2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【八王子は】東京の花街3【格上】

1 :重要無名文化財:2013/10/19(土) 19:49:38.55 .net
東京にも花街がある
新橋・赤坂・神楽坂・芳町・浅草(六花街)
渋谷円山町・品川大井は「芸者」

八王子は「芸妓」

2 :重要無名文化財:2013/10/22(火) 04:45:19.65 .net
















3 :重要無名文化財:2013/10/26(土) 11:11:41.39 .net
八王子花街 どうぞよろしゅうに

置屋 ゆき乃恵 (恵) 
ttp://www.aoiro.gr.jp/yukinoe/okiya/eventtop.htm
すず香(元待合、今は料理屋)(主・恵)
ttp://www.aoiro.gr.jp/yukinoe/suzuka/index.htm

置屋 恵美寿家(あやめ) 
ttps://www.facebook.com/#!/ya.ebisu?fref=ts

置屋 ゑん家 (まどか)
ttp://wenya.jp/toppage.htm
さのや(小料理)(主・まどか)
ttp://r.gnavi.co.jp/hymhzfrx0000/


八王子をどり
ttp://hachiojiodori.com/
出演者
ttp://hachiojiodori.com/?page_id=118
ttp://hachiojiodori.com/?page_id=13

4 :重要無名文化財:2013/11/02(土) 14:55:28.70 .net
八王子芸者は踊りを「舞」と言い
芸者ではなく「芸妓(げいぎ)」と言ってます

八王子芸妓のお座敷での「舞」
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ochayaemi/

首に手ぬぐい、足を大きく上げ股を広げ、見せる
何の舞だろう
「浅い川・深い川」??

「浅い川なら、ひざまでまくる。深い川なら、おいどまでまくる。」
という歌にあわせて芸者が着物の裾を腰ギリギリまでまくり上げて
客が差し出すおカネを股で挟み込むという遊び

おいど=ケツ

5 :重要無名文化財:2013/11/08(金) 10:13:06.66 .net
友達で、八王子で芸子さんをやってるこから連絡がきました
その子の日常ゎ
昼間ゎ毎日琴や笛のお稽古
夜ゎ、社長クラスの人達のお酌と○○○

元レ◯ィー◯らしくて、手彫りの◯◯めっちゃあるケド
ツッコミどころ満載
ピーな所満載WW

お稽古もお仕事も忙しくて、彼氏と1~2ヶ月に1回しか逢えない事もよくあるんです
先生からの厳しい指導が、辛くて苦しい
好きな人が居る、逢えなくて寂しい
私、下手だから怒られてばかり…
同棲して幸せそうなひぃチャンが羨ましいな

こんな事をブログに書かれるのは
友達じゃないな・・・・・暴露
鳴り物で笛を吹いているのはだ〜れだ

6 :重要無名文化財:2013/11/08(金) 10:33:22.37 .net
セシウムまみれトンキン

7 :重要無名文化財:2013/11/08(金) 11:48:47.02 .net
先日テレビ番組で、品川で芸者を目指す15歳男子ということで放送されていた。
母親が芸者で、最初、男性の芸者ってま○乃家関係?と思ったら、古い置屋の関係だそうな。
大井海岸にはそこと分家と合わせて三軒の置屋があるとネットに出ていたけど、ま○乃家はどういう扱いなの?

8 :重要無名文化財:2013/11/12(火) 17:41:29.00 .net
お茶屋(わら)でMみとMどかの二人で写っていた写真を飾っていたら
翌日「こちらの方が写りが良いので、」こちらを飾ってくださいと
Mみが一人で写っている写真と交換したと(わら)の主が言っていた

MみもよっぽどMどかが嫌いなんだな。
Mどかの悪行は有名だからね

9 :重要無名文化財:2013/11/15(金) 22:40:07.78 .net
某有名な旦那臭の何かの記念パーティーに
女具味の置屋の芸者を呼ぼうとしたら
話を聞きつけた窓蚊が絵図を画いて
自分の所と海老酢野の芸者に決めたらしい

10 :重要無名文化財:2013/11/20(水) 09:33:36.19 .net
tp://ameblo.jp/allkanpou9/entry-11701358008.html
八王子をどりの宣伝ブログだけど
同書き込みの下記のは何の事?? 
 
淫インモラル
催情丹
妖姫
淫インモラル
インモラル
性霸2000
レディーチャイナ
Xing霸
巨人倍増 激安
三體牛鞭
蔵秘男宝
壮天根
夜夜堅
MaxMan
金動力

11 :重要無名文化財:2013/11/27(水) 23:25:32.05 .net
芸者時代、半年間お世話になった、踊りのお師匠さんのお墓参りに行ってきました。
落ち葉だらけ。 しかも雨水の中に浸った落ち葉は腐ってドロドロ状態
ボウフラもわいてました
少しキレつつ掃除をしました
改めて線香を焚き、花を飾りました。

さて、私は何に腹を立てたか?
お師匠さんのお墓は八○子という所にあり、その弟子の芸者達は今も八○子を拠点として働いているのです。
お師匠さんが生きていた時、お師匠さんの教え方は甘いと若手の芸者数人はお師匠さんの兄弟弟子に踊りを習いに行っていましたが、
お師匠さんは私も含めた芸者達の師匠であった事は変わりません。

お師匠さんの家は待合いさんでした。
その待合いさんは、お師匠さんが亡くなった後、とある客が買い取り、若手を一手に仕切る芸者のお姐さんに譲られました。
現在はそのお姐さんさんが所有してる待合いとなっています。
雑誌ネット等で調べると若手芸者達の活躍の場になっています。

なのに、元持ち主である踊りの師匠に月一くらい挨拶に来れないのか不思議でなりません。
人情のへったくれも無くしてしまってるようですね。
礼儀も廃れた芸者に本物の芸を売れる訳がない!
もう八○子芸者は終わってるね

