2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老蔵が歌舞伎界破門されたら次は市川タコ蔵くる!

1 :重要無名文化財:2010/11/27(土) 02:53:29 .net
必ずだ。

694 :重要無名文化財:2017/08/31(木) 05:18:11.88 .net
前日の発射把握で.、欧米は安倍首相を北との内通者として理解しただろう。
これは左右関係なく、もうどうしようもないw

695 :重要無名文化財:2017/08/31(木) 08:08:28.56 .net
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ネ  問 す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  ト  題 ま 
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  サ  が な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  ポ  理 い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は 解 
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰 で
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ  き
      /          i  ,  /|    て  な  r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ    い,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

696 :重要無名文化財:2017/08/31(木) 08:57:03.16 .net
北の発射兆候は世界中の誰でもアホでも知っている。
でも、発射する日は北朝鮮上層部と安倍しか知らない、つまり内通だ。
まぁ、前日泊まったのを偶然だったんだ、と言えば十分逃げ切れる件だが。
でも本当の問題は欧米が今回の件どう見るかだ。

697 :重要無名文化財:2017/09/09(土) 16:44:51.74 .net
人が意識で認識する小次元から多次元まで法則があるならば、人があの世と言われている処はあるはずもない。
ありえない、矛盾する。あなたは法則のない世界を想像できますか。でもカオスって法則あるよね・・・w

698 :重要無名文化財:2017/09/10(日) 03:16:25.29 .net
猪木!ボンバーイェイ!猪木!ボンバーイェイ!猪木!ボンバーイェイ!

猪木がボンバー止めてイェイ!(^^)v

699 :重要無名文化財:2017/09/11(月) 16:15:14.44 .net
よほど晋三一家と児玉克哉は堪えたと見えるね。つまり北と日本は直接的な敵対関係ではない事を、
燃える闘魂は命を懸けて証明してしまったのだろう。煽りに煽ってミサイル飛ぶ事さえも隠匿した晋三一家にとって、
和平をもたらす燃える闘魂は、灰になって欲しい存在なのだろう。

700 :重要無名文化財:2017/09/17(日) 22:17:18.52 .net
いよいよ秋か。日本が理知と共にあらんことを祈る。

701 :重要無名文化財:2017/09/18(月) 22:06:04.03 .net
1内閣改造 2北ミサイル発射とJアラート 3日米韓、中露、国連情勢 4民進スキャンダルと4人の離党者、共産党との解消方向

解散には「大義」が必要だと言われるが、今回、もし、解散が行われるとすれば、「大義」が存在しないどころか、
国会での疑惑追及を回避し、野党側の選挙準備の遅れを衝いて国民の政治選択の機会を奪い、
それによって、北朝鮮情勢緊迫化の下での政治的空白を生じさせるなど、まさに「不義のかたまり」というべき解散である。

第一自民(⌒-⌒)ニヤリ、第二自民公明(⌒-⌒)ニヤリ、第三自民維新(⌒-⌒)ニヤリ

702 :重要無名文化財:2017/09/19(火) 15:11:16.22 .net
戦後のアメリカは、中東だけでなくアジア、中南米、アフリカなど地球規模で、中央情報局(CIA)などを使った隠然とした工作や海兵隊などを用いた公然とした介入を行ってきました。
このような工作や介入にたいする積年の恨みや怒りがあったからこそ、アメリカがテロの対象として狙われたのです。

このように、多年にわたる「世界の憲兵」としてのアメリカの活動は感謝されるどころか激しい敵意と怨念を生み出してきたということを忘れてはなりません。しかも、この9.11同時多発テロ事件はブッシュ大統領による「対テロ戦争」を引き出し、
さらに中東への介入を強めてアフガン戦争を泥沼化させました。

そして、その後に始まったイラク戦争は、さらに大きな失敗を生み出すことになります。核や化学兵器などを開発して貯蔵しているという「濡れ衣」によってフセイン政権が攻撃され打倒されましたが、
そのような「大量破壊兵器」は発見されませんでした。

日本政府も支持したこの戦争によってフセイン政権は倒されましたが、それによって中東地域に平和と安定が訪れたというわけではありません。混乱がさらに拡大し、
その結果、二つの大失敗がもたらされることになります。

