2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶたまんじゅー】6mの変な局【part.21】

1 :名無しさんから2ch各局…:2014/08/30(土) 19:12:49.52 .net
詳細は前スレ参照

552 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/03(月) 08:14:13.78 .net
それって指定無視じゃん

相手局が指定した局に対して呼び出しをしている場合
指定以外の局は呼んではならないわけだから
法規にも違反だね

553 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/03(月) 08:25:58.13 .net
3.5でもとてつもないパワー突っ込んでいるのか?
強すぎだぞ。

554 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/03(月) 09:00:01.78 .net
豚はついにHFでも法律違反か。豚の性格からしたら当然だろうな。
豚は自分のページに今回の顛末をどう書くか見ものだな。書かな
いのは逃げた事になるんだからな。

555 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/03(月) 09:06:39.78 .net
いびつなアンテナの紹介をして欲しい。

556 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/04(火) 17:45:12.95 .net
>>551
保険に指定無視か。
最悪。

557 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/05(水) 21:19:10.78 .net
160mでKH8呼んでた時も、一度レポートを送ったあとでまたすぐ呼んでたな。
聞こえてないんなら呼ばなければいいのに。6mじゃ聞こえなくても、パワー
に物を言わせて何回か呼んでレポート送れば交信できてたんだろうが、160m
はそうじゃないんだから、自粛しろよw

558 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/05(水) 22:50:26.10 .net
>>557
人がそんなことやってたらケチョンケチョンに
書きまくるくせに、自分は何でもありか。
全くふざけてんな、こいつは。

559 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/06(木) 04:46:47.32 .net
こりゃ嫌われるわけだ

560 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/06(木) 05:04:57.20 .net
解りやすい、馬鹿だ

561 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/06(木) 05:08:20.17 .net
信じられない事ですが、
この人は教祖といわれるのが嬉しいらしい。

狂祖と言われるのも嬉しいらしい。
自分の事は自分が一番解るように。

562 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/06(木) 09:57:30.01 .net
これほど、長期にわたって個人攻撃をする人も
病んでいるんだろうな。

563 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/06(木) 21:34:36.53 .net
最新
http://equina.web.fc2.com/a_ep14-11a.html

564 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/07(金) 15:05:14.34 .net
無線だけしかやること無いって気の毒やなあ〜

565 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/07(金) 19:05:55.49 .net
無線ならいいけど
2ちゃんだけの人もいるみたい。

566 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/07(金) 19:14:50.51 .net
豚まんがつまらないからこのスレが進まん。頼むから、強烈な燃料を投下してくれ。

567 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/08(土) 11:14:08.80 .net
自分の都合のいいことしか書かない豚がだめだな。

568 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/09(日) 02:34:13.84 .net
豚とは言いえて妙だだね
食って無線して
つまらん奴だ 
合掌 w

569 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/09(日) 09:16:30.62 .net
豚まんが目の敵にしている棒
50.195 /1桜区

570 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/09(日) 09:36:19.88 .net
何考えてるか知らんが、豚がHFのスポットしまくりだな いよいよ最期か?

571 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/09(日) 14:09:57.67 .net
CW王者決定戦参加中
http://www.reversebeacon.net/dxsd1/dxsd1.php?f=0&t=dx&c=JE1BMJ

572 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/10(月) 19:10:36.65 .net
http://www.youtube.com/watch?v=jZq4wXhWgfM

573 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/10(月) 20:00:39.95 .net
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  豚まんは来るな
 /    ,6m
 し―-J

574 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/11(火) 16:22:29.37 .net
>>571
隙間豚の監視にはイイネ!

