2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛蜜柑スレッド 1

1 :名無しさんから2ch各局…:2019/09/15(日) 14:52:46.32 .net
最近前スレッドが落ちたので勝手な事をほざいている愛媛蜜柑を語ってください。
自分の事も見れないのに他局の事を重箱の隅をほじる様な依存者を語りましょう。
詳細は>2移行で。

24 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/24(月) 10:09:48.05 .net
ハゲ帽子 20まで上げておきます。

25 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/24(月) 10:14:27.69 .net
前スレ
ポンジュースと笑える仲間たち
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1551752183/l50

スレを立てるときは前スレなどリンクを貼ってねw

26 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/24(月) 10:38:17 .net
DAT落ちも防げたよっつ

27 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/24(月) 18:22:16.59 .net
ポンジュースって今もあるのかな?

28 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/24(月) 18:57:15.71 .net
お奈良プーw

29 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/24(月) 19:49:15.62 .net
愛媛みかんレシピ、料理を放送中!

30 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/26(水) 12:10:54 .net
それにしても困った蜜柑さまですなw

31 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/26(水) 12:41:21 .net
つぶやいてる事が支離滅裂だよな

32 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/27(木) 05:37:37 .net
>>8 を書いたのは凍るンに取り憑くばあー〜んの白痴

33 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/27(木) 06:05:54 .net
>>32
あんただろ

34 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/29(土) 07:36:36 .net
それにしても困ったお蜜柑さまですな

35 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/29(土) 18:12:19 .net
みかんあたま

36 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/29(土) 21:35:07 .net
それにしても困ったみかんキンカン柿の種さまですな。

37 :名無しさんから2ch各局…:2020/02/29(土) 21:57:29 .net
ツマンネ

38 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/02(月) 05:25:35 .net
みかんキンカン柿の種 〜 ♪

39 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/08(日) 09:35:33 .net
みかんキンカン柿の種 みかんキンカン柿の種〜♪

40 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/08(日) 18:20:08 .net
つまんね

41 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/10(火) 22:39:01 .net
みかんも上げとこうのう

42 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/12(木) 21:40:30.50 .net
モモ印のくそみかん

43 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/13(金) 19:29:18.15 .net
>ツマンネ
ほんまにツマンネみかんキンカンさまですな。

44 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/16(月) 05:02:32 .net
本当にツマンネみかんキンカン柿の種さまですなw

45 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/17(火) 05:46:11 .net
みかんキンカン柿の種 みかんキンカン柿の種 〜♪

46 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/17(火) 06:28:24.52 .net
ここもモスラスレですか?

47 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/17(火) 12:33:34.89 .net
同じようなもんでちゅw

48 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/18(水) 23:11:03.13 .net
>最近前スレッドが落ちたので勝手な事をほざいている愛媛蜜柑を語ってください
どんなほざき?
ハム公にも教えて、ガリレオw

49 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/19(木) 23:50:50 .net
えひめCA君、見晴らしの良い場所にテントとアンテナ立てて長時間占領するのはOKなのですか??登山客の邪魔景観が悪くなる。観光協会にあなたのHPのURL添えてクレーム出しておきました。

50 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/19(木) 23:59:35.69 .net
自分とは直接関係ないのにそんなことして陰湿だねぇw

51 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/20(金) 01:51:30.21 .net
相変わらず言ってる事が支離滅裂ですな

52 :名無しさんから2ch各局…:2020/03/29(日) 02:54:37.26 ID:BfEOe6GqB
後輩の女性隊員にわいせつ行為をしたり、暴行を加えたりしたとして、陸上自衛隊座間駐屯地は27日、
第4施設群に所属する21歳と23歳の男性陸士長2人をいずれも同日付で懲戒免職にしたと発表した。
発表によると、2人は昨年10月7日から11月15日までの間、駐屯地などで後輩の女性隊員に対し、
複数回にわたって胸を触るなどのわいせつ行為を行った。さらに、
この女性隊員に23歳の陸士長は10月10日以降、悪ふざけのつもりで複数回首を絞め、
21歳の陸士長は11月13日、頭部を平手打ちする暴行を加えた。

53 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/01(水) 21:25:41 .net
本当に困ったみかんキンカンさまですな。

54 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/05(日) 21:17:05.84 .net
本当に困ったみかんキンカン秋の種さまですな。

55 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/07(火) 01:02:21.65 ID:0iZPsOjV4
海上自衛隊は6日、複数の部下にパワーハラスメント行為をしたとして、誘導武器教育訓練隊(横須賀市)
の40代の隊員を停職20日の懲戒処分とした。海自によると、隊員は2018年5〜8月ごろ、
前所属部隊で複数の部下隊員に対し、日常的に暴言を発して威圧するなどし、職場環境を著しく悪化させた、としている。