その一つは、「イスラム国(IS)」 もう一つは、北朝鮮の金正恩労働党委員長による核とミサイル開発への暴走です。
イラクのフセイン政権やリビアのカダフィ政権などの崩壊を目の当たりにして恐怖を覚えた金正恩氏は、核兵器とその搭載が可能でアメリカに到達できる
大陸間弾道ミサイル(ICBM)の開発によらなければ北朝鮮の体制維持は不可能だと思い込み、その開発に狂奔する決意を固めたにちがいありません。

703 :重要無名文化財:2017/09/20(水) 22:30:34.80 .net
うむむーw麻生さん、やっぱすごいわ。首相向きではないが、そんじょそこらじゃできない采配。

704 :重要無名文化財:2017/09/22(金) 04:46:36.96 .net
解散中止かな。

705 :重要無名文化財:2017/09/28(木) 23:16:39.41 .net
麻生にはめられた、だとよ。ひどいねー。

706 :重要無名文化財:2017/10/06(金) 20:31:32.36 .net
歴史に刻まれる選挙なんだがw投票率59%切るんじゃねえの?w
ガツンと66%ぐらい、いってもいい選挙なんだけどねー。起きてくれよ・・・
59,3ぐらいか

707 :重要無名文化財:2017/10/11(水) 12:19:56.52 .net
大阪19区中、10区は共産か社民に入れるしか改憲止めれんってw 天罰と地獄が一緒にきたムゴすぎだ。

708 :重要無名文化財:2017/10/31(火) 10:05:37.87 .net
【速報】 市川海老蔵さん 「実は付き合っている人がいます」 との衝撃の告白キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509403559/

709 :重要無名文化財:2017/11/12(日) 19:07:24.73 .net
野党批判の道具と堕した維新の「身を切る改革」への嘆息 米山隆一

710 :重要無名文化財:2017/11/13(月) 10:15:42.90 .net
海老蔵さんの子供と遊んでばかりの小林麻耶さんに批判の声。 [732912476]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510398979/

711 :重要無名文化財:2017/11/13(月) 17:10:49.73 .net
1 米領グアムに飛んでいくミサイルを、日本は撃ち落とせるか。
2 米本土に飛んでいくミサイルならば、日本は撃ち落とせるのか。
3 日本はアメリカの為のミサイル防衛前線基地として戦場となる覚悟はあるのか。

712 :重要無名文化財:2017/11/13(月) 19:06:49.37 .net
オプション 古賀茂明
 日本が上空を通過する北のミサイルを迎撃すれば、北朝鮮に対する武力行使になり、
それをきっかけに北朝鮮が日本に反撃することになるだろう。そうなれば、米国は「日本を守るための自衛戦争だ」と称して堂々と北朝鮮を攻撃できる。
これで、国際的な批判はかなり抑えることができるし、米朝戦争に反対する韓国も批判しにくくなるだろう。

「日本のための戦争」だということにできれば、米軍よりも、まず、日本の自衛隊を最前線に送るべきだということになる。
前述した大規模な地上侵攻のケースでは多大な犠牲が予想されるが、米国兵に代わって日本の自衛隊員が死んでくれれば、
米国にとって好都合だ。特に、国内で支持率低下に喘いでいるトランプ大統領にとっては、大きな助けになるだろう。

「日本のための戦争」は、さらに大きなツケを日本にもたらす。戦争費用は「日本持ち」ということになるのは必至だ。
武器を買うだけでは済まない。米軍のあらゆる戦争費用まで日本に持たせようということなのだ。

713 :重要無名文化財:2017/11/13(月) 19:09:23.45 .net
 日本と韓国は、米朝戦争によって、米国よりもはるかに大きな被害を受けるという意味で共通の立場にある。
むしろ、日韓がトランプ大統領の暴走を止めて、米国の戦争に巻き込まれないようにする作戦を共同で考えることができると思うのだが。
総理にそんなことを言っても、無駄なことかもしれないが……。

