2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梅太夫

1 :重要無名文化財:2006/05/08(月) 17:07:26 .net
私、狂い咲き小梅太夫と申します。
徒然なるままに書き散らした「小梅日記」お聴きくだされ〜

♪チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン♪

チ ッ ク シ ョ ー !!

122 :重要無名文化財:2009/07/23(木) 15:11:08 .net
はあ?
伝芸板じゃ珍しくもないが?

123 :重要無名文化財:2009/07/23(木) 18:19:27 .net
奥さんのファンです

124 :重要無名文化財:2009/07/24(金) 12:35:00 .net

 TBSの土曜8時は 「ドリフターズ(漂流者達)」の時間、
伝統を踏襲してるなあ と 海の家企画を見ながら

 一発屋企画にも出なくなった芸人こそ 洒落になんない

125 :重要無名文化財:2009/07/24(金) 15:14:56 .net
終わる予感だな

126 :重要無名文化財:2009/07/26(日) 08:34:31 .net
>>122
はあ?

伝芸板だからじゃなくて小梅太夫ごときに
一年以上スレが続いてるからすごいっつってんだよ。

127 :重要無名文化財:2009/07/26(日) 09:26:53 .net
小梅太夫よりマイナーなのいくらでもある

128 :重要無名文化財:2009/07/27(月) 20:11:41 .net
ネットで書いてあることそのままネタに使うから嫌いだ。

129 :重要無名文化財:2009/07/29(水) 11:22:27 .net
>>128
あるあるネタやってる芸人はみんなそうだよ

130 :重要無名文化財:2009/07/30(木) 09:50:16 .net
あるあるネタだったけコイツ。もう覚えてないわ。
なんかレベルの低い自虐ネタじゃなかった?チクショーとか言ってたし。
フレーズやリズムで売れようとしたバカの1人。結局は売れてもフリートークの能力がまるでないから消えるだけ。

131 :重要無名文化財:2009/07/30(木) 10:29:35 .net
こいつが出たらチャンネル変えるよ。
つまんないだけじゃなく、顔見たらムカついてくるからね

132 :重要無名文化財:2009/07/30(木) 11:44:19 .net
太夫?!(゚Д゚)なつかすぃ

133 :重要無名文化財:2009/08/01(土) 19:09:39 .net
テレビ観ている限りこの人知的障害者がありそうな気がする
あの焦りすぎてパニクる姿を観てると良く分かる


134 :重要無名文化財:2009/08/01(土) 19:20:29 .net
冷蔵庫入んないじゃないの?

135 :重要無名文化財:2009/08/01(土) 20:00:17 .net
知的障害者があるってなに?
それを言うなら知的障害があるじゃないの?
お前こそどっか障害あるのか?

136 :重要無名文化財:2009/08/01(土) 22:05:37 .net
 キズナ食堂を見ていてびっくりした。
毎回やっているネタなのに覚えてなく
わずか5分くらいでもネタ帳が無いとダメらしい。
記憶力が非常に悪いらしい。
他の芸人も引いていたな

137 :重要無名文化財:2009/08/02(日) 08:14:29 .net
どうも。メールばかりやってるから、記憶力が落ちるんだよね

138 :重要無名文化財:2009/08/02(日) 12:24:51 .net
メールばかりやると記憶力が落ちるのか?

139 :重要無名文化財:2009/08/02(日) 14:15:19 .net
>>136
新作だろ

140 :重要無名文化財:2009/08/06(木) 21:59:10 .net
小梅が人生ただ一度の絶頂期に出会って
稼いだ金を後先考えず使いまくった
金が底をついたとき
気が付けば、売れなくなった精神年齢低い芸人と
一人の子供
それが現実
いい年して、その程度の経済力しかない、って事自体
人間としてどうかと思う
きついようだけど、現在は、妻の稼ぎで喰わせてもらってるくせに
その妻に依存しすぎ
妻と子供に見捨てられて家でされたら
その時点で人間としてもアウトだと思われ

