2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無線板自治スレッド その21【令和板】

1 :◆yDgElOe/DI (オイコラミネオ MM27-2pg8):2024/02/21(水) 01:14:19.51 ID:M.net
> ローカルルールへの文言を追加・変更は自治活動の範囲です。
> 板の皆さんで話し合って申請して変えてもらって下さい。
との事でしたので
> ■警告■
> コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
> コールサインは書き込まないようにお願いします
場合によっては無線板を閉鎖検討します。
> fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ
に変更・追加等を考えましょう。

荒らし対策にIDオープン・ワッチョイ対応への変更も視野に入れて話し合いましょう。

※ こちらはスレッドの内容から運営にもその内容を確認してもらう場合があるので、次スレ以降も前スレのスレタイとテンプレの様式は踏襲し、これまでの議論や経緯が辿り易いようにしましょう。
※ テンプレの改定はスレッド内で話し合ってください。>>1 に「語れ!」とだけ書くようなスレ立ては、スレ趣旨やこれまでの経緯もわかりづらくなるのでやめましょう。
※重複スレ等に対する「トリップ付きでない誘導は無効です」(誘導先が新スレ移行の際は再誘導)
[無線板自治スレッド その15【令和板】での話し合いにより2022/08/26テンプレ追加]
※ 次スレは 970 を踏んだ人が立ててください。立てられないときには、その旨を表明して、他の人にスレ立てを依頼してください。 

>>2以降に続く。なお>>2に関係のないレスが紛れ込む場合もあると思いますが、その場合は各自でご判断ください。
自治スレではなりすましを防ぐため、スレ立てはトリップ使用を、スレ内でもトリップかコテハンを推奨します。

2 :◆yDgElOe/DI (オイコラミネオ MM27-2pg8):2024/02/21(水) 01:16:14.52 ID:M.net
過去スレ
無線板自治スレッド
(01) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1653643244/
(02) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1654432317/
(03) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1654915706/
(04) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1655475507/
(05) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1656416655/
(06) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1657543435/
(07) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1658982361/
(08) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1661790082/
(09) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1668309273/
(10) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1673811022/
(11) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1674048906/
(12) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1676030876/
(13) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1681045637/
(14) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1689320526/
(15) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1691035249/
(16) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1693034902/
(17) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1696065533/
(18) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1699550145/
(19) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1703856931/
(20) https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1706362450/

3 :◆yDgElOe/DI (オイコラミネオ MM27-2pg8):2024/02/21(水) 01:16:49.85 ID:M.net
過去の重要参考スレッド
※第1回投票関係です
【無線板住民の皆さんへ】ID+ワッチョイ導入【投票所】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1654527033/

4 :◆yDgElOe/DI (オイコラミネオ MM27-2pg8):2024/02/21(水) 01:17:31.08 ID:M.net
〇LR改定議論
数スレ前以降のレスからLR関連を幾つかピックアップ(その15で表記スタイルのみ変更)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1655475507/337,343,357,408,420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1656416655/59,61,435
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1657543435/484,620,628,633,805,852,937,949
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1658982361/790,809-810
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1661790082/352-354,365,622,936,937
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1668309273/240,242
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1673811022/63,84,157,177,325,398,671,704,803,824,838,849,856
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1681045637/249,250,252,250,289,401,403,433,708,718
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1689320526/527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1691035249/418-419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1691035249/783 「トリップ付きでない誘導は無効です」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1691035249/815,836,841,843,847,850,854-856,858,863,902,936-938
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1691035249/942,945,950-951,956,961
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1693034902/537,865,929,943-944
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1703856931/45

※他、これも、というのがあったら過去スレも含め、レスでフォローよろしく

5 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/21(水) 01:17:53.81 .net
↑ 
グロ
中尉

6 :◆yDgElOe/DI (オイコラミネオ MM27-2pg8):2024/02/21(水) 01:18:07.24 ID:M.net
無線板自治スレッド その11【令和板】でのトピック、
無線板に粘着している荒らし「自称:ハクセンダ」について。

