2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46代隅田川肉団子十朗(笑) shadow92(笑)

1 :重要無名文化財:2013/02/04(月) 21:08:43.85 .net
    ____
  / ステ朗イド\
 鬱    ━ ━|
 鬱     -  -|
 (6  (  >  )
  |   ┏━┓|
  \  ┃―┃|<これからも朝鮮屋を応援して下さいね<丶 ^^>
ピュ.ー \  髭髭 / クサマン、クサマン、クサマン子。ッ!(笑)
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

2 :重要無名文化財:2013/02/04(月) 21:10:07.64 .net
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生
の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、
遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」
と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「自動車醤油落滴騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、その餘りに理不盡な經緯に
憤慨し、臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」と
熱辯を振るつて呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
他方、商賣女の如き面相をした女學生ブログ主と貪婪に肉欲を貪っていると覺しき
面妖な猿面の南方男の肖像を見るや、名人の話芸を聞いたときほど笑い轉げ、血圧の上がる始末。

同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、かように老いて尚矍鑠としてオフ會に
向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の
罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を
樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。

弐ゲツト!

3 :重要無名文化財:2013/02/04(月) 21:15:01.32 .net
チョスン、チョスンパッカにしゅなッ!(笑)
おなち米食てなぬちかうッ!(笑)

4 :重要無名文化財:2013/02/04(月) 21:15:48.13 .net
166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2013/02/04(月) 07:50:20.12 ID:S9CWlscJ0
スミダ川海老朗(笑)のアボジが胃炎で亡くなったのう(笑)
本人も認めとったけど歌舞伎役者としては演技は下手くそやった罠(笑)


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2013/02/04(月) 20:38:33.21 ID:RqBKYi58O
>>166

傾奇者界の柱が逝ってもうたのう(合掌)

13代目を継ぐはずの海老朗は平壤連合と灰皿トンスルやってあのザマになったからのう(笑)
海老朗は成田屋を背負って立つには重荷ッ!(笑)やろ(笑)
ここは、朝鮮屋のスミダガワシンロウに46代目隅田川団子十朗(笑)を襲名させて傾奇者界を守るしかないで(笑)

5 :重要無名文化財:2013/02/04(月) 21:17:26.83 .net
何度見ても爆笑やわ(笑)


85 : 実況厳禁@名無しの格闘家 : 2011/12/08(木) 07:30:38.61 ID:tgdtex+pO [1/3回発言]
洗う前に舐めるッ!(笑)

大正韓方胃(笑)腸薬ッ!(笑)
田中クンニ衛ッ!(笑)

86 : 実況厳禁@名無しの格闘家 : 2011/12/08(木) 09:10:17.69 ID:EF2OXNMoO [1/3回発言]
>>85
ホタルェ…(笑)
ニップェ…(笑)

北(朝鮮)の国から(笑)

87 : 実況厳禁@名無しの格闘家 : 2011/12/08(木) 09:32:58.58 ID:tgdtex+pO [2/3回発言]
東京で暮らしていたが、帰国事業で故郷の北の国(笑)に帰ってきた、五朗ッ!(笑)
地上の楽園だと聞いていたのに、厳しすぎる自然環境にとことんまでやられる、五朗ッ!(笑)
話が違うニダッ!(笑)
アイゴーッ!(笑)

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2012/03/04(日) 22:59:03.56 ID:XQSzJV790
「すいません、時間なんで・・・・・(笑)」とプレイを切り上げようとする嬢に、
「まだ舐めてる途中でしょうがッ!(笑)」と、凄い剣幕でファビョる、普段は温厚な五朗(笑)

6 :重要無名文化財:2013/02/05(火) 06:17:15.02 .net
せーのッ!アイゴーッ!(笑)

7 :重要無名文化財:2013/02/05(火) 10:27:34.09 .net
朝鮮屋では大向うから声掛けるんにしても、いよッ!(笑)とか
待ってましたッ!(笑)とか日本一ッ!(笑)とは言わへんのやで(笑)

朝鮮屋では、

せーのッ!(笑)
アイゴーッ!(笑)

