2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【45th】THE STAR CLUB【anniv.】

1 :NO-FUTUREさん:2022/07/23(土) 09:55:33.38 ID:ejGGnKAs.net
WE NEVER STOP

724 :NO-FUTUREさん:2023/03/03(金) 22:46:35.13 ID:???.net
確か先天性の糖尿があってそれが悪化して脱退したとかって聞いてたのだが
後ほど体に麻痺が残るような脳疾患?があったらしくギターはさすがに
弾けない体となったというところまでは本人あるいは誰かのブログで読んだことがある
なので周年イベント等には絶対呼べないのだろうと思ってた
どうか安らかに・・・

725 :NO-FUTUREさん:2023/03/03(金) 23:51:05.05 ID:???.net
いやいや元々はスタークラブ派だったがラフィンノーズに傾いた正統派パンクスだ。正統派と言ってもラフィンとスタクラのファンの違いは髪型ぐらいのもんだろうか

スタークラブでは当たり前なスタイルもラフィンでは若干浮くマイノリティだかストラマーズなどでは正装となるだろう、ザモッズあたりでは多く見かける当たり前なスタイルだ。
一見スタークラブのファンと被るポイントは多いが、スタークラブを好んで聴くザモッズ好きは多くはないはずだ、ザモッズ好きは様々だ。
モッズのライブにパラシュートパンツを履いていかないし、スタークラブのライブにラブキルも見かけないだろうが。

726 :NO-FUTUREさん:2023/03/04(土) 00:34:01.11 ID:???.net
ウィラードスレから出てくんなって言ってんだろカス

727 :NO-FUTUREさん:2023/03/04(土) 09:10:42.12 ID:???.net
>>725
谷地の百姓ゴリラこんにちは😃

728 :NO-FUTUREさん:2023/03/04(土) 17:19:43.37 ID:???.net
>>720
ほんまやね
>>721
いい話やね

729 :NO-FUTUREさん:2023/03/04(土) 20:13:31.91 ID:???.net
>>724
なるほど
名前しか知らんかったが良く解った

730 :NO-FUTUREさん:2023/03/09(木) 10:42:36.67 ID:???.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/880ab8ce622260d0a00efa152fb37c7a15225f72

731 :NO-FUTUREさん:2023/03/09(木) 22:56:09.38 ID:vF8Ne8qy.net
コメントがたった6件しかねーじゃねーかよ…
6(ロック)だからとか洒落てる場合じゃねえ

732 :NO-FUTUREさん:2023/03/12(日) 00:53:45.55 ID:0bsXxSkY.net
トゥットゥルー

733 :NO-FUTUREさん:2023/03/14(火) 02:31:02.57 ID:???.net
ぎとぎと富山の〜
ぎとぎと富山の〜♪

734 :NO-FUTUREさん:2023/03/16(木) 22:40:41.92 ID:HgDwWp4/.net
今のスタークラブの客はどんな感じですか? 25年ぶりにライブ行こうかと思っていますが。還暦前のジジイが観に行って浮かなきゃいいかと。

735 :NO-FUTUREさん:2023/03/17(金) 00:10:08.25 ID:???.net
脂身ばかり百貫目!

736 :NO-FUTUREさん:2023/03/17(金) 08:15:26.56 ID:???.net
>>734
大丈夫
同じように25年前を知ってるオッサンばかりですよ

737 :NO-FUTUREさん:2023/03/17(金) 12:53:40.09 ID:???.net
フルアルバムを出さなくなって久しいが神曲が求められて無い自覚が有るんだな

738 :NO-FUTUREさん:2023/03/17(金) 12:56:51.15 ID:???.net
>>736
わかりました! 昔からの客が多そうですね。ライブ行ってみます。

739 :NO-FUTUREさん:2023/03/18(土) 03:53:29.53 ID:PYI2yStl.net
ミトメ氏がギターがショボイって??
はあ?待て待て 君はいったい何目線? 
彼は上手いぞ ギターやってる奴ならわかる。
一生懸命生きた奴を ショボイで片付けないでくれ。

740 :NO-FUTUREさん:2023/03/18(土) 19:48:34.58 ID:B1LUeoBc.net
>>734
若い奴なんて数えるほどだぞ

741 :NO-FUTUREさん:2023/03/18(土) 20:00:12.02 ID:???.net
連呼よりゃ皆若いぜ

742 :NO-FUTUREさん:2023/03/18(土) 21:42:39.50 ID:PYI2yStl.net
名古屋の昔のELLの時のスタークラブとモンスターズの時とかヤバかったね。
血とか流れてたし 人が宙に舞ってた。今思ったら恐ろし時代だね。

743 :NO-FUTUREさん:2023/03/18(土) 21:42:39.91 ID:PYI2yStl.net
名古屋の昔のELLの時のスタークラブとモンスターズの時とかヤバかったね。
血とか流れてたし 人が宙に舞ってた。今思ったら恐ろし時代だね。

744 :NO-FUTUREさん:2023/03/19(日) 12:10:43.45 ID:???.net
凍てついた失踪者でなんとなく聴くの止めて随分経つんだけど、その後で聴くべきアルバムおすすめある?聴いてみようかなと思って。

745 :NO-FUTUREさん:2023/03/19(日) 13:14:00.18 ID:???.net
>>744
ガキのうちに触れるから感じるモノがあったのであって
分別知った40代50代に刺さるとは思えないけど
そもそもインディーズ、徳間、ビクターの10年ですらそれぞれカラー違うからあなたの好みがどこにあるか知らんし
サブスクにあるもの片っ端から聴いてみろとしか言えないよ

