2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UV-K5 UV-5R Plus 活用スレ 3

1 :名無しさんから2ch各局…:2024/02/21(水) 16:33:41.92 .net
かたろうぜ

587 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 08:11:59.66 .net
>>531
adblock入れてるからわからなかった
そんなにバナー貼ってるのか。
まぁ、いいんじゃね?
資本主義社会だし。

588 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 08:32:00.05 .net
>>537
悪意ではなく好意での晒し行為なら別に良くなくね?

589 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 08:32:01.84 .net
だからさアフィとか騒いでるやつはPV数見なよ
あの程度で一体いくらになると思ってんの?
国税とか騒いでる馬鹿
原価計算による推定すらしてないだろ
設計と販売価格が明示されてるんだからさ

590 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 08:37:46.32 .net
>>589も本人やろな
まああ通報するのは無料やしな
ちゃんと申告してたらええんよ

591 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 08:43:31.90 .net
お前もそうだけど
ここの連中は鬼女板あたりの特定や詰め方をしてなくて甘すぎだよ

592 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 09:08:00.56 .net
>>589
で、頒布と販売の違いについては理解したか?

593 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 09:14:48.36 .net
知らんがな
あのPV数による集客でマイナーな組み立てキットがどれだけ売れると思ってんの?
どうでもよくねって規模だとわかれば十分じゃないの?

594 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 10:34:48.63 .net
規模が小さいからスルーしろと謎に鎮火しようとする書き込みが臭すぎる

595 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 11:02:13.43 .net
kamilは有料に移行したみたい

596 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 11:07:19.80 .net
>>594
本人確定だろうな
お役所にも知らんがなで通せると思ったら大間違い

597 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 11:36:35.21 .net
>>595
頒布かな販売かな?w

598 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 11:51:28.81 .net
>>597
v.21.1が出ているが、サポートメンバーにならないとダウンロード出来ない
月6ドル

599 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 12:05:28.66 .net
1986円で買ったのが今日届いた
ケーブルまだ来ないので来たら開封しよ

600 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 12:07:56.74 .net
5尼専用機

601 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 12:27:36.84 .net
>>594
指摘されてから実際に確認してお前ようやくそのサイト規模が小さいと思い知ったの?
こんな外から見える情報でわかるものに考えが至らないのは浅はか
しつもーん 僕、パス通せませーんと共通してる

602 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 12:32:04.92 .net
有料頒布 = 販売

規模の大小は関係ない
これくらい覚えておこうな

603 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 12:36:49.12 .net
東証サンキュッパ

604 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 12:42:11.24 .net
>>601


605 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 12:50:04.29 .net
>>603
年度末持ち越して配当得るか今売ってしまうか本気で悩む…

606 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 13:14:02.81 .net
>>604
世情に疎い引きこもり電話級爺

607 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 13:16:26.18 .net
サイトに届いた私信を晒して憂さ晴らしするブロガーは人として最低

これだけは事実

608 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 13:40:37.24 .net
なんか国税の話出したら急にアクセス数がどうの言い始めたのどしたん?

よほど困る事でもあるんか?
少額だろうがなんだろうが儲けは儲けとして申告して税金払わなあかんやろ
「頒布」だからええ訳ちゃうやろ、がっつりアフィでも乞食しとる癖に

609 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 13:56:43.89 .net
税金とかアクセス数はええんよ
話がおかしな方に行ってしまう

サイトに届いた私信を晒して憂さ晴らしするブロガーは人として最低
これだけでいい
これにキチンと反論できてるやつはいない

つまりだ、
土下座謝罪して税金払えやアフィカスクソブロガー

610 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:02:52.18 .net
>サイトに届いた私信を晒して憂さ晴らしするブロガーは人として最低

せやで
これだけや
わいもこれやで原動力は

ただそれだけやと強気やったやん
低能相手にやってられねえとか、多分本人やろけど

それが、国税の通報フォーム出したら急にアクセス数がーだの、大して売れてないだの、弱気になったやんか
あ、これ、申告してないなと、間違いなく

匿名で通報出来るからどんどん通報しよや
わいも気に食わない奴は全部ぶち込んどるし

611 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:31:31.44 .net
「アフィカス」だの「人として最低」だの言ってる人は
開示請求されて訴えられるだろうね

612 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:35:40.17 .net
>>611
どないしたんや
税金ぐらい納めた方がええんちゃうの?
どうせヤフオク!でやっとると手数料が勿体ない思うて「頒布」とか始めたんやろ?
アフィリベタベタ貼り付けて1円2円稼いでるのに税金なんか勿体なくて納められないって?

