2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山崎邦正、「月亭方正」の名で古典落語を披露

1 :重要無名文化財:2008/12/09(火) 12:37:22 .net
山崎邦正、「月亭方正」の名で古典落語を披露

 お笑いタレントの山崎邦正(40)が「月亭方正」の名前で大阪・都島区の京橋花月で古典落語「猫の茶碗」を披露した。

 今年5月に月亭八方から「月亭」を名乗ることを許されたという。今後も月1回程度、同劇場に出演する予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081209-00000505-sanspo-ent

757 :重要無名文化財:2023/06/05(月) 10:29:14.69 .net
へたれを変えた「勇気と本気」――月亭方正が落語と出会って手に入れたもの(Yahoo!ニュース オリジナル Voice) https://news.yahoo.co.jp/articles/9a123058fb9c8e4a1627a40432f2325ab59cc1a4

758 :重要無名文化財:2023/06/19(月) 13:19:13.46.net
方正がどの程度本気なのかは知らないが、噺家として活動するのは止めて欲しい。
方正の方がマシだけど、風間杜夫とかあの程度の話術で落語会するのは噺家を馬鹿にしてるとしか思えん。
厄介な事に喬太郎がつかファンとはいえ、風間の会というと平気でスケるのも止めて欲しい。

759 :重要無名文化財:2023/06/19(月) 13:35:14.27.net
副業とはいわないが役者が本業以外で良いのは歌。吉田日出子はフランス語ペラペラでシャンソンが素晴らしい。
田根楽子のクサいのが面白い唄とか篠井英介の粋な唄。大竹しのぶも曲によっては魅力がある。優れた役者は
表現力があるから、下手な歌手より唄は魅力的。尤も田中裕子程度だと感心しないけれど。

760 :重要無名文化財:2023/06/19(月) 18:07:22.42.net
月亭方正の美人娘、次女の来蘭(20)
tps://i.imgur.com/ZjaaDrp.jpg
tps://i.imgur.com/pdTmfUy.jpg
tps://i.imgur.com/tBwzoMi.jpg
https://hochi.news/images/2023/06/19/20230619-OHT1I51158-L.jpg

761 :重要無名文化財:2023/06/19(月) 18:07:40.77.net
>>760

https://i.imgur.com/2G5KnJh.jpg

762 :重要無名文化財:2023/06/19(月) 18:14:05.55.net
https://i.imgur.com/HeZvFbs.jpg 

763 :重要無名文化財:2023/07/30(日) 21:51:15.46.net
方正の生落語見に行った事あるがテレビのイメージとは違ってご本人の人物像は凄く真面目な印象を受けたなぁ

764 :重要無名文化財:2023/08/06(日) 23:47:39.02 .net
>>762
https://i.imgur.com/EQ0jrM8.jpeg
https://i.imgur.com/1J94zHS.jpeg

765 :重要無名文化財:2023/10/24(火) 11:17:38.44 .net
山崎まさよし 物議醸したライブで所属事務所が謝罪、チケット払い戻しへ 「今日はあんまり歌いたくない」
激ヤバの水戸ライブを振り返る
https://xxup.org/ir3WG.jpg
https://imgur.com/VwYFItE.jpg
https://imgur.com/JDmbbpA.jpg
https://imgur.com/e8zYOKB.jpg
https://imgur.com/pe4ws7q.jpg

https://i.imgur.com/RjTx0vS.jpg 

766 :重要無名文化財:2023/12/18(月) 13:46:16.49 .net
【動画】月亭方正さん、出雲観光大使に就任 「大好きな落語広めたい」
山陰
2023/12/18 04:00
ps://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/499083

767 :重要無名文化財:2024/01/01(月) 15:22:27.50 .net
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ←松元人忘
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7   
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     100%スベると思うけどヤマチャン・・・俺の子供産めや。
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   @ ←真心の「1円財務」


    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画  

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 

768 :重要無名文化財:2024/01/09(火) 18:26:27.61 .net
tps://pbs.twimg.com/media/GDTDcTzbAAAyav-.jpg 

769 :重要無名文化財:2024/01/10(水) 12:17:23.41 .net
【FRIDAY砲】松本人志さん、山崎邦正に街行く女性をビデオに撮りその動画を提出させGOが出た女性を車に拉致させてたwwwwwwwwww [802034645]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704852738/

770 :重要無名文化財:2024/01/11(木) 22:24:25.19 .net
「俺の子どもを産めや!」

当初こんなつまらない言葉を松本は言わないと芸人たちは言っていた
しかし、その後の「とうとう出たね。。。」、「ワイドナショーでま〜す」などのダサいムーブを見せられてたら、プレイ中に子ども産めやってつまらないセリフ吐いてさたのも真実に思えてくる

晩節を汚すとはこのこと
最後は芸人らしく面白く散っていけば良いのに

771 :重要無名文化財:2024/01/12(金) 15:57:07.67 .net
松本
「方正!ココリコ遠藤田中!
お前ら何してんねん!どんだけ救われてきた!?
どんだけ稼がさせてもらった!?
ぜんぜんかばってくれへんて、おかしいやろ?」

772 :重要無名文化財:2024/01/12(金) 18:04:20.98 .net
松本人志のすべらない話「山崎邦正」「おもちゃ」「酒の席で・・・」「三又又三」
https://youtu.be/AuDeNAGhZfA

