2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【物乞痛ル】MAD3その4【アスペ3】

1 :NO-FUTUREさん:2020/01/23(木) 21:58:20 ID:nF2udFwF.net
解雇

499 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 14:28:48.10 ID:???.net
伝説はドケチで有名。グッズもCDもライブの動員も売り上げは全部伝説のポケットの中。それがオカメと伝説の服やギターや入れ墨やバイクやスクーターや車代になってる。金も払わないでオカメも伝説もこき使うから誰もやるわきゃない。

500 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 16:16:29 ID:2/VPyJ9B.net
>>499
流石にそれはねーだろ。
そんなことしてたら、現メンバーも消えてくはずだろ。

501 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 16:48:35 ID:???.net
痛押忍みたいな親からお小遣い貰えるようなボンボンじゃねえと務まらねえわな。伝説のギャラ独り占めは有名な話しだよな。

502 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 17:37:17.22 ID:???.net
新ドラマーはどうなった?
前バンドからアホ呼ばわりされてクビになった奴な。

503 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 17:46:00.88 ID:???.net
>>500
物販売上はメンバーで折半せず伝説夫婦が独占
(メンバーの給料は古着やタトゥー等で現物支給)
主催イベントでは対バンに動員が少ないと難癖付けてギャラ払わない
(かと言って自身で殆ど動員してる訳でもない)
メンバーに飽きた古着やギターを売りつけて後で返せなんてのも当たり前
(シルバージェットも地方のコレクターに売りつけて強奪、古着の件は確か前スレで疑惑ヨースケが証明してる)

どれも有名な話だよ
奴隷根性あるか余程の信者でもない限り続かないよ

504 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 18:55:50 ID:???.net
踏み倒して浮いた金は全部こんなゴミに使って消えている
https://yoshida-suit.com/blog/yoshida-blog/6%E6%9C%8820%E6%97%A5%E3%81%AF%E6%98%AF%E9%9D%9Eeddie-legend-story-act-3%E3%81%B8%EF%BC%81%E3%80%80/

505 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 21:04:37.91 ID:???.net
まーたKYOが仄かしを
まあ事実だけどね
ドラマーすら固定できない今のMAD3はバンドですらない
https://twitter.com/kyomad1/status/1255828414981787648?s=21
(deleted an unsolicited ad)

506 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 21:59:09 ID:???.net
>>496
そんなもんはバンド内の問題で公表する必要もないし真実は3人にしかわからない。下手ルと結託して押忍を不利な状況に追い込んで中学生女子みたいな事やってそれのどこがいい奴なんだ?

507 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 22:29:23 ID:???.net
はやく下手ルを〆ろよ

508 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 22:48:08.30 ID:???.net
伝説もさっさと足洗え
どうせ誰も組んでくれねーんだから

509 :NO-FUTUREさん:2020/04/30(木) 23:16:13.41 ID:???.net
いい年こいて周りを振り回したり金踏み倒して恥ずかしくないのか?これ以上評判落とすくらいなら足洗った方がいい。ガレージも嫌いなんだろ?KYOとハルトにもどって貰って伝説は去れ。これからは下手ルのおこぼれもらってチャラチャラ生きたらどうだ?

510 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 00:48:25 ID:???.net
ガレージには拘らないとか嫌いとか言いつつ一番ガレージの呪縛から逃れられてないのが伝説
キョウもハルトもとっくに自己のスタイルを確立してるのに伝説だけ未だに過去のMAD3に拘ってる
まあ一生待っても土下座謝罪してもあの2人は戻って来ないからMAD3の看板は早く下ろす事が身の為じゃないの

511 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 08:35:31 ID:???.net
人をモノとしか思ってないサイコパス。モノとしか思ってないから酷い事をして周りから人が去っても、モノみたいにまた新しいのを探せばいいや位にしか思ってない。KYO、ハルト、マリ、ツネに対しても同じ。その後もメンバーもそう。伝説に良心なんてものはない。