56 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/02(土) 17:17:55 .net
蜜柑ツイッターでいちいち交信報告ウザいよ。

57 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/09(土) 13:35:02 .net
桃助、煩いぞ

58 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/21(木) 13:49:40.80 ID:7EE91BWQI
政府・与党は、世論の強い批判を受け、
検察官の定年を延長する検察庁法改正案の今国会成立を断念した。官邸と距離を置き、
自民党総務会で異議を唱えた村上誠一郎氏(衆院愛媛2区)に法案の問題点を聞いた。
内閣などが認めれば幹部ポストに留任できる「役職定年制」の特例規定がある。
三権分立を侵すことにつながりかねない。行政が司法の人事を仕切ると政治家に恐れるものがなくなり、
政治家をセーブできない。「桜を見る会」
を巡り弁護士らが公選法違反などの疑いで安倍晋三首相らの告発状を東京地検に出す予定があるなど首相に関わる問題があるのに、
検察が政権の意のままになれば法治国家でなくなる。民主主義の崩壊につながる。
政府は従来の法解釈を変更して黒川弘務東京高検検事長の定年延長を決めた。特別法の検察庁法を、
一般法である国家公務員法で解釈変更できるというのは理論的におかしい。
もし黒川氏が検事総長になれば、
森友学園問題を巡り政権に忖度した佐川宣寿元国税庁長官のようになっていた可能性がある。
自民党内での議論は。党内で正面から反対する人がごく少数。党の資金や人事を党幹部が握り、
自分の頭で考え自由に意見を述べる風潮が薄れた。官僚も人事を握られ、正論や本音を言えない。
安倍政権では友人や支持者に便宜を図り、問題が明らかになると役所に責任を転嫁する。
政治の信頼や信用が失墜した。会員制交流サイト(SNS)
で相次いだ批判が今国会成立断念につながった。著名人らのネット上の反対でマスコミも動き、
国民の良識で思いとどまってくれた。民主主義が救われた思い。
元検事総長ら検察OBが毅然と反対したのも決め手になった。政治家や官僚、
マスコミもこういった問題にもっと敏感に反応する必要がある。

59 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/15(月) 22:29:56.44 .net
お奈良プーならみかんはハタチ、やけのヤンぱち桃栗毛
粋なプーにゃんた???ん

60 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/20(土) 08:43:12.78 .net
愛媛みかんさんは移動で六甲まで来るのかね?

61 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/23(火) 14:12:16.82 ID:TtEjPWQ4R
若い女性と同棲し夜の営みの声も漏れていましたクレームが多い人でした」
アパートを管理する不動産会社関係者二面性を証言する。
「大雨が降るとベランダから部屋に浸水するからと、リフォームを要求していました。業者が修理に行くと、
なぜか部屋も見せてもらえず。大家さんには普通の態度なのですが、業者には『ふざけんなよ!』
と怒鳴りつけていたそうで、人によって態度を変えていたようです。最近はちゃんと払っていますが、
家賃を滞納していた時期もあったそうです」「お店なんかで店員に偉そうな態度をとることも、
多少あったかもしれません」スマートなトーク術に、
身長178センチに体重62キロというスリムな体形のイケメン。モテ要素満載の彼がなぜ、
年の離れた熟女に関係を迫ったのか。「70代なので、
もしかしたら関係を持てばネタになると考えた部分もあった気がします」
次のような年上女性との体験を明かされたことがあったという。「昨年12月に飲みに行ったとき、
40代のバツイチ子持ち女性と関係を持ったと話していました。吉祥寺の女性の部屋で、
小さい子どもが寝ている隣で関係を持った、と。女性関係が少し軽いという気はしていましたね」
犯罪に手を染めれば、その瞬間に俳優の道は閉ざされる。逮捕容疑は、強制わいせつ致傷に強盗、
住居侵入だ。若い女性と同棲していた一方で、40代の女性と関係を持ち、
70代の女性にはキスを迫るという性癖。「年上の人に魅力を感じるのは、
相手にお母さん的な包容を求める欲求が挙げられます」と解説。犯行動機について、
「二枚目で自信満々だけど、心の中には常に不安がある。思いがけず女性に拒まれた事実が、
彼のプライドを傷つけたのでしょう」逮捕直後、所属事務所はホームページに謝罪文を掲載し、
その2日後には専属マネージメント契約を解除した。そんな山内容疑者をいちばん応援していたのが、
出演する舞台によく足を運んでいたという母親。友人の前では優しい面を見せる一方で、
埼玉県の実家マンション内では、「足音のうるさい住人に怒鳴り込んだり、
庭に石が落ちてきたと言って無関係な人を犯人と決めつけるなど、評判はよくないです」
息子と同じく二面的な部分があったようだ。今回の事件について聞くと、「そんな人は知りません。
人違いです」と息子の名を聞き「そんな人」と切り捨てた。切ない。

