみたいw

宮古のライブハウスTwitterで見てると味があるいい箱やな

462 :NO-FUTUREさん:2019/11/18(月) 22:37:19.49 ID:???.net
このレポいいな↓

NAMBA69 "CHANGES TOUR 2019 FINAL" LIVE REPORT!!

https://satanic.jp/news/detail/NjQy

463 :NO-FUTUREさん:2019/11/19(火) 12:43:42.34 ID:???.net
coldrainの名古屋フェスに出るんだな!PRTTNに出た縁かな
メンツが楽しみ
あと韓国でCHANGES配信リリースされるらしいな

464 :NO-FUTUREさん:2019/11/23(土) 09:18:31.88 ID:???.net
台湾のライブ気になるな。
http://namba69.blogspot.com/2013/09/97-unionway-fest-in.html?m=1
これ以来だろうね。

465 :NO-FUTUREさん:2019/11/23(土) 10:01:59.05 ID:???.net
>>464
数年前でもシンガロング起こってたんだ
台湾でもNAMBA69聴かれてるんだな

466 :NO-FUTUREさん:2019/11/23(土) 15:45:17.58 ID:???.net
>>465
なんか嬉しいよね。
台湾の人が今のNAMBA69見て
どんな反応するかも楽しみだよ。

467 :NO-FUTUREさん:2019/11/24(日) 01:26:43.80 ID:???.net
https://i.imgur.com/NyBzNhs.jpg

久しぶりに実家に帰ったらまだ部屋に貼ってたから撮ってきた。応援し続けてよかったなーって思う。

468 :NO-FUTUREさん:2019/11/24(日) 02:51:11 ID:???.net
うわー めっちゃ難ちゃんファン

469 :NO-FUTUREさん:2019/11/24(日) 08:29:15.65 ID:???.net
>>467
これは貴重な
この頃からまさかここまで難ちゃんが輝くとは

470 :NO-FUTUREさん:2019/11/24(日) 09:07:07.25 ID:???.net
>>467
うちにもあるよ。
タワレコ渋谷にもらいに行った。

471 :NO-FUTUREさん:2019/11/24(日) 11:03:13.24 ID:???.net
台湾今日か

472 :NO-FUTUREさん:2019/11/24(日) 19:41:39.24 ID:???.net
台湾めっちゃ盛り上がったみたいだな!
韓国とはなんだったのか

473 :NO-FUTUREさん:2019/11/24(日) 22:35:38.29 ID:???.net
台湾もサークルモッシュ文化があったのな

474 :NO-FUTUREさん:2019/11/24(日) 22:37:56.39 ID:???.net
難ちゃんカリスマ勢と愛されっぷりが令和になっても健在なのは嬉しい

475 :NO-FUTUREさん:2019/11/25(月) 07:51:03.44 ID:???.net
台湾フェスの看板まえの記念撮影
難ちゃんのチンポジがきになる

https://www.instagram.com/p/B5PIsGBjxwp/?igshid=bj600d523see

476 :NO-FUTUREさん:2019/11/25(月) 07:53:04.20 ID:???.net
難ちゃんのステイゴールドボールと真ん中のマイクは左側

477 :NO-FUTUREさん:2019/11/26(火) 08:43:15 ID:???.net
今日はコーヘイの誕生日らしい

おめでとうございます!今後の動き楽しみにしてます!

478 :NO-FUTUREさん:2019/11/27(水) 08:17:07.31 ID:zVDRaGmT.net
>>473
日本にもあるんだからな、そりゃあ

479 :NO-FUTUREさん:2019/11/29(金) 09:25:31 ID:???.net
Twitter見てると、ハイスタだけじゃなくNAMBA69も凄いんだぞ!と言いたくなる

今日サイクロン行ける人楽しんできてくれーー

480 :NO-FUTUREさん:2019/11/29(金) 11:29:07.25 ID:scYbrPJ5.net
O-EAST以来、今夜はサイクロンだー
小箱楽しみ〜

481 :NO-FUTUREさん:2019/11/29(金) 12:12:18 ID:???.net
>>480
いいなーキャパ300人だもんな
extraファイナルエンジョイしてきてくれー

482 :NO-FUTUREさん:2019/11/29(金) 12:27:46 ID:???.net
今日の渋谷サイクロンお譲りしてもらってktn行くらしいけどケンの出待ちの為なら許さん
てかこいつなんで行くの?