12 :重要無名文化財:2013/12/02(月) 10:06:04.44 .net
関東1の八王子芸妓まどか
ttp://wenya.jp/toppage.html

他の芸妓よりも群を抜いた
纏や木遣り長刀も日本では有名
ttp://unkar.org/r/news/1186111456
踊りは色気のある踊りから粋な男踊りまで天才です
ttp://www.youtube.com/watch?v=fZuvZ5EI9kQ

地元の旦那衆もとりこになり
他の置屋のおかさんや、おねさんも
一目置いてます

13 :重要無名文化財:2013/12/08(日) 18:12:07.21 .net
アド待ちで一人で目立ってんなよ
52の婆

恥王子加害はお前の物ぢゃない

14 :重要無名文化財:2013/12/08(日) 18:40:47.84 .net
京都の花柳界は日本一。八王子やらは下品すぎる

15 :重要無名文化財:2013/12/09(月) 21:39:49.01 .net
>>14 京都って…祇園以外は…似たり寄ったりなんですけど。

16 :重要無名文化財:2013/12/10(火) 15:52:03.36 .net
恥王子芸者「I」のブログその1

この日記をお読みの皆さまにお願いがあります。
どなたかお知り合いで芸者を呼びたい方はいらっしゃいますでしょうか?
八王子芸者になってまだ駆け出しですが、毎日、お座敷を務めさせていただき大変ありがたく思っています。
(新人は、毎日お座敷の声がかからないのが普通です)
もし、どなたかお声をかけていただけるようでしたら、ぜひご協力をいただきたく、
恥をしのんで、この日記を書きました。
もしよろしければ、この日記を友人知人に転送いただければ幸いです
この世界で生き残る秘訣は、一番は「良い旦那」がつくことだとお姐さん方を見ていて思います。

17 :重要無名文化財:2013/12/11(水) 18:05:11.52 .net
芸事が好きだから芸者になっと
ブログやFBでプロフで書いてるが、

別に芸者ぢゃ無くても芸事出来る
女優や役者に失礼だろう

結局、育ちが悪く
金が大好きで男に媚びる為に踊っているだけじゃん
枕芸事が好きだから芸者になった

18 :重要無名文化財:2013/12/12(木) 12:09:19.94 .net
ボス芸者の裏話を窓蚊が枕でのハゲに話した事

『親が地元の信金にいたが、懲戒解雇になった
メディアなどのプロフでは普通のサラリーマンの娘とかいているが、
懲戒解雇になる親は普通のサラリーマンではない
悪い金儲けが上手いのは親譲り』

そのハゲが飲み屋で5人に(仲間が全員が芸者の穴兄弟と知らず)
に話していた。
芸者もハゲもズラは口も下半身もゆるい
性病がまん延するはずだ。

19 :重要無名文化財:2013/12/13(金) 02:14:11.15 .net
八王子だけ単独スレ立てたらいいのに…
この荒らしは何年居座ったら憂さが晴れるんだろう
八王子なんて興味もない人間からしたらうんざり

20 :重要無名文化財:2013/12/13(金) 13:40:24.84 .net
>>19前スレがあまりにも過疎だからスレ落ちしたんだよ
だから、一応東京を入れたスレタイを立てたんだよ
日本語読めないのか??
ここはもう八王子のスレだよん
向島〜新橋はここの板と同じに落ちぶれた
>>19荒らしのお前が八王子以外のスレを立てろ、

21 :重要無名文化財:2013/12/13(金) 14:08:28.15 .net
トンキンヒトモドキ

22 :重要無名文化財:2013/12/24(火) 12:26:02.91 .net
実の父親と・・・

おうち芸者
仕事が昼だったので夕方にはおうちへ帰りました。
てか、休みがないよー・・・。 うちのクソ親父には毎日イライライライラさせられますが、まぁ今日くらいはしょうがない。
クソ親父でも親父は親父。 仕事帰りに瓶ビールを2本買って、夕飯時にお酌でもしてやるかと。踊りはしないけど(笑)
私のお酌は高いのよ。 なんて言いつつ。
親父とさしつ、さされつなんて始めてかしら。 今日だけよ。


八王子まつりのお稽古です。
宵宮の舞で踊ります。
俄山車という山車に乗って演奏します。
私は纏振りと太鼓です。

なんだこりゃ殺人的なスケジュールですね〜
あははははははははははは
やってやるよーーーーーーーーーーーー
ばーかばーか
おぼえてろーーーー

↑このブログの事はお仲間の先輩からの情報ですわ

23 :重要無名文化財:2013/12/24(火) 23:09:47.79 .net
宵宮の舞を踊る、というのは日本語としてちょっと…
八王子は舞ではなく踊りの流派なのだから、本来は踊りを踊るで良いのじゃないかな。
踊り舞の方が格調高く聞こえるからとか?

24 :重要無名文化財:2013/12/25(水) 08:29:28.15 .net
>>23
恥玉子のトップの김恵子さん(藤間の名取)が
「舞」と言っているから、「舞」なんぢゃないか
藤間の師匠が許している

藤間も「踊り」と言う言葉にプライドない


恥玉子は「芸者」では無く「芸妓」と呼ばないと、嫌な顔をするから

25 :重要無名文化財:2013/12/25(水) 18:24:36.72 .net
>>24
ありがとう。
流派にもそういう土壌があったということだね。
芸者というのは元は違う意味だったという話もあるから、これはおかしくはないのだろうが。
しかし、舞を踊るというのはやはり言葉としてなぁ。

26 :重要無名文化財:2013/12/25(水) 20:29:29.34 .net
京都では祇園甲部だけが京舞「井上流」で
「舞」と言っている
けっして色気をださず、しなやかさで舞う
舞は元は「能」から来ていて
高貴なもの

