2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

7メガ和文専用スレ

1 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/16(木) 07:47:54.73 .net
最後は和文にたどり着く

3 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/16(木) 19:54:38.23 .net
コンバンワ 
シンゴウワ59デス
ナマエワ ○X○X デス
テンキワ クモリデス
アンテナワ ダイポールデス
・・・−・

4 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/16(木) 20:56:44.60 .net
ーー・・・ ・・・ーー
ー ・・ー ・・・ー・ー

5 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/16(木) 21:41:50.07 .net
いるいる。ハとワの区別が付かない局。

6 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/17(金) 15:40:31.16 .net
いつも和文で30分以上ラグってる

7 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/18(土) 22:10:10.98 .net
クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
(1946〜1992 イ夕リア)
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/2/f/2f577375.jpg

8 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/19(日) 20:43:06.49 .net
和文は基本

9 :名無しさんから2ch各局…:2021/09/23(木) 16:30:27.15 .net
本気は基本は

10 :名無しさんから2ch各局…:2021/10/09(土) 07:07:42.62 .net
わぶらー

11 :名無しさんから2ch各局…:2021/10/19(火) 20:33:25.41 .net
わぶうう

12 :名無しさんから2ch各局…:2021/10/30(土) 15:08:51.89 .net
わわわわ

13 :名無しさんから2ch各局…:2021/11/10(水) 21:40:08.66 .net
和文は7016〜7024の間だけでやれよ
なに7003あたりでダベってんだよ DXに被るじゃねーか
なに2025以上でダベってんだよ 初心者の憩いの場を潰しやがって

14 :名無しさんから2ch各局…:2021/11/11(木) 10:14:46.72 .net
>>13
morceどころか英語を理解できないお前は7.15以上を聞いてろタコ

15 :名無しさんから2ch各局…:2021/11/11(木) 12:21:28.96 .net
何?
ジジイ喧嘩売ってんの?
和文バカは7どころか10Mhzにまで出てくるから始末が悪い

16 :名無しさんから2ch各局…:2021/11/11(木) 22:42:54.52 .net
納豆やめてくれないかな

17 :名無しさんから2ch各局…:2021/11/12(金) 21:21:47.80 .net
バグキーのクセ太郎も退場して欲しい

18 :名無しさんから2ch各局…:2022/02/20(日) 20:23:38.15 .net
納豆

19 :名無しさんから2ch各局…:2022/02/23(水) 11:47:31.94 .net
誰かローマ字打ちでラグチューしようよ

20 :名無しさんから2ch各局…:2022/05/14(土) 20:19:52.82 .net
ヤダ

21 :名無しさんから2ch各局…:2022/05/22(日) 14:19:21 .net
むじ

22 :名無しさんから2ch各局…:2022/05/23(月) 23:02:04.30 .net
>>16
電信で納豆送れるのか?

23 :名無しさんから2ch各局…:2022/06/13(月) 15:46:51.94 .net
遅れる

24 :名無しさんから2ch各局…:2022/07/14(木) 13:40:42 .net
早すぎるw

25 :名無しさんから2ch各局…:2022/08/21(日) 00:08:56.14 .net
和文の周波数どこ

26 :名無しさんから2ch各局…:2022/11/19(土) 09:00:28.98 .net
下のほうの周波数に集中して和文いるね

27 :名無しさんから2ch各局…:2022/12/15(木) 12:29:36.93
なっとう打ちやめなさい

28 :名無しさんから2ch各局…:2023/01/01(日) 11:10:44.19 .net
最後は和文

29 :名無しさんから2ch各局…:2023/01/21(土) 18:13:24.44 .net
やっぱ和文

30 :名無しさんから2ch各局…:2023/03/02(木) 08:08:44.29 .net
和ブラー

31 :名無しさんから2ch各局…:2023/04/27(木) 04:34:13.57 .net
納豆打ちいる

32 :名無しさんから2ch各局…:2023/08/13(日) 00:14:01.83 ID:tJ7+8hiuN
おい天下り組織シ゛ャクソ、Нз[笑〕ミサヰ儿で地球汚しただけた゛ったんた゛からΞ菱重ヱと連帯して国民から強盜した2〇〇Ο億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛ったわけだか゛
と゛こぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか、もはやロケットなんさ゛民間のみで完結て゛きる時代なんだし,このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から.ヘ゛一シックヰンカム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒1○O%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国か゛壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ΒIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし,これか゛自由主義國の国力形成の基本

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТps://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

33 :名無しさんから2ch各局…:2023/08/10(木) 20:23:01.12 .net
フゥー (*-o-)y-..oO○

34 :名無しさんから2ch各局…:2023/10/29(日) 16:59:18.62 .net
バグキー納豆爺との闘い

35 :名無しさんから2ch各局…:2023/11/13(月) 00:54:46.11 .net
無職神スネ王様は納豆は水戸の令和納豆だろがボケがと申されておられます

36 :名無しさんから2ch各局…:2023/11/13(月) 20:20:53.61 .net
プロもサジ投げバグキー納豆じじい

37 :名無しさんから2ch各局…:2023/11/15(水) 20:18:40.33 .net
納豆はやめてくれ〜

38 :名無しさんから2ch各局…:2023/11/15(水) 20:22:59.72 .net
ひきわり納豆

39 :名無しさんから2ch各局…:2023/11/24(金) 21:08:48.47 .net
釣師にとってのヘラブナ釣りのように、無線は和文で終わる

40 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/08(月) 15:59:08.84 .net
最後は和文

41 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/15(月) 19:28:01.48 .net
最後って何よ

42 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/20(土) 18:58:20.30 .net
納豆くまさん最近聞かないな

43 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/10(土) 17:28:36.61 .net
最後の砦

44 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/10(土) 18:04:59.35 .net
納豆爺

45 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/11(日) 16:20:24.43 .net
高速バグキー納豆勘弁

46 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/16(金) 19:15:54.48 .net
相変わらずバグのクセクセ符号で出て来る和文じじいが生息してる
何打ってるかわかんねーんだよ(怒)

47 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/18(日) 14:16:45.02 .net
ハとワの区別もつかない奴って大丈夫か?
丸と点もまともにかけない文でツイートしてる小学生以下もいるけど

48 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/18(日) 14:42:39.61 .net
マロハラ

49 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/18(日) 14:43:02.35 .net
高速バギキー納豆同士の交信

50 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/18(日) 14:46:28.63 .net
コモロ「マコハラは許さん!」

51 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/19(月) 19:04:32.68 .net
♪★♪☆☆
https://i.imgur.com/uSX5EHR.jpg

52 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/20(火) 21:20:48.08 .net
納豆ハラスメント

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200