512 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 10:16:16.10 ID:???.net
何年もずっと同じ人が書き込んでるよね
粘りが凄い 自分で自分が見えてなさそう

513 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 10:22:57 ID:???.net
そんなに伝説さんに執着しても何にもないと思うんだが…
小さな小さなコミュニティの中でほんの少し知られてるだけなんだから…

514 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 10:55:12 ID:???.net
大なり小なり秀でたミュージシャンって狂ってんだよ。
それに凡人が憧れ作品を消費する。
伝説が金に汚いとかはいただけないが、他は狂ってても良いんじゃね。

痛スケみたいな凡人がチャラチャラカッコだけで、
ミュージシャン気取って勘違いしてるのが、
痛すぎたろ(笑)MAD3って名前にしがみついて売名行為がバレバレだからな。

515 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 12:24:42.02 ID:???.net
金に汚く仲間を奴隷のように扱うとかそんな狂い方はダメだろ。小さな小さなコミュニティの中でほんの少し知られてるだけなんだから下手助もしがみ付く価値ねえぞ。まあその内に気付くだろ。

516 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 12:57:23.18 ID:???.net
>>514
その狂ってる奴をカバーしてたハルトやキョウも楽器の腕は凄腕でステージ上では狂ってたけどステージ降りたら人間性はマトモだったからな
マリも人間としてかなりマトモだったし、旧MAD3がガレージシーンであれだけ脚光を浴びる事が出来たのもリズム隊と前嫁がマトモで「伝説の暴走を制御しつつ良い所を伸ばせる人間」だったからに他ならない

むしろあのメンバーじゃなかったらガレージシーンに爪痕すら残せずに早々と空中分解してたと思うよ
解散後から現在に至るまで「MAD3=オレ」だと思いながら生きて来てる今の伝説君の脳裏には考えも浮かばないと思うけどね

517 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 15:11:21.59 ID:???.net
オカメの私のDJを楽しみにしてくれた方ってコメ痛すぎる勘違いだよな。こーゆー出しゃばりなとこがマリと違うとこなんだよ。
伝説は関西に行ったらマリがライブを観に来てくれてるんじゃないかと思ってるらしいが来る訳ねえだろwマリもオリメン、ツネと同じで二度とかかわりたくないと思ってるし今のが幸せに生活している。

518 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 17:31:23 ID:???.net
まさかと思うが、伝説さんが書いてるんじゃないよね?

519 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 18:50:37 ID:???.net
>>518
「良い人」
って書いてた奴は伝説本人っぽいw
あのアスペ丸出しな文面見れば

520 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 19:59:30 ID:???.net
そんな暇じゃないだろ。
昔対バンした時は普通にいい人だったけど。
イタルはしょーもない奴だった。

521 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 21:08:22 ID:???.net
伝説は表向きだけ「いい人」を演じてるだけで裏表クソ激しいよ
門蛭に当たり散らしてる光景は何度も見た

522 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 21:26:25 ID:???.net
>>520
親の財産で生きてる無職なんだから暇だらけだろw
下手ルとは親の金で生きてる共通点で合致

523 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 22:19:13 ID:???.net
リードべーサーに当たり散らすなんて何かの間違いでしょ

524 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 23:12:07 ID:???.net
ステージでキレたりとか他のバンドがまずやらない中学生がやりそうな粋がり方する嫌な野郎だからな。終わってから人がいないとこで反省会でもしとけよ。

525 :NO-FUTUREさん:2020/05/01(金) 23:23:06 ID:fHSZwBrd.net
マイクの網網真四角になってたもんなwww

526 :NO-FUTUREさん:2020/05/02(土) 02:44:45 ID:???.net
伝説の逆恨みは酷いよな。いつか天罰が下るだろう。

527 :NO-FUTUREさん:2020/05/02(土) 04:46:36 ID:???.net
何かの間違いでしょ
リードべーサー位にちゃんとプレイしてたら伝説は怒らないよ
仮に怒ったり厳しい面があるとしたら、バンマスとして音楽への真剣な姿勢故にでしょう

