2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横山サケビ死去】GISM【そして・・・】

1 :NO-FUTUREさん:2023/09/16(土) 21:55:30.16 ID:???.net
https://i.imgur.com/ySx2ejU.jpg

952 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 18:45:26.47 ID:???.net
ワシや!横山や!
怒るでぇーしかしぃー!

953 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 18:45:46.80 ID:???.net
即発狂しますた

954 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 18:58:21.92 ID:???.net
マジで田舎っぺって悲惨やね

955 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 18:58:42.70 ID:???.net
男も更年期障害あるっていうね
しかも男の更年期障害は終わりがないってね
たぶん彼も更年期で年中イライラしてると思われる

956 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 19:00:06.33 ID:???.net
しかも語彙力がないから同じフレーズ連呼しかできないんだよね

957 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 20:02:19.57 ID:???.net
田舎っぺの涙

958 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 20:03:39.93 ID:???.net
マジで俺
田舎っぺじゃなくて良かったよ

959 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 21:35:12.93 ID:???.net
配信みたけどサケビってキチガイ級にしつこい面倒な奴だな
そりゃ誰も追悼しないわけだ
周りは離れてくけど死ぬまでイメージは守り抜けたな

960 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 21:35:39.96 ID:???.net
語彙力がないからNG登録するとものの見事に消える。

961 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 22:01:57.80 ID:???.net
配信見たが最期の方、二人とも酔っ払っててグダグダだったな
あとイシヤしゃべりすぎ
特に後半
ガーゼの硬派過ぎる姿勢について、カツタの思う所を述べてた場面でさ、
カツタの話をもうちょっと聞きたいって時に、
イシヤがそれを遮るように捲し立てて自分の見解を強調して述べるので
カツタの意見がかき消されてそのまま次の話に進むのが残念だった

962 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 22:22:17.79 ID:???.net
そうそう。酔っぱらうとイシヤたち悪いな。話に割り込んでくる。
カツタのlow chargeの精神でイシヤ本安くすりゃいいじゃんは正論だな。

963 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 22:29:02.11 ID:???.net
おまえらみたいなカッペに絶対なりたくない

そんなもんを信じてるんだw

サケビさんには程遠いからw

964 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 22:31:06.04 ID:???.net
カツタの話www

カツタのウクライナ話でも聞いてろよ田吾作w

965 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 22:36:58.90 ID:???.net
アホか?w

ここは俺以外田舎っぺしかいねーよw

966 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 22:41:33.25 ID:???.net
あの場面だけに関して言えば、
カツタの言いたかった事が何となくわかるなぁと思ったので

パンクのアティチュードを貫き通してメジャーの話を蹴るってのは、
ストイック且つメチャクチャ潔いし、メジャーに靡かない、踊らされないって姿勢は凄くカッコイイとは思うんだけど、
その反面、チェルシーのような音楽の才能ある人は、
メジャー方面で活躍してたら一般レベルでも知られる存在になるかどうかはまた別としても、
活動や人脈の幅が広がって、もっと変わってた可能性あるなぁとか思ったり

967 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 22:53:38.71 ID:???.net

病院行ってこいよ

968 :NO-FUTUREさん:2023/10/15(日) 22:56:34.24 ID:???.net
ここの住人は重症

マジでチェルレベルでメジャー通用すると思ってんだからw
ハードハゲパンクは田舎っぺ用だぞ

969 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:11:13.21 ID:???.net
当人はパンクにこだわりがあったろうけど、確かにチェルシーはもったいなかった。

970 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:13:23.06 ID:???.net
ほんとだNG登録したら見事に消えたわ

971 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:17:54.17 ID:???.net
ハードハゲパンク👩‍🦲

972 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:19:03.80 ID:???.net
>>969
おまえ明日病院行ってこいよ

973 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:22:51.67 ID:???.net
チェルシーさんは気さくで話しやすい人だった

974 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:25:07.64 ID:???.net
サケビさんが最強

975 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:26:21.64 ID:???.net
サケビさんが最強で最高
田舎っぺはサケビさんにボコられてた

976 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:33:19.25 ID:???.net
一日中全レスしてるシュープリームはサインでも見て落ち着けや

977 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:39:56.98 ID:???.net
この世で1番しょーもないアホ

糞田舎でハードハゲパンクを愛聴する
薄らハゲ爺さん
パンクスでもなんでもないオタクハゲ👩‍🦲

978 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 00:45:42.82 ID:???.net
横山さんが最も憎悪を抱いていたのが
田舎っぺのオタクハゲだったよね

