2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

歌舞伎界も少子化ですねえ

1 :重要無名文化財:02/03/15 14:05.net
御曹司は減ってるんじゃないですかあ?
吉右衛門も跡継ぎいないし、
将来、歌舞伎役者は激減しますね。

244 :重要無名文化財:2021/07/16(金) 22:36:31.90 .net
https://
i.imgur.com/0Nm3AKc.jpg 

245 :重要無名文化財:2021/12/23(木) 16:56:26.97 .net
https://
i.imgur.com/LKuHJv8.jpg 

246 :元歌 ダイヤモンドの鷹 (竜童組):2022/04/25(月) 23:20:50 .net
【少子化解決法】宗教は布教だけでなく信者が子だくさんになるように支援すべきではないのか
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1650810650/ 主題歌

(We will have children!)

一、
情熱の色を その身に飾れば
心に棲みつく 愛が目を覚ます
恋人を早く 作りたいのなら
誇りに思える 信仰の同志

キリスト釈迦 信者門徒の中
出逢い求める 場と化したか

We are the best couple (少子化解決法)
We are the lovers (少子化解決法)

二、
同僚OL 一つ間違えば
告白だけでも セクハラ扱い
荒れていく気持ち 静めて下さい
心とカラダを 一つにし

キリスト釈迦 愛を誓った仲
そして最後は 同じお墓

We are the best couple (少子化解決法)
We are the lovers (少子化解決法)
We are the best couple (少子化解決法)
We are the lovers (少子化解決法)

247 :重要無名文化財:2022/04/25(月) 23:55:34.32 .net
吉右衛門さんといえば、
お嬢さん方全員もう嫁いじゃってるのかな
だれかまだ独身者は残ってないのかな

248 :重要無名文化財:2022/04/26(火) 01:49:43 .net
>>247
末娘が菊之助の奥方なんだよね
まだ独身がいてももう閉経しているだろう

249 :重要無名文化財:2022/06/09(木) 08:35:42 .net
>>247
上3人は恐らくまだ独身だと思うけど40代だよね
そのうち1人は病弱だそうだし

250 :重要無名文化財:2022/06/10(金) 07:50:40.11 .net
ナウシカ歌舞伎 クシャナとナウシカの新ビジュアルが公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/9496e38e62b00619ef105876a6132cd6ffcff248

7月に東京・歌舞伎座で上演される「七月大歌舞伎」(7月4~29日)の新作歌舞伎「風の谷のナウシカ 上の巻―白き魔女の戦記―」のビジュアルが公開された。

2019年に新橋演舞場で上演された作品をリニューアル。今回は尾上菊之助(44)が主人公・皇女クシャナを、中村米吉(29)がナウシカを演じる。

尾上菊之助演じるクシャナ
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0609/onoekikunosuke01.jpg
中村米吉演じるナウシカ
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0609/nakamurayonekichi02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0609/onoekikunosuke02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0609/nakamurayonekichi01.jpg
歌舞伎「風の谷のナウシカ 上の巻 ―白き魔女の戦記―」チラシ
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0609/2207_kabukizanaushicaa.jpg 

251 :重要無名文化財:2022/06/10(金) 07:52:01.82 .net
>>242
https://
i.imgur.com/clweLEZ.jpg
https://25jigen.jp/wp-content/uploads/2021/11/nausika_main.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201912050000655-w1300_0.jpg

252 :重要無名文化財:2023/03/13(月) 07:47:30.10 .net
>>236
ファイナルファンタジー
https://pbs.twimg.com/media/Fq2GA81aIAE6PXf.jpg

253 :重要無名文化財:2023/03/13(月) 07:51:16.60 .net
>>252
https://i.imgur.com/UInU4r7.jpg 

254 :重要無名文化財:2023/05/18(木) 14:18:36.66 .net
>>236
https://i.imgur.com/j9iZ5xj.jpg
https://i.imgur.com/t1UK85h.jpg

255 :重要無名文化財:2023/05/18(木) 14:19:04.91 .net
市川猿之助さん 自殺図ったか
tps://i.imgur.com/RzLS2sE.jpg 

