2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤凜々花 ★12と愉快な仲間たち

1 :名無しさんから2ch各局…:2018/03/13(火) 12:27:48.47 .net
須藤を通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(時々、話題が脱線)

意見は御無用
リンクから飛んで意見して下さい
※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/radio/1519214369/

726 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 02:04:09.21 .net
@
https://mobile.twitter.com/rinsakuratan/status/980425563587338240

目の前で落ちたからびっくりしたよね
誰だか確認出来なかったけど
アンコール
どころじゃなかったのは確か
落ちたメンバー全然動けなくて
ぐったりしてたよ
それなのに
スタッフは全然駆けつけないし
ちょっとして2人来たけど
すぐに運ぼうともしないし
結構集まってやっとはけさせてた
どうなのよ?

午後9:44 2018年4月1日

727 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 14:23:10.39 .net
スレ流れ速くて草


AKB単独コンサートでステージからメンバーが転落する事故が発生★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522598204/



【速報】 ステージから転落した稲垣香織、重傷も意識あり!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522631319/



【AKB48】稲垣香織が後頭部を骨折 コンサート中にステージから落下…前日にはHKT48秋吉優花が落下、足の指を骨折
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522635430/



指原「落ちないように気をつけるしか無い。落ちた奴に責任がある。」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522643391/



【SSA】 横山 総監督より、2件の転落事件についてのコメント 発表!!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522644538/

728 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 14:28:14.15 .net
指原「落ちないように気をつけるしか無い。落ちた奴に責任がある。」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522643391/

https://i.imgur.com//8kL5xb6.jpg
https://i.imgur.com//f4pd2uk.jpg
またこれか
https://o.8ch.net//1453j.png
http://i.imgur.com//DEPquDl.jpg

もう指原は運営側の人間だな
引退して裏方家業で頑張れ!

729 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 14:35:18.60 .net
2018-04-02 10:00:00
AKB48 チーム4(16期生)稲垣 香織について
テーマ:ニュースakihabara48
AKB48 Official Blog 〜1830mから〜
Powered by Ameba
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12365139810.html

いつもAKB48を応援して下さいまして、誠にありがとうございます。

昨日、さいたまスーパーアリーナにて開催した「AKB48単独コンサート・夜公演」において、稲垣香織が終演間際のパフォーマンス中、Bステージから花道に戻ろうと歩いていたところ、
スタンド上部を見ていたため誤ってステージより落下し、直ちに病院に向かい医師の診断を受けました。

診断の結果は、後頭骨の骨折が認められているものの、その他に異常はなく、本人の意識もはっきりしており、元気に会話も出来る状態です。

日曜日の救急外来での診察であったので、本日以降、しっかり検査をして、他に問題がないかを調べた上で治療を行っていく予定です。

今後しばらくの間は治療に専念し、万全な状態になるまでは活動を休止致します。

ファンの皆様にはご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

引き続き、稲垣香織ならびにAKB48を宜しくお願いいたします。

オフィシャルグッズはこちら
http://shopping.akb48-group.com

公式サイトはこちら
http:/www.akb48.co.jp

730 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 14:40:01.24 .net
公式発表2018-04-02 10:00:00

AKB48 チーム4(16期生)稲垣 香織について

>稲垣香織が終演間際のパフォーマンス中、Bステージから花道に戻ろうと歩いていたところ、
スタンド上部を見ていたため誤ってステージより落下し、


運営の説明では本人の不注意になってるが
前日も同様の事故を起こしているので
舞台設営に問題有りでは?

https://i.imgur.com//f4pd2uk.jpg
13:25

指原の運営フォロー

http://i.imgur.com//DEPquDl.jpg
13:57

炎上知ってtweet消し

731 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 14:43:32.87 .net
人命尊重しろ
命は金より重し

メンバーは集金の為の駒ではないぞ
可哀想に

732 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 14:50:52.37 .net
AKB稲垣香織 ステージから落下し後頭骨を骨折「しばらく治療に専念」
4/2(月) 12:56配信 東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000015-tospoweb-ent

 AKB48は2日、公式サイトで稲垣香織(20)が、1日に開催した「AKB48単独コンサート・夜公演」(さいたまスーパーアリーナ)でステージから落下し、後頭骨を骨折したことを発表した。

