2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHELSEA】DEATH SIDE ... 5【ISHIYA】

1 :NO-FUTUREさん:2021/04/10(土) 08:20:52.15 ID:???.net
■前スレ
【CHELSEA】DEATH SIDE ... 4【ISHIYA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1609913710/

Napalm Death - Live in Tokyo 1989 (Official Full Live Show Audio)
https://youtu.be/JS1Uiy_2VqY

イノウエ シンジ
インクスティック芝浦でのライブで聴いた時の衝撃は鮮明に覚えている。
2席目から見ていた東京のパンクバンド「デスサイド」のメンバーが投げた缶ビールがベースの頭に直撃し、出血して去っていった。ボーカル、ドラム、ギターで演奏を続ける。

512 :NO-FUTUREさん:2021/09/12(日) 02:05:11.16 ID:???.net
>>511
ヴィーガンの件はともかく、出自の件は気にしなくてもいいのに
出生時に親や出自含めた環境は選べないものだから
それで人生がほぼ決まるようなこの世の中人間の心に問題があるのであって
その中でどうもがいて生きていくのが人生なんだという事を
鉄の終わるまでという曲を聴いたとき考えたことがあったかな
みんな後悔すんなよってブタマンが叫んでるのあの歌

513 :NO-FUTUREさん:2021/09/12(日) 08:54:46.49 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/E-wnV7QVIAgrpET?format=jpg

#赤旗日曜版 #9月12日号 1命を守る政権づくりへ
野党党首で画期的な政策合意
北原みのりさん 国を立て直すため本気の共闘を
中島岳志さん 政権交代へ準備整えて
アベスガ政治の9年総決算 コロナ無策、強権政治、金権腐敗
学術会議介入スクープで赤旗にJCJ賞

514 :NO-FUTUREさん:2021/09/14(火) 17:24:22.10 ID:???.net
ヴィーガニズムをボイコットします!

515 :NO-FUTUREさん:2021/09/14(火) 22:00:41.24 ID:???.net
今夜は焼肉食べたよw

516 :NO-FUTUREさん:2021/09/15(水) 01:46:35.75 ID:???.net
ヴィーガンがカルトだとの自覚はあるんだな
なーにがまあ見ててみなだよ

517 :NO-FUTUREさん:2021/09/15(水) 07:36:34.67 ID:???.net
預言者というより予言者ではないだろうか?

518 :NO-FUTUREさん:2021/09/15(水) 09:40:25.63 ID:???.net
デスサイド信者「デスサイドの批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」

519 :NO-FUTUREさん:2021/09/16(木) 07:40:06.31 ID:???.net
俺はナチスが好き。

パンクロッカーってナチスが嫌いじゃん?
お前らナチパンクスファックオフなんだろ?
お前らが嫌いなものを、敢えて自分に取り組んで今日まで生きてきた
全国のパンクロッカーの額にマイナスドライバーでグリグリさせながらナチマークの刺青を掘ってやりたい
Chronic SickのCutest Band In Hardcore E.P.のジャケみたいな
ナチス最高。

アウシュビッツの収容所みたいなものを日本でも作って、
全国のぴちぴちのチンチクリンの666やラリーやルイスのロンジャン着たパンクロッカーを放り込んでやりたい

沖縄の反基地運動やってる東京で拉致されたホームレスや、反原発活動家も放り込んで、
小中学校のキチガイ極左の日教組の公務員も放り込んで、
ついでに、戦後のGHQに自虐史観を擦り込まれた大東亜戦争の生き残りの老人どもを放り込んで、

もちろんデスサイドも放り込んで、
ユニオンで買ったデスサイドのクソださいTシャツを着て勝ち誇った顔しているビーパン連中も放り込んで、
キチガイ極左の連中を全部グチョグチョにして、肉の塊にしたい。
その肉の塊で巨人兵を作って、街中を歩かせて、朝鮮総連に雇われたパチンコ店員や北朝鮮便衣兵と戦わせたい