714 :重要無名文化財:2017/11/22(水) 18:05:33.94 .net
あべ友、橋下が代表?希望・維新連立なら野党第一党に 安倍氏が喜ぶ事情

「現在の衆院では立憲民主党が各委員会の野党筆頭理事を務め、委員会審議では激しい抵抗が予想される。
国会運営は与野党の国対で進行を協議するが、立民の国対委員長は辻元清美氏だから簡単には妥協しない。
だが、野党第一党が変われば国会運営は格段にやりやすくなる。
希望と維新の合流を推進したいのは他ならぬ安倍総理だ」(自民党国対筋)

715 :重要無名文化財:2017/11/22(水) 18:23:10.99 .net
地中のごみ量、最大7割減 森友問題、値引き根拠揺らぐ(朝日新聞デジタル)
忖度したら2分で(佐川)国税庁長官

716 :重要無名文化財:2017/11/23(木) 01:55:11.85 .net
http://tetorayade.exblog.jp/27750428/
海老蔵さん、10年前に流行った問題のチェーンメールの画像をブログに貼ってますが大丈夫?かなぁー。
https://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12330365550.html
神の手雲の画像なんて嘘の画像を本物のようにブログに書いていて、
ブログ読者はみんな信じてる。
ちょっと心配です。

717 :重要無名文化財:2017/11/28(火) 21:04:27.64 .net
女子大学生を酒に酔わせて集団で乱暴したとして、集団準強姦(ごうかん)容疑で書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、
横浜地検は28日、不起訴処分とし、発表した。理由は明らかにしていない。男子学生らは昨年9月、共謀し、神奈川県葉山町の合宿所で、女子大学生を酒に酔わせ集団で乱暴したとして、県警に書類送検された。

718 :重要無名文化財:2017/11/28(火) 21:12:58.34 .net
【アメリカ】ゲイを散々叩いてきた敬虔なキリスト教徒の政治家、オフィスで男性とメイクラブしていたところを目撃され辞任
ネット反応「やぱりなw」

719 :重要無名文化財:2017/12/12(火) 01:07:03.88 .net
目隠しされたフィリピン人女性 マニラにも慰安婦像(テレビ朝日系(ANN))

ネット「えーまた、どっかのネトサポ馬鹿みたく、姉妹都市解消しちゃうのかよ」
      キ        //   /::::://O/,|      / 
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /   
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/          
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

720 :慰安婦像サンフランシスコ市長が死んで喜ぶ大阪市民:2017/12/18(月) 23:43:00.24 .net
      キ        //   /::::://O/,|      / 
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /   
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/          
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

721 :重要無名文化財:2017/12/24(日) 11:31:34.55 .net
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

OOBL9I8LZE

722 :重要無名文化財:2018/01/04(木) 12:56:17.18 .net
.

723 :みんなで保守:2018/01/08(月) 20:42:43.86 .net
憲法改正についてはナチスの手口に学んだらどうかと、麻生副総理は言った。
発言は撤回されたが、行動はどうか。自民改憲案では、九条2項の戦力不保持と交戦権否認は削除、
前文の平和的生存権も削除、十三条の幸福追求権は「公の秩序に反しない限り」で尊重され、「国防軍」が「公の秩序を維持」する。
「「国防軍が出動するかもしれない」と想像するだけで、国民はこわがり、国のいうことをよくきくようになるでしょう」(『あたらしい憲法草案のはなし』)。
もはや全権委任法だ。いやその前に、「憲法を改定し、今以上に世界中に軍隊を派遣できるようにする時には、反対者がもっと広範に出てくるだろう。
それを徹底的に取り締まれる法律が必要になる。その時に共謀罪は、その気になればいくらでも使える」(内田博文「共謀罪と治安維持法」『世界』)。
ナチスの手口どころか、ナチスの本体が生じつつないか。民主政から最悪の僭主政が生じると、プラトンは言った(『国家』第八巻)。今回も人民は、後に「やっと思い知らされる」のか。