 公式サイトは負傷の経緯について「終演間際のパフォーマンス中、Bステージから花道に戻ろうと歩いていたところ、スタンド上部を見ていたため誤ってステージより落下」と説明。
すぐに病院に向かい診察を受け「診断の結果は、後頭骨の骨折が認められているものの、その他に異常はなく、本人の意識もはっきりしており、元気に会話も出来る状態です。
日曜日の救急外来での診察であったので、本日以降、しっかり検査をして、他に問題がないかを調べた上で治療を行っていく予定です」と現状を報告した。

 そして今後については「今後しばらくの間は治療に専念し、万全な状態になるまでは活動を休止致します」と休養宣言を行った。

 稲垣は2016年に16期生としてAKB入り。今回のコンサートについてはトークアプリ「755」で
「明日はAKB48のことを応援してくださっている皆さんが笑顔になれるように微力ながら力になりたいです」と意気込みをつづっていた。

733 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 14:54:55.40 .net
指原莉乃、事故続くも「運営運営っていうのは違う」
4/2(月) 14:23配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00167802-nksports-ent

 HKT48の指原莉乃(25)が、コンサート中にメンバーがステージから落下して負傷する事故が相次いだことについて、運営側の責任を追及する声に反論した。

 AKB48は2日、グループの公式ブログで、稲垣香織(20)が1日にさいたまスーパーアリーナで行われたコンサート中にステージから落下し、後頭部を骨折したことを発表。
稲垣が落下した経緯を「Bステージ(バックステージ)から花道に戻ろうと歩いていたところ、スタンド上部を見ていたため、誤ってステージより落下し、直ちに病院に向かい医師の診断を受けました」と説明し、
活動については「しばらくの間は治療に専念し、万全な状態になるまでは活動を休止致します」とした。

 前日の3月31日には、HKT48が同じステージセットでコンサートを行い、秋吉優花(17)がステージから落下、足の指を骨折するけがを負っていた。

 事故が相次いだことについて、グループ総監督の横山由依(25)は2日、ツイッターで「積極的にファンの方々の近くでパフォーマンスをしようとしたり、2階席のファンの方々に手を振ろうとしたりして、一生懸命やろうとしている中で、起きた事故でした」と説明。
「一生懸命やることが事故の言い訳になる訳ではありませんが、私たちは全力でやっている分、危険がそばにあるんだということを再認識しました」とし、
「事故防止策をスタッフの方々と改めて練り、再度、全力パフォーマンスをみなさまにお届けしたいと思います」とつづった。

 指原も同日、ツイッターで事故について言及。横山のツイートを引用し、「対策も何もないです、こればかりはステージに立つ人間が気をつけるしかないです」と自身の考えを述べた。

 運営側の安全管理に対し批判する声もあるが、指原は「イヤモニでずっと『落ちないでね!気をつけてね!』と声がけはしてくれてます」と説明し、
「本人たちは絶対に自分の不注意だってわかってるから。。なんでも運営運営っていうのは違うんですよねえ。。」と反論。
「気を引き締めてステージ立ちましょ!」とメンバーに呼びかけた。

734 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 15:08:46.83 .net
劇場ですら落ちる奴は落ちる
https://i.imgur.com//77plZfC.gif

https://video.twimg.com/tweet_video/DMAtN0GUMAA6IkF.mp4

・これより誰かHKTの劇場で花道から落下したやつはってくれよ

・ベビメタ武道館でyuimetal落下
翌日には手すりが付いてた
なんでここはそれができないんだ?

・全部の箇所には付いてない

・アホ過ぎ。運営側が落ちない様に対策するか、落ちても大丈夫な様にするのが、普通の企業なんだよ。自己責任って何だよwww

・素人を歩かせるなら対策は必至だけどプロとして立ってるから自己責任はあたりまえのこと

・まんまブラック企業の論理でワロタwwwwwwww

735 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 15:15:32.63 .net
【落下事故】 指原莉乃、運営側の安全管理責任を追及する声に反論 「メンバー本人たちは絶対に自分の不注意だってわかってる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522649224/

736 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 19:08:56.93 .net
ガルアワに乃木坂から大量14人出演決定! しかし川後は今回も出られず…
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522639799/