528 :NO-FUTUREさん:2020/05/02(土) 11:05:14 ID:???.net
>>527
毎回ズレたコメしてんな、お前
アスペ丸出しだな

529 :NO-FUTUREさん:2020/05/02(土) 11:28:03 ID:???.net
伝説は売れますようにとか神様に祈ってみたいだが、そこからして私利私欲しか考えてねえんだよ。金踏み倒したり人を利用してモノみたいに扱ってる事に天罰が下ると思ってねえんだから。神様が観てるぞ。
神様信じてるなら今まで金を踏み倒したり平気で人を裏切って心を踏みにじった事を神社で懺悔しやがれ!その後迷惑かけた人達に謝ってまわれ!

530 :NO-FUTUREさん:2020/05/02(土) 12:17:38 ID:???.net
>>527
何でお前が知ったような口してんの?
ライブ終わった後の通路や楽屋で当たり散らされてる光景見てる奴が何人もいるんだって
つーかお前、伝説だろ?

531 :NO-FUTUREさん:2020/05/02(土) 12:37:12 ID:???.net
当たり散らされる理由が見当たらない
リードべーサーが当たり散らされるならイタルも当たり散らされるでしょう
イタルは当たり散らされないで良い関係なんだし

532 :NO-FUTUREさん:2020/05/02(土) 12:59:08 ID:???.net
人が良さそうないいやすい人間に当たりちらす典型的な弱い奴なんだろ。ヨースケにも言ってみろよな。逆らえない親子位年下の奴に理不尽にコキ使って僕強いでしょ!
偉いんだぞ!って感じで威張り散らしてカッコ悪過ぎだろ。音楽に真剣故に厳しいなら金払ってから怒れよ。タダ働きさせる奴に怒る資格なんてねえだろ。

533 :NO-FUTUREさん:2020/05/02(土) 16:37:06 ID:???.net
>>532
納得それ間違いない。弱い奴に当たるな。音楽に真剣故に厳しいなら同世代か同レベルかそれ以上の能力の人間とバンドやれ。伝説の同世代は皆そうしてる。

534 :NO-FUTUREさん:2020/05/09(土) 02:48:37 ID:???.net
ダサマスクpart2発売w
相変わらずダサい!
コロナに便乗して銭儲けしようってか?
あさましいなあ

535 :NO-FUTUREさん:2020/05/09(土) 06:48:21.23 ID:???.net
マスク可愛えぇやん

536 :NO-FUTUREさん:2020/05/09(土) 08:15:37.87 ID:???.net
ダサいよ下手ル君
君がデザインしてるの?

537 :NO-FUTUREさん:2020/05/09(土) 08:49:54 ID:???.net
>>535
すぐ反応するよなw

⚫ヘンな関西弁
⚫ウルテク
⚫伝説は純金
⚫かなり良い人
このキーワードで書き込みしてる奴www
こんな自演ばっかしてダサいったらありゃしない
キョウとハルトに金払え!!
伝説なんてキョウとハルトの足元にも及ばない小物

538 :NO-FUTUREさん:2020/05/09(土) 20:14:24 ID:xuxDwT4o.net
>>537
アンタ誰だかバレてるよ、もう。

539 :NO-FUTUREさん:2020/05/09(土) 20:39:01 ID:???.net
ググれば立体マスク、プリーツマスクの作り方のってるよ。真四角で両サイドゴム通しただけのコロナ対策効果も無さそうな見た目もダサいマスクに2000円も高過ぎるよ。

540 :NO-FUTUREさん:2020/05/10(日) 13:09:08.48 ID:???.net
伝説も食ってくために必死だな
音楽で飯食ってく気ならまずリズム隊なんとかしろよって話なんだが…

541 :NO-FUTUREさん:2020/05/10(日) 14:11:31 ID:???.net
>>538
お前のバカさもな

542 :NO-FUTUREさん:2020/05/10(日) 16:00:30 ID:???.net
>>539
もうマスクも出回り過ぎて市場飽和状態
ドンキとか量販店行けば500円出せば買えるし時代遅れだよね
自分で黒マスク買って白マーカーの手書きで鉄十字書いた方が安くつくよ
こんな物2000円+送料も出して買う奴の気が知れない