724 :みんなで保守www:2018/01/20(土) 09:54:16.06 .net
           __
          イ´   ヽ
        / /  ̄ ̄ ̄\  
       /_/     ∞   \
       [________] 
        i / ━ |/|/━ ! |
        !/   (・ )  ( ・)i/   
        |     (__人_)  |  <バ関西語をしゃべれば、バ関西人は信用してくれますねw
       \    `ー'  /      ほんとに馬鹿で助かりますよーw安倍さん
        /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
        |  ,___゙___、rヾイソ⊃ ビシッ!!
.        |          `l ̄

725 :暇をもてあました神々の遊び:2018/01/29(月) 20:41:09.92 .net
>>724
また、お前か

726 :みんなで保守www:2018/01/30(火) 01:45:37.05 .net
>>725
いや、私だ、
また騙されたな

727 :みんなで保守:2018/02/07(水) 03:55:22.32 .net
【ぽんこつ党】維新、足立氏の党役職解く=予算委発言で処分【懲罰動議は過去に5回】

728 :保守:2018/02/14(水) 10:22:11.27 .net
『緊急速報!本音、やっちまったー』大阪標準語人が大阪標準語人を差別する事件が発生。
松本人志「オレの番組にゲストで出たタレント(三浦瑠璃)さんが叩かれてたりするとツライです。
きっとサービス精神でいろいろ話してくれたのに。ダウンタウンの番組に出て楽しかった!って思って欲しいもんなー」

松本の三浦さんが被害者であるかのような書きぶりについても、「特定の属性(在日)を有する不特定多数の人々(大阪人)を不安に陥れるような
憎悪表現を行った三浦瑠麗が批判されるのは当然」と怒り。

729 :保SYU:2018/03/01(木) 03:08:08.03 .net
【足立康史・差別主義大阪人代表】立民は 北朝鮮の 工作員

730 :ほしゅ:2018/03/01(木) 03:29:26.28 .net
日本青年会議所マスコット、宇予くん問題
中傷・差別なんでもありの宇予くんネット工作が発覚した日本青年会議所(JC)と包括提携している吉本興業主力、松本人志な差別主義大阪人の発言をお楽しみ下さい | BUZZAP!(バザップ!)
2017/12/19 - ダウンタウンの松本人志が12月15日に、安倍晋三首相と会食をしていたことが分かった。
大阪系は改憲のための差別主義者の狩場となっている模様。

731 :重要無名文化財:2018/03/04(日) 14:01:02.73 .net
            ;"::'               : : : :::ヽ
.             /::               . . : : : : ::::ヽ
           /::                . . . : : : : : : :::ヽ
.         /;:: : _ ,, . ..        ..,, _,,,..,,_.: :  :::::::;:;:ヽ
       ソ::: :"'=ニ三''=;:;:: :  ::':"三==`;:  :;;;:::::::ヽ
       ;'"ム::;::, ------- 、.:::. ..::::::' "" : : :::::;;;::::::::ソ
.     !);il`Y  ‐=ニエニ7,..ト=-、!"二ニ,二..._`、: : :::;;:}/ミ'ヽ
.       》,!::: !    ̄ ̄" シ/  !ト,`、`='=ニ"..:-ト=''彡;ミシ,イ',
.      i:::.. ` 、_______,,.ノ  : :ヘ、 ヾ ・ : :./. .: :::;;;Y .ノ/
.      |:::::...    /(_,,   ::.. 、`ー-----.'. . : : ::;;::::!,イ  自演ごくろうさん
       !::: : . .  /:.  ~`-‐"`-' ヾ    . . : :::;::::::|ノ
.       i;::: : .  ': :..:.:_,,,_:.:.:.:.:.:.:.:.... `   . . : ::::::::::::!'
       `;:: : : . . :::/''ー-..,.ニ=;;__:.:.:..    . . : : ::::::: ハ^ー、
        ヘ:::. .  ;ヽ、 "'''" /.フ:.    . . ; ::::::::/ ト 、 ` ,
.         ヽ::..  ! `=ニ=-.''" /::.   . . : ;;::;;::;/    / ヽ
            ',:::. . `、,,____,,, /.:::.. . , : : :::;::;::/ .   /   ヽ
    _,,,.. -― .フヾ;::..  "'''''"    . : :; ;:::::/    ./     >,,_
 -‐ "     /  >、,;,;:::    : :;;;!:: : ::::/    /     /  ` 、
       く      `ー ;;__ -'':::::''':_:;- '     /     <      \