対して、他の街は「踊り」
歌舞伎から来ているので、庶民の踊り
色気を出す

八王子は色々真似をしても
所詮、「舞」ではない
八王子芸者の歴史は踊りでは無く宴会芸

「浅い川なら、ひざまでまくる。深い川なら、おいどまでまくる。」
という歌にあわせて芸者が着物の裾を腰ギリギリまでまくり上げて
客が差し出すおカネを股で挟み込むという遊び
(おいど=ケツ ) 
20年前は浅い川とやっこさんしか踊れなかった

「踊りは客の上で踊る」

27 :重要無名文化財:2013/12/25(水) 23:08:17.05 .net
25だけどちと言葉足らずだった。
芸者というのはもとは違う意味だったという話もあるから、芸妓というのはおかしくはないのだろうが、だね。
京都の芸妓は雅を、東京の芸者は粋を、というイメージだから、八王子の姿勢って違和感を覚えるのだよね。

28 :重要無名文化財:2013/12/25(水) 23:17:36.89 .net
>>26
井上流四世家元は、井上流は感情を顔には出さず心に出すと語ってます。
だから顔は無表情で能面みたいで、これを面白くないという人はいるけどいかにも京女らしい。

そういう格調高さは澄ました感じはお江戸には向かないのだよねぇ。

29 :重要無名文化財:2013/12/26(木) 08:49:05.73 .net
芸者の踊りの動画を鑑賞するスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1377673196/85-185

84 :重要無名文化財:2013/09/20(金) 21:40:46.51
八王子芸者
https://www.youtube.com/watch?v=s8WjawZBE_I

おそらく>>1好みなメリハリの効いた元気な踊りだけど
あくまで東京都下で江戸前じゃないなあと感じてしまう
踊りの上手い下手の問題じゃなく
なんだろこの違和感w
お前らドタバタすんなと言いたくなるw

86 :やっこさん ◆LtU6QHmgJNhg :2013/09/21(土) 01:14:20.78
>84
たしかに、それは元気がよすぎ、荒いと言えるわなw

ドタバタって・・・・(爆笑)ドリフのコントか??

30 :重要無名文化財:2013/12/26(木) 10:05:25.31 .net
江川

31 :重要無名文化財:2013/12/26(木) 10:34:55.05 .net
トンキン弁はオカマ言葉w

32 :重要無名文化財:2013/12/30(月) 14:23:35.25 .net
亭主や子供がいても枕をしているのは
家族が公認。

芸者本人も屑だけど、
娘をや女房を芸者にする親も亭主も屑だな。

33 :重要無名文化財:2013/12/31(火) 11:11:10.72 .net
最近の座敷やイベントなんて安い客ばかり
おかあさんは自分だけいい顔をして、テレビで全部自分の手柄にしてる

置屋での嫌味や怒る顔を見せたい
30近くで三味線や踊りを覚たから所詮、下手糞
若いころから習ってる芸者に憎悪に満ちてる
うるさい・・・めんどくさい

おかあさんの太い旦那に影で口説かれた 安い着物1枚でやらせろだって
はぁ??
こっちはお金を稼ぎたいんだよ。あぁ置屋を変わりたいけど無理。
置屋を辞めたらこの街の業界から抹殺される、怖い花街
今は違う置屋のMお姐さんの頼り
優しい旦那様の仲間で いつも稼がせてくれてありがとうございます
Mお姐さんをおかあさんと思っています

34 :重要無名文化財:2014/01/04(土) 13:31:45.24 .net
A 八※※の花街は評判悪いみたいだね〜

Q 評判を悪く書いてるのは、旦那に相手にされないババァ(奥さん)や
  芸者に相手にされない庶民の男

  何を言われても芸者は八※※を代表する顔。
  海外にも呼ばれてる オーストラリア・ハワイ・上海万博
  京都五花街芸術祭にも出演

  芸者には商工会議所や黒塀の会の旦那がついてる
  ttp://hachioji.happy-town.net/member_image/article_big_2301ac07e43186162699810252427bad.jpg

  おかあさんは下位等はじめ、政財界の方に長年可愛がってもらい、
  今では対等な立場にいますので、中町の整備などおかあさんの力で出来るのです。
  
  他のおねえさんだって副下位等や旦那衆ととても良いお付き合いををしているので、
  みなさん芸者の味方ですよ。
  普通のお客だって芸者には一目を置いています

  芸者が八※※の代表役になって何が悪いのですか!

  ↑ 切れている八※※芸者・・・
  め○○さん=下位等。ま○○さん=副下位等。が旦那ということ?
  八王子芸者は沢山の旦那を持っていることばらしちゃった。
  景気の良いのは八王子だけですね。

35 :重要無名文化財:2014/01/06(月) 20:18:40.45 .net
女性名のタブー
ttp://www.kumokiri.net/jyosen/tokko1.html

あまりに可愛らしく華やかな名、花鳥風月を謳ったような美名は、花柳界とか芸能界向けの名前です。
一般人がむやみにこういう名前を持つと、遊び好きの不倫妻ということにもなりかねず、あまりお薦めできません。
芸能界向きの名ならいい、という方もおられるかも知れませんが、
芸能界というのは偏業(特殊な仕事)の中でも特に幸せ薄い暗示のある職業です。
スター、アイドルといえば聞こえはいいようですが、「河原乞食」という言葉があるように、
いわば不特定多数の相手をする芸者のようなもので、
世間一般の個人的幸福を犠牲にしてはじめて成り立つ仕事です。
人間のドロドロした想念をまともに受ける立場でもあり、
一般の人が真似をして芸能人と同じ名前をつけたりすると、決して良いことはないでしょう。

女性にとって一番の凶名は、濁音のつく名です。
「まどか」「めぐみ」「はづき」など、すべて孤独、後家運の暗示のある凶名です

36 :重要無名文化財:2014/01/07(火) 09:09:57.51 .net
浅草の花柳界はもの凄く醜い世界なんだってね
移ってきた振袖が宴会で浅草での事を
お客にぼろ糞言っていた

37 :重要無名文化財:2014/01/07(火) 10:36:50.87 .net
修羅の国トンキン

38 :重要無名文化財:2014/01/07(火) 20:19:38.55 .net
ttp://ryuka-okinawa.co.jp/blog/index_2.html
2012年1月 9日の記事
八王子の芸者の兼業芸者て何?

