2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

IC-02N

1 :名無しさんから2ch各局…:2022/08/23(火) 07:48:01.97 .net
まだ使っている

2 :名無しさんから2ch各局…:2022/08/25(木) 14:02:12.29 .net
FT-51

3 :名無しさんから2ch各局…:2022/09/01(木) 12:59:45.75 .net
IC-2N,IC-3N,IC-02N,IC-03Nを使ってる。

4 :名無しさんから2ch各局…:2022/11/25(金) 11:50:58.17 .net
この機種のマニュアルお持ちの方いませんかね?
もし持ってたら謝礼を払うので見せて欲しいです

5 :名無しさんから2ch各局…:2022/11/25(金) 12:01:47.80 .net
age荒らし死ね

https://www.icom.co.jp/support/manual/2489/

6 :名無しさんから2ch各局…:2022/11/25(金) 12:06:58.91 .net
>>5
age荒らしとは?
不快に思ったならすみません
そしてありがとうございます

7 :名無しさんから2ch各局…:2022/11/26(土) 09:54:58.78 .net
ツンデレw

8 :名無しさんから2ch各局…:2023/01/01(日) 01:11:07.12 .net
マニア

9 :名無しさんから2ch各局…:2023/01/21(土) 18:08:33.63 .net
受信マニア

10 :名無しさんから2ch各局…:2023/01/21(土) 21:33:49.31 .net
液晶が真っ黒

11 :名無しさんから2ch各局…:2023/03/02(木) 08:07:50.41 .net
壊れた

12 :名無しさんから2ch各局…:2023/04/27(木) 04:32:35.48 .net
直せ

13 :名無しさんから2ch各局…:2023/06/13(火) 12:22:45.38 .net
【誘導】

以下のスレでお願いします
ICOM総合スレ202010:アイコム井上電機製作所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1634198690/

14 :名無しさんから2ch各局…:2023/07/13(木) 08:35:13.04 .net
受信マニアの本にこれ名機ってのってたけど

15 :名無しさんから2ch各局…:2023/07/15(土) 19:08:17.65 .net
買った

16 :名無しさんから2ch各局…:2023/08/22(火) 00:09:33.92 .net
うった

17 :名無しさんから2ch各局…:2023/08/23(水) 21:31:27.48 .net
IC12N スプリアス保証認定 完了

18 :名無しさんから2ch各局…:2023/11/12(日) 23:35:37.65 .net
無職神スネ王様はナマポ生活ですからそもそも無線機を買うことなどできません

19 :名無しさんから2ch各局…:2023/12/26(火) 21:42:50.53 ID:8wNtsE+3S
ヲマエガナー桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
日本と゛ころか世界中で洪水.土砂崩れ、暴風、森林火災.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコ━を名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
齊藤鉄夫ら國土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる一方的な現状変更によってクソ羽田離發着ともに都心まで
数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壞滅させて子の学習環境まて゛破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず「JA??ΝH」だの
國民から受信料という名目て゛強奪した金で何十台もクソへリ所有して飛ばしまくってるテ口組織NHкをぶっ壊そう!
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?Tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

20 :名無しさんから2ch各局…:2023/12/30(土) 18:52:35.52 .net
もう使っていない

21 :名無しさんから2ch各局…:2023/12/31(日) 01:25:36.66 .net
開局した頃に見たアイコムのカタログに載ってた
まだまだ2Nも載っていて併売していたけどその頃OMさんたちはFT-23使ってる人が多かった
中学から高校の頃に開局した同級生たちはパワーの出るIC-2GやツインなW2、TH-77やC520
2N、02N(03N)すっごく有名な機種なのに実機は見たことない不思議なリグ
ケンプロのKT-22とかも見かけたのになぁ

22 :名無しさんから2ch各局…:2023/12/31(日) 01:58:29.38 .net
私が開局した頃に発売されたので、HFをメインで2m用はIC-2Nだった。
操作が簡単でニッカドバッテリーパックも複数あり、固定用に使えるブースターもあったので入門用に便利だった。

23 :名無しさんから2ch各局…:2023/12/31(日) 02:01:05.25 .net
1980年、JN1が始まったころ。

24 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/10(水) 14:44:03.35 .net
こわれたよ
とっくの昔に

25 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/14(日) 15:38:30.05 .net
直せ直せ

26 :名無しさんから2ch各局…:2024/01/24(水) 10:05:21.61 .net
また買ったよ

27 :名無しさんから2ch各局…:2024/05/22(水) 21:30:04.64 ID:pBDIFDpS0.net
クラブ局のメンバーが持ってた
1980年

28 :名無しさんから2ch各局…:2024/05/25(土) 18:39:55.85 ID:bpiA+JST0.net
これが出た時は小さいのにサムホイールでCH設定の新機能でビックリしたよねぇ

29 :名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 67a1-UYcd):2024/05/25(土) 23:09:04.62 ID:6/bGsL9h0.net
10番Aの基盤追加した

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200