483 :NO-FUTUREさん:2019/11/29(金) 13:03:08 ID:???.net
譲る奴ってアホなの?
NAMBA69好きに譲れよ

484 :NO-FUTUREさん:2019/11/29(金) 15:44:07.98 ID:???.net
誰が来ようが、
NAMBA69好きは
気にならないと思うよ。
俺もそうだし。
楽しんでくれれば
それだけでいいんじゃないかなぁ。

485 :NO-FUTUREさん:2019/11/29(金) 15:48:42.87 ID:???.net
健はこの前来てたから来ないんじゃないかな

486 :NO-FUTUREさん:2019/11/29(金) 18:42:40.95 ID:???.net
渋谷サイクロンの最前は女性が多いな

487 :NO-FUTUREさん:2019/11/29(金) 19:09:55.45 ID:???.net
NAMBA69って意外と女性ファン多いよな

488 :NO-FUTUREさん:2019/11/30(土) 04:26:15 ID:???.net
コーヘーのファンじゃない?
もしくはサンブ

489 :NO-FUTUREさん:2019/11/30(土) 06:10:13 ID:???.net
サンブは女の子ファン多いのか?w

サイクロンも終わってCHANGESツアー終了したな
昨日のレポあれば聞きたい

490 :NO-FUTUREさん:2019/11/30(土) 11:14:43 ID:???.net
ツアー最後にふさわしいいいライブだったよ。
来年の活動もますます期待出来そう。
だからみんな生きよう!

491 :NO-FUTUREさん:2019/11/30(土) 11:26:33 ID:???.net
>>490
いいなー来年もこの勢いで新曲出したりして欲しい
EASTのDVD付きで

難ちゃんは人を鼓舞するっていうか士気を高めるカリスマだと思う

492 :NO-FUTUREさん:2019/11/30(土) 12:16:51.03 ID:???.net
来年もいろいろ考えているって言ってたな
すげー楽しみ

493 :NO-FUTUREさん:2019/11/30(土) 13:12:37.83 ID:kUhd7wZj.net
自殺したKARAのハラちゃんが好きだったんだよ〜
みんな生きててよかったね、生きてたらいいことあるよって言ってた

494 :NO-FUTUREさん:2019/11/30(土) 13:28:12.87 ID:???.net
>>493
生きる!
live life!

495 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 10:10:27.22 ID:???.net
今日はREDLINEか
メンツ良すぎ

496 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 12:58:04.69 ID:???.net
サブステだけどタイテ的には客が集まりそう

497 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 13:18:59.31 ID:???.net
マニアック2って1と3より人気ないよな

498 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 15:00:45.53 ID:???.net
そらそうよ

499 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 17:48:29.99 ID:???.net
REDLINE来たけどガキばっか

500 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 18:10:14.61 ID:???.net
>>499
ベテラン勢あんまりいないもんな

501 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 19:02:09.38 ID:???.net
REDLINEのNAMBA69めちゃめちゃカオスだったっぽいw

502 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 19:06:40.86 ID:???.net
REDLINEカオスでした

503 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 19:24:14.95 ID:???.net
>>50
小さいセンターステージからステダイの嵐でサンブが上半身ハダカでコーヘイがマイク全部倒した…ってツイートみたw

504 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 20:16:16.55 ID:???.net
自分で転がれない下手くそが多すぎた
だから途中で滞留して酷かった
ライブは良かった
難ちゃんが後方に現れたっぽい

505 :NO-FUTUREさん:2019/12/01(日) 21:28:41.33 ID:???.net
>>504
やっぱダイブ慣れしてない若い人が多かったんだな
新規獲得出来てそう
コーヘイもライブ前に客がいるとこにいたみたいだな

506 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 06:31:23.74 ID:???.net
今後は新規ファンふえて不満や問題もふえるだろしkenスレみたいに荒れそう

渋谷O-EASTのファイナルいったが、ついにNAMBA69はバンドとして完成されちまった感あった

俺はもうライブ行かなくていいや
こんな気分になってほんと申し訳ない
ごめんな

507 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 07:09:49.63 ID:???.net
>>506
おれも見続けてたが
今後は見守るよ
新規ファンが
盛り上げてってくれればいい

508 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 07:13:16.48 ID:???.net
えええ…
売れたら興味なくなる現象か

509 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 07:42:35.23 ID:???.net
>>508
ちがうと思うよ
古参ならではの
複数な気持ち

510 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 11:34:11 ID:???.net
複数な気持ち?

511 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 11:36:09 ID:???.net
2011年のクアトロから東京でのライブずっと観てる者ですが、その気持ちちょっとわかるかも.....
とりあえずMyWayのあれやめてくれないかな。あのアルバムの曲は大事に演ってもらいたい。
難ちゃんも楽しそうには見えないんだけど。

512 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 12:43:10.53 ID:???.net
散々ライブに来てくれよ!って言っておいて、いざライブがsoldするともう行かなくなるとは…
>>509
巣立った雛を見送る親心みたいな?

513 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 16:36:44 ID:???.net
自分がライブに行かなくても、新規でいっぱいで居場所がなくなる…みたいな?