豪華ARTIST出演決定
5.19(土)幕張メッセ9〜11ホールにて開催される
『Rakuten GirlsAward 2018 SPRING/SUMMER』
豪華出演アーティストに・・・ガルアワ最多出演更新中の乃木坂46が今回も出演決定
そして乃木坂46からは14名、欅坂46からは5名がモデルとしてもランウェイを彩ります
白石、西野、飛鳥、松村、衛藤、桜井、堀、星野、樋口、新内、久保、
大園、山下、与田
http://girls-award.com/images/top_banner/23.jpg

・蘭世必死の私服アピール実らず
・ちまはまいやん抑えて乃木坂憧れボディ1位だからな
新内と一緒でそのシード枠だろう
・ライブ出演も兼ねてるから選抜メン以外は候補にも入ってない
・ガルアワランウェイに出ない7人
秋元、生田、生駒、井上、高山、寺田、若月
・久保ちゃんダイエット間に合うかな?山下とか与田ちゃんが今泉状態になりそうで怖いな
・星野や北野でもオッケーなんだから何でもありよ
まじかー
http://i.imgur.com//wneEl2g.jpg
・もう自由席完売しててワロエナイ
・「GirlsAward 2017 S/S」のランウェイサイドが女性専用エリアに
https://i.imgur.com//VwzSmM8.png
ヲタはキモイから後ろに下げて隔離

・オーディションの大事な時期に頼むからこれはやめてくれよな〜。
ハイファッションじゃなくて普通でいいからさ!!
マネージャ人頼むぞ!!
https://i.imgur.com//9oj4fse.jpg
・ワイ真夏さん激推し、正直こういうのに入らなくて良かった!叩かれるの辛いから。

737 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 19:16:06.62 .net
そりゃそうだろ
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/f0/d9e/w700c-ez_761bc3144d5371395cfec09b36c3f9a787a6aca7cd371de9.jpg
姉 樋口柚子
CM パーソルキャリア an
http://cm-watch.net/wp-content/uploads/2017/11/7608c96d021653a34d6f20498019a0a4.jpg
CM 明治 チョコレート効果 (中央が樋口)
https://3.bp.blogspot.com/-CrOMd0cML5w/Vw8CWCABwQI/AAAAAAACysQ/L-VznPnk7gUC5tLhbOV1RinsNWmEBIwlACLcB/s1600/1.jpg
この状態をキープしていれば
http://livedoor.blogimg.jp/sizimi2017/imgs/d/c/dc832c2a.jpg
・1ヶ月後でしょ
久保ちゃんもここまで戻してるだろう
https://i.imgur.com//IvJo33E.jpg
・乃木坂の秘密兵器兵器
佐藤楓さん出せよ
身長も白石と同じだぞ
https://i.imgur.com//Tg1QRWx.jpg
https://tokyopopline.com/images/2018/01/180105nogizaka10.jpg
身体の柔らかさも大事だよな
珠ちゃんでんちゃんはそういう素質もある
https://i.imgur.com//6wtYZjq.jpg
モデルの乃木坂の最終兵器
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/f/3f244276.jpg
梅澤もったいないみん
https://i.imgur.com//NkSctj1.jpg
https://i.imgur.com//mjV1CLm.jpg
本来出てくるべき3人
https://i.imgur.com//hrin0uu.jpg
・梅澤、中村、佐藤、ちはる、佐々木、相楽、純奈辺りを出せここら辺出れば叩かれる事ないから

・選抜限定じゃん

738 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 19:24:00.74 .net
これぐらいの少数精鋭でもいいんやで
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/0e/b25/w700c-ez_55454f3c3786cd0088b2c389a1b0e4ef3ec5622f632066ff.jpg

・ななみんの綺麗なお姉さん感やべえな
・こいつらが乃木坂を支えているという事だけは理解した。
・ルックスの乃木坂ここに極まれり

・モデル組以外はゲストアイドル枠だからスタイルはしょうがないとして顔の偏差値は高くないといかんな
これが合格ラインだ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ec/3cc/w700c-ez_c1bd5789c7fde22d4dc2ea3efed28e879bebc93db541fe93.jpg

・合格ラインが最上級ラインじゃねえかw
そりゃ無理だわ
・この16年あたりが乃木坂のルックスの全盛期
橋本が去り、白石西野が劣化し、
飛鳥と松村だけがギリギリ若さを保ってる
3期は奇跡の1期の全盛期には遠く及ばない

・3期を出すなら同じ30部設定でまだ完売してない3期を出してやりなさいよ
そっちのほうが握手完売に繋がるし売上も伸びるし良いでしょうが
https://i.imgur.com//K5CY6Wh.jpg