39 :重要無名文化財:2014/01/09(木) 03:11:59.95 .net
>36
振袖ってバイトじゃん
新橋ほどじゃないと思うけどなぁ。

40 :重要無名文化財:2014/01/09(木) 12:28:48.90 .net
振袖はバイトではなく、振袖を管理する会社の社員。
基本的に振袖は料亭には上がらずイベント中心、見番に登録した芸者衆と棲み分けしていると聞いたよ。
振袖は浅草からは無視されたり見下されたり、両者は繋がりはないのでは。

41 :重要無名文化財:2014/01/09(木) 21:29:14.29 .net
>>40詳しくありがとう
芸者が無視や見下すなんて、両者醜いね〜〜
だから、浅草の事を酷く言うんだ

幾ら、浅草振袖から都落ちをしてきたって
座敷で他の花街の悪行をばらす方も
どうしょうも無い馬鹿か池沼
それを聞いて高笑いしている、
他の芸者もアホ・アホ

42 :重要無名文化財:2014/01/09(木) 21:49:00.07 .net
日本のヨハネストンキン

43 :重要無名文化財:2014/01/10(金) 09:47:05.01 .net
ゑ○○の言葉を信用して○○○恵や恵○○○の事を悪く思っていたが
諸悪の根源はゑ○○だった
何年も騙されてた。

なぜ人を汚く利用してまで他の芸の足をひっぱるのか
本当に醜い人間、希代の悪!!

ちなみに、私は女で商売人

44 :重要無名文化財:2014/01/12(日) 12:07:09.35 .net
八王子花街 どうぞよろしゅうに

置屋 ゆき乃恵 (恵) 
ttp://www.aoiro.gr.jp/yukinoe/okiya/eventtop.htm
すず香(元待合、今は料理屋)(主・恵)
ttp://www.aoiro.gr.jp/yukinoe/suzuka/index.htm

置屋 恵美寿家(あやめ) 
ttps://www.facebook.com/#!/ya.ebisu?fref=ts

置屋 ゑん家 (まどか)
ttp://wenya.jp/toppage.htm
さのや(小料理)(主・まどか)
ttp://r.gnavi.co.jp/hymhzfrx0000/


八王子をどり
ttp://hachiojiodori.com/
出演者
ttp://hachiojiodori.com/?page_id=118
ttp://hachiojiodori.com/?page_id=13

45 :重要無名文化財:2014/01/23(木) 03:39:07.32 .net
新橋で感じが悪いのは吉兆さんの女中さん

46 :重要無名文化財:2014/01/25(土) 14:04:10.35 .net
窓蚊は本当に口も股も緩いから
枕で禿や老人に女具味の裏事情を喋る

禿や老人も口が緩いからよだれを垂らすように
ゴルフ場や場末のスナックで喋る

芸者にあった事が無い人も
情報通になっている

女具味も池沼だから、窓蚊と仕事をする。
また、窓蚊が内情をばらす

恥王子も化けの皮が剥がれるのは時間の問題

47 :重要無名文化財:2014/01/26(日) 20:16:04.43 .net
20代前半で、芸者になりたいのですがどの街がいいでしょうか?
芸差の他にも夢があるので、理解もしてくださって、なるべく両立できるところがいいですが、
向島でしょうか。置屋と見番どちらに行ったらいいですか?

48 :重要無名文化財:2014/01/27(月) 04:19:06.80 .net
それなら八王子がいいと思いますよ。

49 :重要無名文化財:2014/01/27(月) 17:49:58.77 .net
>>47「芸差」って何だぁぁ??
他の夢と両立なんて東京芸者を馬鹿にするなよ〜〜
どこかの場末の温泉芸者になれ
八王子に来るな

50 :重要無名文化財:2014/02/02(日) 09:28:41.13 .net
明日は節分
神社で窓蚊と窓蚊が枕営業をした
沢山のマラ兄弟の老人達が同じ舞台で豆を撒く
神主も!!

楽しみだな〜〜下から周りの人に
説明してあげようかなぁぁ

51 :重要無名文化財:2014/02/02(日) 10:49:37.17 .net
トンキンヒトモドキ

52 :重要無名文化財:2014/02/02(日) 11:05:19.58 .net
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

53 :重要無名文化財:2014/02/03(月) 12:50:11.78 .net
神社で老人に豆まき
豆=クリトリスを沢山撒いている

ttp://wenya.jp/toppage.html

54 :重要無名文化財:2014/02/06(木) 22:25:41.65 .net
まちBBSより

368 名前: 多摩っこ 投稿日: 2014/01/19(日) 07:29:34 ID:L0GFSv6g [ KD182249242018.au-net.ne.jp ]
なんで八王子の業者は枕ばっかでブスだらけなの?同じ女として恥ずかしい!

370 名前: 多摩っこ 投稿日: 2014/01/19(日) 07:37:22 ID:twzfx9tg [ KD182249242039.au-net.ne.jp ]
業者と芸者間違えたわ
何が八王子をどりだよ
 
↑ある意味業者(爆)

55 :重要無名文化財:2014/02/07(金) 18:08:52.40 .net
京都の街で舞妓してた人浅草の振袖になってるよね
どうせなら正式な半玉になりゃよかったのに

56 :重要無名文化財:2014/02/18(火) 16:52:55.58 .net
恥王子芸者は「芸を売っても、身体は売らぬ」と言っているので、
不倫もしないし、愛人にはならないだね
客とは寝ないしないし
寝た相手からは金品や着物なんて貰わないんだよね

花代が2時間14000円で、
見番や置屋に抜かれて、時給3000円位で
色々なお稽古をして、着物も買って
生活が出来るなんて、羨ましいな
毎日、座敷が沢山あって時給で稼げるんだな
それとも、お金持ちのお嬢さん??