[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/491-497

犯人は鈴 木 ド  イ  ツ

ファミ通出版社「エンターブレイン」社内にて
無人の隙をついて社内PCを用いたか無線を拾ったかして
「岡野哲マジくたばれ死ね」と書いた容疑者

732 :重要無名文化財:2018/03/11(日) 23:14:48.97 .net
朝日は「謝罪が肝心」から「大金星」と「手のひら返し」 森友「書き換え」の真偽めぐり方向転換する人
(安倍友橋下徹氏)相次ぐ
安倍友橋下徹氏「朝日誤報は最初の謝罪が肝心」→安倍友橋下徹氏「今回は朝日新聞は大金星だな」と手のひら返し。

733 :重要無名文化財:2018/03/12(月) 18:01:06.97 .net
日本共産党、立憲民主党、民進党、希望の党、自由党、社民党の6野党(大阪維新はド安定スルー)
が国権の最高機関である国会を冒とくする決裁文書が改ざん事件追及
日本共産党、立憲民主党、民進党、希望の党、自由党、社民党の6野党(大阪維新はドド安定スルー)
が佐川氏と安倍首相夫人の証人喚問要求

734 :赤木俊夫さん3月7日死亡。この場を借りてご冥福をお祈りいたします。:2018/03/16(金) 02:04:46.81 .net
安倍首相も、菅 義偉、麻生太郎財務相(77才)橋下、松井も、財務省の担当責任者だった佐川宣寿・理財局長(当時、60才)も、木で鼻を括ったように「森友は何の問題もない」という答弁を繰り返した。
昭恵さんに至っては、国会で証言さえしていない。さらには野党の力不足もあって、“臭い問題にフタ”がされそうになっていた。

3月2日、朝日新聞トップ報道。簡単に言うと、財務省が森友学園に土地を“激安な値段”で売ったときの「決裁文書」が改ざんされていたのではないか、という指摘だった。
「決裁文書は、『役所の決定とその理由』が書かれた重要な文書です。それを見れば、今回の森友問題の場合、どういう経緯で土地が安く売られたのかがわかります。
安倍首相も菅 義偉 、麻生大臣も佐川局長も、“ほら、みなさん、決裁文書を見てくださいよ。何も問題はないでしょ?”とタカを括っていたわけです。
しかし、その決裁文書が改ざんされていたかもしれないと朝日新聞が報じたので、今までの政府の資料はウソで、説明もすべてウソかもしれないとなり、国会が大騒ぎになりました」(前出・政治部記者)

自殺の翌日の3月8日には、当時の近畿財務局局長が官邸に出向いて対応を協議
翌9日には、遺書に名前のあった佐川氏が国税庁長官をクビではなく辞任を麻生氏が容認。退職金7千万御贈呈

「麻生財務相は会見を開き、“書き換えは佐川氏を中心とした財務省の一派がやったこと”と説明しました。官僚に罪を被せて、政治は逃げる、
ということでしょう。組織のトップである財務大臣が不祥事を受けて責任を取るのは当たり前のことですが、平然と“まだ進退は考えていない”と言う。
しかも、事実を隠ぺいする過程で、1人の役人の命が犠牲になりました。」(政治評論家・伊藤惇夫さん

735 :<信者悲報速報>橋下、松井の悪事がついに暴かれたようです。:2018/03/19(月) 09:00:56.93 .net
古賀茂明「森友学園の“特例的な内容”の原点は(橋下、松井)大阪府だった」〈AREA dot.〉3/19(月) 7:00配信

ここまできたら古賀にお得意のslapp訴訟も無理そう。

736 :重要無名文化財:2018/03/29(木) 22:53:59.61 .net
保守乙。
引き続き歴史的平成最後の大事件、「森友加計の歴史目撃者はあなただ!」をお楽しみ下さい。

737 :重要無名文化財:2018/04/06(金) 22:15:28.65 .net
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519143871/
ごぶごぶ Part79 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517670963/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130&#169;2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います