・でんちゃん可愛いよな
もっと人気出てもいいのに

・梅マヨちゃんは乃木坂の秘密兵器扱いだろうな。
あれをバーンとファッションショーに出したら乃木坂のイメージ変わるのにね。いつまで隠しとく気だ。

739 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 19:26:19.48 .net
ひめたんの隠しミードボール
乃木坂ちゃんの隠し梅マヨw

740 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 19:45:54.14 .net
・3期は上位メンはアイドル適性高く、下位メンはモデル適性が高い感じなのが面白い。

・わかる

741 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 21:06:02.19 .net
【悲報】指原莉乃さん、労災防止啓発モデルだったことが判明
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522668163/

指原莉乃「対策も何もないです。落ちないように気をつけるしか無い。」
【モデルにさっしーら起用】年末年始の労災防止へ啓発ポスター作成
建設業労働災害防止協会(建災防)は12月1日から来年1月15日までの「建設業年末年始労働災害防止強調期間」の周知促進を図るためのポスターを作成した。
ドラマなどで活躍する谷まりあさんと指原莉乃さんをモデルに起用。「無事故の歳末 明るい正月」のメッセージを添えて、安全衛生意識を高揚するデザインとなっている。
https://pbs.twimg.com/media/DL7y6qiUIAIEjSs.jpg

・江角マキコが年金のCMをやってたのに本人は未納だった、ってやつと同じことか
https://i.imgur.com//u080JKo.jpg

・安全対策をせず、落ちた方が悪いとか

・今やってるのは乃木坂の斉藤飛鳥だよ 指原はその前、それより前には白石麻衣もやってた
https://i.imgur.com//ewoVbIN.jpg

20 名前:(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)(ワッチョイW 8977-U2by) :2018/04/02(月) 20:32:39.29 ID:jAZq9iyX0
裏目ってきたなぁ
ゆびヲタの擁護があほだから擁護する気も失せるし
これがりかひめとの世代交代期か

・早めにお詫びした方が良いよとしか

・さすがは元祖炎上アイドルだな
中井なんかとはスケールが違う

742 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 21:09:51.76 .net
さすが元祖炎上芸人
火力が違いますぜ

【落下事故】 <指原莉乃>運営側の安全管理責任を追及する声に反論 「メンバー本人たちは絶対に自分の不注意だってわかってる」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522670392/

【炎上】AKBメンバーライブ中に落下し後頭部骨折の大事故 指原莉乃「本人の不注意が原因だから」→炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1522665319/

【炎上】AKBメンバーライブ中に転落し後頭部骨折の大事故 指原莉乃「本人の不注意が原因だから」→炎上 ・ [486699244]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1522665868/

指原「ステージ落ちたのは気を抜いてたから」とツイートするも叩かれまくって慌てて削除wwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522646334/

メンバーの責任発言した指原が、芸スポでフルボッコされてるwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522668996/

743 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 21:17:20.92 .net
・労災労災とかアホか?
災害防止のためにヘルメット 安全帯 脚立の一番高いところに乗るな
安全靴履け  そういう教育の事言うんだわ
・労災防止の観点から行くと柵とか言う前に 安全装備言われるんだよ
鳶仕事に柵なんてある訳ないだろう
安全靴 ヘルメット 安全帯しっかり付けろ
血圧高い奴は高所作業するな言われるんだ
どんくさい奴は雑工で地べたでゴミ拾いそれが労災防止
ツアーも一回でも舞台から落ちた奴は地べたで踊らせろ

・昔鳶職人やってて今は会社を経営して人のインタビュー記事を読んだことあるが、
クレーン操作を誤ったかで鉄骨が迫って来た時は
人力じゃどうやったって止められないから
安全帯を信じて飛び降りるしかなかったとか
恐ろしい話が平気で出てくるのな。

・そそ クレーンだって倒れてくるときあるんだからね
皆勘違いしてるが6段や8段の脚立から落ちるより3段の脚立から落ちた方が重大事故になってるケースが多いんだわ
そんな事ゼネコンの現場に行けば嫌と言うほど言われるぞ
高い方が受け身取れるから最悪骨折で済むが
3段脚立だと受け身取る時間がない