520 :NO-FUTUREさん:2021/09/16(木) 18:22:42.01 ID:???.net
426 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2021/09/16(木) 18:14:15.36 ID:Ud8ph85O
日本共産党が、日本国籍を取得した反日朝鮮人だらけでヤバ過ぎると話題に

■【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った

解放空間で、在日同胞の求心体として登場したのは、不幸にも民族主義を刺激する社会主義者、共産主義者だった。
(中略)
多くの朝鮮人が日本共産党に入った。共産主義や社会主義が20世紀の人類社会を後退させたという事実は、当時から見れば遠い将来に証明されるものだった。

【どうりで】日本共産党「2015年の日韓合意があっても、日本は謝罪し続けなければならない」

警察庁HP「暴力革命の方針を堅持する日本共産党」

公安調査庁「日本共産党は破壊活動防止法の監視対象団体」

521 :NO-FUTUREさん:2021/09/17(金) 14:39:56.37 ID:???.net
TBS「発言は誤りでした」共産党めぐる八代弁護士のひるおびでの見解に

TBSは同局系情報番組「ひるおび!」(月〜金曜午前10時25分)の10日放送で、
レギュラーMCの八代英輝弁護士が共産党について発言した内容について、同日「発言は誤りでした」などとするコメントを発表した。

番組では、衆院選での野党共闘の話題を取り上げた際に、
八代弁護士が「志位委員長がつい最近、『敵の出方』という言い方をやめようとは言ってましたが、共産党は『暴力的な革命』というのを、党の要綱として廃止してませんから。
よくそういうところと組もうという話になるな、と個人的には思います」と、共産党と連携する可能性がある野党について言及していた。

同局は、八代弁護士の発言について「共産党の綱領には記載がなく、発言は誤りでした」とコメント。
共産党に対して「真摯(しんし)に対応して参ります」と今後の対応を示した。
また番組での対応については「月曜日の放送で対応することになります」と回答。関係者によると、月曜日の放送で謝罪するとみられる。

共産党の志位和夫委員長は同日、自身のツイッターで、「TBS系『ひるおび!』で出演者が『共産党は暴力的な革命を
廃止していない』などと述べたことに対し、党広報部植木部長は、局の担当者に抗議し、番組としての謝罪と訂正を求めました。

担当者は『申し訳ない』とのべ、訂正については検討すると答えました。事実無根の卑劣なデマは絶対に許せません」と投稿していた。

522 :NO-FUTUREさん:2021/09/17(金) 22:30:56.02 ID:???.net
デスサイド最強

523 :NO-FUTUREさん:2021/09/18(土) 07:23:53.66 ID:???.net
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!

524 :NO-FUTUREさん:2021/09/18(土) 12:27:14.81 ID:???.net
不買とかくだんねー

525 :NO-FUTUREさん:2021/09/18(土) 17:39:55.21 ID:???.net
預言者と予言者の違いを知らなさそう。

526 :NO-FUTUREさん:2021/09/18(土) 17:55:15.10 ID:???.net
おにいちゃん、日本に戦車が

527 :NO-FUTUREさん:2021/09/18(土) 19:41:42.11 ID:???.net
http://i.imgur.com/Y8A72wD.jpg
http://i.imgur.com/a808Jju.jpg
http://i.imgur.com/TB1VGV5.jpg
政治じゃああああ

528 :NO-FUTUREさん:2021/09/19(日) 10:30:46.46 ID:???.net
#赤旗日曜版 #9月19日号 1命守る政治へ大転換
保健所へとへと 削減続けた自公政治の責任
連絡もままならない現場逼迫リポート
日本女医会理事・青木正美さん @aokima33菅政権の犯した罪状
市民連合・山口二郎さん@260yamaguchi力合わせて政権交代へ
https://pbs.twimg.com/media/E_UXglMVcAEoyS6?format=jpg

529 :NO-FUTUREさん:2021/09/19(日) 23:13:11.30 ID:???.net
動物食べるのには美味しさを求めるなというが
野菜については肉に寄せたりそこらに生えてる名前知らないような草は食わないんだから
ヴィーガンも美味しさを求めてるんだろ?
ヨダレがとかバカ丸出しでツイートしてるし

530 :NO-FUTUREさん:2021/09/20(月) 21:09:28.90 ID:???.net
ヴィーガンって酒飲みながら野菜食ってんの?