256 :重要無名文化財:2023/05/18(木) 14:19:24.88 .net
>>255
tps://i.imgur.com/fr4nIF8.jpg

257 :重要無名文化財:2023/05/18(木) 14:19:52.49 .net
>>255
tps://i.imgur.com/xtfyZfJ.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/dUr0Vo4WJeQW/_size_640x/_v_1681815586/main.jpg

258 :重要無名文化財:2023/05/18(木) 14:22:04.57 .net
>>255
tps://i.imgur.com/0H9istq.jpg

259 :重要無名文化財:2023/05/18(木) 14:23:47.28 .net
>>255
明治座は全日程中止かな
tps://i.imgur.com/QyiAIWm.jpg
tps://i.imgur.com/UUsdphd.jpg

260 :重要無名文化財:2023/05/18(木) 23:01:48.53 .net
櫻井「助かりました」
tps://imgur.com/xaWdXZR.jpg 

tps://i.imgur.com/0czUY2E.jpg

261 :重要無名文化財:2023/05/18(木) 23:14:21.58 .net
>>254
https://i.imgur.com/01kHkPK.jpg

262 :重要無名文化財:2023/05/19(金) 08:26:52.04 .net
>>258
tps://i.imgur.com/Wk5YN2Q.jpg

263 :重要無名文化財:2023/05/19(金) 08:47:34.27 .net
https://i.imgur.com/sQGfIzu.jpg  

264 :重要無名文化財:2023/05/19(金) 10:47:44.41 .net
もしかしてこの記事が原因なのか?
メンタル弱之助かよ
https://i.imgur.com/Wr52C5b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwcSNtiaQAAtUar.jpg 
https://pbs.twimg.com/media/FwZBY0YaAAA_7xj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwZBZDxaEAA5fqj.png

265 :重要無名文化財:2023/05/19(金) 10:48:03.80 .net
tps://i.imgur.com/hbNRuOC.jpg
tps://i.imgur.com/eK6OgLe.jpg 

266 :重要無名文化財:2023/05/19(金) 10:49:10.60 .net
市川猿之助、ジャニーズSixTONESのジェシーと2人でディズニーや初日の出に行くほどの親友でした

糞ドラマで一緒に恥をかいた仲 (脚本:秋元康)
https://i.imgur.com/YIOLh6n.jpeg
https://i.imgur.com/bLJsuYN.jpg
https://i.imgur.com/hucCukg.jpg 

267 :重要無名文化財:2023/05/19(金) 10:49:49.92 .net
https://i.imgur.com/EGxBTue.jpg  

268 :重要無名文化財:2023/05/19(金) 11:38:43.66 .net
>>260
tps://i.imgur.com/CQZuMfa.jpg

269 :重要無名文化財:2023/05/24(水) 08:28:18.07 .net
>>260
tps://i.imgur.com/CQZuMfa.jpg

270 :重要無名文化財:2023/06/27(火) 07:47:44.05 .net
>>233
https://i.imgur.com/HnNgZDD.jpg

271 :重要無名文化財:2023/06/27(火) 08:03:56.03 .net
>>270
5人も故人がいる
情報が古いな

272 :重要無名文化財:2023/07/18(火) 14:51:47.20 ID:CGRHeLJkS
お前らから強奪した血税з〇億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
して力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰,コ口ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ口リス├か゛
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛は゛させて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤРs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

273 :重要無名文化財:2023/09/06(水) 10:55:32.85 .net
市川猿之助、両親が自殺した「事件現場」の自宅で生活

自転車で出かける猿之助
tps://i.imgur.com/3NBLhml.jpg
自転車はVOTANI・H3(16万2000円)

274 :重要無名文化財:2023/09/24(日) 16:32:41.71 .net
https://i.imgur.com/hU5cCeA.jpg
https://i.imgur.com/7ILGgEg.jpg 