指原「安全朝礼も1人KYも安全帯もしない作業員(下請)にも責任はある」
指原「お前のとこ事故続いてるから業務改善報告書だせよ。あと1ヶ月間指名停止な」
・保険のCMやってる指原「対策も何もない 落ちる奴が悪い 自己責任」
保険の窓口「自己責任です お金はおりません」
そりゃツイ消して逃亡するよね
・ヤバすぎ
指原は早めに謝っておけよ
ほけんの窓口もあるしスポンサーに迷惑掛かるぞ
・こういう仕事はあとになって困るよな
のりピーのダメ!絶対とか

744 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 21:22:46.81 .net
・労災防止軽率モデルだったのか、リノたむ…

・ブーメランだなあ

・こいつに言わせれば、作業事故は作業員の不注意の
せいであって、雇用者は一切問題ないらしいからな!
労災はこれでゼロになるだろwwwwww
最高の人選じゃん!

劇場支配人
保険の窓口CM
労災防止啓発モデル
指原「対策も何もない 自己責任 お前が悪い」
そりゃツイ消して逃亡するwww

・博識になれとは言わないけどせめて常識くらいは知っといた方がいい
そうすればこんな発言しなかったしこんなブーメラン返ってくることもなかった

・いじめで自殺した子に本人の気持ちが弱いからっていうやつと同じ

>安全衛生意識を高揚するデザインとなっている。

指原莉乃「対策も何もないです。落ちないように気をつけるしか無い。」
経営者の本音ですかね?

745 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 21:29:09.84 .net
・ヒヤリ・ハットも知らないのが運営とかヤバくない?
この関係者主催イベントの客に怪我人が出ても自己責任ですますんかね?

・こいつ工場で働いたことねえだろ
どんだけ工場が安全安全うるさいか
道ですれ違ったら「ご安全に」だぞ

・安全帯ヨシ!

746 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 21:34:32.17 .net
・禁止事項積極的に破ってたりする以外で、
職場での事故に自己責任はないわ

747 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 21:41:47.40 .net
SSAの事故の件で株を上げた横山由依AKB総監督、株を下げた指原莉乃HKT支配人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522672305/

748 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 21:43:18.73 .net
運営批判(総監督選び)が間違いであったことを立証した横山由依
https://i.imgur.com//SqXJZra.jpg
https://i.imgur.com//jEoOvIu.jpg

「運営批判」批判が間違いであったことを自ら実証した指原莉乃(現在削除済)
https://i.imgur.com//i01HKdI.jpg
https://i.imgur.com//wQzYhJk.jpg

・さっしーのツイは痛恨のミスやな

・指原は一強のおごりがでたのか?

・指原も気づいたろ。 ほんとのことでも言っちゃいけないことがあるって

749 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 21:44:43.36 .net
僕はゆいはん!(`・ω・´)

750 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 22:17:34.86 .net
『ニュース女子』 #155(日米首脳会談・森友学園)
https://www.youtube.com/watch?v=_5WtiuU9XCA

■毎週月曜22時(本日22時から〜)
▼大手メディアでは伝えない真実の報道がはじまる!

751 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 23:09:33.53 .net
『ニュース女子』 #149(仮想通貨・ブロックチェーン・不寛容な社会)
DHCテレビ 視聴回数 106,945 回
https://youtu.be/i-ho8Ckw7CA
2018/03/19 に公開
タテマエや綺麗ごとは一切なし!本音だらけのニュースショー!!
今話題のニュースを女性とともに考え、面白くわかりやすく解説する、
大人の社交界型ニューストーク番組。

@「仮想通貨の正体は!?」
A「ブロックチェーンとは何なのか」
B「不寛容な社会」

MC:長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
西川史子(医師)
武田邦彦(中部大学教授)
末延吉正(ジャーナリスト)
高橋洋一(嘉悦大学教授)
須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
岸博幸(元経済産業相官僚)
上念司(経済評論家)
杉原杏璃(タレント)
八田亜矢子(タレント)
重盛さと美(タレント)
五十嵐麻里恵

※配信期間は公開から一ヶ月となりますのでご了承ください

752 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 01:41:27.96 .net
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1522681883/

出演者
須田亜香里 & 大場美奈

今回の銭湯
明美湯(足立区)

http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0131180584.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0131220362.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0131410710.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0131500972.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0132100126.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0132290957.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133050580.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133100974.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133230637.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133410249.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0133520785.jpg
http://tvcap.info/2018/4/3/djkl180403-0134050481.jpg

NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
・アップキツすぎだろw
・おい…おい…(´・ω・`)
・見せない
・オタワ(´・ω・`)
・入浴は後ろ姿って
やる気ないんかい!
(*`Д´)ノ!!!