531 :NO-FUTUREさん:2021/09/20(月) 22:11:10.97 ID:???.net
>>529
ソイミートとか 豆腐の肉くってる
大豆さんがかわいそう

532 :NO-FUTUREさん:2021/09/20(月) 22:36:50.89 ID:???.net
ヴィーガンも色々いるからな。
でも、肉そのものを嫌悪したり、動物を愛でる一方で肉食を続ける事をおかしいと主張する奴が、見た目や味を肉に寄せたヴィーガン食を有り難がってるのはおかしい。

533 :NO-FUTUREさん:2021/09/20(月) 23:07:13.67 ID:???.net
お爺ちゃんが最近書いた 金儲け記事に
その中華屋は 安くてうまくて量もあったぜ
無理矢理押し付けたらアカンよ

534 :NO-FUTUREさん:2021/09/20(月) 23:11:01.88 ID:???.net
石屋って野菜自分で栽培する考えないのかな?
何れにせよ肉の味によせるもん喜んでるなら今すぐヴィーガン止めろと思う。

535 :NO-FUTUREさん:2021/09/20(月) 23:31:30.91 ID:???.net
>>534
どうでも いいけど人に押し付ける態度は良く無い

536 :NO-FUTUREさん:2021/09/20(月) 23:36:34.42 ID:???.net
本当のピィーガンなら ころした肉を投げ捨てたりしない
ファッションビーガンの 腐ったパフォーマンス
鏡を見ろよ

537 :NO-FUTUREさん:2021/09/20(月) 23:52:37.50 ID:???.net
>>535
カツタからもウザがられててわろたわ

538 :NO-FUTUREさん:2021/09/21(火) 00:23:06.63 ID:???.net
食べ物を大切にしろよ
残さず全部食べろよ 命を奪ってるから 残すなよ!
鏡を見ろよ

539 :NO-FUTUREさん:2021/09/21(火) 00:30:40.75 ID:???.net
せっかく 食べるために 育てたのに投げ捨てるのは ひどいと思います
小学3年生○○ちゃんの投書の リクエストでガーゼの

540 :NO-FUTUREさん:2021/09/21(火) 08:35:31.09 ID:???.net
ヴィーガン嫌いなわけではなかったけど
イシヤのせいで嫌いになったわ
アンチヴィーガンを多く生み出す物の言い方だからな

541 :NO-FUTUREさん:2021/09/21(火) 15:01:35.79 ID:???.net
レジ袋を有料化の成果、ついに表れる…
“万引被害”大幅増加で年間数百万の被害

542 :NO-FUTUREさん:2021/09/21(火) 16:54:48.53 ID:???.net
ミラーがいい曲なのはチェルシーのおかげ
アザラシは馬鹿だから気づいていない

543 :NO-FUTUREさん:2021/09/21(火) 17:47:08.31 ID:???.net
学術会議で任命拒否された6人
さすがに共産党員を採用しろってのはもう止める時だわな
これ菅官房長・総理以外、次の総理候補でこういう事スパンってやれる奴はいないわな〜

民科とは? 日本共産党の下部組織

小沢隆一(東京慈恵会医科大教授・憲法学)民主主義科学者協会法律部会副理事(民科)
岡田正則(早稲田大大学院法務研究科教授・行政法)民主主義科学者協会法律部会理事(民科)
松宮孝明(立命館大大学院法務研究科教授・刑事法)民主主義科学者協会法律部会理事(民科)
加藤陽子(東京大大学院人文社会系研究科教授・日本近現代史)「立憲デモクラシーの会」の呼び掛け人
宇野重規(東京大社会科学研究所教授・政治思想史)「立憲デモクラシーの会」の呼び掛け人
芦名定道(京都大教授 ・キリスト教学)「安全保障関連法に反対する学者の会」