613 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:36:30.92 .net
やってる行為に対して最低って書くのはなんも間違ってないんやで?

>サイトに届いた私信を晒して憂さ晴らしするブロガーは人として最低

私信を晒すのって最低の行為ちゃうん?ん?

614 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:38:49.76 .net
そこ著名なサイトだったの?
PV数見ても明らかにマイナーじゃん
突然なんで出てきたのか
その方が疑問だったが

615 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:39:41.62 .net
税金の話はめっちゃ効いてる感じやなあ

大丈夫やで、わいらは通報しか出来へん
やってくるのは国税やから
普通に税調入るから安心して待ってたらええよ

616 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:41:31.60 .net
>>609
それ話出し始めた
国税アフィリエイトくんに言いなよ

お前じゃん

617 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:42:41.39 .net
なんで急にPV言い始める奴が出てきたんや?w

普通はPVなんか見てないやろ
そんなん言うてるの本人しか居らへんやろ

なんやねんPV数ってw
税金払えやアフィカス

618 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:45:59.57 .net
>>617
アフィリエイトとPV数が無関係ないわけないだろ

お前はこれでアフィリエイトの仕組みわかってなかったのことが判明したぞ
ウケる

619 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:46:05.20 .net
国税の申告フォームはこれな
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

当然匿名で通報できるし、通報者には何の連絡も来ないで
分かる範囲で記入したらOKや
5ちゃんにレスするよりもすぐに完了やで

他にも近所の気に食わない奴とか、やたら羽振りええ生活しとるのは全部ぶち込んだらええねん
すっきりするで
こっちはまともに税金払ってるんやから、逃げ得ゆるさんでー

620 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:47:20.87 .net
>>618
当然わかっとるし、バナーのアフィカス言い始めたのわいやし

ただ、PV数が少ないから儲けも少ないので見逃してください、なんて他人が言う話ちゃうやろ

621 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:52:23.05 .net
まとめるぞ?

何だろうと通報しとけばいい

そういうことだな?

622 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:55:18.36 .net
>>620
俺の他にも書いてるやついたけど
そもそも広告ブロックしてるからバナー自体見えてないんだよ

こんなところからもお前のリテラシーの低さがばれる
書けば書くほどわかってくるからなw

623 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 14:59:09.25 .net
>>622
>そもそも広告ブロックしてる

5ちゃんはV2C使うとるけど、Webはブロックとか使わないから
なんでそれがリテラシーになるねん

ウイルスソフトとかも入れてるんやろ?どうせ
そんなんでリテラシーとかあほちゃうんか・・・

624 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 15:01:37.20 .net
広告とかは正直どっちでもいいすけど

国税に通報でいいんよね?

625 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 15:03:32.28 .net
>>624
ええよ
てか聞くまでもないし

身構えるもんでも無いねん
例えば友人が仮想通過で儲けた自慢とかしてきたら、それで通報したりでええし
近所で急に車買い換えたとかでも怪しけりゃ通報やで

626 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 15:10:43.02 .net
>>623
あなたは詐欺サイトにひっかかる層のおじいちゃんですね
なんでわざわざアフィリエイターの利益になるようなことしてんの

広告なんて不要、詐欺広告もあるから
なら広告ブロックして
最初っから表示されないようにしといたほうが効率的じゃないですか
これがリテラシーというもの

627 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 15:16:08.40 .net
>>626
>あなたは詐欺サイトにひっかかる層のおじいちゃんですね

え?
わいは自分でアクセスするサイトを自分で判断しとるだけやし
むしろポップアップ型の詐欺サイトとか楽しむぐらいやわ

判断できない人が「広告ブロッカー」だのに頼るんやろ?
どうせカスみたいなウイルスソフト入れてるんやろけど

その仕組み、ほんまに正しいか確認しとるの?
入れたら安心とか思うてるアホが何のリテラシーなんや?