無線板には、荒らしに該当しない書き込みを荒らしとして報告する、
いわゆる虚偽報告を執拗に繰り返している者がいた。

その者が例によって虚偽報告をするも、そこはワッチョイありの報告スレであり、
同日、削除依頼スレッド(IPアドレス有り、ワッチョイあり)にも適当な書き込みをし、
双方のワッチョイ、他スレでの書き込みとそのタイミングから、自ら、
荒らしの虚偽報告犯=おかしな削除依頼犯=ハクセンダと馬脚を露わしてしまう。
2日間にわたってそれが続いたため、最早、言い逃れができない状態に。

しかもスレ乱立荒らしと自治スレへの埋め立て荒らしという2つの荒らし行為が
「同一の浪人」としてBANされ、ハクセンダ=スレ乱立犯=自治スレ荒らし犯の一人
だったことまでバレてしまう。

※詳細:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1674048906/836-837,840,854,882

その後、ワッチョイを隠して荒らし報告スレへ虚偽報告を行なうも、
時既に遅し、ワッチョイ隠しの虚偽報告が何者によるものかは誰の目にも明らかな状態に、
荒らし、万事休す。

なお、同一人物がこれまでに無線板に関する削除依頼で名乗ったものには
「ハクセンダ」「サイトウ スネ夫」「アライ熊はアライ交信アライ電波アライ変調」がある

7 :◆yDgElOe/DI (オイコラミネオ MM27-2pg8):2024/02/21(水) 01:18:47.01 ID:M.net
無線板自治スレッド その12【令和板】でのトピック、
2023/02/10、スレ乱立荒らしによるdat落ち発生、36スレ
2022/02/11、運営による整理でのdat落ち、346スレ
詳細は https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1676030876/569-573 に。

> ■ よくある質問
> Q1. 「~を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
> A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

なお

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1688657391/357 第三の男の娘 ★2023/07/12(水) 21:54:26.95 ID:CAP_USER
> 荒らし報告について
>
> 現状を鑑みてしばらくの間お休みとさせていただきます
> 再開の際にはまたお知らせいたします
> なお削除人さんや案内人さんからの報告には適宜対応します

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/677 第三の男の娘 ★2023/07/12(水) 21:55:54.12 ID:CAP_USER
> 浪人使用による荒らし報告について
>
> 現状を鑑みてしばらくの間お休みとさせていただきます
> 再開の際にはまたお知らせいたします
> なお削除人さんや案内人さんからの報告には適宜対応します

8 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/21(水) 01:19:05.61 .net

オイコラスネオ!

9 :◆yDgElOe/DI (オイコラミネオ MM27-2pg8):2024/02/21(水) 01:19:28.97 ID:M.net
※このスレッドはまだ稼働開始していません。
※前スレを使い切るまではそちらをご利用ください。

無線板自治スレッド その20【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1706362450/

10 ::2024/02/21(水) 05:15:44.89 .net
過去の自治スレの中でも、予め仕掛けておいたものが発動して(私として)自動で書き込んでるものがありますがその時、の本人はぐうぐう寝てたり。自分でそういうものを作って使う人ならここで書いてること、わかりますよね。タイミングす
バグあったりしてうまく動かなかっ
もありますけれど。あと自治スレ以外は気が向けば専ブラで見て書き込んでま

