2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

stiffslackの性被害/炎上について語ろう2

1 :NO-FUTUREさん:2022/12/24(土) 17:03:01.29 ID:xHrjFWOf.net
名古屋のレコ屋、stiffslackの性被害/炎上について
<注意>被害者がいる事象なので二次被害につながるような発言はお控えください

74 :NO-FUTUREさん:2022/12/29(木) 16:27:23.70 ID:???.net
粘着力ゴリラテープ級

75 :Te manchu:2022/12/29(木) 17:19:48.95 ID:???.net
オラッ!
https://twitter.com/ififell_nagoya/status/1542410645462609925?s=46&t=09AecS7QbSgMp3oxxR4YQg
(deleted an unsolicited ad)

76 :NO-FUTUREさん:2022/12/29(木) 18:19:30.34 ID:???.net
イフアイフェルはstiffslack店長と仲良さそうだし、センスレスとかライクアフールとか
あのへんはstiffslack店長と繋がりあるのか無いのか知らんがstiffslackリリース取り扱ってるし
ハラスメントに対する感覚としては同類なのかな?それともちゃんと問題視してんのかな
オジサンが経営してるレコ屋とかライブハウスとか迂闊に行けないなしばらくは

77 :NO-FUTUREさん:2022/12/29(木) 18:25:19.96 ID:sT4DUZl0.net
>>74
センスの無さ新河級

78 :NO-FUTUREさん:2022/12/29(木) 22:00:30.33 ID:???.net
>>58
おまえやっぱりバカだなー

79 :NO-FUTUREさん:2022/12/29(木) 22:05:28.61 ID:???.net
シーンと個人レコ屋のセクハラ関係ない
同調しない同業者を叩くのは魔女狩り並みの愚行

80 :NO-FUTUREさん:2022/12/29(木) 23:46:07.59 ID:???.net
同調しない同業者を叩くのは愚行てのは勿論だけど
お店に新川さん来たよキャッキャってやってるのは正直ないわと思う

81 :Te manchu:2022/12/30(金) 04:54:04.84 ID:???.net
聖地

https://twitter.com/c8h8i8e8k8o/status/1592292449086771202?s=46&t=pr-mPyFBlm9Vdpoq9H1vnw
(deleted an unsolicited ad)

82 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 11:02:07.35 ID:???.net
レコード屋のおっさんに犯された人生は察するに余りある

83 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 13:47:26.46 ID:???.net
一年以内にハラスメント防止策を作りますとか宣言してるけど、普通に考えて一年かかりますって遅すぎだよね
言い換えると一年間はハラスメント防止策がないまま営業しますってことだし、社会で働いたことないんだろうなってスピード感

84 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 14:14:19.96 ID:1KQfbD92.net
>>81
ダサすぎるバンドですね

85 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 14:36:40.12 ID:Qk3C+ybF.net
>>84
バンド名が、あいたたた。。だからイタさはお察しでしょ。節操もなくダサいゴミバンド

86 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 15:58:12.57 ID:???.net
>>85
ボーカルのオッサンがあいたたた
とにかくダサいバンド!

87 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 17:32:56.83 ID:???.net
ほーら始まった
そうやって無関係のバンド晒しあげてシーンの衰退に拍車かけてよ
ほんとにウジ野郎共だなてめえらは

88 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 18:06:34.62 ID:???.net
大したシーンでないのに衰退もクソもねえよww

89 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 18:09:18.54 ID:???.net
目を背けて足元しか見ねえクソシーン。あまあまのクッキーシーンがよ。

90 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 20:12:37.25 ID:d/UuUeSQ.net
衰退するほど繁栄してねえ

91 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 20:25:03.94 ID:wlKjdBRs.net
どうした?うめる元気なくなっちゃった??

92 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 21:14:20.64 ID:???.net
レイプ? 強姦? どこまでの犯罪やったの? 

93 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 21:47:59.70 ID:???.net
事実と反した憶測ばっかり書いてるお前らはいつか開示請求されて訴えられるぞ
ベクトルは違えどやってることは名誉毀損って犯罪と一緒

94 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 22:46:07.81 ID:???.net
>>92
あんたはあんたで最低

95 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 22:59:52.25 ID:???.net
ほらねw

96 :NO-FUTUREさん:2022/12/30(金) 23:48:44.48 ID:???.net
ここにはすんごいシーン()があるんだぞ!

