2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GIRLS】MUTANT MONSTER【PUNK】☆5

1 :NO-FUTUREさん:2019/10/07(月) 18:27:24.82 ID:???.net
ガールズ3ピースロックバンド MUTANT MONSTER〜ミュータントモンスター〜のスレッドです

MUTANT MONSTER Official Web Site
http://mutant-monster.com/

Facebook
https://www.facebook.com/mutantmonster.mmgirls/

Twitter
MUTANT MONSTER@MMgirls_jp
BE@wildbass_BE
MEANA@mm_meana
CHAD@mm_sweet_CHAD

*前スレ
【GIRLS】MUTANT MONSTER【PUNK】☆4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1542474543/

342 :NO-FUTUREさん:2020/03/10(火) 23:59:00 ID:AUSIPBB/.net
>>338
満員じゃなくても毎日電車やバス通勤は危険だよ
政府は対処策を言えないからスルーしてるんだよ

343 :NO-FUTUREさん:2020/03/11(水) 07:38:51 ID:???.net
アスリートと違って無観客ライブとはいかないよねぇ。。。。。。

344 :NO-FUTUREさん:2020/03/12(木) 19:10:58.96 ID:???.net
甲子園が中止だろ?自粛もちょっとやりすぎじゃねぇの?
いろんなモン捨てて努力してきたガキどもが可哀相だよなぁちょっとやりすぎだろ!

345 :NO-FUTUREさん:2020/03/13(金) 19:15:16.05 ID:???.net
もう辞退しないで下さいよろしくお願いしますm(_ _)m

346 :NO-FUTUREさん:2020/03/13(金) 22:44:34 ID:???.net
今は、辞退しといたほうが賢いと思うぞ。
これから厄介なことになりそうだから。

347 :NO-FUTUREさん:2020/03/14(土) 03:34:41 ID:???.net
メンバーの体調も心配だからね

348 :NO-FUTUREさん:2020/03/15(日) 10:48:06 ID:???.net
今はキャンセルしてバイトに専念がベスト

349 :NO-FUTUREさん:2020/03/15(日) 21:41:09.61 ID:???.net
小さい子供や年寄りと同居してるわけじゃないんだし、100人足らずの集客しかないイベント辞退するのもどうかと思うけどね

350 :NO-FUTUREさん:2020/03/16(月) 17:54:43 ID:???.net
いつまでこのムードが続くんだろうね
何もいい事無いよね
オリンピックも開催されても盛り上がりに欠けた大会になりそうで悲しいよ

351 :NO-FUTUREさん:2020/03/17(火) 06:51:54 ID:???.net
今年もまた海外行くだろうから行き先にコロナが蔓延してなきゃいいけどな

352 :NO-FUTUREさん:2020/03/17(火) 11:11:52 ID:???.net
今朝知ったんだが好きな某グループからメンバー四人中三人が抜けた
ビビリ過ぎて今ちょっと混乱して精神のバランスが崩れてる
ミュータントモンスターの三人は今後もメンバーチェンジ無しで頑張ってくれ頼む

353 :NO-FUTUREさん:2020/03/17(火) 17:20:11 ID:???.net
おしつけんなよ

354 :NO-FUTUREさん:2020/03/18(水) 02:36:52 ID:???.net
>>352
NECRONOMIDOLだね
唯一のオリジナルメンバーだったリーダーが辞めた位だからエグいトラブルがあったんだろ
MMは仲良しだから大丈夫だよ

355 :NO-FUTUREさん:2020/03/18(水) 18:43:53.32 ID:???.net
今年も昼ライブに出てね夜露死苦w

356 :NO-FUTUREさん:2020/03/19(木) 07:06:53 ID:???.net
ラットでワンマンやらんかねぇ

357 :NO-FUTUREさん:2020/03/20(金) 02:04:48 ID:???.net
場所はともかくワンマンの回数少ないよね?

358 :NO-FUTUREさん:2020/03/20(金) 12:56:14 ID:???.net
>>357
コロナが収束したらワンマンやってくれそうじゃんw

359 :NO-FUTUREさん:2020/03/20(金) 21:08:42 ID:Fjru8U3I.net
コロナのせいで話題に乏しいからアンタら誰推しよ?
ワテクシはチャドさん圧勝なんですけどアンタらいかが?

