2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GASTUNK】ガスタンク4【GASTANK】

1 :NO-FUTUREさん:2021/06/08(火) 21:54:19.61 ID:???.net
80年代パンク/ハードコア・レジェンドGASTUNK。
フルアルバムとしては『MOTHER』(1988年リリース)以来、約33年振りとなる最新作『VINTAGE SPIRIT, THE FACT』を2021/6/9に自らのレーベルMAD INDIAN RECORDINGSよりリリース。
メンバーは、Baki(Vo)、Tatsu(Gu)、Baby(Ba)の3人に、昨年新加入したKei(Dr)の4人。

オフィシャルサイト
https://gastunk.com/

twitter
https://twitter.com/gastunkofficial

facebook
https://www.facebook.com/Gastunk

youtube
https://www.youtube.com/channel/UCySL0PhqaELIZg8Bf8U9cfg

前スレ
【GASTUNK】ガスタンク3【GASTANK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1565796730
(deleted an unsolicited ad)

316 :NO-FUTUREさん:2022/10/16(日) 23:59:39.43 ID:nhCxsDuT.net
懐古商売だけってアルバム出してる時点でその路線じゃないし

317 :NO-FUTUREさん:2022/10/17(月) 00:07:47.84 ID:???.net
Gastunk featuring Morrie

318 :NO-FUTUREさん:2022/10/17(月) 02:53:02.98 ID:???.net
>>314
なんでBAKIの暮らしぶりを知ってるのw

319 :NO-FUTUREさん:2022/10/17(月) 09:13:13.54 ID:4HLEuZto.net
ただの勝手な妄想を書き込むの止めようか
グッズだってハードコアバンドじゃあるまいしHRHMとか普通のバンドはそれぐらいやるよ
なんかハードコアの幻想というか金は汚いとか思ってる負け犬左翼なんだろうけどガスタンクはハードコアパンク出身なだけで80年代後半の時点でハードコアでは無いからそこ勘違いしてるんだか叩きたいだけなのか

320 :NO-FUTUREさん:2022/10/17(月) 10:46:00.96 ID:???.net
https://www.eurogamer.net/the-person-responsible-for-adding-and-removing-pt-from-the-psn-store-speaks-for-the-first-time

321 :NO-FUTUREさん:2022/10/18(火) 17:47:42.26 ID:???.net
Morrieはgasutunkに寄せていってたから、入りたいのはありそうだが。

322 :NO-FUTUREさん:2022/10/18(火) 18:37:23.99 ID:???.net
https://i.imgur.com/jMQ6Kzm.jpeg

323 :NO-FUTUREさん:2022/10/18(火) 23:01:46.17 ID:???.net
>>322
これでタトゥーまみれだったらどストライクなんだが

324 :NO-FUTUREさん:2022/10/19(水) 00:37:03.53 ID:???.net
原型これやぞ
https://i.imgur.com/PoWDLNi.jpg

325 :NO-FUTUREさん:2022/10/19(水) 07:24:29.61 ID:???.net
>>322
これでおちんちん付いてたら理想だな

326 :NO-FUTUREさん:2022/10/19(水) 14:44:25.83 ID:???.net
ところがギッチョン!

327 :NO-FUTUREさん:2022/10/20(木) 20:11:38.23 ID:???.net
頭聳え立つぜモヒカン

328 :NO-FUTUREさん:2022/10/20(木) 20:13:38.61 ID:???.net
アンダー・ザ・サンUS mixは持ってるだけでほとんど聴かない件

329 :NO-FUTUREさん:2022/10/20(木) 23:59:30.81 ID:R1l/Kd/W.net
南條時雨 陶幻鏡【暗闇版】
https://youtu.be/0VDnHGKwdZs

330 :NO-FUTUREさん:2022/10/21(金) 00:29:19.34 ID:???.net
>>322
デモ画面やないかい

331 :NO-FUTUREさん:2022/10/22(土) 14:36:01.47 ID:???.net
https://www.eroita.net/bbs/img/7/D2-5WgR.jpg

332 :NO-FUTUREさん:2022/11/01(火) 22:26:53.32 ID:qORd3meG.net
南條時雨 - Mr.Gazime【acoustic】
https://youtu.be/G8lPIMCkfHY

333 :NO-FUTUREさん:2022/11/02(水) 23:55:21.41 ID:v5z0oius.net
南條時雨 - Mr.Gazime【acoustic】
https://youtu.be/C-VhA2pfXgg

334 :NO-FUTUREさん:2022/11/06(日) 16:12:05.70 ID:???.net
ならば廃盤になってるDVD全て再発すれば良くないか

335 :NO-FUTUREさん:2022/11/06(日) 16:12:39.32 ID:???.net
皆さんが望む事をするべきやなー

336 :NO-FUTUREさん:2022/11/06(日) 16:13:47.20 ID:???.net
誰も文句なんて言う人いないだろうし
売る側、アーティスト、買う側もみなハッピーじゃんね

337 :NO-FUTUREさん:2022/11/06(日) 16:14:02.76 ID:???.net
意味わからんわ

338 :NO-FUTUREさん:2022/11/20(日) 11:38:28.11 ID:???.net
80年代の映像がDVDになってるけど画質最悪だな。当時市販されてたビデオを素人が焼いたみたいになってる。
マスターテープが残ってないのか?

