2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FT-757

1 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/02(火) 11:17:35.49 .net
IC-7300のスレ違いの方はこちらへ

2 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/02(火) 12:12:30.72 .net
でもね・・・

3 :3さま:2016/08/02(火) 13:41:25.13 .net
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

4 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/03(水) 22:11:31.10 .net
構ってやるから来てどうぞ

5 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/03(水) 22:13:10.86 .net
SXとGX、各一台あります。

6 :5:2016/08/03(水) 22:14:02.03 .net
2昔前は野球中継受信専用機になってましたが・・・
近頃は知っている選手が居ないので・・・

7 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/03(水) 22:16:23.23 .net
いいね〜、まだ現役だよ

8 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/03(水) 22:26:01.58 .net
>>6
覚えたらいいよ
今中継ってどのくらいやってんだろうか

9 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/03(水) 22:43:34.41 .net
大事にコレクションしていた愛しのFT-757GXU、知り合いに熱く頼み込まれて譲ったら、

この老体なんと移動用として使い真夏の炎天下車内放置して1週間

電源を入れると勝手に周波数が下がり方向に動くとクレ−ムを付けて来た。

大事に使う約束がこの有様、頭に来たよりも悔しさが込み上げた、

返金をした後本体も帰ってきたがキズだらけの醜い姿・・・

本体を貫く程の長いボルトで固定してようでした、修理は不能諦めです。

30年以上の付き合いの先輩、その師匠と聞いていたがとんでもないバカ野朗でした。

10 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/03(水) 22:54:52.20 .net
わかった、そこは同情してやるから無駄な改行コードやめよう

11 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/04(木) 08:24:48.49 .net
かわいそう
とんだめにあっちゃったね
いまはそっとしづかに弔ってあげましょう
バカなやつのことは忘れたほうがよい

12 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/04(木) 12:26:39.75 .net
ワシの FT-757GX(CWフィルター付)は現役で、
毎朝ラジオ体操を流している そぉれ〜 イッチ ニ サン

13 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/04(木) 16:32:46.59 .net
夏休みなんで近くの公園で小学生がラジオ体操やってる。
実際にラジオを受信してるのか不明である。まさかの録音かもしれん。

14 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/04(木) 20:18:15.75 .net
ほんで何とかの記者はどうしたんよ?こないの?

15 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/04(木) 20:30:34.79 .net
雷みたいに誘導しないと来ないんじゃないのwww

16 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/05(金) 06:40:40.77 .net
今日は滋賀からだった公開ラヂオ体操

17 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/05(金) 20:36:49.52 .net
ゆうちゃん、席暖めといたる
はよこいや

18 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/05(月) 23:20:44.89 .net
憂国は愛機自慢はここでして欲しいよ。
新型機のスレでしないように

19 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/25(日) 12:09:11.81 .net
FT-757だけど、30年ぐらい前にフレンド兄がそれで開局したけども
SX仕様でフルパワー運用するとすぐにヒートシンクがあっちち!になると
言っていた。
SXでそうだとGXじゃどうなるんだ?

20 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/29(木) 17:51:05.53 .net
>>19
パネルだけSX仕様では?

21 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/29(木) 20:53:38.63 .net
>>20
SX改100wかも

22 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/29(木) 23:55:00.83 .net
池沼の記者はここには来ないのな

23 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/19(水) 11:01:29.65 ID:QfSzifEEP
来ないよwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwつぇwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/22(土) 19:17:30.58 ID:AKc665kfL
FT-757のスレ今更立ててどうする

このリグ買って失敗してQRTして20年かな

電波出なくなってな 元JM1

FT-101ZSの方が長生きでいた

25 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/25(火) 22:23:08.34 .net
 ___________|\
[|[||  To Be Continued....!    >
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/

26 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/26(水) 17:29:58.76 .net
今日は給料日だからFT-757SX「朝鮮」中古をヤフオクで買おうかと思うんだ(^^♪

27 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/26(水) 17:41:03.82 .net
>>26
火を吹くFT-757GXをお勧めする(^^)v

28 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/26(水) 19:35:36.75 .net
>>26
給料日なのに中古って貧乏そうだな・・・

29 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/29(土) 23:36:02.24 .net
八重洲<ノ丶`Д´>ノ マンセー

あひるの焼肉臭のする八重洲リグ(笑)

30 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/12(日) 19:15:53.93 .net
デザインがいまいちなんだよな・・・

31 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/12(日) 21:40:29.90 .net
>>19
SXではそんなに熱を持たないよ。
中身GX仕様かもね。
(GX/SX両方持ってます)

32 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/13(月) 18:36:06.83 .net
伸びないねw

33 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/16(木) 19:10:59.13 .net
757は終わった

34 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/22(水) 19:47:28.56 .net
まだよ〜まだよ〜

35 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/12(日) 23:26:22.01 .net
あげ

36 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/21(火) 13:54:58.86 .net
757は死んだ

37 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/24(金) 05:00:00.60 .net
生きちょるで

38 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/09(日) 06:51:12.69 .net
成仏しろ

39 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/31(水) 22:21:45.17 .net
優国のメインwww

40 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/04(日) 00:05:32.30 .net
FT-757SX朝鮮(///∇///)

41 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/26(月) 21:14:37.94 .net
うむ〜〜〜

42 :名無しさんから2ch各局…:2017/07/25(火) 22:31:59.61.net
SXをCW専用機にしてる

43 :名無しさんから2ch各局…:2017/07/25(火) 22:39:17.30.net
FT767GXの戦闘能力はどのぐらいですか?

44 :名無しさんから2ch各局…:2017/12/08(金) 22:18:37.89 .net


45 :名無しさんから2ch各局…:2018/05/11(金) 19:20:59.70 .net
憂国のメイン機

46 :名無しさんから2ch各局…:2018/05/16(水) 23:35:17.98 .net
757電源スイッチ入らん不具合はどこが原因?

47 :名無しさんから2ch各局…:2018/10/02(火) 09:20:55.51 .net
FT-757SXには騙された
修理出しても送信不能になった

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★