514 :509:2019/12/03(火) 17:51:41.86 ID:???.net
>>512
そんな感じだと思います。
巣立ち、見届けた感覚って
きっとこんな風に
複雑なんでしょうね。

515 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 18:48:18 ID:???.net
曲がカッコいいからライブ行きたい、でいいじゃないか

516 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 18:59:34 ID:???.net
チケット取れればな

517 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 20:29:14.15 ID:???.net
300人キャパだともう普通に外れるな

518 :NO-FUTUREさん:2019/12/03(火) 21:24:43.92 ID:???.net
ブラフマンとかまだおっさんが多くて居心地いいしな

519 :NO-FUTUREさん:2019/12/04(水) 05:57:19 ID:???.net
>>520

まーそれもあるが

宗教団体にまぎれこんじまったなーとたまに痛くなってくるときもあるが、
まわりのやつらとブラフへの熱量が同じだから、
ライブに行ってもストレスはあまり感じないな

520 :NO-FUTUREさん:2019/12/04(水) 06:04:11 ID:???.net
>>515

気がついたら10年たっててやりきったって感じかな…
俺もなんて説明したらいいのかわからない

メンバー間も微妙だったし、難ちゃん調子わるくて全然歌えてねーときあったし、なんとかこのままもちこたえくれ!って願っていたら、
ついち今回のアルバムとツアーは最高なものになった!

暖かくなってきたらまた熱い箱にもどりたくなるといいんだがなぁ…

521 :NO-FUTUREさん:2019/12/04(水) 06:06:41 ID:???.net
>>513

だな
他のツアーだと禁止してたからもうやらないんだと思って安心してたのにな

O-EASTであの光景みて久しぶりに気分落ちた

522 :NO-FUTUREさん:2019/12/04(水) 07:16:20.49 ID:???.net
EAST終えた難ちゃんのレポ

https://www.instagram.com/p/B4jxITxDVWa/?igshid=1ci27kcmgaug4

最初から来てくれてたファンにも向けて演奏してたんだな

523 :NO-FUTUREさん:2019/12/04(水) 18:00:38 ID:???.net
てかまだそんなにビッグになってないだろう?
各地のZeppクラスをワンマンで埋められるようなバントになったら分かる気はするけどさ
まだまだ萎えるのは早い気がするけどなw

524 :NO-FUTUREさん:2019/12/04(水) 18:59:02 ID:???.net
ZEPPワンマンツアーは流石にまだキツそうだな

525 :NO-FUTUREさん:2019/12/04(水) 20:51:29.33 ID:???.net
地方民のおれ的には、キャパ30のライブハウスも埋まらなかったり、盛り上げるためにがむしゃらにステゴやったり、いいこと言おうとしてわけわからんMCしてた頃より、今ののびのびライブしてるなんちゃんが見れて嬉しいな

526 :NO-FUTUREさん:2019/12/04(水) 21:30:39.24 ID:???.net
>>525
ステイゴールド最近やらないな
もうハイスタの曲じゃなくても盛り上がるもんな

527 :NO-FUTUREさん:2019/12/05(Thu) 00:11:52 ID:???.net
ko-heyが入ってから多分やってない。
そういうのがko-hey加入の時の決まりにあるんじゃないかと思う。

528 :NO-FUTUREさん:2019/12/05(Thu) 04:18:44 ID:???.net
単純にやる必要がないんじゃない?
「俺が入ったからstay goldはやりません」ってならないでしょ

529 :NO-FUTUREさん:2019/12/05(Thu) 12:17:39 ID:???.net
加入してherosが出るまでにやってもいいんじゃ?ってシーンがあってもやらなかった。
今後はよっぽどのことがないとやらないと思うよ。

530 :NO-FUTUREさん:2019/12/05(Thu) 12:20:13 ID:???.net
逆にコーヘイ入ってからやるのもおかしな話だし

531 :NO-FUTUREさん:2019/12/05(木) 14:49:20.35 ID:???.net
今はどんどん新しい曲が聞きたい。

532 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 04:11:07.84 ID:???.net
>>525
萎えてもいないしがっかりとかもないよ
俺の憧れの難ちゃんはかっこいいまんま!

つぎだす新曲も期待を裏切らないもんぶちかましてくれると信じてる

ただ一旦遠くから冷静にみつめていたい

533 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 04:11:48.72 ID:???.net
今ステゴやったら意味わからなすぎてドン引きする

534 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 07:22:00 ID:???.net
>>532
いったん手の離れたところでNAMBA69の活躍を見届けたいってことか
何となく分かった

535 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 12:54:17.51 ID:???.net
ポル超
ホルモンがキャンセルしたからNAMBA69が金閣ステージに昇格したぞ

536 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 13:13:03.68 ID:oYi94htC.net
ホルモンの穴埋めとはいえ、こりゃ楽しみだ!

537 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 17:39:52 ID:???.net
>>535
今日は俺の中でその話題でもちきりだ!

538 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 18:07:58.53 ID:???.net
ロットンは見る目があるな
ノイズ、サバプロ、CL、TF、エッグ、どれも金閣張れるバンドだし

539 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 18:13:24.03 ID:???.net
hump Backもな

540 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 19:40:52.71 ID:???.net
キャンセル分ロットン持ち時間増やすかサバプロかCLが金移行だと思ってたから結構びっくり

541 :NO-FUTUREさん:2019/12/06(金) 19:45:25.11 ID:???.net
ホルモンには悪いがかなりの人にアピール出来る機会だな
ワイバンもボーンズの代わりに出れて大盛り上がりだったからな

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200