544 :NO-FUTUREさん:2021/09/21(火) 17:50:05.59 ID:???.net
立憲民主党の7つの政策見てこいよ
あんなんで政権取るつもりなのかよ(´・ω・`)

学術会議の任命されなかった6人の任命にはさすがに驚いたわ、どうでもよすぎて

545 :NO-FUTUREさん:2021/09/21(火) 17:50:37.13 ID:???.net
菅の功績
★消費税減税レベルの携帯料金値下げ (1人あたり年間2万円安くなった)
★ワクチン外交の成功 1億本GET 
★ワクチン接種100万回達成し 死者数激減させた(12000人死者減った) 
★「従軍慰安婦(性奴隷)」の用語は不適切とし「いわゆる従軍慰安婦」という言い方もダメ!と閣議決定した 「慰安婦」というワードは教科書にも載らなくなる
★福島処理水の海洋放出決定 
★学術会議の任命拒否   ★デジタル庁発足 
★旧宮家の男系男子皇室復帰の道筋をつけた 
★重要土地利用規制法 (自衛隊の周りの土地を外国資本から守る)
★クワッド会議やった 日英同盟復活 
★電波の帯域の再編 (電波利権へのメス)

546 :NO-FUTUREさん:2021/09/21(火) 18:18:41.92 ID:???.net
河野は昨日は女系天皇容認していたくせにコロッと変えて否認だって
一昨日は脱原発を質問され再稼動ありだって。
コロコロ変わる風見鶏太郎!!

547 :NO-FUTUREさん:2021/09/22(水) 00:34:16.18 ID:???.net
猫飼ってる時点で何言っても説得力無し
それこそ人間のエゴじゃねえか

548 :NO-FUTUREさん:2021/09/22(水) 00:47:37.24 ID:???.net
ヒント 保護猫

はいー論破

549 :NO-FUTUREさん:2021/09/22(水) 03:24:43.90 ID:???.net
保護猫だろうが自然に返すのが筋だろ
例え死のうがそれが弱肉強食の世界

550 :NO-FUTUREさん:2021/09/22(水) 09:39:02.21 ID:???.net
>>545
すげーな、汚染水海洋放出を功績にいれちゃうんだから
確実に日本にとって良くないのにネトウヨを右翼と一緒にすんな

551 :NO-FUTUREさん:2021/09/22(水) 09:59:55.39 ID:???.net
処理水放出は何処の国でもやってる。

552 :NO-FUTUREさん:2021/09/22(水) 12:02:09.39 ID:???.net
人体に影響が無いレベルまで処理されたものを「汚染水」呼ばわりし、福島をケガレ扱いして苦しめ続けているのは何処の誰か。

553 :NO-FUTUREさん:2021/09/22(水) 13:59:46.53 ID:???.net
かまいたちの89年に出た独罰視姦ビデオは間違いなくハードコアパンクだよ
他の音源があまりにもクソ過ぎるが、あのビデオだけは別。
あれに比べたらデスサイドとか鉄アレイなんてゴミにしか聞こえないから。

あと、AIDSのウンコ食いたいッ!のCDも本物のハードコアパンク
バスタードの12epとタメをはるレベル

どっちも色モノ扱いされてるが、数少ない本物。

554 :NO-FUTUREさん:2021/09/23(木) 08:59:35.23 ID:???.net
中国共産党VS民主主義国だからな

555 :NO-FUTUREさん:2021/09/23(木) 08:59:57.81 ID:???.net
中国は共産党独裁だから厄介なんだよ。
日本も共産党政権になれば別だけど。

556 :NO-FUTUREさん:2021/09/23(木) 09:00:17.20 ID:???.net
共産党って直ぐに話し合いで解決できるとか言い出すけどあいつらの党内抗争って血で血を洗ってるよな?リンチで人も殺してるし?