これが通の見巧者ってもんや(笑)

あかん芝居しよったら、

失格にしますッ!(笑)

これや(笑)

8 :重要無名文化財:2013/02/05(火) 19:41:59.53 .net
朝鮮屋は傾奇者界の名門や(笑)
その昔、初代隅田川肉団子十朗が今は亡き太閤殿下から傾奇御免の免状をいただいて、
全国津々浦々の駅前の一等地に傾奇者座を開いて玉入れ興業を打ったのが、そもそもの傾奇の始まりや(笑)

9 :重要無名文化財:2013/02/05(火) 22:59:37.05 .net
>>8
dワ朗タ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

10 :重要無名文化財:2013/04/01(月) 12:08:18.66 .net
せーのッ!朝鮮ッ!(笑)

11 :重要無名文化財:2013/04/03(水) 23:16:54.24 .net
せーのッ!(笑) アイゴーッ!(笑)
いよッ!韓国一ッ!(笑)

12 :重要無名文化財:2013/06/05(水) 16:05:49.36 .net
朝鮮ッ!(笑)

13 :重要無名文化財:2013/06/22(土) 19:58:06.74 .net
んもう〜朝鮮屋ッ!(笑)

14 :重要無名文化財:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
白戸家のアボジ美味いニダ(笑)< `¬´>クチュッ!(笑)

S&P、ソフトバンクを「ジャンク債」水準に格下げ - WSJ.com
http://jp.wsj.com/article/SB10001424127887324368204578594171464043766.html

15 :重要無名文化財:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
アイッ!グォァェーーッ!(笑)
ニップの有名な不良が朝高の「女」番長に喧嘩で負けて感じてたマジなの知らないニカッ!(笑)
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバン∧_,,∧バンバンバンバンバン
バンバン∩ < ゚`Д´゚ >・°。. バンバンバン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/SAMCHONG

【単独】韓国はアジア先進国の中で最悪の『腐敗国家』(世界日報)[07/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373849270/

16 :重要無名文化財:2017/12/24(日) 16:38:12.65 .net
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

JO42LHIGK9

17 :重要無名文化財:2018/01/05(金) 18:54:55.99 .net
.

18 :重要無名文化財:2018/04/16(月) 22:28:38.16 .net
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/560

560 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 11:44:50.84 ID:38BeLAI8
鈴木アキラだがお前を殺す

               \}/////////////////// \
            ////////////////////////\
            //////////////////////////// ヽ
          {/////> ──────── </////}
          {//r‐                      \//}
           {/ |   /  ̄ ̄ ̄\ /  ̄ ̄ \  |/}      〜〜公共施設・公共物・集合住宅・賃貸アパートでの迷惑行為撲滅委員会〜〜
          ∨|  ′    ─   |  ─ 、   i ||
               '|  {    / ◎}  | {_◎ {   }─|                     自殺はだめ!ぜったい
           r | ̄{   ノ /  λ  \ {   |  !ノ
         _{ }   、   ̄   /⌒\   ̄ / |‐┐              樹海とか誰にも迷惑かからない場所でやってね
        {   \  ` ─‐ ´ {  } ` ─ ´  /   }
              平気で「殺す」って書く奴は__ ノ              (ただしプラスチック・ビニールは持ち込まないように)
         ゝ 自殺寸前の奴だと聞いたことがある|
             | (鈴木あきら(鈴木ドイツ)) |
             |  |                 |  |
             |  |   自殺するの?  |  |
             |  |   _       _   |  |
                r、  |   {  \_/  }   .|_|_
             \` ─ ‐ ─────‐ ´   ノ
              \_                /
                    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ̄
                }\      ∧  }
               ,  \__ / \_}.
               / ̄ ̄\      | }

19 :重要無名文化財:2018/05/17(木) 17:24:05.43 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OL4FZ

20 :重要無名文化財:2018/12/02(日) 12:32:28.69 .net


21 :重要無名文化財:2019/03/13(水) 19:37:02.91 .net


総レス数 21
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★