2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】430MHz 実況 Part5【1エリア】

1 :名無しさんから2ch各局…:2016/04/12(火) 23:53:22.20 .net
過去スレ
【関東】430MHz 実況 【FM】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1318020980/

【関東】430MHz 実況 Part2【1エリア】
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1361993362/

【関東】430MHz 実況 Part3【1エリア】
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1420476524/

【関東】430MHz 実況 Part4【1エリア】
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1452311911/

957 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 08:51:39.73 .net
ご用があるならはやく書いてください。ウンコを我慢してるのでね。

958 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 09:10:58.19 .net
>>953 は茅ヶ崎ではない。

西東京のバカですwww

959 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 09:33:45.68 .net
>>945のチョン公、おはよう。

問題をすり替えてはいけないよ。私はどこにも「ジャップ」なんて書いていないよ。
また、韓国に住む人々は「韓国人」と書いている。在日外国人の方々(クソチョンを除く)に
対しては敬意を持っている。

960 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 09:38:04.10 .net
西東京のバカです。何かご用?

961 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 09:48:53.38 .net
>チョン公、おはよう。

こういう程度の人間って、どうよ?w

962 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 09:58:42.72 .net
立派な人物、でないことだけは確か。でも、その辺でよく見る程度。

963 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 10:25:53.34 .net
街でよく見るタイプの君よ〜♪

964 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 10:27:01.51 .net
だみ声登場!

965 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 12:13:36.94 .net
>>961
韓国生まれの韓国人を含む在日外国人(日本生まれの在日クソチョン公を除く)の人々とは仲良くしたいですね。
こう考える日本の一般市民が増えていますね。

966 :名無しさんから各局…:2016/09/18(日) 13:13:09.51 .net
433.08 は日テレか

967 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 13:17:57.21 .net
>>966 本部って何の本部なんだ

968 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 13:36:28.03 .net
>>966 いやい違う豊昭学園理科部アマチュア無線班らしい

969 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 13:48:32.97 .net
電気研究部じゃないんだな

970 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 14:14:16.29 .net
アウト運用じゃね?

971 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 16:04:29.67 .net
昼からワッチしてたけど今も433.08いるよ 違法じゃないのかなアレ

972 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 16:26:38.47 .net
なにこの本部って

973 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 16:30:54.60 .net
コールサインを言えと言われないと答えない時点でまずアウトだろ

974 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 16:33:20.54 .net
他局による周波数チェックきたーw

975 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 16:39:23.34 .net
うん。コールサイン言ってから「使ってる」って言ったね。
「こちら本部」って言ってたオペと同質の声に感じた。

976 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 16:50:50.99 .net
一時間くらい前に聞いてたけど、理科の実験を見せるために見物人の呼び込みやってたみたい

977 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 16:54:31.20 .net
一応業務使用になるんかな?
本部がごくたまにコールサイン名乗るくらいで他は全然名乗らないし
いい運用じゃないよなあ

978 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 17:01:30.76 .net
https://item.mercari.com/jp/m141584101/

979 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 17:13:05.16 .net
AUTOやな

980 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 17:41:17.96 .net
65本日も絶好調

981 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 17:43:21.92 .net
豊昭学園理科部アマチュア無線班で検索したら、
場所はどうやら池袋らしい。

うちは北関東の山間部なので、
このスレで話題になる局は佐野ハンデーしか聞こえぬ・・・。
佐野に期待w

982 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 18:06:47.76 .net
>>981
松戸の3階程度の高さのモビホからじゃ、佐野ハンデーもボヤキ爺も聞けなくて残念なのだ
こーるんさんは飽きた

983 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 18:50:44.31 .net
>>964
×だみ声
○ドス声

川崎移動のドス声はダイスケ。

984 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 20:13:34.92 .net
無線・焼きそばパンが大好きな元不良の山です。
暇で430関東を晒しています。
サイドバンドは聞けません。
貧乏暇なし・・あっつ、金なしねwww

aXhは茅ヶ崎に廃局に追い込まれました。
J助平犬L昭男Lで復活しています。
西東京からよろピクですwww

985 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 22:54:07.45 .net
65廃蘧颶儺

