2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

期待の男前〜市川猿琉君〜

1 :重要無名文化財:2008/07/02(水) 08:47:57 .net
これから益々楽しみですね!皆さんドンドン応援して下さい!             

242 :重要無名文化財:2012/03/10(土) 08:42:39.27 .net
ヤマトタケルだって。
えんるーたん又大抜擢でタケヒコくんとかやってくれないかなあ。
亀ちゃんにも気に入られてるみたいだし、きっとありそうな予感がする。

243 :重要無名文化財:2012/03/10(土) 09:09:07.58 .net
釣り?もう配役発表されてるがなw
今回は犬神の使者がやれるかすら怪しいと思ってる。

244 :重要無名文化財:2012/03/10(土) 11:24:55.37 .net
ダブルキャストって事も有る

245 :重要無名文化財:2012/03/10(土) 13:28:33.26 .net
>>241
えー、そんなー。結構可愛かったのに。

246 :重要無名文化財:2012/03/10(土) 13:29:56.90 .net
>>244
あまり、痛いことを言わないように
じゅる様やダンダンが出る舞台なんだよ

澤瀉一門の舞台とはわけが違う

247 :重要無名文化財:2012/03/11(日) 00:19:24.39 .net
おもだか屋スピリッツの亀ちゃんは慣例前例なんて気にしない。
抜擢だってやってくれると信じてるよ。

248 :重要無名文化財:2012/03/11(日) 08:35:54.23 .net
右近さんを立てなさい
先輩を立てなくなると猿琉さんも次に後輩の誰かに仕返しされるよ

249 :重要無名文化財:2012/03/11(日) 13:01:06.67 .net
自分は普通にここんちの芝居見に行くけど、ここの人達って、みんな先輩をたてたりはしてないね。
他んちは後輩が先輩を立ててるなぁって思える事がよく有るけど。

250 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 04:03:46.36 .net
色ねたないの?

251 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 01:18:08.00 .net
どんな色ネタ知りたいわけ?

252 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 02:00:20.90 .net
どんな女形さんと付き合ったことがあるか?

253 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 02:56:31.58 .net
おやまぁ


254 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 00:03:53.54 .net
そんな相手がいるの?
あぁパグかw

255 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 12:14:29.17 .net


256 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 12:35:58.40 .net
6月7月いい役つくといいねっ

257 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 12:51:23.87 .net
だからないって
襲名興行の意味がわかっとらん(笑)

258 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 12:56:03.70 .net
えんるーオタは妄想好きだから。。。

259 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 13:22:43.18 .net
無理だと言うことはわかってるけど、この人は実力があって今度のおもだか屋の力になる人だと思う。だからこそ襲名興行でも活躍してもらいたい。

260 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 13:36:24.30 .net
色ネタないの?
猿ルーないなら奇縁でも
火星人でもいいわ

261 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 13:47:05.90 .net
こいつはよっぽど欲求不満なんだな。。火星人のスレ立てれば山ほど出てくるわ!!


262 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 14:08:14.48 .net
ここ急激に上がってない?

263 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 14:11:13.29 .net
火星人スレはいらない
えんるーがいい

264 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 14:38:23.29 .net
猿琉と春猿さんの仲が気になる

265 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 14:56:46.62 .net
なになに???
気になるなる!!!

266 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 15:05:20.25 .net
おやまキラーなわけ?

267 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 15:10:36.34 .net
それはありえん(笑)


268 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 15:36:35.32 .net
ハルサルの彼氏は火星人だろうが!そんなことも知らんで書き込みすんな!


269 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 16:36:33.98 .net
博多でハジケテたな

270 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 16:56:57.86 .net
皆さん妄想好きですな…
でもえんるースレが元気になるならいいわ

271 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 02:05:06.80 .net
ひさびさアゲてるねー
今月なんで休みなわけ?

272 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 02:34:05.16 .net
猿若くんは春猿さんのお弟子さんなんだから彼氏なんて事はないでしょう。
猿琉くんは愛妻家だから、よそに女性なんていないわよ。断言する。

273 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 16:28:43.71 .net
でも三階さんでこれだけ人気あるのは凄いよね!この人は上にのぼっていく気がする!関西の三階さんも良いよね!

274 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 23:25:16.79 .net
上にっつったって名題が限界だろ、段治郎の弟子だぜw


275 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 03:08:22.55 .net
三階で人気あるのは、えんるーえんじゃくきのすけきえんきしよおえみのえんしさとぴいおといちいちょうはしごはしゆきたかまつまつおまつじろせんじろせんじゆうろうかんとくきょうやさんにんぐみ
おもだかばっかりだなあ

276 :重要無名文化財:2012/04/05(木) 08:26:34.88 .net
私のあの人が入ってなくてよかった・・・

277 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:16:40.83 .net
えんじゃく、きしよおはやめてくれ



278 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 22:43:06.66 .net
猿ワカいいよ
猿ルーよりかっこいい

279 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 08:18:26.72 .net
猿ワカ。。悪くないけど、歌舞伎向いてないよね。御愁傷様、、、

280 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 08:23:02.67 .net
だからさーそんなに火星人がいいならスレを立てれや!