141 :重要無名文化財:2009/08/07(金) 01:18:21 .net
>>140
同意

142 :重要無名文化財:2009/08/07(金) 04:46:13 .net
キョドキャラで売り出せば生き残れると思ふ

143 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:19:00 .net
こいつかなりやばいな。価値なし。

144 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:20:34 .net
とりあえず消えろよ。
ネタつまらないし、男としてダサいし。
まあどんまいってことだな。


145 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:27:53 .net
マジ嫁に頼りすぎ 気持ち悪い

146 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:28:58 .net
芸人辞めたほうがいいと思う。

147 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:29:53 .net
奥さん可哀想すぎる
早く別れたほうがいいよ

小梅は発言が中二

148 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:36:02 .net
子供にキレるとかどうなん

149 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:36:20 .net
一人になったら、どうなるのかな(笑

奥さんに逃げられました〜
チクショ〜

150 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:40:25 .net
この人、今までどうやって生きてきたんだろう
金スマで小梅の半生特集してほしい

151 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:41:43 .net
奥さん完璧すぎ
俺と結婚してもらいたい

152 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:43:22 .net
奥さん不憫

153 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:48:11 .net
天性のアホだなコイツ

154 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:49:10 .net
つーかこんなん放送するTBSの方がタチが悪い

155 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:50:09 .net
秋以降のことを何も考えてないとかw

156 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 19:53:29 .net
今までも奥さんが全部ネタ考えてたのかな?
あの狭い部屋に不似合いな電化製品の数々…。
あれも奥さんの反対を押し切って買い込んだんだろうな…。

157 :重要無名文化財:2009/08/08(土) 22:09:47 .net
台所に洗濯機が置いてある生活 よくできるな;

158 :重要無名文化財:2009/08/09(日) 02:46:15 .net


159 :重要無名文化財:2009/08/09(日) 13:48:37 .net
たしかに…
食洗機と間違えて食器ぶち込みそう

ぶち込まない奥さんはやっぱり出来た嫁

160 :重要無名文化財:2009/08/09(日) 14:23:20 .net
必死で応援するよ。行きたいなぁ。
でも、放送見ていたずらでなんか、クレームとか無茶な注文とかやりそうで怖い。
小梅太夫とか、真面目だけどダメ男っていう俺と同じタイプだから応援したい。

161 :重要無名文化財:2009/08/09(日) 17:03:08 .net
テンパるとことか挙動不審なところが俺と似ている。
「キズナ食堂」観ながら自分自身のこれからを考えてしまう。

こういう場合生き抜く力を何とか身につけてほしいな。

162 :重要無名文化財:2009/08/09(日) 17:19:20 .net
小梅先生

163 :重要無名文化財:2009/08/09(日) 17:40:03 .net
唐揚げ弁当なかなか売れなくて小梅かなりイライラしてた
その後すごい愛想悪かったし
本当感じ悪かった

164 :重要無名文化財:2009/08/09(日) 20:50:13 .net
店で追い詰められるとすぐに自分のせいではなく、いかにもスタッフの無理な企画のせいだと言わんばかりの文句、
「だから無理だって」
がすぐに口から出る。
それも手前で待ちくたびれているお客さん達にワザと聞こえるように言うのが、最低にイヤらしい。
あの嫁も小梅と別れたとしたらその後に男が寄ってくるような女ではないから別れられないだろうな。
だから旦那を応援するしかないってわけ。40手前のなんの能力も無い芸人を(笑)
旦那が20代ならまぁアリだけど40手前の芸人に「夢を追っててほしい」って…
滑稽以外のなにものでもないな。

165 :亞魔曽根〜子:2009/08/09(日) 21:58:49 .net
なんか一人でぶつぶつ言うのはよくないよなぁ。
あぁ、タメ語使っちゃった。とか、ぼやくのも。
もっと声はってほしい。
てか、自分のダメなとこと似すぎていて人事とは思えない。