979 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 08:05:35.54 ID:???.net
配信のアーカイブ27日までだから見たほうがいい
3000円くらいの価値はある
イシヤはつまらんがカツタは面白いし吉田豪も上手い

980 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 08:13:49.86 ID:???.net
思考回路のおかしな奴の話を
額面通り受け取っちゃう馬鹿もいるんだなw

981 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 08:15:42.02 ID:???.net
吉田の顔の大きさは異常

982 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 08:35:51.05 ID:8pklj6go.net
>>961
すごいわかる
かつた氏はなんだかんだで面白いけど…

983 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 09:45:17.13 ID:???.net
カツタってサケビにイジメられてたんじゃないの?

984 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 10:10:05.25 ID:???.net
かつたさんが刺青を語る動画で、インタビュアーに鉄パイプが解散、いや脱退以降云々て言われてて草

985 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 10:11:44.94 ID:???.net
>980
思想云々よりも散々サケビに苛められてた話が面白い
スターリンの話しもな。狂ってるよ
書籍紹介の話は全然おもろくない

986 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 11:56:38.93 ID:???.net
まともにアンカ打てないアホが1番オモロい

987 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 12:53:07.30 ID:XLLVkCMe.net
かつたがメジャーがどうとか語るとか面白すぎんぞw
童貞がセックスってのはなぁ〜とか言ってるのと同じだぞw

奴は売れないバンドは語れるがそれ以外の事はまた聞き程度の情報しか持ってない
メジャーがどうのとか、こうすれば売れるとか良く書いてるけど何もわかってない
金持ってない奴が金持ってる奴の生活を妄想したり
童貞がやりチンの生活を妄想したりしても全然的外れの勘違いの妄想になるじゃん?
それと同じで経験しなけりゃ理解なんて出来ないもんだよ
なんでもそうだが馬鹿の妄想なんて何の意味もないんだよ
バンド歴長いからってだけで何でも知ってるとか本人と取り巻きは勘違いしてるよな

988 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 12:59:01.52 ID:???.net
それはいつものお前

989 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 13:10:54.63 ID:???.net
カツタさんって耳コピできないんでしょ
スターリンの時は全フレーズ教えてもらったの?

990 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 13:40:47.52 ID:???.net
>>987
お前配信見ずにレスだけ見てマウント取ろうろしてんのな
そのレス、まんまお前に刺さってんじゃん
おもろいなお前w

991 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 13:58:23.73 ID:???.net
配信はサケビにイジメられてた話が見どころだな
しかしあの二人、万引きを武勇伝みたいに語ってるのがなぁ
イシヤのあの本だってパクられて何十冊と売り捌かれてみろよ
自分がやられたら許さねークセによ

992 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 15:08:23.61 ID:???.net
まぁその辺はパンクよ
ヒモか窃盗かって言ってたじゃん
擁護するわけじゃないがセルフィッシュやドグマのが酷いわな

993 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 15:24:20.87 ID:???.net
まぁヤツらはパンクを食いものにしたビジネスマンだったって事だわな
ただ万引きってのはその辺の一般市民が被害受けてるのでそこは受け入れられんわ
個人の店だと万引きは死活問題だからな

395 NO-FUTUREさん sage 2021/02/03(水) 00:00:11.77 ID:???
かわいい子供のために!

「お父さんは30過ぎてもバンドで万引きツアーしてたんだよ」とでも言うのか?
それがパンクなのか?

ガーゼとの話は読んでて情けなくなったわ

994 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 16:26:50.75 ID:???.net
配信とか下らな過ぎて見ねえよwwwそんなもんww
馬鹿だろお前らwwww

995 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 16:39:51.39 ID:???.net
ガチでヤバい話は配信でも出せない

996 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 16:54:36.45 ID:???.net
そりゃそうだろ
グレートパンクヒッツ前日譚で充分ひいたわ

997 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 17:32:01.70 ID:???.net
サケビさんはマジモンだったから俺は尊敬する

トークショーの人たちの小物感もなー

とりあえず吉田の顔のデカさと気持ち悪さは異常

まるでおまえらみたい

998 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 18:24:07.63 ID:???.net
本物の不良のハードコアゴッドのエピソードは面白いな

999 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 18:27:15.01 ID:???.net
悲しいけどヤクザには勝てないよ

1000 :NO-FUTUREさん:2023/10/16(月) 18:29:37.97 ID:???.net
谷村新司も勝てない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200