360 :NO-FUTUREさん:2020/03/21(土) 18:16:22.36 ID:???.net
俺もチャドさんだけどホント話題が無いね(TOT)

361 :NO-FUTUREさん:2020/03/21(土) 21:36:09 ID:???.net
練習風景キタ
メンバーみんな優しいねw

362 :NO-FUTUREさん:2020/03/22(日) 07:49:22 ID:???.net
コロナウイルス早く収まんねーかな

363 :NO-FUTUREさん:2020/03/23(月) 18:17:26 ID:/vy17VAh.net
>>362
不吉な予想で悪いけど収まらないよ
おそらく世界中シャレにならない状況になるよ

364 :NO-FUTUREさん:2020/03/23(月) 20:44:23 ID:RO2ubxeH.net
YOUTUBEでスタジオライブ配信とかすれば良いのに

365 :NO-FUTUREさん:2020/03/24(火) 01:47:10 ID:???.net
あーいいね
そんな時だけでもいいから昔の名曲の数々を演奏してもらいたい!

366 :NO-FUTUREさん:2020/03/24(火) 03:11:52.81 ID:???.net
>>363
急ぎすぎた人類への警告みたいなもんだな〜
時速2キロで歩いて行こうぜ!

367 :NO-FUTUREさん:2020/03/24(火) 10:50:06 ID:???.net
アスファルトの道をな

368 :NO-FUTUREさん:2020/03/25(水) 06:31:58 ID:???.net
オリンピックも延期だろうな〜

369 :NO-FUTUREさん:2020/03/25(水) 19:25:13 ID:???.net
>>368
本当に延期じゃねぇかよ

370 :NO-FUTUREさん:2020/03/26(木) 14:08:04 ID:???.net
アスリート達負けずガンガレ

371 :NO-FUTUREさん:2020/03/26(木) 23:56:32.46 ID:f739q92J.net
つーかこんな自粛中止ばっか続いたらライブハウス潰れるぞマジで

372 :NO-FUTUREさん:2020/03/27(金) 04:01:34 ID:???.net
>>371
冗談抜きでそろそろ影響出るだろうね
いろんなバンドからのキャンセルが相次いでるけどハコ側にはなんの補償もないからね

373 :NO-FUTUREさん:2020/03/28(土) 17:31:12 ID:???.net
明日は全国的に冷え込むらしいからウィルスを寒冷殺菌してもらいたいね

374 :NO-FUTUREさん:2020/03/28(土) 19:01:52 ID:???.net
バカしかいねえ

375 :NO-FUTUREさん:2020/03/29(日) 17:14:05 ID:???.net
今年はもうアウトじゃね?

376 :NO-FUTUREさん:2020/03/30(月) 08:55:58 ID:???.net
2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/bhFTHqY.jpg

377 :NO-FUTUREさん:2020/03/31(火) 23:53:35 ID:???.net
今年はどうやら新譜が聴けそうかな?

378 :NO-FUTUREさん:2020/04/01(水) 15:38:21 ID:???.net
コロナ次第じゃね?

379 :NO-FUTUREさん:2020/04/02(木) 08:37:00 ID:???.net
いよいよ本腰入れて各所が休業し始めたけど
世間は近いうちにコロナが収束すると思ってねえか?
俺はますます酷くなると思うんだが

380 :NO-FUTUREさん:2020/04/02(木) 16:48:11 ID:???.net
でも歴史を振り返ると人口過多で地球が悲鳴をあげる時は必ず戦争かウイルス蔓延が起こるんだよな。
今回は中国のせいで人工的なウイルスが蔓延したな。酷い話だよ。

381 :NO-FUTUREさん:2020/04/02(木) 21:42:13 ID:???.net
酷くなるやろな。

382 :NO-FUTUREさん:2020/04/02(木) 22:00:58 ID:???.net
解散するだろうな

383 :NO-FUTUREさん:2020/04/03(金) 06:47:52 ID:???.net
しねえよボケ

384 :NO-FUTUREさん:2020/04/04(土) 15:31:12.72 ID:???.net
コロナビールが生産中止だってよ
関係者はたまらんだろ
八つ当たり喰らったような気分だろな

385 :NO-FUTUREさん:2020/04/05(日) 00:21:05.50 ID:???.net
>>384
なんでそれをこのスレに書こうと思った?

386 :NO-FUTUREさん:2020/04/05(日) 01:25:15 ID:???.net
だせーバンドには能無ししか集まらない

387 :NO-FUTUREさん:2020/04/05(日) 17:19:00.07 ID:???.net
しかし先が見えないね
収束どころか自粛中止が増えてるのが不気味だよ
しばらく続きそうだね

388 :NO-FUTUREさん:2020/04/05(日) 23:04:36 ID:???.net
我慢のできなくなった現代人への戒めやな
ロックは やせがまん!