753 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 01:47:33.33 .net
【悲報】ハピネスがおっぱ◯で入信者を増やそうとしている
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522681451/

754 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 01:52:49.92 .net
https://pbs.twimg.com/media/DZyNVafVoAAshi9.jpg

・すげーな
・総選挙本の「注目の100人」撮影?
・これで乳輪でかかったら興奮する
・これはハピネスですよ

お義父さん自慢の娘やな
http://i.imgur.com//c6RkFcE.jpg

・お父さん毛深そうだからゆかるんもきっとそうだ
・まぁ父親似の方が美人になるってのは納得

・さすが聖母
全部わかってる表情(かお)やな
・これは良いオンナ
よく言うと素敵な女性

・ハピネスが溢れてるお
・ハピネスってすごいね!
・ハピネス!
・ハピネスとともにあらんことを
・胸一杯のハピネス

・あついよぉぉお;;(∩´〜`∩);;

755 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 01:59:36.14 .net
【悲報】 秋元康 「AKB48は本能を持ち勝手に動き出している。僕がコントロールできない」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522681196/

【秋元康コラム】進化を続けるアイドル
2018年04月02日 05時20分
AKB48と日本の未来
http://www.yomiuri.co.jp/entame/ichiran/20180326-OYT8T50023.html
(前文はwebへ)
 僕がAKB48の総合プロデューサーだから言っているのではない。確かにAKB48を設計し生み出したのは僕かもしれないが、このAKB48というモンスターは、すでに自分たちの知能や本能を持ち、勝手に動き出している。
僕はこの進化した生命体と向き合い、会話をし、彼女たちが何を考えているのか、どうしたいのか、探っているのである。
 組織とはそういうものだ。人間が集まれば、一筋縄ではいかない。
どんなにルールを作ろうが、個と個の意思や感情はぶつかり合い、やがて、大きな一つのエネルギーを持ったモンスターになる。それが未来だ。
 コントロールはできない。コントロールできないものにこそ、新しい可能性があると思う。
 僕の想像を超えたAKB48が楽しみである。


・勝手にステージから落ちて怪我するもんな
・責任回避の為の長い文だなおい
・自分はAKSじゃないってだけでしょ
・事故の責任逃れwww
・この人、たとえ話が絶望的に下手だよね

756 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 02:04:43.59 .net
・自分の資本入れてるの欅だけですやん
・推すメンバー髪を切らせてコントロールしとるぞ!!
・そりゃ大人たちが支配できる制服マネキンの坂道に夢中になるわけだわ
・もうAKB グループに興味なさそうw
・つまりAKBは私の手を離れてしまったから何の責任も無いし
先行については預かり知らぬことと言う訳か

・なんだコイツ
AKBが勝手に暴走して
僕のせいではありません
って言ってるぞ
・無責任な言い方だな

・もう増やすしか
プロデュース能力なくなってるじゃん
再建する能力ゼロだな
・増やすだけなら豚でも出来るわw

・こいつ都合悪くなるとだんまり決めて出てこないよね
・最終的にグループが終わる前に逃げると思う
・須藤の時もだが絶対に自分に責任が及ばないようにしてる

・タイムマシーン3号がコラム書いてても気づかない

757 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 02:09:13.96 .net
・もうやる気なさすぎだろ

・危機管理ぐらいはしろ

・自分の手の届くプロデュースができなくなったから興味失せた感じ?