166 :重要無名文化財:2009/08/09(日) 22:15:38 .net
無言で淡々と仕事してたらテレビ的に使えないだろ

167 :重要無名文化財:2009/08/10(月) 08:10:12 .net
小梅先生

168 :亞魔曽根〜子:2009/08/10(月) 18:25:33 .net
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=XMln_JQv0Ps
なかなかトーク面白いぞ。
なんか、変なオーラがあって面白い。

169 :重要無名文化財:2009/08/11(火) 17:54:54 .net
>>163
そりゃ素手でやってんだから誰も買わんだろ
クレームくるレベルだぞ

170 :重要無名文化財:2009/08/15(土) 10:33:43 .net
>>168
インタビュアーの顔見て喋れないのかね
気の小さい人なんだろうな

171 :重要無名文化財:2009/08/15(土) 12:31:42 .net
かなしくもありせつなくもある

172 :重要無名文化財:2009/08/15(土) 12:45:51 .net
池沼だろ、こいつ。

173 :重要無名文化財:2009/08/15(土) 13:06:16 .net
小梅ちゃん

174 :重要無名文化財:2009/08/15(土) 19:44:37 .net
キズナ食堂でぼそぼそしゃべってんのうつっぽくみえた

175 :重要無名文化財:2009/08/15(土) 19:47:21 .net
障害者?

176 :重要無名文化財:2009/08/15(土) 19:55:12 .net
嫁カワイイねえ
ちんちんもみまくっちゃったよ

177 :亞魔曽根〜子:2009/08/15(土) 20:24:03 .net
今日出てないでしょ??

178 :重要無名文化財:2009/08/15(土) 21:17:08 .net
>>177
今日はどういう内容だったの?

179 :重要無名文化財:2009/08/15(土) 23:18:32 .net
スペシャルライブが大成功で売り上げアップ。けどこの人はどんくさそうだなあ


180 :重要無名文化財:2009/08/16(日) 04:41:06 .net
 一発屋でさえもないとおもうのだけど 小梅太夫は
一発屋を定義するとしたら?

マックス時に
「徹子の部屋」、
「いいとも」のテレフォンゲスト
あたりはクリアしてこそ一発屋といえるのでは? 

181 :重要無名文化財:2009/08/16(日) 19:29:26 .net
いえない

182 :亞魔曽根〜子:2009/08/16(日) 19:44:38 .net
あと10日ぐらいで終わりなのに変なうるさそうな親父が出てきて。
別に再ブレイクさせようとするような優しそうなやつじゃないしヤラセか??



183 :重要無名文化財:2009/08/17(月) 11:05:35 .net
↑↑こいつは何を言ってるんだ…?↑↑

184 :重要無名文化財:2009/08/19(水) 11:35:41 .net
夏だなあ

185 :重要無名文化財:2009/08/19(水) 12:17:33 .net
暦の上ではもう秋。

186 :重要無名文化財:2009/08/19(水) 18:00:14 .net
梅野郎は冬眠

187 :重要無名文化財:2009/08/21(金) 11:29:32 .net
>>182
マネーの虎のおっさんの事か?

188 :重要無名文化財:2009/08/25(火) 07:36:26 .net
アゲ

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:35:24 .net
海の家の番組で久々に見たけど、こいつ糞だな

嫁に「ネタどうすんだよぉ!無理だよぉ!おい話聞けよ!時間ねえんだよぉ!無理だよぉ!」

マジで障害持ってるとしか思えん

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:03:44 .net
こんなクズに何故あんなまともな嫁がいるんだ・・
こいつ女運だけはいいんだな


191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:16:21 .net
いきなりなんだが
モノマネしてうPするから
最高に面白いネタを考えてくれ

192 :亞魔曽根〜子:2009/08/30(日) 14:38:25 .net
ヨーグルトかと思って飲んでみたら砂糖でした。
花火ネタは字余りがひどかったが小梅にしてはいいほうだと思う。

それよりも猫になるおまじないをかけられたかと思ったら〜〜〜の続きを教えてくれ。

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:40:37 .net
板違い

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:02:48 .net
ネタ帳を家に忘れたから出来ない〜ってテンパってる姿は
見るに堪えないものがあった
なんで自分のネタも暗記できてないんだよ