557 :NO-FUTUREさん:2021/09/23(木) 09:00:37.89 ID:???.net
共産党「警官も50人ばかし死傷させたw」

558 :NO-FUTUREさん:2021/09/23(木) 11:57:56.04 ID:???.net
菅ちゃんが渡米して行った
日本産食品輸入をかけ合った
アメリカは福島産の規制を全廃した
最後の最後に菅ちゃんが大仕事してくれた

559 :NO-FUTUREさん:2021/09/23(木) 11:58:32.01 ID:???.net
日本は台湾のパイナップルを歓迎した
アメリカが全廃するなら他も追従するだろうから
台湾も福島産の規制の全廃を考えてもらいたい
つい最近は高市さんがサイエーブンとリモートでやり取りしてるよな
台湾反原発だから反対派だらけだけどさ

560 :NO-FUTUREさん:2021/09/23(木) 18:55:03.34 ID:haRV/p92.net
国の腐敗とか遠くのものよりまず身近な自分の万引きの罪と向き合うべきじゃないかな

561 :NO-FUTUREさん:2021/09/23(木) 21:02:31.63 ID:???.net
>>542
お前はアザラシ 思想を押し付ける
お前は アザラシ 死人商売
お前は アザラシ 過去の書き物消し去れ
お前はアザラシ鏡を見てみろ
金儲け 金儲け 金儲け ノンポリシー

562 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:11:10.84 ID:???.net
アイコス 臭い - Twitter検索だって

・アイコスの臭い鼻の奥に残ってて辛い
・久々にIQOS臭いと思ったな 普通のタバコの方が全然いいわ。
・種類にもよるんだろうけどぱぴーのアイコス臭いって思ってしまうからコンビニとかでアイコス吸ってる人がいると自然と息止める子供みたいなことしてる
・iQOSほんま臭いアタマ痛なってきた……
・吐いてしまうくらいにはアイコスの臭いが苦手ということに気づきましたおはようございます
・いやいやほんま草すぎて耐えれん臭い臭いアイコス無理〜
・子供のお願いも聞かれへんの?害やねん!アイコスも!臭いってことは、体に悪いってことやろ タバコ吸った口で飲んだ、お茶のペットボト娘に渡すとかありえん!
・「あ、これアイコスだから」って堂々とアイコス吸ってる人いるけどアイコスバカくさくない?なんで自分配慮してますみたいな顔してんの?息以外のもの吸って吐くなら離席しろ?
・iQOSくせぇよ… なんで待機所紙タバコ禁止になったんだ…iQOSの方が臭いよ
・リビングでiQOS吸うなよ…煙い臭い咽る
・旦那のIQOSの臭いで頭痛ヤバい…
・アイコスならいいよね?みたいな感じで当たり前感と紙じゃないから偉いだろ感出してくるけど、非喫煙者からしたら紙も電子も臭いからな!!!
・両親ともタバコ吸っててIQOSに変えたんやけどIQOSはいけるって言うてるけどそれでも妊婦おる前で吸われるん不愉快すぎる。いけるとかじゃなくて臭いもやしなんかだるい。

563 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:37:18.73 ID:???.net
二階視点まとめ
・基本は真っ先に勝ち馬作って乗る戦法で勝ち続けてた
・今回も菅で行きたかったが無能すぎて変えるしかなくなった
(・下村出馬意欲)
・岸田ウォーミングアップ
・岸田がイキって二階外し宣言
(・次の幹事長はババ引くから悪くないかな?)
・菅不出馬確定
(・下村出馬意欲)
・でも岸田潰しのキングをメイクするのが必須になった

・ここら辺からごちゃごちゃする(二階の思惑の外)

→岸田が安倍麻生に頼る
→麻生概ね納得
→安倍高市をなぜか勝手に立てちゃう
→岸田イキって再調査言及
→麻生パニック
→石破ウォーミングアップ
→岸田は石破相手はきついので再調査撤回
→安倍動かず
→安倍の高市擁立が謎すぎて細田派パニック
→安倍信者除けば細田派ほとんど取れることに気づく冷静な岸田
→細田派麻生派岸田派で組めば石破倒せることに気づく冷静な岸田