97 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 02:57:49.65 ID:???.net
インターネットで何も発信していない、SSでライブをした、だからこいつらは犯罪者と同調している!このバンドはクズだ!は流石に飛躍が過ぎないですか…?
見えてない部分でどんな話があったのかも分からないよ

98 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 03:18:38.31 ID:???.net
ほんとにな、当事者や関係者の苦労や努力も知らずに一方的に叩くヤツの多いこと
無関係の外野に何も言う権利はねえよ

99 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 04:08:15.87 ID:p7nZ7Bm6.net
知ってます。

100 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 04:19:08.55 ID:???.net
誇張はダメ

101 :97:2022/12/31(土) 05:03:12.84 ID:???.net
>>98
いや、苦労とか努力とかは言い過ぎててちょっと違うし何も言う権利ないとかも違うと思います…どう違うのかは分かりますよね?なのであなたとは連帯出来ないです
わざと狂信者のフリしてSSの評判落とそうみたいなの、誰よりも悪質だと思いますよ
てか釣り上手いですよね

102 :水中クソカ:2022/12/31(土) 07:06:21.49 ID:???.net
まともな頭してたらライブしないよな。

103 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 08:02:31.58 ID:???.net
ハラスメントの加害者・被害者ではない第三者ではあるけど、店で買い物したりライブ行ったりやったりしてた、
要はあんたら信者の言う「シーンに金を落とす」客側の人間だったんだから、stiffslackの対応に対してあーだこーだ文句言って何が悪いんだか
それすら権利ないと言うなら利用客は全員「仲間」じゃなくてただ金を落とすだけのATMやなあんたらも含めて

104 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 12:29:08.56 ID:tROK1xqG.net
前スレ読め何回説明さすねん
お前らの無神経さとダサさが露呈するだけだぞ
だから身内しか集まらんライブしか打てんのだろが
心当たりあるなら今からでも遅くないからSNSで懺悔してこい

105 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 12:31:10.29 ID:tROK1xqG.net
>>103
反対されたらダダこねる子供と一緒よ。当事者も取り巻きも

106 :水中クソカ:2022/12/31(土) 12:50:09.54 ID:???.net
新川さんは自分の利益になる人間とならない人間の嗅ぎ分けが凄い。そりゃ利益にならなくなったアズマは恫喝するよな。
新川さんは弁護士立ててるから無敵だわ。ここも開示請求されっぞ。

107 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 14:30:56.45 ID:???.net
「そりゃ利益にならなくなったアズマは恫喝するよな。 」
↑これも新川氏はそういうこと普通にする人間なんだって吹聴してるようなもんだろ、そういうのをやめろっつってんだ

108 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 15:06:08.14 ID:???.net
まあお前らみたいのは訴えられたらいいと思うがな
それが嫌なら、、もう分かるよな?

109 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 15:17:47.54 ID:???.net
誹謗中傷は論外だけど
stiffslackがいつまでもハラスメント対策を取らないという事実を周りがしっかり監視して話題にしていくのは続けていくべき

110 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 15:30:12.86 ID:???.net
いやそれも必要ねえわ
こんな面倒なことになったんだから新川さんもそんなことしねえよ、もう波風立てる必要ない

111 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 16:16:49.41 ID:???.net
もうそんなことしない、っていうのは本人がハラスメント防止策として店に掲示してようやく大声で言えることなんだけどな
今はまだ出してないんだからハラスメント防止策はありません、て状態だろ

112 :NO-FUTUREさん:2022/12/31(土) 20:31:19.19 ID:???.net
んじゃ!良いお年を!来年はいい年になるといいね!

113 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 00:06:20.12 ID:nEBbnyEc.net
ちゃんとした意見交換をしたかったのですが、煽る人が居て難しいですね。

出来ればstiffslack には説明会みたいなのを開いてもらって話し合う時間を作って欲しいです。

114 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 00:57:13.90 ID:nEBbnyEc.net
75で柴山さんのツイート載せてる人が居るけどこれは本当にショックでした。

被害者の女の子が呟いてた、自分の娘が同じ被害にあった時どう思いますか?って言葉が凄く当てはまる。

女の子からしたら顔も見たくないはずなのに、名古屋で影響力のある人達がこうやって、俺の友達!みたいに平気で載せる事に何も感じないのは残念です。

本人に指摘しても感情的に言い返されるだけなのでもう言えない。

だからどうにかそこの想像力を持って欲しいです。

このツイートを見て被害者の女の子がどう思うのか、更に追い詰められる事を想像出来ないのか?
自分が二次加害に加担している事を理解して欲しいです。

本当に残念でした。

いつか気付き変わってくれる事を願います。

115 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 01:22:30.06 ID:???.net
そうやって他力本願でいつか変わってくれと願うだけ
こんなところで嘆いたって何も変わらない
結局はここの奴が自分を顧みずに痛みを伴う行動を起こせない限り、どんな避難や綺麗事を言おうと自分が1番可愛いと言ってるようなもの