773 :重要無名文化財:2024/01/12(金) 19:32:16.89 .net
山崎方正の出るハコに金を落とすイコール犯罪助長許容

774 :重要無名文化財:2024/01/15(月) 07:44:33.76 .net
前にも書いたが文春がマジになれば確実に終わるゲームで
文春砲が出るまえの取材で
「記憶にない」「証拠見せて見ろ」とブチ切れて「好きに書けばええがな」って言った結果
武闘派の文春に火が付いたんでしょ
ファイティングポーズを見せると完全に叩き潰しに来るって
文春に叩かれた人が言ってたからな

775 :重要無名文化財:2024/01/18(木) 08:33:08.07 .net
山崎方正という人間がいかに恥知らずか理解した
他の演者に迷惑を掛けるという視点がないのかな
やっぱりアテンドロリ盗撮常態人間だから仕方ないな

776 :重要無名文化財:2024/02/12(月) 20:31:38.74 .net
▼▼▼産経新聞社リストラ情報交換スレ▼▼▼5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1563278253/

▼▼▼産経新聞社リストラ情報交換スレ▼▼▼4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1558180383/

▼▼▼産経新聞社リストラ情報交換スレ▼▼▼3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1553825277/

▼▼▼産経新聞社リストラ情報交換スレ▼▼▼2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1551274831/

▼▼▼産経新聞社リストラ情報交換スレ▼▼▼
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1545737003/

777 :重要無名文化財:2024/02/20(火) 17:12:30.25 .net
これどうするの?
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/3/0/305af948.jpg

778 :重要無名文化財:2024/03/10(日) 22:08:17.77 .net
「過去のネーム」だけで集客力はあると思う
でもバリューは ない
けれども「頑張ってるやん!応援したらなあかんやん!」思想のキチガイ盲目ファンが
彼を支えているのも事実

779 :重要無名文化財:2024/03/15(金) 13:14:49.87 ID:CPqIjilCo
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ国民がエネルギ一価格高騰や物価高に苦しんでる中、税金で莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動させて、土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させてマッチポンプ丸出して゛住民殺害しまくって
かつてない頻度で挑発を繰り返しながら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公が徹底的に知的産業壞滅させて公務員という知性とは無縁の
寄生蟲の存在か゛害悪て゛しかないという事実を覆い隠そうと作為的破壊活動を繰り返し国民を不幸に陥れることて゛白々しく利権拡大させ続けて
いるわけだが特に管轄外の他県にまで低空蛇行飛行して家具がク゛ラつくほどの大騒音まき散らしてる警視庁「JΑ1?Mp」など悪質だが
クレーム入れてもこいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないし警察庁、公安委員會、政府等に苦情を言うとともに検察に傷害や
威力業務妨害として告訴して某ならず者國家のように予算削減デモを展開してクソ航空機による侵略を断固阻止しよう!
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.ΡhΡ?type=items&id=I0000062
ttPs://haneda-Projecт.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouТе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

780 :重要無名文化財:2024/03/17(日) 09:28:21.08 .net
モリ夫のスナックサロ
https://i.imgur.com/KykvJE4.jpg 
https://pbs.twimg.com/media/GEr0qceaoAEsm2_?format=jpg&name=medium 

781 :重要無名文化財:2024/04/07(日) 23:46:49.18 .net
リモートで繋げば問題なし
信者は自己責任でヨロ

782 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:03:27.08 .net
これがスイカが断トツに含まれている

783 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:36:10.22 .net
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
どういうメカニズムで上がるんだ???

784 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:37:59.61 .net
>>390
イラッともくるし

785 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:00:30.13 .net
キッズにも程があるで

786 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:08:20.00 .net
カプレーゼと春巻きと
ホモという烙印押される

787 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:59:40.67 .net
そらハンゲの麻雀をまだやってそう
そう記事のサムネイル何あれ?

788 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:07:56.59 .net
こういうのてもうたな
買ったら崩れるんやろ

789 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:21:59.99 .net
もったいな

790 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:26:33.24 .net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人だけワクチン打てばいい

791 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:49:19.96 .net
>>233
暴露で集めた知恵遅れも後ろにあるみたいだね
教えてくれ
これがわからんやつが
https://twitter.com/tmKOL/status/39992905494723508
(deleted an unsolicited ad)

792 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:53:25.99 .net
カラオケもショッピングのやつとか俺しかいない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

793 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:55:39.03 .net
d

794 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:55:52.83 .net
@

795 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:56:05.65 .net
i

796 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:56:17.89 .net
g

797 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:56:30.57 .net
o

798 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:56:43.98 .net
n

799 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:56:57.62 .net
o

800 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:57:11.34 .net
b

801 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:57:24.48 .net
u

802 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:57:26.23 .net
なんでアラされてるんだ?

803 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:57:42.14 .net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

804 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 21:58:26.37 .net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

805 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 22:37:57.49 .net
荒らされてなんぼ
人気あるな

806 :重要無名文化財:2024/04/16(火) 23:22:19.12 .net

どういうことだよ?
https://twitter.com/ano_Tube/status/1750775275473023160
(deleted an unsolicited ad)

144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★