2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1kW】オーバーパワー経験者サロン【6kW】 その2

1 :名無しさんから2ch各局…:2019/01/10(木) 17:33:48.27 .net
電波法は守りましょう

953 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 13:48:03.66 .net
居場所を失ったんだろう
自暴自棄にならなきゃいいが・・

954 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 14:35:48.38 .net
盟友、JA神戸TQS はホントに SK か

955 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 15:51:05.91 .net
南無 南無阿弥陀

956 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 15:53:56.67 .net
今は、自分の為にカエルを捕まえて食っている

957 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 16:02:07.44 .net
つまり、カエルの子はカエルってことかな?

958 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 16:03:07.09 .net
ちゃうぞ

カエルの子はクエルだろ

959 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 16:35:43.10 .net
食用ガエル

960 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 18:02:46.57 .net
東海総合通信局をなめてたから大変な事になるらしい

961 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 18:14:44.27 .net
精々90日ぐらいの免許停止だろうね。

962 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 20:02:12.18 .net
痛くも痒くもない

963 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 20:39:27.96 .net
精精90日、痛くも痒くも無いなんて言ってくれると取り締まり側はすごく楽です。
恥ずかしい頼むから見逃してくれとか言って土下さされるより総通の人はやりやすい
さすが岡ちゃんは気遣いがちがうね

964 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/30(木) 21:01:51.74 .net
屁の突っ張りにも..

965 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/31(金) 00:57:03.48 .net
初犯だからもっと短い、40日ぐらいじゃあないの。

966 :新見の吉田です:2019/05/31(金) 07:08:54.25 .net
>>965
そんなモンですw

967 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/31(金) 07:51:24.27 .net
ホリエモン?

968 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/31(金) 09:58:58.40 .net
違法局の報告をしてあるのに、東海総合通信局は何をしているのか?

そっちの方が問題だ!

969 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/31(金) 10:01:41.61 .net
>>968
その通りだと思います、のであります、と思うのでありまスw

970 :名無しさんから2ch各局…:2019/05/31(金) 11:06:01.11 .net
【東海総合通信局の責任を追及するスレ】その1

971 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/01(土) 01:53:38.96 .net
東海総通は職員が訪問して北海道の例をあげて最後通告してあるらしいよ
報道発表に載るかどうかは本人次第、だから最近あんまり出てないでしょ

972 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/01(土) 02:21:01.36 .net
わざわざ通告してくれるなんて優しいな

973 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/01(土) 07:28:45.46 .net
>>971
当会躁鬱って優しいんですね 感心しました

974 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/01(土) 10:24:34.25 .net
21170出とる

975 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/01(土) 10:40:33.46 .net
>>971
誰だその職員は、任務懈怠職務怠慢、懲戒処分の対象だ!

976 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/02(日) 09:58:30.55 .net
無免許ダントラならいきなりですが、既に無線局免許がある場合の空中線電力超過、目的外通信
などの違法行為に対しては先ずは免許人に電話や直接訪問などを実施して改善を求めます。

この行為は万一、違法行為の認識が無い場合のお役人さんの粋な計らいと解すべきでしょう
粋な計らいを無視してやり続けると北海道の例のとおり報道発表されることになります。

977 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/02(日) 11:02:10.47 .net
お役人さんの粋な計らい >>> タイマン 怠慢

978 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/02(日) 11:38:51.79 .net
出力の差はあれどリニアアンプは麻薬と一緒
一度味わうとやめられない

979 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/02(日) 16:01:15.57 .net
ところで岡田がでてないな

980 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/02(日) 18:40:47.64 .net
やつれた顔をして、焼きそばに捕まえてきたカエルの肉を入れて食ってたよ。

981 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/02(日) 21:20:27.52 .net
この前六名公園で岡田を見たぞ
その時はおもむろに草を摘んで口に入れてたぞ

982 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/02(日) 22:16:27.14 .net
そうだよ、その公園でダンボールに包まって寝てたよ。

983 :JARL 幹部:2019/06/02(日) 23:33:56.01 .net
岡田さんが QRV しない 3.5メガは、クリープを入れないコーヒーみたいなモンだ

984 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/02(日) 23:38:40.58 .net
結局、FXで全てを失ったアホな爺!

985 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/02(日) 23:44:18.51 .net
バスに向かって1200Mを100wで照射する会。

986 :JARL 幹部:2019/06/02(日) 23:49:24.24 .net
岡田さんなら、その気になれば総通1級も楽勝なので、近い将来 1kW でもカムバック
気体しております ( `・∀・´)

987 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 11:56:59.59 .net
>>986
いや、あいつは法規が分かってないからダメだよ

988 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 12:13:05.47 .net
>>987
法規は、ある意味、最も得意分野だから大丈夫

989 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 13:20:53.15 .net
法規も何も資力も脳味噌もない。
この間、不燃物を漁っていて怒られてたよ。

990 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 13:26:29.90 .net
床屋に行けないらしく髪はボサボサで、そばにくると臭くてかなわん。
早く他の公園に行ってほしい。

991 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 17:53:12.91 .net
岡田も、その親友のTQもUCも出てないようだが誰かSKか?

992 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 17:56:43.80 .net
TQS は 7メガで元気に QRV
UCA は 3.571 で夜な夜な CQ

993 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 17:59:41.34 .net
どっちかが入院してるとか聞いたけど。

994 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 18:02:12.20 .net
TQS が隊員したということね

995 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 19:19:13.23 .net
ケーサツの恥

996 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 21:32:11.82 .net
亡くなったと聞いたぞ。

997 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/03(月) 22:06:03.33 .net
JA台東区BRS の SK は聞いたが...

998 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/04(火) 16:45:10.74 .net
あの屁のような声ももう聞けんのか。

999 :憂国の記者:2019/06/04(火) 16:46:11.58 .net
QRU

1000 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/04(火) 16:46:46.45 .net
TQS 屁爺は、まだダイジョウブ

1001 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/04(火) 16:47:22.00 .net
QRU QRU

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★