339 :NO-FUTUREさん:2022/11/21(月) 04:40:24.37 ID:???.net
残ってるわけないだろ

340 :NO-FUTUREさん:2022/11/22(火) 12:37:52.85 ID:ykz2x1uO.net
タツが支離滅裂だけど大丈夫かね

341 :NO-FUTUREさん:2022/11/22(火) 16:07:00.46 ID:???.net
https://www.hisayadaikokudo.com/img/lps/lpy/sp/form_cv1_01.jpg

342 :NO-FUTUREさん:2022/11/22(火) 19:57:50.74 ID:VZ555NbE.net
>>340
tatuのツイートはいつもだよ
丁寧な言葉遣いだけど、意味不明

343 :NO-FUTUREさん:2022/11/28(月) 00:25:34.72 ID:???.net
タツはジャクソンジョーカー時代に恩ちゃん辞めた時「あいつが辞めた理由?クビだよ!俺はジュ○ィアンド○リーみたいなバンドはやりたくねえからさ」
とかインギー様みたいな事を言っていたが、あのバンドが爆売れした時は(冷たい態度をとった事を)後悔しただろうなww

344 :NO-FUTUREさん:2022/11/29(火) 20:33:39.44 ID:???.net
初期ジュディマリの映像で異常に浮いてたよね。スカンクのギターになってミラクルが起きたよ

345 :NO-FUTUREさん:2022/11/29(火) 20:54:55.56 ID:???.net
浮いてたのは、恩ちゃんが?
ふじもとたいじ?

346 :NO-FUTUREさん:2022/12/07(水) 06:49:00.67 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/FjQ5mhCacAAZZNj.jpg

347 :NO-FUTUREさん:2022/12/09(金) 17:24:08.19 ID:???.net
さっさと死ねばいいのにコイツラ

348 :NO-FUTUREさん:2022/12/10(土) 23:26:05.29 ID:06C68GoI.net
https://nanjohshigure.bandcamp.com/album/violent-songs-collection-nanjoh-shigure

349 :NO-FUTUREさん:2022/12/11(日) 07:50:41.96 ID:???.net
筋彫り晒すってヤングはスゲーな
俺の世代ではあり得なかった

350 :NO-FUTUREさん:2022/12/16(金) 22:11:30.53 ID:???.net
肛虐の貴公子

351 :NO-FUTUREさん:2022/12/19(月) 19:48:11.09 ID:???.net
アヌスババア?

352 :NO-FUTUREさん:2023/01/04(水) 14:26:06.68 ID:j3xCLmql.net
結局バキちゃんはなんで辞めたの?

353 :NO-FUTUREさん:2023/01/04(水) 21:44:35.59 ID:???.net
ざっと見たけど正解がまだ書かれてないねえ

354 :NO-FUTUREさん:2023/01/07(土) 20:35:58.50 ID:???.net
ガンタンクった名前なら強そうなのに

355 :NO-FUTUREさん:2023/01/08(日) 03:26:45.56 ID:???.net
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(

356 :NO-FUTUREさん:2023/01/08(日) 07:13:27.70 ID:???.net
OH Yeh! アッパッパーな

LADY FEEL SO BAD ABOUT ME!

解脱 解脱

357 :NO-FUTUREさん:2023/01/19(木) 21:18:36.54 ID:???.net
新ボーカルの発表まだ?このまま空中分解?

358 :NO-FUTUREさん:2023/01/19(木) 22:27:39.49 ID:???.net
初代ボーカルって辞めたあと何やってるの?
名前忘れたが

359 :NO-FUTUREさん:2023/01/20(金) 05:30:15.84 ID:???.net
ゆたかくん

360 :NO-FUTUREさん:2023/02/23(木) 21:46:59.72 ID:???.net
タツギター抱えてバルザックみたいなホネホネの着てておおって思って
下の方を見てみたらホムセンに売られてるスリッパみたいの🤣🤣🤣

361 :NO-FUTUREさん:2023/02/24(金) 06:18:08.64 ID:???.net
クロックス?

362 :NO-FUTUREさん:2023/02/25(土) 15:23:48.18 ID:LNTHf+bV.net
ホネホネのってあれvansonだけど布のパーカーだし
あれでカチッと決めてる方がおかしいだろw
あとクロックスをホムセンスリッパってお前の感覚色々やべーな
わざわざ面白くもない事を知識が無くて面白がってる子供おじさんww

363 :NO-FUTUREさん:2023/02/27(月) 23:12:18.63 ID:+UJ3cduq.net
がスタンには関係ないが、
仕事中セフレ募集メールを
無数に送ってきた肉便器は
覚悟しておきなさい。

364 :NO-FUTUREさん:2024/03/12(火) 07:30:43.67 ID:HTzL7+SYW
気候変動災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斎藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んて゛その地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴まて゛してやがるが
そいつらと力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まし゛い利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党て゛ありその支持母体て゛ある
全国の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな」とデモ連発するのも正解
(ref.) тtΡs://www.call4.jр/info.php?type=iTems&id=I0000062
Ttps://haneda-projeСt.jimdofreе.Com/ , ttps://flighT-route.com/
ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

365 :NO-FUTUREさん:2024/03/16(土) 05:33:49.21 ID:2NPSIYGrL
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実,私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のテ゛タラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンタ゛放送局だらけて゛全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/З)ものセシウムが
検出されてるのか゛現実、癌になったといくら抗議しても共有スルた゛のほざいてスルーするだけの國土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(ref.) TТрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-РrojecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★