・という展開に焦る二階先生早く誰か立てたい、岸田だけは止めたい

564 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:37:35.28 ID:???.net
・二階が岸田連合に対抗しうる候補模索中
→河野その混乱中に出馬表明
→二階、岸田河野石破が並ぶと悟りオリジナルのキングを諦める…
→あくまで勝ち馬は乗るものではなく作るもの
→岸田河野石破で一番不利なやつに逆転勝利与えたい
→石破に接触(二階から)
→石破推薦人足りなくて困ってたみたいでWinWin
→河野旋風が日に日に強まる
→石破実はもう2人しかいない
→二階オリジナルのキングにできそうで超ラッキー
→しかし河野旋風絶頂でもう石破立てても間に合わない
→二階的にはそれでも石破擁立は特に損しないから推薦人貸したい
→石破出たいけど二階に貸しを作ってまで負け戦するべきか2週間悩む
→告示日3日前に断る&河野支援へ

・二階このままだと河野相乗りで単に勝ち馬に乗って終わってしまう
・勝ち馬は乗るものではなく作るもの理論を河野本人に適用する最後の賭け
→河野兵糧攻め(石破のときにもやりたかった)

565 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:38:00.32 ID:???.net
尖閣問題について「河野太郎氏」
★「あんな石ころのような尖閣諸島で
日中関係にひびが入る位なら
くれてやれば良い」と発言

竹島について「山本太郎氏」
★竹島はあげたらよい

しかも河野太郎氏は
靖国参拝はしないが
韓国の英雄達を葬った
ソウル国立顕忠院には参拝すると
門田隆将氏が指摘。

566 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:38:26.91 ID:???.net
選挙に行こう

自民総裁選さなか...立憲支持率さらに上昇
立憲民主党の枝野幸男代表は、「国民が自民党を拒否した。十分に政権が変わる可能性がある」と語った
https://i.imgur.com/i0QsZTe.jpg
https://i.imgur.com/9nDQF4z.png

567 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:39:54.55 ID:???.net
中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円
年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。

貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で
しかも、10万人。なんと2620億円 すべて血税

売国奴の自民党は潰すべき
じみんの黒幕は誰た ???

568 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:41:20.71 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/E_YN_woVkAcaVwJ?format=jpg

月刊『Hanada』編集部
@HANADA_asuka
【高市早苗議員に日本を託したい!】
自民党総裁選、明日告示日!女性初の総理大臣へ!『高市早苗「わが政権構想」』は弊誌10月号にて独占掲載中!

569 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:41:49.13 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/E-Xln10VEAYxRuO?format=jpg

【ありがとう、菅義偉総理】
菅政権がわずか1年間であげた数々の成果。
デジタル庁の創設、
携帯料金の値下げ、
日本学術会議の改革、
福島原発処理水の海洋放出決定、
従軍慰安婦という表現を不適切とする答弁書の閣議決定、
不妊治療の助成額大幅拡充、
40年ぶりの大改革である35人学級の実現……

(承前)重要土地調査法成立、
改正国民投票法成立、
ワクチン接種1日100万回早期実現、
東京五輪開催などなど(弊誌9月号より)。
休みなく働き続け、これだけの成果をあげた一国の総理に対して「お疲れ様でした」の一言も言わず
「逃げるのか」などと言い放つマスコミ・記者連中の酷さに呆れます。

570 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:42:44.85 ID:???.net
2021/09/20(月) 10:59:29.10

田舎暮しの唱悦@shoetsusato
河野氏と中国が繋がった

日本端子
社長  河野二郎
大株主 河野洋平 一時太郎氏も在籍
子会社 中国に合併会社3社(中共支配下)
売上高 120億 

河野氏政治指針
・中国会談希望
・靖国神社拒否
・中国の夫婦別姓推進
・女系天皇容認
・太陽光発電(日本端子が主要部品製造)

571 :NO-FUTUREさん:2021/09/24(金) 09:43:30.80 ID:???.net
大内どん兵衛@hyoeohuchi
河野家が親中である謎が解けた。

日本端子株式会社
〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7

大株主 河野洋平
代表取締役 河野二郎(次男)

3社ある海外子会社は中国のみ。

北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司
http://pbs.twimg.com/media/E_kPDvsXMAoeX5H.jpg
https://i.imgur.com/XNR2Oco.png
https://i.imgur.com/BmjuvFj.png