ちらでは名無しで他の利用者さんとレスの遣り取りを楽しんでいます。
ここは趣味カテ/無線板なので様々な職業の人がいるだろうことは容易に想像ますが、私より技術波下でしょう私はプロとして電気通事業関係に携わってる
もう行ってないですがUNIX板/Linux…
フトウェア板あたりに出入りしてる
商用サービス鯖の本番リリース前に験やったりしますよね、今は出来合いのソリューション使うことも多いのかな。その業界で私が現役の頃はストレステスト用のツールなどは全部自分で書いて十分な
自治スレ常時監視しています通知、更に予め定めておいた条件にもマッチしたらスマホも鳴らす。夜も何度も起きますそん辛いことはありません。貴方方とは根性が違います。スレに潜ればこんな自分の書き込みにも笑ってくれる人もいたりするるし、やっぱ名無しは好きです。
いろんなスレに出没してますがそれがどこかは明かさず今日も名無しで。私は5ちゃんが大好きなんです
scでもおーぷんでも、3ちゃんで板新設でもしたらばでもご全部大好き皆さんも好きなところでやられたら良いですよ。
だれも止めません。私もここだけじゃない
荒らしが自治スレッド1000レス投下して埋め立てたって、こっちはスレが埋まりそうになったら次スレ立てするだけ。
スレ立てだってテンプレまで入れて20レスするくらい、その労力たるや、荒らし
令和の自治スレが始まってから20入れてればじゃないですか?100スレでも100
0スレでもやればいいんじゃないか、あめぞう時代5ちゃんが常駐場所ですからこれなどまだまだ手ぬるい、こういうのは慣れっこで私のレベルはまさしく国家レベル貴方がたでは足元にも及びません国家ですよ国家レベルですよ国家レベルですよ国家レベルですよ国家レベルですよ陸技・一海通、そんなもの当たり前1980年頭には
第二種電気通事やっていましたのでまぁまぁ独自ドメインも国内では早かった。
あめぞうなんか当たり前レベル的には1流ですから、トップクラスの実力ですからそれなりの実力ありますからそれだけですから。自治スレ内ではトリップつけましょうよろしく1日も早いわっちょい、そしてID付きが実現できるようにみなさん協力してください

11 ::2024/02/21(水) 05:19:05.50 .net
前スレ使い終わったのでこのスレ稼働しまーす
みんなこのスレ使ってねー
よろしくねートリップ推進だからねー

12 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/21(水) 05:26:05.63 .net
今現在
無線板 472   スレッド

φ(`д´)メモガクブル:(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚'):
((((;゚Д゚))))))):(;゙゚'ω゚'):
今度来た自治は本物の実力者だ
スレがドンドンブラックホールに吸い込まれるように消えていく
まさしく国防レベルのレベル99の本物の勇者現るガクブル:(;゙゚'ω゚'):

13 :◆yDgEIHy9Lk :2024/02/21(水) 08:42:04.51 .net
>>11は嘘、その20は、まだ975で、使い切ってはいない。

無線板自治スレッド その20【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1706362450/
を先に使う事。

14 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/21(水) 16:10:19.42 .net
自治虫さんは、近大浪人中なん?

15 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/21(水) 16:16:35.92 .net
自治虫スネ夫はアダムスキー大学を落ちて落ちて落ちまくって人間墜落した。

16 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/21(水) 20:35:01.98 .net
スネ夫って誰ですか?

17 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/22(木) 08:14:21.49 .net
ジャイアンの子分

18 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/22(木) 12:31:00.93 .net
近大マグロ以下の知能の荒らしでスネ

19 ::2024/02/22(木) 23:57:38.19 M.net
前スレを使い切りましたのでこのスレを稼働開始します。

前々スレで書きましたが、無線板にワッチョイ導入を希望している方は、
この自治スレでの書き込みでは是非ワッチョイを付けて書き込んでみましょう。

20 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 00:08:53.56 .net
オーバーパワー局の書き込みは、
是非とも強制fushianasan発動に
なりますように。

無法者が痛い目にあうのは、自業自得なの。

21 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 00:11:28.10 .net
三毳山が大噴火しますように! 南無〜

22 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 00:12:42.03 .net
個人情報貼付常習犯が捕まって収監されますようにwww

23 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 00:22:25.36 .net
>>20
あぼーんされるのに懲りないスネ夫さんやっぱ近大入れない低能丸出しですね

24 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 00:56:06.25 .net
>>23
近大出ても、4尼で免許された空中線電力100倍オーバーするのは、
何故ですか?

虎が取れないのは、合衆国政府のブラックリスト入りだからなん?

25 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 00:58:34.48 .net
・近大
・4尼キロワット
・免許された空中線電力100倍オーバー
・1尼すら取れない
・2尼講習すら受けない
・虎すら取れない
これに該当する者は、
無線板民の中では最もポンコツな者w

26 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 01:14:53.90 .net
>>24-25
自治虫スネ夫の連投発狂乙

27 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 06:29:21.50 .net
ああならはかよやるこもやなとん

28 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 07:23:58.93 .net
近大に入れなかったスネ夫さん、マグロ以下の知能で粘着は恥ずかしいでスネ

29 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 08:13:41.13 .net
日本の30年(´・ω・`)
ttps://imgur.com/kNu5jnU.png

30 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 08:25:55.26 .net
自治会の皆様
ご苦労様です

31 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 09:11:23.19 .net
自治会費の集金に来ました!