543 :NO-FUTUREさん:2020/05/10(日) 22:31:49 ID:???.net
水玉はさすがになぁ

544 :NO-FUTUREさん:2020/05/11(月) 01:56:34 ID:eS+PqFoM.net
マスクにマジンゴーってプリントすればいいのになー

545 :NO-FUTUREさん:2020/05/11(月) 08:56:37.24 ID:???.net
ベース変えないと何も変わらないね。

546 :NO-FUTUREさん:2020/05/12(火) 00:01:11 ID:???.net
ベース変わったって伝説の守銭奴ぶりは変わらない

547 :NO-FUTUREさん:2020/05/12(火) 09:12:34 ID:???.net
伝説夫婦は己の私利私欲しか考えていない。物欲の塊で守銭奴。だから周りから人が離れていく。ハルト、KYOにも過去メンバーにも鐚一文渡さない。人が汗水垂らして働いた金も何とも思わないで貢がせたい。平気で人をこき使って自分だけは楽したい。だから痛助とも気が合う。

548 :NO-FUTUREさん:2020/05/12(火) 19:01:32 ID:???.net
もうイタルも飽きたから解雇してまた叩きがいがある糞みてーな新たなリズム隊組んでくださいよー!

549 :NO-FUTUREさん:2020/05/12(火) 20:34:06 ID:???.net
タキチ音信不通らしい
大丈夫かよ
https://twitter.com/thehiroshi1124/status/1260170877687099393?s=21
(deleted an unsolicited ad)

550 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 13:11:11 ID:1Rpr5BdR.net
夜逃げ、借金踏み倒し、そんなところかな

551 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 13:32:29 ID:H12tQvmK.net
>>550
ヤ○中、特有の異常行動じゃね?
押忍にしろ痛ルしにろ、ポンコツばかりで伝説人選下手だよなぁ。

552 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 16:17:56 ID:???.net
トール「某バンドに酷い仕打ちされたから手差し伸べてやったけど今となっちゃ某バンドが正論だわ」
https://twitter.com/toruxxx_gtr/status/1260438930131955718?s=21

まさかの掌返し
一体何やらかしたんだか
(deleted an unsolicited ad)

553 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 16:38:58 ID:???.net
どーせダサ痛に金借りて解雇のドサクサで踏み倒したまま逃亡でもしたんだろ
借りる奴も借りる奴だけど貸す奴も貸す奴だわ

554 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 17:08:32.92 ID:???.net
サイテーリズム隊(笑)

555 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 19:12:07 ID:???.net
シャ○中はバックレ癖でるからwww
組の人にシャ○中は信用すんなって言われたしバックれ癖でると末期だからもう終わりじゃん?
トールもルビィもSNSで感情的に反応するから恥ずかしいったらありゃしないw
ちゃんと伝説に詫び入れんだろーな?
まぁ大層SNSでかっこいいこと言う輩は基本チキンだから筋通すわけねーかwww

556 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 21:09:37 ID:???.net
ルビとか言う小娘、調子に乗ってんじゃねーよ。
男なら、ヤキ入れられても仕方ねーよ。
クソ下手歌は最悪だし、あのガキ見てると頭に血がのぼるわ。ムカついて。

557 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 21:13:42 ID:???.net
トールが痛助を嫌う理由は分からんでもねーがな。
痛助は、バンド界隈で1.2を争う失笑嫌われモンだしな。

558 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 21:21:30 ID:???.net
そもそもトールだけに限らず下手ル自体を嫌ってるバンドマンは多いけどね
押忍は理不尽な切られ方されたからトールが手を差し伸べたけど結局まだクスリだかカネだかで不義理やらかして逃亡してるんだろ
救い様ねえよ

559 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 21:40:41 ID:???.net
シャ○中ドラムに失笑嫌われ者ベースて。。
そーいやー、たまに押忍と一緒にリズム隊やってたシマはどうしたんだ?