116 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 09:13:38.00 ID:nEBbnyEc.net
>>115
ご指摘ありがとうございます。
私自身行動してこころが折れてしまったのでここで吐き出してしまいました。

私なりに踏ん張って頑張ったつもりでした。
もうここを見るのも辛いのでやめます。

上手く伝わらないですね。
私の言葉が下手なのかもしれません。
ごめんなさい。

失礼しました。

117 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 10:25:52.36 ID:???.net
どこまでもバカだなこいつは。いろんなこと棚上げしてお前ら波風立てるな訴えられるぞってのは笑えるな。土下座スタイルやん。

118 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 17:17:53.25 ID:???.net
>>116
分かってくれて良かったわ
こういうとこ見てるから君も友達もいつまでも忘れられないんだよ。もう忘れて前向くのが1番だからな。もう帰ってくんなよ

>>117
お前は日本語で話せ
現にここ最近は忠告のおかげで誹謗中傷やら非難が減ってるじゃねえか
もう一度皆に言っておくが、誹謗中傷や虚偽の発言は法的措置をとられるからな?しょうもない出来心でそんなことなりたくないだろ?そこんとこ忘れんようにな

119 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 21:08:07.70 ID:???.net
よーし、今年も新川のクズをガンガン攻めるわ

120 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 21:31:12.13 ID:???.net
>>118
性加害を忘れて黙ってろとか発想が最悪だな
あんたがバンドマンなのかstiffslack関係者なのかただの一般人なのか分からないけど
そういう書き込みしてるからご自慢のシーンの評判落としてるんだよ
あんたこそ迷惑

121 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 21:47:05.64 ID:???.net
SSのいうハラスメント対策の提示の期限って一年以内って話だから4月までにってことだと思うんだけど
まともなハラスメント対策をまともなステートメントで発表してくれないとまた騒動になるので本当にしっかりしてほしい
その辺ちゃんとしっかりしてくれないとSSで買い物をすること、ライブ出演することがダサいという風潮が
いつまでもなくならないので利用できません、自分たちの評判落としてまでSS利用するかって言われるとNOなのよ今は

122 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 23:00:34.58 ID:???.net
>>120
てめえのこと棚に上げてよく言えるわな。そもそもこんな場所がなければシーンが下がることはないわ。迷惑かけてんのはどっちだよバカ、こっちはこれ以上波風立たないように啓発してやってんだわ

>>121
ひとつ聞きたいんだが、ここ以外でお前の言う騒動になってる場所ってどこ?
リアルでもTwitterでもそんな話聞かないんだが
自分の願望をさも現実のように書き込むのやめねえか?それも一種の虚偽記載だからな?

123 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 23:13:38.04 ID:???.net
122さんはハラスメントをした新川氏に悪い点があったと、少しでも思っている?
それとも女性がライブハウスや店舗に入ってきてハラスメントを受けてああだこうだと騒ぐ方が迷惑だと思っている?

124 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 23:27:00.13 ID:???.net
>>123
そんな議論すら必要ない。ここに誰も書き込まなくなるのが理想だわ
ただ一つ言えるのはいつだってムーブメントを作るのは男だわな、そこに後乗りして、散々荒らして衰退させるのはいつだって女だ

125 :NO-FUTUREさん:2023/01/02(月) 23:38:36.50 ID:???.net
>>124
そ、レスありがと。

126 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 00:43:22.60 ID:???.net
まさかの2スレ目で新川効いてるなw

127 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 01:09:01.01 ID:???.net
どこかdry river stringのep再発してくれ
性被害加害者がオーナーのレーベル作品なんか買いたくねーよ

128 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 09:06:44.19 ID:???.net
なんかこれ見てだいぶ萎えたわ…様子見ようかなと思ったけど絶対利用はやめよ
セクハラ性暴力以前に人間としてアレだ…必死過ぎて可哀想…いろいろと大丈夫そ?
ツッコミどころも満載でどこから更生するべきかなー識者の応援を求める

129 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 09:17:53.16 ID:???.net
リアルでもTwitterでも騒動になってる話聞かないって…Twitterで炎上してたの見てなかった?
あと本人の前だと不憫におもってそんな話したがらないでしょ
ちなみにわたしの周りでは当時はセクハラするような人間じゃないって話は一つもないし良い評判も一つもない
このスレ非常に興味深いから色んな人に見てほしいね