そもそもおまいみたいなのはアフィの仕組みすら知らなかったんちゃうの?
見えてなかったんやろ?
わいは最初から見とるし「なんやこいつアフィ乞食が」言うてたけど

628 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 15:17:30.02 .net
ネット販売してるのに特定商取引法に基づく表記がない罪もな。これは結構重いぞ

違反した対象が個人の場合には、最大で3年以下の懲役または300万円以下の罰金、またはその両方

629 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 15:19:59.03 .net
>>628
経緯はようしらんけど、元はヤフオク!で売ってたんやろな
だから頒布だの、特定商取引法の表記もしてないんやろ
ヤフオク!の延長でやっとるなら税金も納めてないと思うで
急に「大して売れてない」とか意味不明なこと言い始めとるからな

数の話ちゃうやろと

630 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 15:26:45.77 .net
>>627
人間の判断は限界があることを知っておいたほうがいいですよ
そりゃ見た目でわかることが大半
だがそうじゃないケースもある
慣れは怖いですよ

広告表示してる時点でアフィリエイターの利益につながることもある
あなたはなぜ憎きアフィリエイターに協力してんの?

631 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 15:30:48.31 .net
>>630
>>537書いたやろ

内容に依るねん
アフィカスでも有益な内容書いてたら普通にええわ

なんで、
「サイトに届いた私信を晒して憂さ晴らしするブロガー」
を見せられてこっちが金取られなあかんねん

632 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 15:55:24.16 .net
皆さんここに通報お願いします

課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

633 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 16:13:28.78 .net
うるせーな、板違い
egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1707067969/
ここで好きなだけやってろ

634 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 17:28:54.71 .net
無線やり過ぎて電波で脳ミソおかしくなってるなwww

635 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 17:31:15.46 .net
偽善正義マンはドーパミン出まくりで気持ちいいんだろうな

636 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 17:32:14.61 .net
やらない善よりやる偽善

637 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 17:51:19.05 .net
不正は絶対に許しません

638 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 17:54:52.86 .net
アレ系のガイジって報酬系がおかしくなってるんだってな
そもそもだけど公開するぞってでかく書いてあるのにまだ発狂中なの?

639 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:01:07.92 .net
公開するにしても性格悪すぎるやろ

640 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:07:59.45 .net
頭悪すぎ VS 性格悪すぎ

って話?

641 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:09:32.05 .net
FT8が使えないだけでここまで粘着すげーw
そもそも今時無線で文字ベース通信ももっと驚愕する
(このスレで使う理由がはっきりしてる人はいたからその人に言ってるのではない)

642 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:16:33.62 .net
>FT8が使えないだけでここまで粘着すげーw

そもそも、質問者本人はこのスレ読んでるんか?
FT8ってHFがメインちゃうの?UV-K5じゃやらんやろ

643 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:19:01.26 .net
>>642
144のSSBはFT8やってる人多いんじゃなかったっけ?

644 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:24:43.41 .net
>>642
だからさ、このスレに書いたこと事自体おかしいと思ってるんだよ
家に据えつけるやつなんていうの
ハンディじゃなくて固定局?で運用するんじゃないの

もうわかったと思うが
俺はアマチュア無線の知識がほぼない
それで奴と会話してるw

645 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:27:54.36 .net
これがフリラーだ

646 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:27:55.31 .net
>>644
質問者は多分、ってか間違いなく読んでないんよ
でも、晒した主は読んでる可能性が高いんよ

647 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:35:27.15 .net
自分の犯罪は横に置いておいて晒した人を悪者扱いw

648 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:42:07.43 .net
繰り返しですまんが

サイトに届いた私信を晒して憂さ晴らしするブロガーは人として最低

これだけは事実

649 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:43:58.42 .net
それどこだよ
いい加減このスレと関係のない話題は、止めなさい
そっちでやれ

650 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:44:54.46 .net
メリット交換とメンコ集めごときで必死になってる奴は変な奴が多い
ヨッ!嫌われ者