560 :NO-FUTUREさん:2020/05/13(水) 23:25:14 ID:vYiQoA0u.net
中村娘とか痛とか、こいつらは何歳ぐらいなんだ?
30過ぎくらい?

561 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 05:29:25 ID:vi7TEdtf.net
誰かハンバーグの話してやれよー

562 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 06:10:09 ID:???.net
>>560
チャラ男(33)
ルビイ(24)

563 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 08:02:54.93 ID:???.net
イタルって何でこんな嫌われてんの?ゲンドウの頃しか知らないけど礼儀正しい子で悪い印象あんまりないんだけど

564 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 08:18:58 ID:???.net
中村娘のオヤジ、頭つるっぱげだけどマトリに狙われてんのか?なにかの役作りか?
押忍も実は捕まってんじゃねーのか。
マトリから逃げてんのか?

565 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 08:21:38 ID:qv20yihu.net
>>563
猫被りだからな痛は
それもバンド界隈で有名

チャラくて下手で痛いやつ=イタル

566 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 08:25:04 ID:qv20yihu.net
ゲンドウミサイルダサすぎ(笑)

567 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 09:19:22 ID:qv20yihu.net
>>555

痛自演

568 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 10:21:35 ID:???.net
伝染もチャラも「上には礼儀正しく振る舞い下は徹底的に見下してコキ使う」の典型例だから

569 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 17:35:58 ID:???.net
押忍は自業自得として問題は痛だろ。
コイツがMAD3に加入してから評判ガタ落ち問題勃発続き厄病神の張本人。裏で手引きしてると噂だぜバンド界隈で。
痛がMAD3のステージ上がり続ければ確実に本物ロックファンは離れ伝説は老いていき下らんバンドで終わる。

痛を切るか切らないかでMAD3、伝説の今後が決まると言っても過言じゃねーよ。

バンド界隈の連中はみんなそう思ってみてるぞ、
伝説。

あんな何もかも胡散臭いヤツとやればやるほど、更に落ち目になるだけだぜ。

570 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 17:41:38 ID:???.net
裏で手引きってなにを手引きしてるの?

571 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 20:26:56 ID:???.net
もう現行で落ち目なんだから放っとけよ
ハルトやキョウから絶縁されて歳の近い後輩もここ数年で愛想尽かして離れて行き、親子くらい歳の離れた奴としかバンドできなくなった伝説に何を期待するんだよ
それでも門蛭も解雇同然に辞めさせたりタキチ解雇したりして問題行動連発してんじゃねえか
多分10年後も孫ぐらい歳の離れた徒弟と形だけのMAD3やってるよ
死ぬまで変わらない

572 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 20:54:00.64 ID:???.net
形だけのMAD3
シャ○中解雇失踪ドラム
胡散臭下手痛ル

これが周りが思ってる現実か

573 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 21:39:22.53 ID:???.net
基本的にイタルはルーツ系のロックシーンにいるべき人間じゃねーよ。
居場所間違ってる。
お前は絶対ビジュアル系とかバンギャ相手にしてるシーンに行くべきだ。
もう感性とかセンス、生き方がコッチの人間じゃねーよ。
アイドルに打ち込みみたいな楽曲提供したり過去にやってた自称ガレージバンドのMV見たけどボウイのコピーバンドみたいなんだもんwww
もう全然コッチの人間じゃないから早く違う世界に逝ってくれ
その方がお前の為だよ
マジで

574 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 22:16:45.51 ID:???.net
痛ルってやつのプレイに何一つロックを感じねー
何度かライブみたけど客を感動させる能力がねーだんよな
自分に酔ってナルッてるだけでみているこちらが恥ずかしくなるよな