572 :NO-FUTUREさん:2021/09/25(土) 00:16:45.31 ID:???.net
#約十年何してたんだ自民党 というタグがツイッターで局所的に話題になっているようだけど、日本共産党は結党以来約100年の間ナニをやっていたんだろうね。。。

573 :NO-FUTUREさん:2021/09/28(火) 02:14:06.95 ID:???.net
デスサイド最強

574 :NO-FUTUREさん:2021/09/28(火) 02:17:35.61 ID:???.net
最高だったな 昔 リップクリームとかOUTOが好きだった

575 :NO-FUTUREさん:2021/09/28(火) 12:04:38.08 ID:???.net
>>572
民主党の後始末だよw

576 :NO-FUTUREさん:2021/09/28(火) 12:13:45.03 ID:???.net
>>575
民主が政権とる前の事は目をつぶるの?

577 :NO-FUTUREさん:2021/09/28(火) 13:03:08.59 ID:???.net
「#約十年何してたんだ自民党」だろ?
民主党政権は 2009-2012年
民主党の後始末じゃんw

578 :NO-FUTUREさん:2021/09/28(火) 22:22:32.11 ID:???.net
山本太郎推しって冗談でしょ。

579 :NO-FUTUREさん:2021/09/28(火) 22:26:10.22 ID:???.net
犬好きは犬を食べない。
猫好きは猫を食べない。
動物好きは動物を食べない。
植物好きは植物(野菜)を食べない。

580 :NO-FUTUREさん:2021/09/28(火) 23:28:23.80 ID:???.net
本当に尊敬してるなら死者をネタにして引っ張って有料でしか読めない過去記事を引っ張りだしたつまらない文章を書かない

581 :NO-FUTUREさん:2021/09/28(火) 23:52:08.48 ID:???.net
調理した鳥肉を投げ捨てる
ファシストのピーカンw

小薮に聞いてみたい

582 :NO-FUTUREさん:2021/09/29(水) 04:34:59.26 ID:???.net
ピーカンw

583 :NO-FUTUREさん:2021/09/29(水) 21:40:56.38 ID:???.net
なぜかゼロマガジンの関西ハードコア本にはノーコメント

584 :NO-FUTUREさん:2021/09/29(水) 22:50:30.84 ID:???.net
真似したまではいかないだろうけどインスパイアされてるからな

585 :NO-FUTUREさん:2021/09/29(水) 23:06:14.42 ID:???.net
ブクブク太ったアザラシお爺ちゃんがファッションビーガンw

586 :NO-FUTUREさん:2021/09/29(水) 23:06:39.50 ID:???.net
ダイエットしろよ アザラシ

587 :NO-FUTUREさん:2021/09/29(水) 23:08:13.30 ID:???.net
失礼だろ!

アザラシに。

588 :NO-FUTUREさん:2021/09/29(水) 23:09:17.21 ID:???.net
ピーカン

589 :NO-FUTUREさん:2021/09/29(水) 23:49:34.40 ID:???.net
【K肉】 「犬食禁止は文大統領の妄言」…大韓育犬協会「犬肉もK肉として世界化せよ」「人類の食糧難を解決できる唯一の方法」[09/29] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632925810/

590 :NO-FUTUREさん:2021/09/30(木) 10:20:06.02 ID:???.net
>>583
だって安田さん怖いもん

591 :NO-FUTUREさん:2021/09/30(木) 11:44:41.88 ID:???.net
植物由来のコロナワクチンが完成したらしいぞ
リアルビーガンは ワクチンまだ射って無いよな
自称ビーガンお爺ちゃんはもう射ってそうw

592 :NO-FUTUREさん:2021/09/30(木) 12:06:54.65 ID:???.net
詳しい事情はわからんが、住宅工事の騒音ってある程度仕方のないものだと思うんだが、、
自分が住んでる住居だって無音で建築できたわけじゃないだろうしな。