195 :重要無名文化財:2009/08/30(日) 16:22:34 .net
それが小梅太夫だからww

196 :重要無名文化財:2009/08/30(日) 16:26:23 .net
だから、それが小梅太夫だからww

197 :重要無名文化財:2009/08/30(日) 16:27:49 .net
かぶせんなよ

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:46:10 .net
板違い

199 :重要無名文化財:2009/08/31(月) 00:40:36 .net
>>189
しかも子供寝かしつけてる最中なのにな
アスペっぽい

200 :重要無名文化財:2009/08/31(月) 12:28:57 .net
ひでぇオヤジだな…

201 :重要無名文化財:2009/08/31(月) 16:55:58 .net
>>189
あれは怖かった。
台本にしちゃ変すぎるし、マジだとしても受けつけない…。
話の途中に子供がアーとかウーとか言っただけで、お前は
いつもそうだよな!と、幼児に向かってキレてたし。
ちゃんとした話も大人相手では出来ないのに、まともに話せない
幼児には超居丈高。引いた。

202 :重要無名文化財:2009/08/31(月) 17:56:13 .net
池沼キャラをもっとアピールすべき
ネタはおもしろくないし、気のきいたことも言えないし
見世物小屋的な笑いを目指すしかない。

203 :重要無名文化財:2009/08/31(月) 19:12:32 .net
出来婚とはいえ、嫁さんよくこんなのと夫婦やってられるな

204 :重要無名文化財:2009/08/31(月) 20:08:19 .net
自業自得

205 :亞魔曽根〜子:2009/08/31(月) 22:22:09 .net
まぁジャニーズに7回も受けにいける度胸があるんだから
西尾の言ったことなんてなんとも思ってもいないいんだろうなぁ。
鼠先輩の「くやしがらないと」は確かにそうだと思ったな。

206 :重要無名文化財:2009/08/31(月) 22:28:40 .net
キウイ太夫に改名しろ

207 :重要無名文化財:2009/08/31(月) 22:54:29 .net
キウイww

208 :松村清志:2009/08/31(月) 23:07:27 .net
一発屋再生工場は、キズナ食堂がやるべきことじゃないやろ?
本来ならエンタの関係者がやったれや。
あそこが癌の源なんやで。

しかし、才能ねえ糞はとっとと引退しろや。
しかし、海の家の状態やと、バイトさえもでけんのやろ?
もう、マジ死ぬしかねえわな。

209 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 01:13:11 .net
ま、捨てる神あれば拾う神ありってヤツでw

210 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 04:49:13 .net
>>192

> ヨーグルトかと思って飲んでみたら砂糖でした。

これ面白いか?

211 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 23:58:24 .net
>>182

ちらっとうつったおっさんのこと?
あの人マネーの虎に出てた何かの社長w

212 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 10:59:12 .net
おもしろくはないなあ

213 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 12:12:01 .net
小梅太夫は実際は一発も当ててないからなあ。
エンタで大人気ということになって、勢いに乗ってCDを発売したが全く売れなかった。
ダンディやテツトモ、波多はうんこみたいなCDでも勢いだけでそれなりに売ったのに。

人気もないのに、テレビ内で人気者ということにされてしまったのは不幸だった。

214 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 12:41:16 .net
板違い

215 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 13:31:07 .net
梅沢劇団で女形やってたってのはほんとにほんとなのかな?

216 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 18:03:00 .net
ググれ、かす

217 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 18:24:46 .net
いやほんとにこんなんでやれてたのかなって意味でw

218 :亞魔曽根〜子:2009/09/03(木) 17:10:57 .net
小梅ブログのアドなくしたとか。
すぐに私物も忘れてなくしちゃうんだろうね。

219 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 17:14:59 .net
パニくると我を忘れます。

220 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 18:51:04 .net
アナタの方が芸人に向いてそうですねっ!

221 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 19:59:38 .net
お後がよろしいようでw

総レス数 342
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200