575 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/12(水) 21:39:21.50 .net
豚まん お前つまらんよ いつもの中傷はしないのか

576 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/14(金) 06:40:10.30 .net
age

577 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/14(金) 20:59:26.64 .net
今回の工事に必要な同軸ケーブルを調達したが、この前交渉した値段よりも、今回は税込みでmあたり20円以上安く、美味しかった。

貧乏性なんだろう。100m買ったとしてもたかが2000円。それが嬉しいってイイネ!販売業者も蚊に刺されたと思って仕方なく割り引いたんだろう。ぐだぐだ絡まれるのもいやだろうし。

578 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/15(土) 12:04:23.88 .net
豚まんよ、そんなに貧乏臭いことを書くなよ。貧乏なのはみんな知ってるんだから、。自分が悲しくなるだけだぞ。

579 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/15(土) 15:53:04.15 .net
人生のレベルが低いな。

580 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/15(土) 16:18:08.10 .net
>>579
まあぶっちゃけそれなんだよな。
独りよがりな人生。
他人を中傷さて自我を保つ。
他人がどうでも良いと思う事にこだわる。かわいそうな奴だよ…
社会に適合できないから会社勤めもできない。

581 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/15(土) 18:31:14.34 .net
これ書くと異論が出るのだろうがあえて書く。

豚まんは軽度の自閉症だよ。それですべて説明がつく。
豚まんはそれを自覚して行動すべき。そうすればトラ
ブルの大半は未然に防げる。

582 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/15(土) 18:41:02.01 .net
重度の社会不適合者だと思うけどな、豚まんは。

583 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/15(土) 20:04:09.64 .net
アスペルガーだと思うけど。

584 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/15(土) 21:07:56.38 .net
自閉は、アスペも包含してるのではないだろうか。

585 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 09:29:22.74 .net
Log to search: W1AW/KH8
Callsign to check: JA1BMJ

Band CW Phone Data
80 1

豚まんさん どうせならこっちのデーターも豚ページに載せたら。
交信は録音していたので、すぐミスに気づいたのかなwww
このコールで取られて、普通にレポート送った後ですぐ呼んでたよねwww

586 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 09:30:29.37 .net
http://equina.web.fc2.com/w1awkh8_01a1.jpg

587 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 09:39:46.25 .net
>>585>>586  君も暇だね。 君自身も病気だろう。 神経診療科で加療を要するね。

588 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 10:47:39.38 .net
> 君も暇だね。 君自身も病気だろう。 神経診療科で加療を要するね。

だいぶ気に障ったようだね。それなら一緒に行くかい。

俺は軽度の自閉症だよ。でもそれって神経内科に行って薬で直るも
んじゃない。重症ならかなりの改善が見られる気がするけどね。

でも大人になってずいぶん改善したよ。特に、自閉症と自覚してから
は、その場その場で、これは病気による症状が出ているだけだからと
理解できるようになって、アホな行動を抑えるのが楽になったよ。

周りは多分、自閉症とは思っていない。

589 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 11:12:17.11 .net
>>585
さすが豚だな 豚のページには自分の都合のいい話しか書いていない。

590 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 13:16:27.57 .net
豚まんだからなwwwwwwwwwwwwwwww

591 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 13:24:25.06 .net
いい加減にしないと本当にキレるぞ

592 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 13:30:25.67 .net
宣言してからキレる馬鹿はいない

593 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 13:43:04.49 .net
頭の血管切るなよ もういい歳なんだから、アンテナ工事は業者に任せろよ

594 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/16(日) 13:51:57.78 .net
14/11/16 12:49 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP9YEG A 高岡430 JR9NSE
14/11/16 12:47 JQ3OPJ JP3YCO A 姫路奥山430 JP7YEL A 仙台430 JG7IMF
14/11/16 12:14 JG7IMF JP7YEL A 仙台430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/11/16 11:31 JR9NSE JP9YEG A 高岡430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/11/16 11:18 JG7IMF JP7YEL A 仙台430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ
14/11/16 10:21 JG7IMF JP7YEL A 仙台430 JP3YCO A 姫路奥山430 JQ3OPJ

595 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/17(月) 22:19:35.33 .net
>>589
嫌なら見るなよ

596 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 00:30:50.51 .net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r121036555?al=12

入札する人いるんだ。
かわいそうに、KENWOODからダウンロードすればタダなのに・・・

597 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 00:40:00.57 .net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r121017400

再出品かー

タダで貰ったのを出品で日銭を稼ぐ・・

598 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 02:43:55.71 .net
本などの原本を転売するのは良いがコピーして転売するのは違法では?
同じようにサイトの取り説書等をコピー(プリント)して販売するのも違法では?