恥王子芸者と寝て金を払ったと言っている
ゴルフ好きな爺軍団がいるけど

今度、その爺軍団に
「お前ら見栄を張るんぢゃねえよ、この大嘘つきが、
芸者はお前らなんか相手にして無いと言っていた
爺は呆けて妄想しているな」
と言ってやろう

57 :重要無名文化財:2014/02/19(水) 15:47:36.19 .net
9日のをどりのチケットをタダで貰った

爺が窓蚊にチケットを強制的に十数枚買わされ、
さらにお祝い金をせびられたそうだ、

爺の下請け業者が無理やりチケットを買わされ
40近いオバサンや52才の婆さん芸者にまったく興味がないので
チケットをタダで配っている

せびる=相手との関係を利用して金銭を強く要求する

58 :重要無名文化財:2014/02/27(木) 09:29:01.42 .net
心が汚いから文字も汚い
文書も馬鹿丸出し
ttp://hachiojiodori.com/wp-content/uploads/2014/02/14-2kawaragogai-omote.jpg

59 :重要無名文化財:2014/02/28(金) 00:04:18.01 .net
をどりの出来栄えは恥ずかしくないのか??
ドタバタ、足さばきも汚い

日本舞踊をなめてるな

見ている方が恥ずかしいけど
もしかしたら、わざと裾を踏む仲間がいるかもね〜〜〜
転がり鬘が取れる、ドリフのコントに期待しよう
爆笑出来るのが楽しみ

60 :重要無名文化財:2014/02/28(金) 16:23:11.55 .net
「恥王子芸者と遊んだ」と検索をしたら

多蚊雄の浣腸日記 
恥王子でも以前は下流界が栄えていました。
私の祖父たちも随分遊んだそうですが、時の流れとともに衰退の一途を辿って俗に枕芸者なった

こんな事を平気でブログに書く有名な爺もアフォだし
普通にありがたく レスをしている芸者も頭がゆるキャラ

61 :重要無名文化財:2014/03/02(日) 13:32:00.90 .net
八王子芸者へ
誰かこの板を見てる??
「見てる」と書き込んだら
イイ話を教えてあげる

名前欄に fusianasan と書き込んでね

62 :重要無名文化財:2014/03/04(火) 08:47:21.83 .net
【君が代松竹梅】
正月向きの長唄

【高砂丹前】
能の「高砂」が素となって作られた長唄です。
けれど、完全に能の「高砂」が長唄化したものではなく、
この曲にははっきりしたストーリーはありません
丹前は
堀丹後守の屋敷前に風呂屋が出来たそうです。
当時お風呂屋さんには、湯女と言われる風俗系の女性が抱えられていたそうです。つまり当時のお風呂屋さんは、風俗系の要素が強かったのですね。
そのお風呂屋さんは、丹後守の屋敷前にあるという事で皆から「丹前風呂」と呼ばれたそうです。

【吾妻八景】
長唄を歌舞伎から独立してきかせる新しいこころみとして作られた
江戸の名所を詠み込んでいる

踊りを知らない奴の
訳が分からない演目
これだから馬鹿でアフォな枕芸者
長唄を馬鹿にするな
裸をどりでもしたら。

そういえば、昔芸者組合長が座敷で
おっぱいを出して「お歳暮」と言っていたとブログがあ

63 :重要無名文化財:2014/03/06(木) 09:58:51.02 .net
をどりと言うお遊戯会に
エロイ人から貰った多額な現金は申告をしなくていいらしい

明日は、必ず裾を踏んだり失敗するよ
シムケンの芸者コントが見られる(爆・爆・爆笑)

64 :重要無名文化財:2014/03/06(木) 10:35:59.98 .net
トンキン弁はオカマ言葉w

65 :重要無名文化財:2014/03/06(木) 21:39:14.78 .net
修羅の国トンキン

66 :重要無名文化財:2014/03/06(木) 22:33:11.87 .net
八王子芸者 ブログ

この日記をお読みの皆さまにお願いがあります。
どなたかお知り合いで芸者を呼びたい方はいらっしゃいますでしょうか?
八王子芸者になってまだ駆け出しですが、毎日、お座敷を務めさせていただき大変ありがたく思っています。
(新人は、毎日お座敷の声がかからないのが普通です)
もし、どなたかお声をかけていただけるようでしたら、ぜひご協力をいただきたく、
恥をしのんで、この日記を書きました。
もしよろしければ、この日記を友人知人に転送いただければ幸いです
この世界で生き残る秘訣は、一番は「良い旦那」がつくことだとお姐さん方を見ていて思います。

伝統芸能の世界では、師匠や兄、姉弟子の言うことは絶対です。
芸者の世界は、一日でも先に入った方がお姐さんです。
絶対服従
私がもっとも苦手なのは、立場にあぐらをかいて、努力をしない人の下につくことです。
少し知識をかじっただけで知ったかぶり、自分の身でもって体験しようとしない・・・。
そういう方と座敷が一緒に鳴った時 意味もなく偉そうにするのはキライ
上の方は、上であるために、常に努力し、腕を磨き、上であることにふさわしい行いを

67 :重要無名文化財:2014/03/09(日) 10:25:55.80 .net
>>66 人間として屑

「良い旦那がつく」
遭いは結婚しているとブログに書いているよね
それでも旦那という金を欲しがる

恥王子芸者には旦那と言う売春をしていますと
言っているようなものぢゃん

遭い「ふさわしい行いを」と誰の事を言っているんだい
窓蚊?怪目?子多老?爬付?無のか?