62 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/01(水) 23:41:26 .net
粋なプーにゃんたちしょんべん

63 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/15(水) 17:33:48.81 .net
クソカイ

64 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/26(日) 15:08:31.85 .net
みかんさん今どこにいるの

65 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/28(火) 20:57:31 .net
みかんさんの画像が見たい

66 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 14:10:44.45 ID:bOLVE379n
岡山市の繁華街で7月、立ち小便を注意され、男性2人を殴ったとして、
自衛隊岡山地方協力本部の男性3等陸佐(50)=倉敷市=
が暴行容疑で岡山県警に逮捕されていたことが5日、分かった。3等陸佐は容疑を認め、
同本部が処分を検討している。起訴状などによると、7月14日午後11時20分ごろ、
岡山市北区柳町の路上で立ち小便していたのを近くにいた男性2人に注意され、
2人の顔を1回ずつ殴ったとされる。酒に酔っており、「注意されて腹が立った」と話したという。
3等陸佐は同22日に暴行罪で略式起訴され、28日に岡山簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた。

67 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/30(日) 11:26:28.00 .net
みかんの画像

68 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/07(月) 15:53:35 .net
みかん

69 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/10(木) 16:17:47 .net
ねーぽん

70 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/11(金) 14:59:28.29 .net
飲みたい

71 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/22(火) 15:23:03.84 .net
おならプ〜〜〜

72 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/24(木) 13:22:54.55 ID:0qI/86NuB
県警本部の刑事部門に所属する40代の男性巡査部長が事件関係者の個人情報を、
私用のスマートフォンを使って無関係の一般人に誤送信したなどとして、
県警が所属長注意処分にしていたことが23日、情報公開請求で分かった。処分は8月21日付。
県警によると、巡査部長は7月29日、事件関係者の車両情報が表示された県警のシステム端末画面を、
私用のスマホで撮影。その画像をメッセージアプリで同僚に送信しようとして、
相手の電話番号を打ち間違え、無関係の一般人に送ったという。
車両情報には所有者の名前や住所などが記載されていた。県警は同日、送信相手に削除を依頼した。
県警の内規では、捜査に関する車両情報などを個人のスマホで撮影、保存することなどを禁じている。

73 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/29(火) 13:17:47.65 ID:ywXkDf5rK
市に住む女性が夫の食事に食器用洗剤を混入させたとして、8月に暴行の疑いで書類送検された。
2月ごろから味がおかしいことに気づいた夫が自宅内に小型カメラを設置して撮影。そこには、
女性が食事に洗剤などを混入する様子が映っていたという。夫婦は不仲だったようだ。
食べた夫の体調に異変はなかったが、夫は料理を容器で保存。その後、県警に相談したことで、
今回の事件が明らかとなったようだ。女性は容疑を認めているという。
個人が飲食物に異物を混入させる事件は、過去にも発生している。市の介護施設で2016年10月、
お茶に睡眠導入剤を混ぜて、従業員10人を薬物中毒にさせたとして、
元従業員の女性が傷害罪で有罪判決を受けている。また、市で2017年7月、
元夫と長男が飲むお茶のペットボトルに食器用洗剤を混ぜたとして、
女性が暴行の疑いで逮捕されている。この事件の発覚も、味の異変に気づいた元夫がカメラを設置し、
洗剤を入れる女性の様子を撮影したことによるものだった。法律上、他人の飲食するものに、
故意に洗剤などを混入させた場合、傷害罪(刑法204条、15年以下の懲役又は50万円以下の罰金)
や暴行罪(刑法208条、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料)
が成立する可能性がある。傷害罪は、人の生理的機能を害した場合に成立する。
たとえ適量の服用であれば人体へ悪影響がない薬などの混入であっても、
健康状態を不良にした場合などには、傷害罪が成立し得る。
一方、人の生理的機能を害したという程度にまで至らなかった場合でも、暴行罪が成立し得る。
今回のケースでは、暴行の疑いで送検されている。食べた夫の体調に異変がなかったため、
「人の生理的機能を害した」とまでは言えず、送検時点では傷害罪が成立する可能性が低く、
暴行罪にとどまると判断したものと思われる。

総レス数 73
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★