593 :NO-FUTUREさん:2021/09/30(木) 13:20:29.39 ID:???.net
>>592
確かに騒音って難しい問題だけど
てめえが住んでる家だって騒音出して建ててるんだよな
共産党にアドバイスもらいましたとかチラつかせて恫喝するやり方はどうかと思うよ

こいつは本当に自分の権利だけなんだよな
動物の権利云々もそこまで考えてる自分カッケーだし
浅いし信頼できない

594 :NO-FUTUREさん:2021/09/30(木) 13:24:55.92 ID:???.net
生和コーポレーションのせいで仕事ができないと、俺の連載も滞りますねー。

勝手にしろよw
その分収入減るだけだしどうでもいい
あ、収入減るとまた窃盗するだろうけどそれはやめてね

595 :NO-FUTUREさん:2021/09/30(木) 17:26:21.75 ID:???.net
やべーな、ただの糞クレーマーじゃねーか

596 :NO-FUTUREさん:2021/09/30(木) 23:34:39.95 ID:???.net
鳶や土方がハイハイ言うこと聞くわけないわな。
いつものジャパコア村の重鎮気取りで行ってもいわされるだけだな。

597 :NO-FUTUREさん:2021/09/30(木) 23:52:02.83 ID:???.net
仮面ライダーが革パン履いてる事には文句言わないんだな
それどころかサイズのアドバイスしてやがる

598 :NO-FUTUREさん:2021/10/01(金) 09:48:21.23 ID:5Wtn7ZDw.net
子供も肉食ってないのかな?

599 :NO-FUTUREさん:2021/10/01(金) 10:15:02.10 ID:???.net
もしそうだとしたら、てめえはブクブク大きくなるのに肉食ってたのに子供には食わせないとか虐待では

600 :NO-FUTUREさん:2021/10/02(土) 16:50:52.06 ID:???.net
環境の事を考えてるのにいつも外食

601 :NO-FUTUREさん:2021/10/02(土) 21:29:22.87 ID:???.net
死肉を投げ捨てる

602 :NO-FUTUREさん:2021/10/02(土) 21:33:57.79 ID:???.net
骨までしゃぶる 骨の髄まで しゃぶり尽かされた
元デスサイドのギターの人が
気の毒

603 :NO-FUTUREさん:2021/10/02(土) 21:52:21.28 ID:???.net
今はマサミの右手までしゃぶってるよ
まさに他人の褌

604 :NO-FUTUREさん:2021/10/04(月) 21:28:41.22 ID:hN8oXMy6.net
未発表次はCDで出してよ

605 :NO-FUTUREさん:2021/10/04(月) 23:52:55.16 ID:???.net
2回目のプレス分も即完売で転売ヤー勝ちそうだな
3回目はやらないの?

606 :NO-FUTUREさん:2021/10/05(火) 00:14:07.25 ID:???.net
5chで粘着アンチがネガキャンしてもデスサイド大人気だな

607 :NO-FUTUREさん:2021/10/05(火) 00:15:00.51 ID:???.net
>>605
転売ヤーのアザラシそっくりの自称ビーガン ファッションピーガンは在庫を抱えてるぞ

608 :NO-FUTUREさん:2021/10/05(火) 00:18:03.66 ID:???.net
>>606
デスサイドは好き
元デスサイドでギターのチェルシーの死人商売の人は もう止めてほしい

609 :NO-FUTUREさん:2021/10/06(水) 01:24:26.80 ID:???.net
「ムスリムの人も多くなったから配慮して豚肉を食べるのはやめましょう」
というのは多様性の尊重では無い。

「ムスリムのひとがハラル食を食べてる横で日本人がとんこつチャーシュー麺を食っててもお互いに『美味しいね』と笑い合える」
のが多様性の尊重だ。

と、少なくとも俺は思う。

610 :NO-FUTUREさん:2021/10/07(木) 08:10:05.19 ID:???.net
日本は同調圧力
それにあぶれた人達は

611 :NO-FUTUREさん:2021/10/07(木) 13:23:15.99 ID:???.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3369700

イシヤもサウンドデモでもやって手伝うべき!!

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200