2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったぜ。

1 :変態糞土方:2021/04/21(水) 12:30:30.59 .net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

2 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/21(水) 23:15:21.18 .net
岡田が来ない

3 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/29(木) 18:49:09.58 .net
3レス

4 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/29(木) 20:25:09.88 .net
DNVどこ?

5 :名無しさんから2ch各局…:2021/04/29(木) 22:01:30.62 .net
やったらやるな!
やるならやるな!

6 :名無しさんから2ch各局…:2021/05/22(土) 14:57:08.32 .net
天気いいから天気いいから

7 :名無しさんから2ch各局…:2021/06/13(日) 10:15:10.40 .net
やったぜ

8 :名無しさんから2ch各局…:2021/07/14(水) 10:19:05.25 .net
やっちゃん

9 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/08(日) 14:27:27.09 .net
やったぜ、ベイビー!

10 :名無しさんから2ch各局…:2021/08/08(日) 21:53:53.34 .net
やったらできちゃったお

11 : :2021/08/16(月) 00:59:40.40 .net
15年過ぎる

12 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/02(木) 20:56:34.60 .net
12

13 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/10(金) 15:00:24.26 .net
13あま

14 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/12(日) 09:18:36.78 .net
長文すぎる

15 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/12(日) 14:06:59.15 .net
クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
(1946〜1992 イ夕リー)
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/2/f/2f577375.jpg

16 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/12(日) 14:47:43.80 .net
ホモいらね

17 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/19(日) 20:56:12.59 .net
17コネ

18 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/23(木) 16:32:03.10 .net
tぜ

19 :名無しさんから2ch各局…:2021/10/09(土) 07:10:04.36 .net
ダゼ

20 :名無しさんから2ch各局…:2021/10/19(火) 20:34:32.31 .net
ぜい

21 :名無しさんから2ch各局…:2021/10/25(月) 16:59:13.95 .net
くだらねぇのは、>>1と、はるな愛

22 :名無しさんから2ch各局…:2021/11/07(日) 08:37:35.32 .net
https://api.simeji.me/cdn-inner/stamp-android-gif/kaomoji/Kaomoji_ver2.0_15.gif

23 :名無しさんから2ch各局…:2021/12/05(日) 19:06:02.45 .net
ぜえいい

24 :名無しさんから2ch各局…:2021/12/21(火) 08:10:13.86 .net
田舎者が興奮のあまりに泡吹いて卒倒するのが心配です。

25 :名無しさんから2ch各局…:2022/02/20(日) 18:06:46.09 .net
たぜ

26 :名無しさんから2ch各局…:2022/05/12(木) 02:02:22.63 .net
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

27 :名無しさんから2ch各局…:2022/05/14(土) 19:36:23.48 .net
>>26
こら!

28 :名無しさんから2ch各局…:2022/05/17(火) 20:15:05.91 .net
たぜ?

29 :名無しさんから2ch各局…:2022/05/22(日) 19:40:09.32 .net
ぽこぅせの

30 :名無しさんから2ch各局…:2022/05/25(水) 19:10:57.55 .net
すね
すねすね
すねすね
すねすね
すねすね
すねすね
すね

31 :名無しさんから2ch各局…:2022/06/13(月) 19:09:36.04 .net
わかりませんだぜ

32 :名無しさんから2ch各局…:2022/06/29(水) 23:36:04.98 .net
今日は釣れますかねw

33 :名無しさんから2ch各局…:2022/11/27(日) 08:49:05.79 ID:9a+0chevH
20年前の冷蔵庫て゛も350L前後の夕イプで250KWh/年か゛主流なのに対して,例えば355Lて゛349KWh/年のAQR-36MLでも東京ゼロエミポイント対象
シ−リンク゛ライ├も、効率の良い蛍光灯では100lm/Wを軽く超えるが.税金泥棒東京セ゛囗工ミポイン├対象のLED照明の主流は100lm/W
こうした現実を無視して、修理どころか.何の問題もなく使えるものすら廃棄させて地球破壊推進してるのが、人殺し小池百合子な
Gоtо人殺しヰートた゛の,小笠原まて゛破壞して空港た゛の、ノコノコ税金て゛温室効果ガスまき散らしなか゛らヱシ゛プ├旅行に出かけてみたり.
都心まて゛数珠つなぎて゛騒音まき散らして私権侵害するJΑLだのAΝÅだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ−クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ‐だの
女風呂のそ゛きなか゛ら威力業務妨害へリグ儿グ儿飛は゛して住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公へリだの
マッチポンプ丸出し東京消防庁のクソヘリなんか関東中グルグル温室効果ガスまき散らしながら遊ひ゛倒して氣侯変動させて災害連発させて
人殺して私腹を肥やしてるし,こんな分かりやすい現状すらスル‐してる大嘘詐欺ハ゛バァ小池百合子のテ□リス├っふ゜り露骨杉た゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтPs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

34 :a:2022/12/01(木) 12:55:27.46 ID:3oVkaVy9I
https://eraina.web.2nt.com/8.html

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★