389 :NO-FUTUREさん:2020/04/06(月) 17:48:41 ID:???.net
コロナビールか・・・・・・・

390 :NO-FUTUREさん:2020/04/07(火) 06:54:48 ID:???.net
このタイミングは新しいの出すしかない
シングルでもアルバムでも構わんから出してくれ

391 :NO-FUTUREさん:2020/04/07(火) 19:12:41 ID:???.net
遂に緊急事態宣言が発令されたね
ライブを見れる日は何時なのだろうか
今は辛抱するしか無いね

392 :NO-FUTUREさん:2020/04/07(火) 21:38:09 ID:???.net
>>390
あほか?

393 :NO-FUTUREさん:2020/04/07(火) 22:40:27 ID:???.net
どこに需要があるんだよ
このまま静かにフェードアウトだろ

394 :NO-FUTUREさん:2020/04/08(水) 11:42:29 ID:gnUMAXjO.net
ヒカゲに泣きつけよ

395 :NO-FUTUREさん:2020/04/08(水) 19:10:04 ID:???.net
泣きつかんでもいいけど和解はしてほしいね
もういい加減時効だろ

396 :NO-FUTUREさん:2020/04/08(水) 20:04:09 ID:???.net
てめえで唾吐いといて何いってんだ?
バカだろ

397 :NO-FUTUREさん:2020/04/08(水) 20:37:23 ID:???.net
ヒカゲなんてどうでもいいわ!

398 :NO-FUTUREさん:2020/04/09(木) 17:36:29 ID:???.net
>>396
まぁまぁ落ち着けや
もう時効だろ
しこりを残しながら似たようなシーンで活動するのはしんどいぞ?
もう手打ちしたらいいんだよ

399 :NO-FUTUREさん:2020/04/09(木) 17:59:46 ID:???.net
おいブタ
三流地下アイドルとパンクの大御所を一緒にするんじゃねーよ
こっちは手打ちにするつもりはねーよ

400 :NO-FUTUREさん:2020/04/10(金) 18:52:39 ID:2+Omfk78.net
お前のさじ加減なんて知らねえよwwwwwwwwwwwwwww

401 :NO-FUTUREさん:2020/04/10(金) 23:04:10.15 ID:6TjlJT3T.net
>>398
そもそも何があったの?

402 :NO-FUTUREさん:2020/04/11(土) 06:49:16.16 ID:???.net
>>401
過去スレを遡ればよくわかるよ
ここで白熱した議論が展開された時期があったからね
ただ割れた原因は不明
バンドから声明が出たことが無いからね

403 :NO-FUTUREさん:2020/04/11(土) 07:28:27 ID:???.net
どうせ金とロリコンヒカゲの思い通りにやらせたかっただけだろ!

404 :NO-FUTUREさん:2020/04/11(土) 18:36:20 ID:???.net
>>402
確かに原因は?と聞かれたら誰も知らないんだよな(笑)
何ひとつ釈明も説明も無かった騒動だったからな

405 :NO-FUTUREさん:2020/04/11(土) 18:55:58 ID:???.net
オメコだよ

406 :NO-FUTUREさん:2020/04/11(土) 19:21:47 ID:???.net
オメコ券

407 :NO-FUTUREさん:2020/04/11(土) 19:25:06 ID:???.net
詳しくは言えないからここの素人童貞共はわからないと思うけど
シモ関係
察しろ

408 :NO-FUTUREさん:2020/04/12(日) 19:10:58 ID:???.net
あの頃はずっとノートレスでやってくと思ってたよ
だから確実に休める年末の新宿ロフトは必ず行ってたね
年末に上京してミュータント観て新宿で泊まって大晦日に実家に帰る生活が楽しかったんだよ
またあのサイクルに戻りたいな

409 :NO-FUTUREさん:2020/04/13(月) 18:46:35 ID:???.net
ライブはことごとく中止延期だな
禁断症状ハンパないわ

410 :NO-FUTUREさん:2020/04/14(火) 19:47:52 ID:???.net
耐えろ

411 :NO-FUTUREさん:2020/04/15(水) 19:48:59 ID:???.net
>>385
何様だコラ
自治会長気取ってんじゃねーぞ
もっと面白いレス書けよ

412 :NO-FUTUREさん:2020/04/16(木) 07:42:36 ID:???.net
>>411
でこにブーメラン残念刺さってるぞw

413 :NO-FUTUREさん:2020/04/16(木) 20:49:56.25 ID:???.net
ここ数カ月で収まる的な見通しがもう甘い
おそらく今年の暮れまで引きづると見る