281 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 09:09:52.70 .net
猿ワカも男前だって言ってるだけなのに
猿ルーオタがむきになって

こわーい。・゜゜(>_<)゜゜・。

282 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 09:26:12.80 .net
↑279は猿ルーは
歌舞伎に向いてるとでも……(笑)

283 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:27:50.36 .net
猿ワカ猿るーは向いてないが喜しよおは向いている

284 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:25:40.77 .net
笑ゾー奇縁キノスケは
上がらないの‥

285 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 04:02:01.91 .net
笑ゾーはともかく、キエンキノスケは十分アガってるだろう。
まぁ全くアガって来ないエミコヒロキキタロウリユウゾーなんてのもいるわけさ。

286 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 05:10:20.99 .net
>>285
これが花柳琢次郎?


287 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 21:14:12.52 .net
↑お前はアホか。。

288 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 21:17:17.36 .net
顔真っ赤必死琢次郎童貞キメェェwwww


289 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 21:20:31.66 .net
琢次郎のほうが2ch語出来るから
琢次郎の勝ちだよ


290 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 21:22:23.81 .net
琢次郎の荒らしは特にきもいしね


291 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 10:35:13.36 .net
今月猿琉さんはお休みなのでしょうか?

292 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 10:46:28.53 .net
休みだよ。。゜
ズ、、と

293 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 10:57:40.00 .net
あんなこと
こんなこと
し放題だな

294 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 11:13:26.79 .net
猿ルーは愛妻家で有名じゃん

295 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 11:38:46.32 .net
↑嫁か?

296 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 12:05:42.62 .net
嫁なら本当愛妻家だわ(笑)

297 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 13:28:57.16 .net
猿琉君カッコいいよね!演舞場にはいなかったよ!中村座かな?

298 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 14:45:04.33 .net
なんで最近よくあがる?
特別抜擢もないのに

299 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 14:48:12.32 .net
上げるなや!!!
と言ってアゲてみる

300 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 14:54:21.27 .net
やっぱり他の三階さんにはない魅力があるもんね!実際三階さんでスレがあってこんだけにぎわってるてるのは人気がある証拠でしょう。


301 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:02:14.99 .net
地方で悪さしなくなったの?

302 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:07:28.18 .net
セクース自慢もね、、、

303 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:11:31.42 .net
298猿琉君はかなり抜擢されてる方だよ!ここ何年かはおもだかの立役の名題下で一番抜擢されてると思う。


304 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:13:09.51 .net
猿ワカのほうがいい

305 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:14:23.76 .net
セクース自慢聞きたい

306 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:18:46.67 .net
きせうとのセクースネタ聞たい(笑)

307 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:21:48.11 .net
猿ワカは下手過ぎて、抜擢されるされないとか言う以前の問題だろ。実際猿ワカが抜擢されて活躍してるのを見たこともない。。


308 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:22:56.52 .net
猿ワカ自演乙



309 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:25:02.83 .net
喜ショーとは仲いいみたいだけど
ラブラブかは疑問

310 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:25:45.49 .net
ワカ猿。パンフの写真変えたね。てか顔変わりすぎじゃね。。。


311 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:28:03.58 .net
ルーよりワカのが男前じゃない?
ルーは歌舞伎にむかない顔立ち

312 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:32:48.19 .net
色ネタないの?
もちろん火星人じゃなくて

313 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:34:26.45 .net
猿ルーは歌舞伎にむかない顔立ちだけど
夜には剥いてるチ○立ち

314 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:35:13.03 .net
猿ワカ。。。みっともないからやめなさい。。今まで何年も歌舞伎やってて、ちっともいい役が付かないのが答えだよ。。歌舞伎に向いてりゃいい役付くだろ。。猿ワカ。。そしてアホな猿ワカファソ乙


315 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:37:20.78 .net
↑自分は賢い猿ルーファンだと思っているのだろうか

イタスギ

316 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:39:16.62 .net
本人はこないでしょ
きてもカキコはしないよ

317 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:43:02.31 .net
猿ルーもお手つきだったっけ?

318 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:47:57.81 .net
お手つき???

319 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:51:25.40 .net
皆様


お故郷が知れますわよ

320 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 15:57:20.65 .net
たしか?
お手つき

321 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 16:02:02.24 .net
叩かれるは人気の証拠
ガンガレ猿ルー

322 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 16:05:20.41 .net
そうだそうだ!そして奇エンえみゾーキノ助も上げたって!