これみんな客は思ってんだろな

575 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 23:17:27 ID:???.net
ディックデールとか言っちゃう奴だしファンがレニークラヴィッツみたいでカッコいいとか言っちゃうんだから仕方ないだろwハードロックとも言われて失笑もんだったがな。
能みたいな顔してベースを足首近くまで低くして引くして弾いた時は地面になんか落としたのかと思ったぜ。
伝説がクルクルまわって飛び跳ねようと痛助のファンは誰も伝説を観ないで足首ベーシスト観てキャーキャー言ってた時はいたたまれない気持ちになったよ。小さいオカマのおじさんがなんか変な事して暴れてるとか思わなかったんだろなw
Twitterのリツイートや痛助の投稿観ても何がどういいのか音楽について誰も何も触れてねえし痛助もファンも何やってんのか全くわかってねんだろw

576 :NO-FUTUREさん:2020/05/14(木) 23:34:22 ID:???.net
痛助を入れたのが全て悪化し始めた原因だな
あのクソベースプレイ見てキャーキャー言ってるアホ丸出しのバカファン。

情けねーよ、ほんとよ。
伝説さん〜

577 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 00:06:34 ID:???.net
そう痛助ばかり責めるなよ。辛そうな顔してブーツでベースを弾く。新しいじゃないかw
伝説も素人メタラーみたいになったかと思えば今はダサいラウドロック化したし、痛助がついてけねえのも仕方ねえだろ。ギターヒーローを聴いてハードロックに聴こえたのも仕方ねえんじゃねえだろwレニークラヴィッツは黒っぽい服とか裸のカットオフで刺青観せてるからかw
伝説にも責任があるんじゃないか?

578 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 00:14:15 ID:OH2UkcJL.net
安倍と痛ル
心底胸糞悪ぃ

579 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 00:28:03 ID:EsGmuaSZ.net
>>578
バンド業界で100人は最低いるよ君と同じ気持ちのやつ
みんなしょーもないから口に出さないだけ
哀れなやつだよヘタル君は

580 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 00:29:08 ID:???.net
伝説がいくらグラムの真似事をしてもヤングパリジャン様には敵わない。ハードロックなギターとアクションはロンソン様の足元にも及ばない。
今の伝説はハリボテのパッチワークバンド。活動休止中のメチャイケヨモギダ君のメロコアバンド、パッチワークライフに痛助と加入したらどうだい?

581 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 00:30:21 ID:OH2UkcJL.net
バンド界隈で痛助に会った事ある奴ほとんど嫌ってるけよなww 話した事無いけどハナっから気持ち悪いらしいww 近々シメられるから待ってなさいって極蔵さんか言ってた ww  そのうち取り巻きが痛助に挨拶しに行く計画あるらしいし、また鼻へし折られるの楽しみだww

582 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 00:41:50 ID:???.net
痛助はmad 3 離れたら地獄しか待ってないな
今は静観してんだよバンド界隈の連中は怒りを抑えてよー
ご愁傷様

583 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 01:34:27.66 ID:???.net
>>581
ベース下手クソなのに練習せず、小手先のダサアクションやファッションに逃げる
先輩や対バンに挨拶しない
上級国民アピール
金持ち・クズアピール
職業蔑視
伝説に忠誠を誓う一方、自分をMAD3加入に誘ってくれた恩人のタキチを解雇時にコキ下ろす
エセ関やファンを装った当スレでの自演

リアルスネ夫だもん
嫌われる要素しかない
そりゃジャイアンポジの伝説とは合うよな

584 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 01:46:57 ID:???.net
>>580
嘘でもMAD3を名乗って行かないと飯が食えないんだろう
伝説も苦労してる

ただその苦労の原因が自らの性格と嫁にある事に全く気付いていないし、昔の仲間やこのスレに常駐してる旧クルーは逆恨み扱い
おまけに「仲間」や「友情」と言う言葉を乱発しながら裏では息子ほど歳の離れたメンバーをリーマン兼任でツアーが組めないとかパシリを拒否するとか我儘な理由で解雇
全力で間違った方向に進んでる

585 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 01:51:17 ID:???.net
こんなスレタイ作られてる事態
相当根の深い恨み怒りを買ってますね。
このベースの人。