414 :NO-FUTUREさん:2020/04/17(金) 07:22:13.19 ID:???.net
>>413
感染者数が一向に減らないからな

415 :NO-FUTUREさん:2020/04/17(金) 21:16:07 ID:402ngOru.net
ライブ見てえなーチャドさんに会いたいよ

416 :NO-FUTUREさん:2020/04/18(土) 10:46:58 ID:???.net
延期したライブすら再延期になりそうな状況だもんな

417 :NO-FUTUREさん:2020/04/18(土) 18:59:08 ID:???.net
メンバーがコロナに感染しないか心配です。

418 :NO-FUTUREさん:2020/04/19(日) 12:24:09.13 ID:???.net
>>417
それが一番心配だわな

419 :NO-FUTUREさん:2020/04/19(日) 23:11:52.64 ID:???.net
でもオレはchadさん大好きだから彼女がコロナ感染しても正直○れますごめんなさいm(_ _;)m

420 :NO-FUTUREさん:2020/04/21(火) 00:04:58.59 ID:???.net
ライブ解禁になったら一発目のライブは絶対観たいな
凄いエネルギーのライブになるよ絶対

421 :NO-FUTUREさん:2020/04/21(火) 22:36:30 ID:5b2YUzk7.net
多分海外ライブも予定してたんだろうねぇ・・・・・
コロナウイルスだけは許さん!!

422 :NO-FUTUREさん:2020/04/22(水) 04:01:52 ID:???.net
ライブ再開までこっちも元気でおらんとな

423 :NO-FUTUREさん:2020/04/22(水) 07:34:57 ID:TEO3sAVK.net
このままひっそりと解散だろね

424 :NO-FUTUREさん:2020/04/22(水) 12:11:07 ID:???.net
本人たちもやる気ないし
暮らしていくだけでいっぱいいっぱいだろ

425 :NO-FUTUREさん:2020/04/22(水) 18:36:33 ID:???.net
こんな事態だからこそ応援しないと

426 :NO-FUTUREさん:2020/04/23(木) 15:20:54 ID:???.net
過去のライブもっとガンガンアップしてくれ

427 :NO-FUTUREさん:2020/04/23(木) 23:45:13 ID:???.net
>>426
大昔の映像とか沢山ありそうだよねw

428 :NO-FUTUREさん:2020/04/24(金) 00:01:01 ID:???.net
高校生から30過ぎまで泣かず飛ばず
ヒカゲを踏み台にしようとしたけどそれも失敗
アイドルにすり寄るも失敗
もう詰んでるよね

429 :NO-FUTUREさん:2020/04/24(金) 00:37:07 ID:py2yw0YP.net
みんなもう30なん?

430 :NO-FUTUREさん:2020/04/25(土) 00:05:15.22 ID:???.net
>>428
詰んでるのはお前だろ

431 :NO-FUTUREさん:2020/04/25(土) 02:34:46 ID:???.net
>>420
再開第一弾は観たいな
でも連休明けに収束しそうにないのが厄介だよな

432 :NO-FUTUREさん:2020/04/25(土) 12:18:11.50 ID:W10ThMuO.net
高校生時代から好きなやつてまだおるん?

433 :NO-FUTUREさん:2020/04/25(土) 13:25:13 ID:???.net
いるよ

434 :NO-FUTUREさん:2020/04/25(土) 16:25:27 ID:???.net
>>432
僕のこと呼んだ?

435 :NO-FUTUREさん:2020/04/26(日) 14:27:09 ID:???.net
>>432
僕もずっと好きですよ!

436 :NO-FUTUREさん:2020/04/26(日) 20:10:47 ID:???.net
>>432
高校卒業くらいのスポットライトのPVの衣装が可愛いの❤

437 :NO-FUTUREさん:2020/04/27(月) 01:27:10 ID:???.net
初期の黒上下がシンプルで一番クールだったね

438 :NO-FUTUREさん:2020/04/27(月) 13:33:16.67 ID:???.net
>>436
スポットライトにPVあった?

439 :NO-FUTUREさん:2020/04/27(月) 18:47:53.05 ID:???.net
>>438
スタジオでヘッドホンつけての演奏なんだけど、PVとは言えないかもね♪

440 :NO-FUTUREさん:2020/04/27(月) 23:08:51 ID:NvEQL2xG.net
当時は可愛かったよ
それで今も可愛いのがスゴイね

441 :NO-FUTUREさん:2020/04/28(火) 01:12:34.78 ID:???.net
あの頃のCDは在庫捌けたらあとは配信のみかよ
再発しようぜ配信のみなんて寂しいわ

442 :NO-FUTUREさん:2020/04/28(火) 22:15:11 ID:???.net
>>439
テレビとちゃうんか?

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200