・僕を倒してから行けよと不協和音で書いてたけど
ある意味倒された部分はあると思う

・今秋元が興味あるのは平手と中井だけだからな

・時期的に平手連れてロサンゼルス行ってる頃に書いた記事がコレwww

・秋元先生は平手を世界的スターに育て上げるというライフワークがあるからね
ガラスを割れ!は日本の芸能界と決別して世界の音楽市場でトップを獲るという決意の表れだと言われている
・マジかよw

・このおじさんはとにかく責任回避のことしか頭にない
・このしょーもない内容ゼロのコラムも終わるのか

・目の前の問題 知らない 見てない
存在消して責任転嫁
何で生きてるのか教えてくれ

・ワロタピーポー

・流石に落ち目はコントロールできねえよなwww

758 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 02:12:35.29 .net
・モンスターだ!コントロールできない!(適当)

・要約するともうプロデュースする気ないから勝手にやってねってことだろ

・簡単に言えば自転車操業

・野村理論 成功したら俺の手柄 失敗したら選手のせい

・もう興味が無いってことをごまかしてるようにしか見えない

・言い訳したいだけの豚乙

・そんなに興味ないならつんくみたいにプロデューサーやめればいいのに

・気持ち悪いな…

759 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 02:13:14.15 .net
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  ワシが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

760 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 02:20:20.04 .net
【落下事故】 <指原莉乃>運営側の安全管理責任を追及する声に反論 「メンバー本人たちは絶対に自分の不注意だってわかってる」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522679340/


悪いのは落下したメンバーなのに運営や指原を叩く材料にするクズ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522687832/

指原オタ
運営のネット擁護工作員
アフィカス

大集合じゃないかww

761 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 02:22:49.17 .net
1回なら本人の不注意なのかな?と思うが
2日連続転落事故はさすがに擁護出来ないレベル

762 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 02:24:27.48 .net
      _._._._
    /__ .... `ヽ
    ,/ー -‐‐  :ミミ
   }ー、、-へ  ミミ
   〉ェ} 'ェ-' = fハ
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り
   V__jj,__ヽイ |!  ダ メ だ こ り ゃ
   ゝ-==->,} / {、
   `7⌒´ //.ハ、
    />…'゙/ /   `ヽ
   レ^ソ⌒ヽ/    ,ハ

763 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 02:28:52.76 .net
https://video.twimg.com/tweet_video/DMAtN0GUMAA6IkF.mp4

これより暗くて、高さ3mだから危ない

764 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 02:32:41.96 .net
・須田が昨日のSRで外周の花道を「めっちゃ細い通路」って言ってたな
怖くて客席のほうを見れなかったそうだ
慎重にゆっくり走ってたらイヤモニから前と隙間があいてると怒られたとも言ってる

20180401 23時37分36秒 須田 亜香里(SKE48 チームE)
https://www.youtube.com/watch?v=LrRBdHWtnhc
17分あたりから

765 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 12:06:45.19 .net
めざましテレビ「2日続けてならなんで最初の事故で対策を講じなかったの????」★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522721175/

■めざましテレビ「AKB48の稲垣香織がコンサート中に落下し骨折」
https://youtu.be/FnV1w6g0lcQ

軽部
「実はこのコンサートの前日、HKTもコンサートを行っておりまして
 同じさいたまスーパーアリーナで。そしてやはりメンバーが落下して
 骨折をするというような事故が起きていたということなんですね
 これはホントに対策を講じなければということになるのかも知れません」

前スレ
めざましテレビ「2日続けてならなんで最初の事故で対策を講じなかったの????」←正論
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522704257/

https://i.imgur.com//XPkoI53.jpg
対策も何もないです、こればかりはステージに立つ人間が気をつけるしかないです。
イヤモニでずっと「落ちないでね!気をつけてね!」と声がけはしてくれてます。
気を引き締めてステージ立ちましょ!

https://twitter.com/345__chan/status/980663659599839233
指原 莉乃@345__chan
@
そう!本人たちは絶対に自分の不注意だってわかってるから。。なんでも運営運営っていうのは違うんですよねえ。。
13:30 - 2018年4月2日

766 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 12:45:57.29 .net
指原 莉乃@345__chan
https://i.imgur.com//f4pd2uk.jpg
対策も何もないです、こればかりはステージに立つ人間が気をつけるしかないです。
イヤモニでずっと「落ちないでね!気をつけてね!」と声がけはしてくれてます。
気を引き締めてステージ立ちましょ
13:25 - 2018年4月2日



指原 莉乃@345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/980663659599839233
そう!本人たちは絶対に自分の不注意だってわかってるから。。
なんでも運営運営っていうのは違うんですよねえ。。
13:30 - 2018年4月2日



指原 莉乃@345__chan
http://i.imgur.com//DEPquDl.jpg
またakbツイートしちゃった
もうしないと決めたのにw
13:57 - 2018年4月2日

767 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 13:04:57.74 .net
須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa
http://twitter.com/dasuwaikaa/status/914420690274545664