738 :重要無名文化財:2018/04/17(火) 02:29:21.94 .net
もっとうんざりしろ モリカケにうんざりしろ セクハラにうんざりしろ 
うんざりしたくなかったら忘れろ しつこいから、うんざりするんだ 
マスコットキャラうんざり君で ずーっとうんざりさせてやる 
みんながクルクルパーになるまで うんざりさせてやるのさ センキュー。

739 :重要無名文化財:2018/04/17(火) 09:25:01.44 .net
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

740 :重要無名文化財:2018/04/17(火) 09:32:12.25 .net
伝芸めちゃくちゃ静かになったねw
このスレはもしかして祠か神殿?
あと7スレほど自演してほしいんだけど
鈴木くんは意外と臆病だからしばらく待っててやるしかないな

888 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 10:39:02.63
自分の悩みを他人になすりつけるように書き込むのが鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者の特徴というなら
チミが今現在抱えているのは過度のストレスかねw

889 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 10:48:53.66
ストレスみたいな顔してるもんな鈴木あきらくんはwww

890 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 11:22:21.67
伝芸板の書き込み量激減
これだけで鈴木くんがどれだけ精神いわしてるか手に取るように伝わってくるよ

891 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 11:44:50.45
57才には酷だなカワイソウニ

892 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:11:55.08
メモ帳に大量に書き溜めていた伝芸各スレの自作自演文もすべて使いきった鈴木あきらくん

893 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:02:12.95
伝芸はほぼ一匹(鈴木あきらという通名朝鮮人)の自演だからねぇ
自演やってるのは知ってたけど各落語家の事を熱心に調べあげて書いてるから大目に見てスルーしてたんだけど日に日に誹謗中傷のほうが多くなって目にあまるようになった
この一斉晒しは本人が反省するのにちょうどよい機会なんじゃないかな

895 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:55:37.44
ネットで連投する人って現実世界では何も言えなくてネットが鬱憤を晴らすはけ口にするから本当に底辺の人間なんだと思う。普通に暮らしてる主婦が一人チャットするなんて事殆ど無いでしょ。

896 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 15:24:55.61
仮眠とっては三平の悪口を書いたりダウンタウンの悪口を書いたり石橋貴明の悪口を書いたり、、、底辺以外おらんやろそりゃ

741 :重要無名文化財:2018/04/17(火) 13:50:29.88 .net
直接証拠は一つもないぜ、もううんざり しつこい、やめろ
「お前は国民の敵だ」現職自衛官が民進・小西氏に暴言
天誅射殺もやむなし

742 :重要無名文化財:2018/04/17(火) 14:20:47.45 .net
名前:せがた七四郎[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 21:28:44.74 ID:7Ds0CetT
日本人っていうのは総じてアホだからな
土俵の外に急病人を出して応急措置をする選択肢を知らない
滑走路で飛行機がパンク起こしたらタキシングウェイまでレッカーする術を持たず滑走路そのものを閉鎖させる
自衛隊も馬鹿揃いの税金泥棒でヘリなのに緊急着陸でわざわざ滑走路に降りて空港を閉鎖させる、ヘリなんだから草地に降りろよハゲ

153 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 18:34:08.45
むかしドラえもんというマンガに「なんでも空港」という
ひみつ道具があってだな

154 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/08(日) 18:43:05.79
>>86
同意。プレバトやってる日時に当ててくるな無能と言いたい

155 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 18:46:44.35
滑走路の真ん中でパンク修理やり始めた時は
ここ(日本)は途上国かな?と思ってしまったよ

156 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/08(日) 19:18:47.02
アメトーークもビビりとか運動神経悪い系つまらんのにいつまでやるん?

芸人は次の仕事もらおうとお芝居に入ってそれが目についてしょうがない

157 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 19:21:08.96
日本人ってのはメイドインジャパンを放棄した時から
何もかも低クオリティーなんだぜ
信用もない

158 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 19:23:58.19
上のほうで三平叩きをしていたセガNET麻雀MJのネット工作員の
鈴木あきらとかいう在チョンを見てもわかるだろう
ネット工作も低クオリティーw

743 :重要無名文化財:2018/05/17(木) 15:14:31.15 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FHO84

総レス数 743
375 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★