746 :NO-FUTUREさん:2023/03/19(日) 18:01:35.58 ID:???.net
>>744
消えたパンクロック、2001など

747 :NO-FUTUREさん:2023/03/19(日) 18:40:09.39 ID:JIIGzCtc.net
>>744
その後なら思考殺人くらいだな 懐メロバンドと理解して凍てついたより前を聞くバンドだよ ここ20年は聴く価値も見る価値もない

748 :NO-FUTUREさん:2023/03/19(日) 18:53:12.78 ID:???.net
最初から聴く価値ないだろうよ

749 :NO-FUTUREさん:2023/03/19(日) 21:56:09.16 ID:???.net
価値なんか求めてるやついんの?

750 :NO-FUTUREさん:2023/03/19(日) 22:34:26.79 ID:???.net
>>745-747
ありがとう。
聴いてみます。

751 :NO-FUTUREさん:2023/03/19(日) 23:37:06.18 ID:???.net
どういたしましてブラザー

752 :NO-FUTUREさん:2023/03/20(月) 18:31:32.21 ID:TFFddnyE.net
毎回同じようなマキシを出す方も出す方だけど、お布施しなきゃって買っちゃう信者もどうかしてるぞ、どうせ聞かないでCDラックに並べてるだけだろ

753 :NO-FUTUREさん:2023/03/20(月) 21:41:39.51 ID:???.net
うるせー馬鹿

754 :NO-FUTUREさん:2023/03/20(月) 22:31:55.97 ID:???.net
ネタ確保して即売りだよ

755 :NO-FUTUREさん:2023/03/20(月) 23:48:07.86 ID:???.net
阿保な連呼

756 :NO-FUTUREさん:2023/03/21(火) 10:17:05.77 ID:???.net
ジャックオーランタン以降にライブの定番になった曲あるの?

757 :NO-FUTUREさん:2023/03/22(水) 18:03:18.93 ID:???.net
一本満足

758 :NO-FUTUREさん:2023/03/23(木) 13:28:00.82 ID:???.net
しゃもじ野郎!

759 :NO-FUTUREさん:2023/03/24(金) 11:57:56.20 ID:???.net
にんじゃりばんばんばん

760 :NO-FUTUREさん:2023/03/24(金) 13:18:01.57 ID:0kAJu+/l.net
アーバンハゲゴリラ。

761 :NO-FUTUREさん:2023/03/24(金) 20:02:03.32 ID:vbI+fCoy.net
トオル、ヒロシ ビーバップコンビ

762 :NO-FUTUREさん:2023/03/24(金) 22:01:32.62 ID:???.net
おきゅーと!

763 :NO-FUTUREさん:2023/03/24(金) 22:32:59.06 ID:FKWX+Qfy.net
今度のマキシ、ジャケからして手抜きだな

764 :NO-FUTUREさん:2023/03/25(土) 13:47:54.26 ID:???.net
手抜きだと思うお前のセンスがないだけさ

765 :NO-FUTUREさん:2023/03/25(土) 14:36:29.98 ID:???.net
このぐらい盲目だと逆に楽しいんだろうな

766 :NO-FUTUREさん:2023/03/25(土) 15:16:25.76 ID:???.net
しいたけ狩りに誘いてえ。。。。

767 :NO-FUTUREさん:2023/03/25(土) 18:28:53.50 ID:???.net
5chしかやる事ない阿保な連呼

768 :NO-FUTUREさん:2023/03/25(土) 21:56:43.54 ID:???.net
君達は自衛隊在職中、
決して国民から感謝されたり、
歓迎されることなく
自衛隊を終わるかもしれない。

きっと非難とか
叱咤ばかりの一生かもしれない。
御苦労だと思う。

しかし、自衛隊が国民から歓迎され
ちやほやされる事態とは、
外国から攻撃されて国家存亡の時とか、
災害派遣の時とか、
国民が困窮し国家が混乱に直面している
時だけなのだ。

言葉を換えれば、
君達が日陰者である時のほうが、
国民や日本は幸せなのだ。
どうか、耐えてもらいたい。

769 :NO-FUTUREさん:2023/03/25(土) 23:02:59.05 ID:???.net
わたしの黒いのどこに持っていくんですか!

770 :NO-FUTUREさん:2023/03/26(日) 00:12:36.06 ID:???.net
岩田うざい

771 :NO-FUTUREさん:2023/03/26(日) 02:41:16.44 ID:???.net
ふざくんに!

772 :NO-FUTUREさん:2023/03/26(日) 13:31:49.87 ID:???.net
なんち!

773 :NO-FUTUREさん:2023/09/03(日) 04:17:34.41 ID:vSes6x/Hr
四六時中氣候変動問題についての報道やってるか゛、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機た゛の
空港だのカンコ‐た゛の推進するプ口パガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな、世界最悪の殺人
組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて.いまだに地球破壞支援た゛なんた゛と税金でテ口資金まて゛供給して都心まで数珠つなき゛で
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風,猛暑.大雪,森林火災にと災害連發させて.これ程の破壞活動してるテロ國家なんて曰本くらいなものた゛ろうに、それでいて
白々しく□シアガ一だの戯言ほさ゛いてみたり.結局.自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲か゛目的た゛し,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて.日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣国挑發して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界トップレベルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞惡いな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★