2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若手落語家のレベルの低さは異常

1 :重要無名文化財:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
語ろう

58 :重要無名文化財:2016/01/29(金) 05:12:46.37 .net
志らくのとこがひどい

59 :重要無名文化財:2016/01/29(金) 07:55:36.70 .net
初心者なので教えて頂きたいのですが、
平均点の落語家さんって、どなたでしょうか

60 :重要無名文化財:2016/01/29(金) 12:52:54.95 .net
川柳川柳かな

61 :重要無名文化財:2016/01/30(土) 10:59:53.56 .net
川柳は別枠として、平均的なのは甚語楼

62 :重要無名文化財:2016/01/30(土) 17:43:35.13 .net
俺も正太郎がサボった落語会にいた。
いつもより客はいたが小さな小屋。
連絡無しで、他の落語家たちがフォローしてたよ。
もうすぐ真打ちになる立川なんとかが、口外しないで
あげて下さい、申し訳ございませんて謝ってた。
割が安いか高いかで、対応がぞんざいになるって。

63 :重要無名文化財:2016/01/30(土) 17:46:08.76 .net
つづき。また他の2500円の落語会で
また正太郎。ここは1度もサボったことは
ないそうだ。
他の落語家にケチはつけてたが。

64 :重要無名文化財:2016/01/30(土) 17:51:11.40 .net
ロクでもねぇな
サボるって何だよ…

65 :重要無名文化財:2016/01/31(日) 01:50:30.07 .net
よっぽど正太郎をディスりたい奴が一人いるんだなw

66 :重要無名文化財:2016/01/31(日) 02:41:42.56 .net
らっきょの二ツ目芸人では有名な連絡なしの休み、事実だよ。

はこは獅子座。

67 :重要無名文化財:2016/01/31(日) 21:15:47.16 .net
売れっ子の二つ目は連雀亭や獅子座なかなか出られないよね
でも正太郎はしっかりしてそうだから連絡なしで休むなんて意外だわ
明日からきゃたぴら4日間顔付けされてるけど果たして何日出るのやら…?

68 ::2016/08/28(日) 19:58:48.49 .net
台所おさんの右に出るものはないね。
落研のがまだ聞ける。

69 :重要無名文化財:2016/08/28(日) 20:02:16.79 .net
おさんは顔が犯罪者

70 ::2016/08/28(日) 20:31:38.33 .net
円丈一門の素人芸とも違う不快さが
あるな台所は。

71 :重要無名文化財:2017/12/24(日) 16:46:21.87 .net
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

V9EKMT9QSB

72 :重要無名文化財:2018/01/05(金) 18:50:26.40 .net
.

73 :重要無名文化財:2018/04/16(月) 18:11:23.12 .net
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

74 :重要無名文化財:2018/05/17(木) 17:27:28.74 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6I0ED

75 :重要無名文化財:2018/12/02(日) 11:37:46.65 .net


76 :重要無名文化財:2018/12/05(水) 01:20:50.22 .net
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。

77 :重要無名文化財:2018/12/06(木) 13:29:33.56 .net
木戸銭高いよね

78 :重要無名文化財:2018/12/10(月) 17:11:01.21 .net
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているイノシシへの感染は初となる。

79 :重要無名文化財:2018/12/10(月) 17:13:00.40 .net
バカこぶ平とバカ三平の馬鹿兄弟が落語家のイメージを悪くさせた
実力もないくせにデカイつらしてテレビ、高座に出てるんだから

80 :重要無名文化財:2018/12/15(土) 06:18:23.43 .net
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。

81 :重要無名文化財:2018/12/15(土) 06:51:57.20 .net
自民山口敬之の伝統芸能レイプ

82 :重要無名文化財:2018/12/15(土) 07:29:29.11 .net
無芸無能のバカ三平はすべてをぶち壊す疫病神
BBAと創価の圧力で公の場に出られているだけ
笑点の大喜利における答えのつまらなさには閉口する

83 :重要無名文化財:2019/01/13(日) 12:36:45.38 .net
若手落語家のレベルの低さは、育ちの悪さ、つまりは親の育て方

84 :重要無名文化財:2019/01/13(日) 17:23:48.82 .net
バカこぶ平、バカ三平、どちらも若手には入らないカス

85 :重要無名文化財:2019/01/23(水) 18:10:32.49 .net
海老名の糞ババァが若手の成長を邪魔している
バカ息子たちをゴリ押ししてるもの