599 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 06:29:38.51 .net
>>595
豚まんは嫌いだけど、豚まんをネタにすると面白いんだもん。

600 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 06:35:12.66 .net
>>597
そんなことまでして小金を稼ぎたいのか。やっぱり生活保護を受けているのか?

601 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 08:39:06.50 .net
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Natto2000S

602 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 12:20:41.79 .net
せこい奴だなww

603 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 12:40:01.84 .net
只でもらったものを売るのが何故いけない?
お前は品物の価値ではなく仕入値で決めるのか?
ナットウは嫌いだが別に売ってもいいだろう?

604 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 13:13:30.89 .net
ALL JA、6D結果へのコメントはまだ?

605 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 16:12:21.34 .net
失格は免れました

606 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 18:25:32.13 .net
>>605

人間として失格だと思います。

607 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 18:40:10.64 .net
>>603
別に古物の転売をとやかく言っているのではない。
定職も持たずに無線三昧のあげく、日銭に困って手元のモノを売る。
ダンボールやアルミ缶を勝手に集めてきて、
業者に売りに行くホームレスみたいだ。

608 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 20:16:54.71 .net
>>606
その通りだな

609 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/18(火) 23:20:44.68 .net
働きたくないでござる

610 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 08:05:52.07 .net
> スーパーコンテスターの巣窟だし(;´Д`)

(フランキーの発音で) 誰が スーパ〜 やねん? スーパ〜 なら国内でも1,000局くらいはQSOしないと。だが今回は魔人と100局差が付いた。


意味不明な今回の言い訳。
100局差はもうどうやっても勝てないね。

611 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 11:34:53.74 .net
嫌われ者だと証明されたね
局数では下位の局にも負けてる
5k買っても嫌われ者は勝てないよ

612 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 13:32:11.55 .net
豚まんを呼ぶ奴がいること自体信じられん。
妨害はしても交信は絶対しない。

613 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 13:32:25.40 .net
こいつだけは絶対に呼ばないって局多いもんな

614 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 15:19:34.70 .net
>>612
受けたw 妨害もするのかよw

615 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 19:42:53.46 .net
マジ妨害するよ。本人も喜んでいるかもね。

616 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 21:20:37.54 .net
本当にいい加減にしないと、こちらにも考えがあるからな!今後新しいスレはたてられないようにしてやる。

617 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 21:22:42.42 .net
>>616
本人のふりして煽るのもまあ面白いかw

618 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 21:35:03.30 .net
ぶた まん じゅー

619 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 21:43:57.28 .net
>>617
本人さんですか?

620 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 22:06:33.67 .net
>>616
どうすれば新スレ立たなくできるの?ww
とりあえず、削除要請板でもヲチしてればいい?

621 :本人:2014/11/19(水) 22:31:52.54 .net
・・・・・・・・・・・・・・・・怨

622 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/19(水) 22:35:39.95 .net
615は脅迫?威力業務妨害?

623 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 10:46:19.62 .net


沖縄の民意ははっきりしました。

でも、安倍さんは、辺野古移設は決まったことだとして、これを無視するそうです。

そうなると次の戦いは総選挙ですね。

私たち有権者全員には大きな責任があります。

沖縄の皆さんや他の基地の負担を受け入れてくれている地域の方々のことも考えて投票する責任です。

https://twitter.com/kogashigeaki



624 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 11:36:03.76 .net
>>623
すれ違い

そもそも沖縄は日本なんだから日本政府の方針に従え。

625 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 11:36:52.83 .net
>>619
いや本人ではない。本人のふりしたバカがみんなを煽っているなあってさ。

626 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 17:09:51.06 .net
ぶたまんじゅーage

627 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 18:10:48.56 .net
豚満州

628 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 18:20:01.81 .net
>>624 日本は北朝鮮や中国ではない。 自由民主主義国家だ。
    国家の方針どおり暮らしていくのが本意なら
    北朝鮮へ行って暮しなさい。

629 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 19:56:46.49 .net
>>628
自由選挙によって自由民主党が政権を委ねられたんだぜ。
民主主義国家と独裁国家とは別物って知らなかったの?