275 :重要無名文化財:2023/09/24(日) 16:53:35.31 .net
>>257
https://eiga.k-img.com/images/movie/98549/photo/229b520c2f5e1af6/640.jpg 

https://pbs.twimg.com/media/Fxh4R7OaQAAjlLS.jpg

276 :重要無名文化財:2023/11/25(土) 22:49:01.01 .net
https://i.imgur.com/m6La7Je.jpeg 

277 :重要無名文化財:2023/12/22(金) 23:14:34.05 .net
>>276
https://i.imgur.com/xXrczoY.jpg

278 :重要無名文化財:2023/12/24(日) 14:04:11.95 .net
今年めでたく人間国宝になった方いわく
「門閥制がどうのとかよく言われるけど、やっぱり生まれた時から楽屋の空気を吸って育った者と、高校を卒業してから役者を志す者とでは、ハンデがあって然るべきだと思うんですね。別に役者のDNAがなくっても、たとえば玉三郎さんも子役の時から僕たちとずっと一緒でしたからね。」
ここだけ読むと先代時代のおもだかを完全ディスってる感あるわ
子供時代に初舞台を踏もうが楽屋の空気を吸ってようが、箸にも棒にもかからない御曹司、枚挙にいとまがないと思うんだよね
じぶんとこの息子がそうじゃないから気が付かないのかな?w
梨園外から子役に出てくるような子だって今は恵まれた環境でお稽古ができてコネがあったりする子ばかりでは?

乱暴にまとめてしまえば、研修所出身者は花四天と並び傾城以外させるなみたいな、この少子化の時代に(少子化の時代だから?)既得権益肯定感半端ない

279 :重要無名文化財:2023/12/24(日) 14:14:55.53 .net
>>278
ここら辺は、正論と現場的な実感と分けて捉えた方がいいんじゃないか。

そもそもその人間国宝に役づけの権限なにもないんだし、今だって箸にも棒にもかからない御曹司は廃業したりその逆の例外はいくらでもある。

280 :重要無名文化財:2023/12/24(日) 15:15:42.85 .net
ハンデがあってしかるべき、とイラつきながらスーパー歌舞伎に出てたと思うと
この人の三代目追悼コメでしんみりした気持ちになったことが残念にさえ思えてくる

281 :重要無名文化財:2023/12/24(日) 15:47:20.19 .net
>>280
の言葉の真意を捉えてものを言っていっているのかね。
ハンデと言うのは外から与える意味じゃないと思うよ。芸事やスポーツ、物心つく前にやってないと真似事で終わるジャンルなんていくらでもあるわ。その差ってあるレベル以上になると質的に決定的になる。

282 :重要無名文化財:2024/01/31(水) 11:18:59.01 .net
>>258
tps://pbs.twimg.com/media/F27e7OOaEAAg1NP.jpg

283 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:02:13.69 .net
ネイサンてクワドないと、若者は圧倒的な受け取り方も出来る。
通報制度で近所に信者洗脳中か

284 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:04:02.76 .net
ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシー
なんなら今必死に追いやられる5chおじさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんか朝には凹る(ボコる)ってのが普通で

285 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:08:17.45 .net
>>150
船乗ってたんだよヒロキて
あの状態て説明つかないよ

286 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:12:25.03 .net
これで

287 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:25:17.94 .net
開幕から好調なサガはリマスターしか出てたら萎える
未成年だからセーフってことないのに?

288 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:33:56.00 .net
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ

289 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:39:09.22 .net
テラなら俺がここで暴れんなよ
http://jz3i.nkp/

290 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:44:49.13 .net
>>76
ナビがめちゃいいやつだなと思ったらまーたレーティングかよ
そんなオカルトで試合見たいか?
何しにここに来てるの?

291 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:34:24.73 .net
新着情報
3時とかも厳しくなるんだよ
チーズがあったような言い方だな

292 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:06:44.90 .net
>>190
世代間の価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
だから頭がパーンしちゃった
半年くらいやるのが悪い。

293 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:21:43.13 .net
ばかなん?
そういうのって本物のバカだな
海外遠征まで持つんか?
写真出てPOPYOUR出たし

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★