68 :重要無名文化財:2014/03/11(火) 09:04:43.75 .net
3.11に近い日の9日に「恥王子をどり」の
馬鹿さわぎ&金儲けをする為に
釜石の生き残り芸者を呼んでまで利用したんだな
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/140309/ent14030910390001-n1.htm

でも、初めは釜石芸者を呼ぶ予定などなかった
「恥王子をどり」を新橋や赤坂と対等にしたかっただけ
釜石の生き残り芸者を呼んだのは
震災後にわざわざ、三味線を届けた元を取っただけ
震災をを利用すれば、自分たちの価値も上がる姑息な手段

あの、避難所には病人やけが人
小さな子供を抱えていた人
そして身内が亡くなった人々がが沢山いたんだよ
他の被災者には目も向けず
マスコミを連れて、三味線で大騒ぎをして
大ひんしゅくを買った、恥王子!!!!!!

69 :重要無名文化財:2014/03/14(金) 22:33:34.50 .net
「をどり」という大衆演芸で
ご祝儀がフェラーリを軽く数台買えるぐらい集まったて本当???

チケットを芸者が定価で買い占めて
タダで配って、莫大なご祝儀を貰うカラクリだった

お馬鹿な芸者は胸にご祝儀の束を挿して
老人とピースサインをしている画像をうp

ご祝儀は領収書は要らないから、申告しない???
国税局しっかりしろ!!1

70 :重要無名文化財:2014/03/24(月) 18:47:40.27 .net
おかあさんに内緒と、玉代無しで
町会の集まりで接待をしてる、K

おかあさんに内緒と民謡を弾いているI

おかあさに内緒とお客と泊まりゴルフに行っている
数人の芸者へ、

こそこそしなくても大丈夫だよ同じ事を女具味はやって来たから
今の芸者よりも、もっと凄い個人営業していたからね
今もね〜〜〜

71 :重要無名文化財:2014/03/29(土) 14:37:44.39 .net
西本智美が八王子芸者を使っての蝶々夫人は
練習台だったんだな

京都南座「蝶々夫人」
ttp://tomomiroom.exblog.jp/page/4/

相変わらず八王子芸者は馬鹿だな
当て馬で利用されたのも理解出来ずに

西本智美がオリンパスホールとやっと契約が切れ
八王子側がほっとしているのに
未練たらたらにお祝いをしている。

まあ、甲部とは比べ物にならないけどね〜〜〜

72 :重要無名文化財:2014/04/07(月) 15:10:21.73 .net
神楽坂にも京都から来た妓いるよね

73 :重要無名文化財:2014/04/14(月) 14:20:34.40 .net
菊森川の子かわいいね!
でもお扇子の開き方もわからないような子が何故芸者になりたいのかね

74 :重要無名文化財:2014/04/29(火) 19:46:10.58 .net
江戸時代から歌舞伎、狂言、能、猿楽、相撲などは非人の生業。
その中でも芸者は下位の下位
河原乞食よりも下

今の芸能界に同和出身者が多くて当然。
昭和に入ると同和だけじゃなく韓国・朝鮮及び帰化人の生業とも
なっている
韓国・朝鮮人が日本の芸者をするなんて、
従軍慰安婦をやりたいだけぢゃん

木村とか眞・円とか金子とか朝鮮人に多い名前
そういえば恥王子芸者の本名に多いな

75 :重要無名文化財:2014/05/09(金) 08:41:02.30 .net
リサイクルショップで前の客が
ダサいジャージを持ちこんで
店員は「100円ですね」
客「え〜〜これ有名な芸者の置屋のジャージなんだけど、1000円にしてよ」
店員「・・・・・」
客「ここに幸乃家と刺繍がしてあるでしょ、これがプレミアなんだけど」
店員「150円にします」
客「ネットで見れば有名なのが分かるから950円」
店員「180円までです」
客「・・・・・・じゃあそれでいいから、早くして!!!」←ややキレる

もし、この客が芸者だったら、凄い〜〜〜

76 :重要無名文化財:2014/05/16(金) 22:54:42.63 .net
八王子は1年先の予約が出来ない
芸者の空きに合せて宴会を組む
何故、景気が良いのか!!!

77 :重要無名文化財:2014/05/27(火) 09:15:00.14 .net
窓蚊は23で芸者になって2年で、
枕で稼いで家を立てた(母親と同居)
母親がいても、昼間も深夜も自宅が枕営業。
ラブホに休憩代5000を払うなら、自分がもらう
そしてシーツなどの洗濯は母親
さすが、慰安婦

78 :重要無名文化財:2014/06/10(火) 21:56:46.48 .net
16才の八王子芸者誕生。
仕込みといっているが、芸者として踊っているぞ
東京都の条例は良いのか??
八王子は特別条例があるのか??

79 :重要無名文化財:2014/06/15(日) 13:29:10.54 .net
宴会で酌をしたりして、
16才でも普通の芸者扱い
八王子は23時過ぎまで、この黒塀の会の爺や老人と呑み
芸者としての料金を取っている

ttp://www.aoiro.gr.jp/yukinoe/okiya/event.htm#kurobei20140422

しかも芸者置屋のHPは一般財団法人八王子青色申告会の垢を使っている

80 :重要無名文化財:2014/06/20(金) 09:15:25.95 .net
いつも、座敷での密談の情報を流してくれてありがとう
しかし、人格者と言われている有名人もエロエロな悪さをしているんだな

81 :重要無名文化財:2014/07/08(火) 11:11:36.64 .net
諸悪の根源は窓蚊

82 :重要無名文化財:2014/07/09(水) 09:55:24.30 .net
地方も立方も決まってないし
両方、中途半端な下手糞な芸

まあ、枕には関係ないか

83 :重要無名文化財:2014/07/10(木) 23:06:12.27 .net
赤坂の三紀子って辞めたの?