SKE48の日本ガイシコンサートでの孤独なバレリーナという楽曲にて。
100mくらい踊りながら移動してという注文を受け、必死こいて回転とジャンプで距離稼ぎ。
幅1.5m、高さ3mの花道…生きた心地しなかったよ
8年ブランクあるから自信ないけど好評だったので音声消して載せちゃお。

https://mobile.twitter.com/dasuwaikaa/status/914420690274545664/video/1

午後6:24 2017年10月1日

768 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 14:20:12.42 .net
まさにアイドルの現場は3K
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522729806/

1 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/04/03(火) 13:30:06.17
きつい ・・・握手会地獄w

汚い ・・・・ハゲ、デブ、汚い生物を相手にw

危険・・・・転落死が待っているwww


・キツい汚い臭いだろ


・玉音が珍しく

名スレを立てました!

769 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 14:38:20.19 .net
【SSA】 稲垣香織と運営からコメント 発表!!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1522726197/

稲垣が落ちたとこ
https://i.imgur.com//nFjPzlI.jpg

・高い方から花道に行く時に落ちたのか
・ここだとすれば鋭角な設計が駄目なんだよ

・そう鋭角なとこを埋めれば落ちなかった
https://i.imgur.com//LrLjQVA.jpg
簡単に見るだけでも危険箇所すぐ見つかるな

白黒武道館の時は外周に手すりあったんだけどな
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/8/98f4f6b7-s.jpg

・今回のステージがパンツ見せるための物だった証拠動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/980426429039984640/pu/vid/720x1280/JQ_GCT29Bc5GWTf2.mp4

・スマホ向けるヲタ見てコミケでコスプレイヤーのパンツ撮るために群がるカメラ小僧思い出した

・パンツ見れなくなったらどうすんだよ
・パンツとメンバーの安全どっちが大事?

・パンツ
・パンツ!
・パンツ
・偽物でもパンツが見たい

・逆にパンツ見たくないやついんのかよ!
・パンツパンツうるせえぞ!
・いつの間にかパンツスレw

770 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/13(水) 16:18:18.21 .net
もっと早く出会いたかった https://goo.gl/srSfQD

771 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/26(火) 00:00:09.91 .net
>>770
(・ω・)ノII

772 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/26(火) 06:54:43.49 .net
りりぽんやりすぎぽん

773 :名無しさんから2ch各局… :2018/07/05(木) 16:48:25.62 .net
板違い 
しね!!
36

774 :名無しさんから2ch各局…:2018/07/05(木) 16:49:08.36 .net
あげ!!!!!!!!

775 :名無しさんから2ch各局…:2018/09/21(金) 17:29:11.83 .net
りきや君のお友達、老人に無理やりカニを売りつけてるやくざ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537513306/
1 名前:47の素敵な(東京都)(3段) :2018/09/21(金) 16:01:46.06
385 名無し48さん(仮名)[sage] 2018/09/20(木) 00:44:36.09 ID:v842OEQH0
りきや君のお友達は送りつけ商法してるしね
りっちゃん@xx_r_24
カニ売りとか言うてるけどただの押し売りwwwwwwww 悪徳業者wwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/883998519870148610/pu/vid/1280x720/0uWTNf_1D9Nn3jkW.mp4
https://twitter.com/xx_r_24/status/883999505300955136
りっちゃん@xx_r_24
ねえさん 年金入ったでしょ 一万円ないとかどうやって生活するのさ〜(c)
老人に無理やり売りつけてるやくざw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/884004318654849024/pu/vid/1280x720/hnqpDVxaixtjjDAi.mp4
https://twitter.com/xx_r_24/status/884004856968560640

・ガチじゃん
・なにこれ
・リスト見ながら電話するデブw
・地下板となんの関係がある話なんだ?

・中井がそういうコミュニティに属する男を部屋に連れ込んでた
・出し子とか詐欺グループの末端ってパチンコ屋でスカウトするらしいからな
りきやの棲息圏とも近いでしょ
・いやマジやん…
転売とかのレベルじゃなくてガチの老人騙してる悪徳やん
ドン引き
・動画見ただけで最悪な気分になった
ID:v842OEQH0
http://hissi.org/read.php/ngt/20180920/djg0Mk9FUUgw.html
・こういう奴等がCD爆買いしてんの?
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 775
504 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★