32 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 12:29:14.31 .net
荒らし頭おかしい

33 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 12:39:26.70 .net
おいこら

34 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 12:48:55.63 .net
オイコラスネオ

35 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 13:14:56.08 .net
https://x.com/hino_moto1/status/1760615207628599771?s=46&t=pHleY2QBZc7yg7K6748XnA

36 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 13:23:02.53 .net
>>32
自治虫がマトモなわけない

37 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 17:11:15.66 .net
HEYHEYスネってるぅ?

38 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 17:23:54.32 .net
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=origxorig:format=jpg/path/sf8d5508c1250104a/image/i5c47b9ac354bd5b1/version/1403662802/image.jpg
この爺さんと電話などで、
松美ってみよう!

39 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 17:34:43.45 .net
シーキューイレブンメーター
シーキューイレブンメーター
シーキューイレブンメーター
こちらジェーエーイレブンガッチャマン
こちらジェーエーイレブンガッチャマン
お聞きの局いますか?

40 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 22:26:28.72 .net
>>38
もっとスネスネしようぜ

41 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 22:58:57.32 .net
シーキューイレブンメーター
シーキューイレブンメーター
シーキューイレブンメーター
こちらジェーエーイレブンガッチャマン
こちらジェーエーイレブンガッチャマン
お聞きの局いますか?

42 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/23(金) 23:47:48.39 .net
CQエロ本見えた~

43 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 00:49:57.97 .net
https://imgur.com/a/N5xhwHI
https://i.imgur.com/RZLa5LI.jpg

44 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 06:45:48.18 .net
あぼーんに懲りない自治虫スネ夫、また個人情報マルチポストしはじめた模様

45 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 08:07:48.49 .net
シーキューイレブンメーター
シーキューイレブンメーター
シーキューイレブンメーター
こちらジェーエーイレブンガッチャマン
こちらジェーエーイレブンガッチャマン
お聞きの局いますか

46 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 13:33:18.56 .net
至急エロ本見えた~
至急エロ本見えた~

47 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 15:10:52.54 .net
シーキュースネったー
・・・

48 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 15:17:06.58 .net
シーキューイレブンメーター
シーキューイレブンメーター
シーキューイレブンメーター
こちらジェーエーイレブンガッチャマン
こちらジェーエーイレブンガッチャマン

49 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 17:10:34.39 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1563929074745360384/pu/vid/1280x712/AaK6UQE4UDSFKanE.mp4

50 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 17:12:15.20 .net
今日の乱立スレひどいな
自治厨は、なんで放置してるの?

51 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 19:39:00.86 .net
https://youtu.be/h6lB2tMWT64?si=aLJoH3SBiL5xhkry

52 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 21:21:19.22 .net
▼アメリカ産牛から国産牛の600倍の成長ホルモン剤
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/267157

日本に原爆投下した米大統領トルーマンの有名な言葉
「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、●ックス(3S)を解放させる。これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある」

53 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 21:32:25.70 .net
猿山の猿爺が罵声をまき散らしてるのう

54 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 22:15:25.49 .net
>>53
なんだとこの野郎
やるのか?

55 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 22:44:22.46 .net
なんだこんにゃろー

56 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 22:45:34.06 .net
>>55
方形野郎はすっこんでろ。

57 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 23:36:26.30 .net
カッパ禿のくせに生意気だ!