86 :重要無名文化財:2019/01/26(土) 17:41:31.46 .net
海老名の性悪BBAが落語界を牛耳ってるからな

87 :重要無名文化財:2019/01/28(月) 17:22:27.09 .net
他にもいるよな なんちゃら言う師匠

88 :重要無名文化財:2019/01/28(月) 18:05:40.86 .net
香葉子さえくたばれば落語界は復活する

89 :重要無名文化財:2019/01/29(火) 07:23:05.58 .net
バカこぶ平とバカ三平は潔く落語家を廃業すべき
あれでも自称落語家を気取ってるから始末が悪い馬鹿兄弟だ

90 :重要無名文化財:2019/02/11(月) 03:46:09.12 .net
こちらくとかもひどいねえ、声も悪いし
成金とかいう連中もただ悪ふざけしてるだけで、どいつもこいつも品がなくて
堪んないわ

91 :重要無名文化財:2019/02/11(月) 03:47:17.04 .net
だいたい先代の三平の落語のファンなんている?
うちの親は、落語家としては全く認めてなかったわ、というかあの時代はそうだったらしい

92 :重要無名文化財:2019/02/11(月) 09:59:17.83 .net
先代の三平はくだらないことばかりやって低俗な客を増やしただけ
演芸場は金さえ入ればいいだけなんだから
それが落語を低迷させた原因だ

93 :重要無名文化財:2019/02/11(月) 18:11:31.23 .net
テレビで毎週放送されてた「家族そろって歌合戦」での
先代三平の程度の低すぎるバカッぷりには呆れてものが言えなかった

94 :重要無名文化財:2019/02/12(火) 18:04:06.73 .net
落語協会は海老名家を永久追放すべきだ

95 :重要無名文化財:2019/03/22(金) 04:47:43.86 .net
愛知県は20日、同県春日井市木附町の山林で死んでいた野生イノシシからブタ山真由美コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県での野生イノシシ感染は13例目。
県によると、発見場所は同県瀬戸市境に近く、半径10キロ圏内にのブタ山真由美の飼育施設が8カ所ある。
これまでのところ、各施設のブタ山真由美の異常は報告されていない。

96 :重要無名文化財:2019/04/28(日) 23:10:32.21 .net
家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の対策を巡り、小里泰弘・農林水産副大臣は、
感染の恐れがある地域のブタ山真由美を早期に出荷し、ブタ山真由美舎を空にして衛生管理を徹底させる案を愛知県に示した。

97 :重要無名文化財:2019/04/28(日) 23:34:18.44 .net
馬鹿野郎!

98 :重要無名文化財:2019/08/04(日) 01:09:23.97 .net
福井県は8月1日、ブタ山真由美コレラが発生し全309頭のブタ山真由美を殺処分した越前市の養ブタ山真由美場で、ブタ山真由美舎の消毒など全ての防疫措置を完了した。
半径3キロ圏内にある同市の養ブタ山真由美場1施設に対する出荷制限などは30日午前0時まで続く見通し。

99 :重要無名文化財:2019/08/11(日) 01:52:23.42 .net
愛知県は10日、ブタ山真由美コレラが発生した同県豊田市の養ブタ山真由美場で飼育していた全312頭のブタ山真由美の殺処分を完了した。
ブタ山真由美の死骸埋却や施設消毒などの防疫作業は13日までに終える見通し。

100 :重要無名文化財:2019/09/09(月) 23:02:00.74 .net
岐阜県で家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」の発生が確認されてから、9日で1年が経った。
県内では6万頭以上のブタ山真由美が殺処分され、飼育されるブタ山真由美の半数以上が失われた。
9月に入っても中津川市で新たな発生があり、関係者は「岐阜からブタ山真由美が消えるのでは」と危機感を募らせる。

101 :重要無名文化財:2019/09/11(水) 20:58:08.66 .net
前座さんで、とても綺麗な話し方する方いらっしゃいました。まだ一回したきいたことないのですが、機会があれば、またききたいと思います。

102 :102:2019/09/11(水) 21:00:01.63 .net
誤字恥ずかしい。
一回した×
一回しか◯

103 :重要無名文化財:2020/01/15(水) 01:02:37.34 .net
エメラルダスとメーテルはパイパン
零士の性癖で、これ豆な

104 :重要無名文化財:2020/07/02(木) 09:04:57 .net
105

105 :重要無名文化財:2020/09/03(木) 23:07:32.26
落語はオワコンです

106 :重要無名文化財:2021/01/04(月) 16:50:58.84 .net
枝雀落語    ( ^∀^)ゲラゲラ

107 :重要無名文化財:2021/01/04(月) 17:01:20.69 .net
いつもなにかとスビバセンね

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★