一地方の偏った意見よりも、全国的な視点で大局的に考えようよ
北方領土と違い、沖縄は返還されたことだけでも感謝すべきだねww

630 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 20:07:03.06 .net
ぶた まん じゅー

631 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 20:40:59.12 .net
>>625
いい加減にしてよ

632 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 21:00:18.19 .net
隙間豚もお忘れなく

633 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/20(木) 21:24:36.37 .net
2014年11月16日(日)
W1AW/KH8がClublogに乗った。10月にQSOした10mのSSB/CWがないが、11月分だけらしい。ローバンドはしっかりICレコーダーに録音しながらQSOしたから自信はあったが、とりあえず当確でうれしい。

>>586
録音してるといいながら、40m CWはしっかりデュープしてるんだが、安物ICレコーダーで録音ミスでもしたのか?

634 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/22(土) 07:47:04.36 .net
上げ蓋

635 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/22(土) 08:18:52.22 .net
160m出るなよ

636 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/22(土) 16:54:52.37 .net
ヨーデルヨーデル160mでるけん出られんけん

637 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/23(日) 10:15:35.73 .net
50.195 JS1OHI/1 埼玉県比企郡ときがわ町

638 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/23(日) 10:20:12.24 .net
【速報】
東海総合〇信局は、アマチュア無線のワイヤーズという
通信システムで地震災害に関する情報を送信した、
静岡県静岡市〇区在住の新井〇一(コールサイン
JJ2R〇N)を、無線局免許状に指定されている
通信事項(アマチュア業務)を逸脱した電波法違反
の容疑で静岡中〇警察署へ告発した。

639 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/23(日) 10:21:54.18 .net
警察では受け付けません

総務省へ

640 :hamlife.jp:2014/11/23(日) 10:24:09.01 .net
【速報】
東海総合〇信局は、アマチュア無線のワイヤーズという
通信システムで地震災害に関する情報を送信した、
静岡県静岡市〇区在住の新井〇一(コールサイン
JJ2R〇N)を、無線局免許状に指定されている
通信事項(アマチュア業務)を逸脱した電波法違反
の容疑で静岡中〇警察署へ告発した。

641 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/23(日) 10:39:12.32 .net
どこがNGなのか分からんね

642 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/23(日) 14:40:19.21 .net
“Who make the propagation? I am!! Because of my CQ, band is open!”

643 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/23(日) 14:43:05.01 .net
Hence in these days, he cannot win the contests, especially on 6m band.People who love the 6m band doesn’t want to call him any more. He is well known as a “NO QSLing guy”. He is stingy with his money. As a outcome, the score fell.
Then he gives up 6m single band section and try’s multiple band sections.

644 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/23(日) 17:38:27.88 .net
6mが嫌いになった豚まん かわいそう

645 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/24(月) 08:54:30.90 .net
午後から多摩川コンですな。呼ばないけど、隙間豚はw

646 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/24(月) 12:20:34.55 .net
呼ぶ局がいるのが変だよね。そんなに録音されたいのかな?

647 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/24(月) 17:51:52.93 .net
50.188

648 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/24(月) 18:49:50.74 .net
おい、6mRTTYを必死に呼んでいるJA1BKにJE1BMJよ
お前たちの信号は西日本でも聞こえているが、全くリターンは無かったぞ!
疑惑のカードを出すなよ!
だいたい、聞こえているんだったらお前たちのパワーで飛んでいかない事は無い!
それともどこかに代理耳が居るのか?
KDNはリターンがあったがこれも怪しいもんだな・・・

649 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/24(月) 19:15:49.32 .net
ブタとバカか
6mってw

650 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/24(月) 23:46:03.99 .net
豚饅頭age

651 :名無しさんから2ch各局…:2014/11/25(火) 00:18:52.68 .net
>>648
ビーコンにQSLカードを送るなんてね
普通の常識ある人間はSWLカードを送るけどね

総レス数 1005
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200