58 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/24(土) 23:51:57.48 .net
>>56
おまえはうんこでもくってろや

59 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 00:13:00.24 .net
>>58
おまえはトンスルでも飲んどけ

60 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 00:26:14.17 .net

スネ夫ごくろう

61 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 05:55:19.97 .net
なるほど、スネ夫さんはトンスル愛飲家なのですねW

62 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 06:59:55.23 .net
マツミオウジャーの動力源おつ

63 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 08:01:43.25 .net
スネッチングレギュレーター

64 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 08:10:17.83 .net
>>62
ツマンネw

65 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 13:29:03.21 .net
自治虫スネ夫の猿真似のレベルの低さは
近大に入れなかった低脳さと比例しているな

66 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 13:53:14.61 .net
そっスネ

67 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 13:59:24.11 .net
アダムスキー大学にも入学拒否喰らったスネ爺ヤバ杉

68 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 14:00:54.85 .net
さわってごらん・・・チンポだょ

69 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 14:29:53.23 .net
҈̢͋ͬͦͬͬͤ҉̢͋ͬͦͬ

70 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 15:32:54.86 .net
https://x.com/mattariver1/status/1761232062462493182?s=20

.

71 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 15:43:23.68 .net
オワマリサンコッチよ

72 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/25(日) 21:46:55.64 .net
自民党と戦うなんて!
https://news.yahoo.co.jp/articles/b365a7414e76a5c9e7d0fa418222b31118860bc2

73 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 05:23:32.11 .net
>>62
ねえねえスネ王者って知ってる?

74 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 05:46:56.81 .net
スネ夫は日本語不自由な挑戦人

75 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 09:46:36.89 .net
スネ身事故胴体裂断852

76 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 11:32:40.82 .net
スネ夫大爆発!????

77 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 11:36:19.93 .net
スネ夫です。
無線板の皆さんお元気ですか?

78 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 12:44:09.31 .net
スネ夫です。
リアルでは煙たがられてばかりとです

79 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 12:44:42.08 .net
>>76
まーた始まったw
働けってゴミw

80 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 12:48:08.29 .net
松美王者も世間では煙たがられてまつ。

4尼キロワッターの体臭はキツい。
犯罪臭と混ざって汚物ですw

81 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 14:05:23.32 .net

スネ夫ご苦労

82 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 14:06:23.72 .net
>>81
だから働けって

83 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 14:21:10.89 .net
スネってスネってスネってスネスネ♪
🙎           
🧱🧱🧱目🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱
     目🤖🤖💩💩💩💩
🧱🧱目🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱

🧱🧱🧱💩💩💩💩🧱🧱🧱🧱🧱🧱

84 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 14:23:13.41 .net
>>83
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=origxorig:format=jpg/path/sf8d5508c1250104a/image/i5c47b9ac354bd5b1/version/1403662802/image.jpg
松美王者、参上!

85 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 15:12:23.06 .net

スネ注意

86 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 15:14:03.53 .net
コピペ&マルチポストや意味不明なレスやいきなり無線と関係ないレスを書くのは、荒らしじゃないの?
なんで放置してるの

87 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 15:33:07.26 .net
>>86
自治虫スネ夫の自作自演だからw

88 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 15:34:46.47 .net
自作自演のスネ劇場はこちらです。

89 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 15:48:30.31 .net
三毳山大噴火したのか?

90 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 15:52:16.38 .net
松美王者さん、頭の被り物は、パンティではダメなんでつか?
何でカツラを被ってるの?

91 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 15:59:03.52 .net

猿真似スネ夫さん、ハンディーではダメなんでつか?
何でシビック乗ってるの?

92 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 17:04:13.68 .net
ぉぃぉぃスネ夫、ぉまえなにやってんだよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/658c53e4bcb5fad799dcb783d90f53c34d669dc8

93 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 18:34:51.16 .net
スネ何たらと書いてる人と三毳何たらと書いてる人は、同一人物
スネ夫=自治厨だとしたら
自治厨=荒らしという事になってしまう

94 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 22:07:29.38 .net
変質者は晒されて当然!

95 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 22:20:02.44 .net
>>93
自治虫スネ夫が荒らしなの知らなかったの?

96 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 22:25:22.71 .net
なりすましスネ夫ごくろう

97 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/26(月) 22:28:10.93 .net
自治会長を装ってる(仮称)スネ夫は北の半島の工作員

98 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/27(火) 05:56:24.16 .net
>>93
自治厨=荒らしという最悪の無線板www

99 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/27(火) 07:59:21.95 .net
板スゲー重いけど、スネ夫またスクリプト荒らし始めたのかな?

100 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/27(火) 08:22:07.22 .net
荒らし頭おかしい
スネ夫ってなんだよ
いい加減にしろ

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200