651 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:45:52.26 .net
当ブログはよろず相談室ではありません
https://www.jh4vaj.com/archives/41726

お前がアホなだけ

652 :名無しさんから2ch各局… :2024/03/01(金) 18:47:33.42 .net
わからないなら
メーカーに聞いた方が良い
親しくもない個人に聞くのは、おかしい

653 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:49:43.51 .net
パスワードのかかってないオープンなブログやってる以上、公的に情報配信してるわけで答える義務がある答えないなら閉鎖するか鍵をかけてクローズドでやるべき

654 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:49:49.91 .net
それを晒して憂さ晴らしするブロガーは人として最低

これだけは事実

655 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:51:02.63 .net
メールで質問したの?
投稿欄で質問したの?
投稿欄なら晒されても仕方なくね?

656 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:51:06.18 .net
税金の話でいうたら、ヤフオク!でUV-K5を大量転売しとるのも通報でええで
あんなのはもう即調査はいるで

657 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:51:30.92 .net
>>655
「それを晒して憂さ晴らしするブロガーは人として最低」

これが全てやわ

658 ::2024/03/01(金) 18:51:42.36 .net
以後、このスレはhttps://www.jh4vaj.com/を叩くのを禁止します

659 ::2024/03/01(金) 18:52:37.82 .net
>>657
それってあなたの感想ですよね

660 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:52:37.90 .net
なんやねんこいつ
おかしいことをおかしい言うてるだけやろ

661 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:53:28.68 .net
雑談でやれ
ここは、アホブログを叩くスレじゃない!

662 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 18:55:19.65 .net
はいっちゃいましたね…
キチガイスイッチ

663 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:01:29.77 .net
見ろよ、ここは有害なスプリアスで脳をやられたひとばっかりだ

664 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:03:00.31 .net
電波老害ワッショイワッショイ

665 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:05:13.25 .net
CQ出しても誰からも相手されないから5chで発狂中

666 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:08:39.92 .net
>>665
それスネ夫じゃん

667 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:10:11.17 .net
>>655
ブログ主だけが閲覧できるクローズ環境
よってこれは私信

そこに寄せられたコメントを晒して投稿者叩き

人として最低な行為

668 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:10:12.35 .net
>>381=スネ夫

669 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:12:35.15 .net
>>667
それな
来たもの全部公開する、っていうBBS形式ならええけど、
選別して気に食わないものを公開して晒しものにする、っていうね

670 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:12:55.30 .net
スネ夫は怪しすぎるな

671 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:14:34.27 .net
自作自演して楽しいか?

672 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:23:57.33 .net
クソブロガーが自作自演してる

って意味だよな?

673 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:25:20.47 .net
基地外お前だよ

674 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:25:57.22 .net
なら
俺様じゃないな

675 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:26:45.78 .net
うん、人として最低なクソブロガーは基地外だね
間違いない

676 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:27:22.67 .net
お前だよ基地外

677 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:27:37.73 .net
なら
俺様じゃない

678 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:27:48.87 .net
人でなしの基地外ブロガーさん
自作自演やめてください
見苦しいです

679 :名無しさんから2ch各局… ぱよぱよちーん:2024/03/01(金) 19:28:31.42 .net
あーうざい!
ここはUV-K5のスレだ!
キチガイ叩くのは、こっちでやれよ

スレを立てるまでもない質問・雑談と単発ネタ 29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1696059338/

680 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:29:33.35 .net
もっと丁寧にお願いしてください

681 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:32:17.32 .net
先に言っとくけどさ



逃さんよ

682 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:32:42.26 .net
こっちでやりなさい

スレを立てるまでもない質問・雑談と単発ネタ 29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1696059338/

683 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:33:24.07 .net
スネ夫は絶対に逃がさん!絶対ニダw

684 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:35:45.65 .net
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ネトウヨ火病脱糞食糞!ぱよぱよち~ん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!

685 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:38:24.23 .net
あはは

686 :名無しさんから2ch各局…:2024/03/01(金) 19:39:10.04 .net
超汚染人だったかwwwww

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200