84 :重要無名文化財:2014/07/12(土) 22:27:41.27 .net
明日、13時からTBSで放映どすえ
よろしゅうに

85 :重要無名文化財:2014/07/13(日) 08:15:13.13 .net
本にもなりました
http://www.j-n.co.jp/books/?goods_code=978-4-408-53647-7

【恋するゲイシャガールin八王子!?】
【5人の芸者が未来へGO】

●元女子高生。大学受験に失敗、恋人とも別れて芸者の道へ。
●元キャバクラ嬢。年下の男の子に貢ぎ癖が直らない。
●元看護師。大学生の息子がいるシングルマザー。
●元女子プロレスラー。女らしくなりたくて芸者の道へ。
●元丸の内OL。憧れの的だが人には言えない秘密が……。

彼女たちは人生の逆境をのりこえて
八王子最大の祭り「八王子まつり」で最高の芸を見せることができるのか。
そしてままならぬ恋の行方は……!? 

どうぞよろしゅうに

86 :重要無名文化財:2014/07/17(木) 23:30:33.71 .net
16歳の子はなぜわざわざ八王子に入ったんだろう?
身内とかかな

87 :重要無名文化財:2014/07/26(土) 10:40:53.22 .net
地元では有名な女が半生記を書いているらしい。

壮絶な過去を包み隠さず、
芸者の裏社会の不倫や三角関係に巻き込まれた経緯

現役芸者も実名で出てくるらしい  
目は隠してあるが、芸者達と言った不倫旅行先の写真も載るとか

ネット配信の予定だそうだ

88 :重要無名文化財:2014/07/27(日) 08:38:02.57 .net
ぬるぽ!!

89 :重要無名文化財:2014/07/27(日) 09:05:46.86 .net
鴻巣市の小川絢子が傷害と盗みをやってた。

90 :重要無名文化財:2014/07/30(水) 10:05:30.60 .net
悪行その1
ttp://ameblo.jp/kazu-aru-minori/entry-10394951671.html

店を譲ったとある客=山○
貰った芸者=女具味

91 :重要無名文化財:2014/07/30(水) 10:36:56.91 .net
https://www.youtube.com/watch?v=dk3Kro3jZ0A&feature=youtu.be

92 :重要無名文化財:2014/08/12(火) 13:00:14.27 .net
40近い芸者の手古舞姿は大笑い!!
おてもやんわず

鳴り物も素人なので、着到の太鼓だけ
踊りもドタバタ足さばき

さすが!!汚い老人相手のお安い枕芸者
加害の恥

93 :重要無名文化財:2014/08/14(木) 02:39:59.44 .net
齋藤達朗(大宮開成高校、hal tokyo(hal 東京))は脳に障害を負った知的障害者。だからこいつは窃盗・傷害・強盗・放火・殺人などの犯罪を繰り返している。警察はこいつを豚箱にぶち込んだほうが良い。こいつは本当に気色悪い気違いだから気を付けたほうが良い。

94 :重要無名文化財:2014/08/17(日) 08:47:33.43 .net
俄か山車の芸者も観客も
馬鹿で和装も知らない輩ばかり。

帯の間に見えるようにスマホを挟んで演奏をしている姿を
テレメディアで写っている
浴衣の着方がだらしない、その辺のガキと一緒だな

着物の本当のプロが見れば、わかるんだよ
やはり着るより、脱ぐか裾をまくる、売春のプロだな

95 :重要無名文化財:2014/08/19(火) 13:39:58.19 .net
三味線が沢山弾きたいから芸者になったムラサキ

舞台で腸々腐人やをどりで引き着をきて立方をして
座敷では地方で、接客はしたくない言ってたくせに

おかあさんの太いスポンサーをしっかり寝取って
芸者を辞めたムラサキ

96 :重要無名文化財:2014/09/02(火) 21:46:20.68 .net
餓鬼でも孕んだ?

97 :重要無名文化財:2014/09/10(水) 13:19:32.81 .net
もう、いいかげんにしてくれ
八王子の歴史も知らずにメディアに出て
馬鹿さ加減を全国に知らせてる
 
他の街に手を出す大馬鹿

かつての立川の賑わいを唄った「立川小唄」。
このたび復活をさせた八王子芸者の皆さん
ttps://www.facebook.com/annex.tachikawa?fref=nf#!/annex.tachikawa/photos/a.238038299689999.1073741825.238032026357293/319516944875467/?type=1
釜石のラスト・ゲイシャ、伝える座敷唄 八王子に響く
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140908-00000019-asahi-soci&pos=2

色々パクるなら、八王子芸者の名乗るな
「八王子に住んでいるデリバリー芸者」と名乗れ

98 :重要無名文化財:2014/09/18(木) 16:09:33.22 .net
今月は、越中富山「風の盆」をパクリます。

99 :重要無名文化財:2014/09/19(金) 22:54:28.68 .net
数日前の相撲中継に新橋のお姐さん映ってたよ

100 :重要無名文化財:2014/09/26(金) 14:03:01.31 .net
猿家におてもやんの次は森3中の大島顔が入った。
まん●が付いてれば、いいのか!!!

101 :重要無名文化財:2014/10/01(水) 21:59:37.26 .net
大江戸寄席と花街のおどり その四
東京六花街の芸者衆がついに勢揃い!
ttp://www.dento-wa.jp/flier/pdf/oedoyose_hanamachinoodori_4_flyer.pdf

あれれ・・・・八王子は出して貰えなかった??
それとも、八王子芸妓(芸者ぢゃない)は格上と言っているから
東京六花街の芸者と同じ舞台には立たないのか

102 :重要無名文化財:2014/10/06(月) 10:55:58.65 .net
恥王子は儲かる??
家を4軒も持っていたり、京友禅をオーダーで買いまくり。
ブランド品も宝石も叶姉妹なみ

長者番付に載らないのが不思議だ
からくりを教えて欲しい

103 :重要無名文化財:2014/10/25(土) 11:32:11.26 .net
芸者とは低俗な職業

子供を産んで、父親が先生と呼ばれる名士でも
芸者の粗悪の血の方が強い
昔から「ホント泣きするの妾の子、嘘泣きするのは芸者の子」
の言葉がある

104 :重要無名文化財:2014/10/26(日) 02:18:45.60 .net
赤坂の三紀子さんは辞めたのですか?