323 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 16:08:16.03 .net
そうだそうだ!頑張れ猿ルー!
そしてみんな、奇エンエミゾーキノスケも上げたって!

324 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 16:19:27.53 .net
あれっ?おもだかスレってなかったっけ??

325 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 16:28:49.92 .net
おもだかスレなんかとっくに消えた

326 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 16:31:11.03 .net
笑ゾーや奇縁の色ネタあげ

327 :重要無名文化財:2012/04/14(土) 16:36:13.36 .net
喜ショーと猿ルーなかいいの?

328 :重要無名文化財:2012/04/15(日) 01:35:00.86 .net
この人には来る度会って
また来て会って
でもお芝居はこっそり見ています





329 :重要無名文化財:2012/04/15(日) 03:08:46.31 .net
このスレで喜ショウの事なんか書かないでもらえないかな。
それとも本人の売り込み?猿ルーくんとは全く釣り合わない。

330 :重要無名文化財:2012/04/15(日) 07:29:41.40 .net
↑お似合いだよベストカップル

331 :重要無名文化財:2012/04/17(火) 01:14:58.19 .net
琢次郎は
伝芸板のあちらこちらに出没する基地外な書き込み男
嫌がらせしか書きません


332 :重要無名文化財:2012/04/17(火) 20:32:39.66 .net
エンリューさんカッコイイ!
いっぱい活躍してほしい!

333 :重要無名文化財:2012/04/19(木) 14:17:09.22 .net
花柳琢次郎
正真正銘の本物です。1964年生まれ、10月14日 血液型O型の本人です。

流儀関係の打ち合わせから先ほど戻って来て、打ち合わせの途中で携帯に
物凄い事になっていると門弟より連絡を受け何を言ってるんだ、
私本人も書き込んでるんだ馬鹿じゃないかと思いました。
まず初めに一言、私は自分の主義として掲示板は24時間監視して、
書き込みを続けております。
これは自分の主義に基づき10年以上前から今日まで実行してきている事です。
他人の振りをした本人の書き込みと
いう誤解は是非とも撤回して頂きたい。私は自演がばれるのが一番嫌いですし
私の自演は完璧だと思っています。
また私についての疑問は、花柳流協会のアドレスにメール送って頂ければお話する事は一向に構いません。
ですが一言、言わせて頂きたい。この2ちゃんねるに書いている全ての人達に対してです。
誹謗を匿名で行い相手をむやみに絡んだり攻撃をするからといって私は本当に卑怯で最低でしょうか。
何が「重要無名文化財」だ、馬鹿馬鹿しい。
ですが実際に書き込むのは神に誓って毎日であり、自分が攻撃しなければ
心底「不快」極まりないです。以前にもHPにそう書きました。HPも見て下さい。
個人的にはこれ以上、現在パソコンとアイフォンで書き込みしていますが、公の場で勝手に
私の自演を見破られた上は本気で新しいプロバイダーと契約し書き込みを増やす考えです。
脅しではなく新たなパソコンも購入するつもりです。ですので今後も私の自演を見破る
輩はどうぞ腹を据えて書き込んで下さい。限界は既に大きく超えています。
どんなに時間と手間がかかろうとも費用がかかろうとも絶対に一連の投稿者を特
定し私の自演がわからなかったと言わせます。本気です。
出来うればこの一連の私の自演見破り誹謗投稿が普段は自分の近親にいる普段は信用している
ふりをしている舞踊関係の者ではない事を心から祈ります。


334 :重要無名文化財:2012/04/19(木) 14:22:30.10 .net
↑猿ルーごときのスレ荒らして
何が楽しいのやら

335 :重要無名文化財:2012/04/19(木) 15:53:10.55 .net
笑ゾーさんは結婚してるの?

336 :重要無名文化財:2012/04/19(木) 18:03:41.54 .net
カス琢次郎猿ルーごときのスレ荒らして
何が楽しいのやら


337 :重要無名文化財:2012/04/19(木) 18:16:06.48 .net
笑ゾーさんは結婚してます。

338 :重要無名文化財:2012/04/20(金) 01:34:18.55 .net
してないよ

339 :重要無名文化財:2012/04/21(土) 23:12:21.94 .net
ゾーどうでもいい!
ゾーとリューは比べものにならない!
おもだかではリューが頭一つ出てる!


340 :重要無名文化財:2012/04/21(土) 23:18:22.06 .net
えんるーは女グセがたたって
三階スレでも上がりまくりだ

341 :重要無名文化財:2012/04/21(土) 23:25:26.38 .net
それも人気がある証拠!
一文字も名前が上がらない奴がほとんどだろ!


79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200