986 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/18(日) 23:44:18.66 .net
ドス声きてるぅ〜

987 :916:2016/09/19(月) 08:26:10.87 .net
>>922です。

あのリモート局の「ジャペーン!」の局長さん、どこからリモートされてるんでしょうか?
wwww

988 :憂国の記者(Power to the people!) ◆tCoDxC5C9A :2016/09/19(月) 08:44:28.25 .net
【速報】430SSBがエリートクラスとして認定されました

989 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 09:06:13.97 .net
>>988
夕刻、来るなよ。

何がいいたいのか。
430サイドバンドは貧乏人の西東京などは来れないということか・・・

990 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 13:31:30.31 .net
だみ声ちゃんもうお昼だよ

991 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 16:40:06.02 .net
アホちゃう此奴

992 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 16:41:25.91 .net
大ちゃんでも聞くか

993 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 17:28:28.48 .net
介護に疲れて居場所はここ

994 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 17:58:07.68 .net
栃木県佐野山頂霧雨です。
雨降ってきたら即中止です〜
東北道はノロノロです。

995 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 18:01:02.35 .net
つーかさ、メインチャンネルで長話するなとか色々言ってるバカがいるけど
実際だれも使ってないメインチャンネルを活性化してるおやじじゃんこの栃木のおっさんは・・・
めくじらたててるならてめーがアクティブにCQ出せば?

マナーが悪くても電波出している方が正義だと思う
電波も出さずに、文句だけいってくるのは基地外と同じ

996 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 18:03:30.68 .net
>>995
それでさっき怒ってたの?
相手側聴こえないんだよね。

997 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 18:03:46.46 .net
実際こっちじゃメインチャンネルキャバクラの連絡周波数になってて金曜日土曜日はよるずっとメインチャンネルで
連絡とりあってるけど誰も文句言うやつはおらんなw
気になる方は小岩駅前に週末きてみな。
メイン出てない場合は
430.00 434.00 435.00みたいに1Mピッチでスキャンしてみるといいww

998 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 18:05:00.15 .net
>>996
それ、いちいちメインちゃんのマナーとか説教してるわけよ
その時点で、お前も同じ仲間じゃんと思うわ
黙って楽しんで聞いてりゃいいのに。
昔の虎ノ門レピーターはラジオ替わりでたのしかったなー

999 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 18:05:19.32 .net
大ちゃんしか聞こえないし
430MHzの利用度は低い

1000 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 18:08:26.76 .net
メインでフリー交信楽しんだ方がいいよwみんなww
緊急の場合はブレークいれればいいんだから
携帯でいまからメイン出るよとか連絡してから出てるような世界ですぜ

もっと面白く頼まなきゃ
アンカバー上がりの方がよっぽど無線たのしんでるぜ

1001 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 18:12:25.44 .net
>>998
TNX!長いって最初のだけでしょ?
普通に自局コール延々と言ってCQ出す局もいるもんね。

1002 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 19:03:07.05 .net
川崎移動の大ちゃん、ドス声はもうかべんしてくれ。
たのむからメインでは声、出さないでくれ。
めげる。

1003 :憂国の記者(Power to the people!) ◆tCoDxC5C9A :2016/09/19(月) 19:07:28.71 .net
>>997
さっさと80条報告したらいいのに

1004 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 21:11:56.03 .net
次スレ
【関東】430MHz 実況 Part6【1エリア】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1474287062/

1005 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 21:12:11.60 .net
最後に決めておきます。
山です。
無線・焼きそばパンが大好きな元不良です。
熟女も大好きです。
暇で430関東を晒しています。
サイドバンドは聞けません。
貧乏暇なし・・あっつ、金なしねwww

aXhは茅ヶ崎に廃局に追い込まれました。
J助平犬L昭男Lで復活しています。
長くなりました。
430F3でコールして下さい。
西東京からよろピクですwww

1006 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/19(月) 21:12:27.77 .net


総レス数 1006
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★