130 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 10:33:33.76 ID:???.net
お前ら関係者気取りの愉快犯に付き合って優しいなw
しかし去年から何一つ進展ないのがキモすぎる

131 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 12:00:22.78 ID:???.net
何があっても何も変わらない
新川はそういう奴
一年経とうが、二年経とうが何も変わらない

新川は円盤や時代からそういう奴

132 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 13:46:45.67 ID:mPGcZG/9.net
>>131
みんなわかってて暇つぶししてるんやで

133 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 15:13:28.38 ID:???.net
店内で性加害やってたのかよ
変な液体が付着してそうで嫌だ

134 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 15:23:36.89 ID:???.net
もっと暇つぶしさせろや!

135 :NO-FUTUREさん:2023/01/03(火) 19:39:50.88 ID:e+ZrKvrp.net
124はここに誰も書き込まなくなるのが理想、とか言いながら誰よりも書き込みを盛り上げてんだけど何がしたいん?

136 :NO-FUTUREさん:2023/01/04(水) 00:22:28.55 ID:???.net
俺らが反応するのが面白いんでしょ

137 :NO-FUTUREさん:2023/01/04(水) 00:40:45.98 ID:???.net
もうこんな所炎上楽しんでる愉快犯と頭がおかしいフェミしかいないやろ
ワイは炎上楽しんでるウォッチ派や

138 :NO-FUTUREさん:2023/01/04(水) 10:47:56.37 ID:???.net
俺も店に行けばセクハラされますか?

139 :NO-FUTUREさん:2023/01/04(水) 15:48:08.03 ID:???.net
なんでそんなつまらない書き込みしようと思ったのさ

140 :NO-FUTUREさん:2023/01/04(水) 21:39:59.96 ID:???.net
鈴木mkk出てるのも結構キツかったーー偽物だったんだなって

141 :NO-FUTUREさん:2023/01/04(水) 22:29:47.23 ID:???.net
新川さんメンタルやられて参ってんのよ、もうしょうもない賑やかしはやめてやってくれ

142 :NO-FUTUREさん:2023/01/04(水) 23:44:39.53 ID:???.net
そう言えば嫁さん子供大丈夫なのか??メンタルやられてなければいいけど

143 :NO-FUTUREさん:2023/01/05(木) 00:01:27.49 ID:uczHuuDA.net
>>141
じゃぁ被害者の方は我慢しろって言う事でしょうか?

144 :NO-FUTUREさん:2023/01/05(木) 03:16:38.06 ID:4LKKM9ao.net
擁護する訳ではないのですが、メンタルに不調があるというのが事実ならば、あまり店には立たないでしばらく裏方に徹する、ライブに行くのを控えるなどの方がいいかと。単純に快復のためもあるけれど、新川さんが前に出てくる事が批判に繋がってもいるようですし。どうでしょうか。

145 :NO-FUTUREさん:2023/01/05(木) 04:10:40.16 ID:???.net
>>144
なんでこんなゴミ溜めで言ったら本人に届くと思ってんの
ネットやりすぎで脳みそ腐ってんのか

146 :NO-FUTUREさん:2023/01/05(木) 09:30:25.42 ID:???.net
今までのSS信者と同じ人かどうか分からんけど
脳みそどうこうとか誹謗中傷やんけ
結局荒らしと同レベルで笑えもしないわ

147 :NO-FUTUREさん:2023/01/05(木) 17:58:30.90 ID:???.net
145
最早暇つぶしなんだからそんなに熱くなるなよ必死さが滑稽よ

148 :アイタッタ:2023/01/05(木) 20:50:18.89 ID:???.net
junってやつもウケる。新川批判しておきながら、あのレベルの低いやり直しステートメント読んで「恋しかったよ」って店にレコード買いに走ってた。

149 :NO-FUTUREさん:2023/01/05(木) 20:58:30.15 ID:???.net
他の人間に波及させるなよ陰湿すぎるだろ

150 :NO-FUTUREさん:2023/01/05(木) 21:26:58.05 ID:IK2t4XPP.net
>>148
散々stiffslack批判ツイートにイイねしまくってたのに、翻して尻尾振ってる感じが尻軽すぎてイタかったな

151 :NO-FUTUREさん:2023/01/05(木) 21:57:40.79 ID:uczHuuDA.net
全く関係無い人まで批判するとここの板の本質からずれるのでやめましょうよ

152 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 00:31:13.71 ID:???.net
ツイッターで痛かったやつ全部晒して遊ぼうや
ワイは陰湿なゴミ人間やからアカウント消したやつも含めて騒動の始まりから全部記録取っとるわ

153 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 01:04:27.38 ID:???.net
客もゴミ扱いする界隈だからなーしょうがないよねー

154 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 08:36:45.91 ID:???.net
stiffslackの入荷ツイートを見て気になるものがあればbandcampや海外サイトで自分で輸入する習慣がついた
物によってはstiffslackより高くなるけど今のstiffslackで買うより自分で買った方が気持ちよく聴けるからしょうがない

155 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 11:15:12.95 ID:???.net
シーンの衰退を助長するインターネッツはここでつか?