586 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 08:14:22 ID:???.net
痛ルってフルネーム何て言うんだ?
こいつの親って悪徳宗教信者って聞いたことある。
こいつの胡散臭いやり口はそこから来てんだろうよ。
伝説も騙されてるんじゃねーの。

587 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 19:49:09 ID:???.net
痛スケ、ツィッターにゲンドウ時代の映像あげて必死だなwww極にご機嫌とりか?仲良しアピールか?
へんチャラなスリーピーの映像ダサすぎて出さないほうが良いぞ。

カッコばっかでスカスカな音だし、イモ丸出しメンバーじゃねーかよwww

588 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 19:59:53.02 ID:???.net
>>586
騙されてんじゃなくてお互い利用する気まんまん
下心しかねーから
昔の伝説じゃあのセンスなしダサイタルなんか鼻にもかけねーだろ
生活の為に打算的になった伝説が元凶なんだよ
ほんとにイタルにゃなんの恨みもないがクソださセンスの勘違い野郎なんかいらねーよ
ダセーくせに勘違いしてなんでもドヤ顔で俺どう?みたいな感じがホントダサい
痛い
ダサ痛ル

589 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 20:05:08.73 ID:???.net
なんだありゃ痛助が歌うバンドなんてあったのかw
ダサダサすぎ。

高校生の学祭バンドみたいだぞw

590 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 20:20:04 ID:???.net
もういい加減に辞めろよ!ここ観て効いちゃってから、嘘や大袈裟を含めたマウンティングに必死じゃねえかよ!
伝説だって仲間だの友情だのを盾に利害関係でしかないのを誤魔化すのに必死じゃねえかよ!

591 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 20:25:59 ID:???.net
痛ル、使われてポイだな伝説から。
自業自得だけどな。

592 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 20:48:30 ID:px41kZn+.net
約束の場所へー

低く構えて内股で前へ後へカクカクカクカク…

最高だんべ

広いステージでウロウロしてないで落ち着きなさい

593 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 21:10:48.63 ID:EsGmuaSZ.net
>>592
ダっさ...ステージ、全部がw
だね

594 :NO-FUTUREさん:2020/05/15(金) 21:11:11.36 ID:EsGmuaSZ.net
>>592
ダっさ...ステージ、全部がw
だね

595 :NO-FUTUREさん:2020/05/16(土) 01:46:41 ID:???.net
あの格好付けたダサいステージングってMAD3加入前からやってたのか
広いステージを内股でチョロチョロ動き回ってる割に腕前は素人レベルだし…

ハルトやキョウとやってた頃の伝説なら真っ先に嫌ってそうなタイプだな
何で今ではあそこまで共依存しまくってるのかが理解できん

596 :NO-FUTUREさん:2020/05/16(土) 02:52:55 ID:???.net
>>584
仲間だったらパシリやれとか、タダ働きするのが友情だとか本気で思ってんのか?それともその言葉を盾に利用してんのとどっちなんだ?
こいつが仲間だの友情だの乱立させて都合のいいように使うほど人が離れてる気がするんだが。
それを踏まえた上で本当の仲間なんているのか?

597 :NO-FUTUREさん:2020/05/16(土) 04:27:31 ID:7CEkju5D.net
エンジニアブーツ(スウェード率高し、だいたいブーツイン)
ブラックスリム
ごっついウォレットチェーン
ロン毛
グラサン

これってまぁまぁ見かけるけどさ
ミッシェル系?RG系?
本来のMADとは合わないよ、ルーツが違う

598 :NO-FUTUREさん:2020/05/16(土) 06:43:48 ID:???.net
ベンジーとかブランキー系じゃない?
そもそも、そのファッションって90年代後半から00年代前半のロックテイストとか呼ばれた一過性みたいなのだよね。キムタクとか

599 :NO-FUTUREさん:2020/05/16(土) 06:46:57 ID:???.net
イタルのファッションとかステージングはHOT&COOLの2人のミックスでしょ

総レス数 635
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200