156 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 12:18:01.99 ID:???.net
潰すのが目的になっちゃったら個人的には違うかと思いますけど、
性加害を助長する「シーン」ならいらないなと思いますよ。

157 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 12:47:04.58 ID:HhA6Ieoy.net
まだこの糞スレあったんだ笑
これって加害者の人間性に問題があるのか粘着してる奴らが異常なのかどっち?

158 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 15:03:36.70 ID:lVKEVlLp.net
>>154
元々音源集める派だったが、最近は入荷ツイート見てサブスクで聞く一択になったな。もの増えないし
あっこで入荷してるような音楽大体聞けるし重宝してる

159 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 15:48:22.72 ID:???.net
SSで買える音源は大概他の店でも買えるからな
わざわざSSで買う理由がない

160 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 15:50:45.70 ID:???.net
新川さん可哀想

161 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 16:01:25.49 ID:???.net
ハラスメントされた人たちの方が可哀想だとおもうけど…

162 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 21:33:44.94 ID:???.net
>157
まだ決着していない件を語る場があること自体は粘着とは言わないと思いますし
やると決めたことを放置し続けるSSの姿勢には少なからず問題はありますね

163 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 21:36:52.02 ID:???.net
ただモノ売ってる店から情報だけ取るのは褒められたことではないしそもそもスレチ

164 :NO-FUTUREさん:2023/01/06(金) 22:19:58.58 ID:???.net
自分から公に発信してる情報を「取る」って表現はちょっと違う気がするけどな
鍵かけてツイートしてるとかならともかく

165 :NO-FUTUREさん:2023/01/07(土) 02:13:24.91 ID:???.net
これってどうやって削除するの?どこに申請するの?

166 :NO-FUTUREさん:2023/01/07(土) 02:36:32.85 ID:???.net
削除してほしいフリを装って関係者が書いてる風な工作やめろよ

167 :NO-FUTUREさん:2023/01/07(土) 09:16:04.22 ID:bcqhkWxW.net
粘着とか書いてる人は本当にそう思ってるんだろうか?

問題が起きて多数の人が告発した。
それに対して曖昧な対応をして、いくつかのステイトメントを発表した。

しかしそれがしっかりと行動されていない。
その後も無かったようにお店を営業。

それに対して指摘してるんだから、粘着ではないでしょう。

仕事に例えると上司から仕事の依頼を受けたけど、その業務をやらずに放置して上司から依頼した件どうなってる?って聞かれたら仕事の指示された覚えも無いですと締め切りになって言い始めたみたいな流れだよ。

168 :NO-FUTUREさん:2023/01/07(土) 12:01:09.71 ID:???.net
>>167
いや別に指示受けたとかではなく自分でやりますって言った業務をほったらかしてる感じでしょ

169 :NO-FUTUREさん:2023/01/07(土) 12:53:41.21 ID:???.net
>>167
お前いつまでいるんだよ
消えるんじゃなかったの?

170 :NO-FUTUREさん:2023/01/07(土) 12:58:46.51 ID:???.net
>>168
そうそう。そこは大きな違いだなーって思う。公に対して自主的にコレコレやりますって言ってるのにやらないんだからね。どうなってるー?って問いかけも無視。それを粘着というのはただの醜い保身

171 :NO-FUTUREさん:2023/01/07(土) 13:00:33.93 ID:???.net
>>160
うんうん、ダサ過ぎて可哀想にすら思える

172 :NO-FUTUREさん:2023/01/08(日) 01:28:29.21 ID:???.net
>>170これみたいな煽りいる?て話なのよ
それこそ真面目に解決を目指してれば目指してる程に
これが新しい憎悪以外の何生むの?

173 :NO-FUTUREさん:2023/01/08(日) 01:29:41.37 ID:???.net
ごめん間違った
171ね

174 :NO-FUTUREさん:2023/01/08(日) 01:30:10.44 ID:???.net
まあメアド欄見るに同一人物なんだろうけど

総レス数 733
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200