105 :重要無名文化財:2014/11/10(月) 22:15:58.98 .net
キム恵子もやっぱり馬鹿だ
窓蚊が色々ヤバイ話を色々バラしてるよ
たとえば、年末サイコロゲーム主催していて
出入りのお客の名前もね
他にも盛りだくさんの話しを喋っている

106 : :2014/11/16(日) 21:26:15.61 .net
>>105
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

107 :重要無名文化財:2014/11/19(水) 22:46:18.62 .net
築28年の賃貸で置屋をしているま○か

部屋で枕営業中に蝋燭の提灯を倒して火事を起こしただってね
お客は某氏?(地元では有名)
火事騒ぎで多額な現金を手に入れた
ハイエナか!!!

108 :重要無名文化財:2014/11/24(月) 18:57:46.42 .net
八王子芸者へ
誰かこの板を見てる??
「見てる」と書き込んだら
イイ話を教えてあげる

名前欄に fusianasan と書き込んでね

109 :重要無名文化財:2014/11/29(土) 18:09:56.84 .net
ひぃはん☆のブログ

友達で、八王子で芸子さんをやってるこから連絡がきました
その子の日常ゎ

夜ゎ、社長クラスの人達のお酌と・・・・・

元レ◯ィー◯らしくて、手彫りの◯◯めっちゃあるケド
ツッコミどころ満載 ピーな所満載WW

お稽古もお仕事も忙しくて、彼氏と1~2ヶ月に1回しか逢えない
寂しいと言ってました

110 :重要無名文化財:2014/11/29(土) 23:24:19.68 .net
来月、赤坂で20数年ぶりに半玉が出るってニュースあったけど、今二十歳なら何年くらい半玉出来るんだろ。
髪はカツラなのかな。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:07:45.25 .net
窓蚊さん、今年もサイコロを3個使ったゲームを開帳しますか?
ついでに、股も開帳して一晩で数百万円稼ぐ??

112 :重要無名文化財:2014/12/24(水) 14:37:33.28 .net
>>110
新橋は2〜3年くらいだったね
浅草はもう結構長いね
赤坂の半玉はカツラだよ
今、都内で日常的に日本髪結ってくれる美容院あるのかな?

113 :重要無名文化財:2014/12/28(日) 14:27:51.79 .net
>>111
明日、開帳ですか
ttp://r.gnavi.co.jp/hymhzfrx0000/

114 :重要無名文化財:2014/12/28(日) 23:39:02.59 .net
>>112
ありがと。
新橋は地毛だったよね。
銀座あたりに結ってくれるところがあるんじゃない?

115 :重要無名文化財:2015/01/01(木) 21:27:07.55 .net
日本髪結える髪結いさんは結構あると思う

116 :重要無名文化財:2015/01/06(火) 11:05:16.70 .net
窓蚊の枕言葉
今年もお上の葡萄初めの宴会に呼ばれてる
お上の弱みを握っているから
賭場を開いても大丈夫 

117 :重要無名文化財:2015/01/07(水) 10:01:15.07 .net
八王子で芸妓になりませんか
ttp://blog-imgs-52-origin.fc2.com/s/t/u/studiokuubetsubara/2012112623155339a.jpg

赤い長襦袢で座敷かよ

118 :重要無名文化財:2015/01/07(水) 14:28:02.22 .net
>>117
え…流石にそれは舞台の書き割りと舞台衣裳だよ
そのくらいもわからないで粘着して暴れてるの?

119 :重要無名文化財:2015/01/07(水) 16:20:03.86 .net
>>118
そんなの知っているよ
旧市民会館の舞台の時の画像だもん
Disclosureの為の書いているのに
邪魔するなボケ!!

120 :重要無名文化財:2015/01/08(木) 16:19:33.02 .net
40なのに白塗りで下手糞な踊り
鳴り物も下手糞だから、俄か山車で演奏もさせて貰えず
惨めだと思わないのかな

股を開くのは得意
でも、性病をうつされた爺がいる

121 :重要無名文化財:2015/01/13(火) 18:51:59.47 .net
性病注意 あげ!!

122 :重要無名文化財:2015/01/17(土) 10:15:09.63 .net
>>今日ですなぁ。
鍵盤の前の店で艶会??

123 :重要無名文化財:2015/01/28(水) 11:15:02.86 .net
窓蚊!!白の色無地に黒の帯
客は新年会なんだよ
葬式の着物なんか着てくるな

124 :重要無名文化財:2015/02/22(日) 13:48:53.83 .net
あげ!

125 :重要無名文化財:2015/02/22(日) 19:10:35.31 .net
東京マラソンを走った芸者さんってどなたですか?

126 :重要無名文化財:2015/02/23(月) 09:16:54.56 .net
うわっ!!!!!!! #歌舞伎俳優 十代目 #坂東三津五郎 ・・俺も、テレビCMでよく見た「五代目 #坂東八十助(バンドウヤソスケ)」が、
俺の誕生日に絶命した!これ!俺のお気に入りの女の誰かとセックス・性交しただろ!!小松菜奈? https://www.youtube.com/watch?v=XLq0GvyeEDQ
俺は、何度も、色々な所に書いておいたのに。テレビに出ている女優、女性雑誌の表紙のモデルとかは、日本に住んでいる、私、天皇聖帝へのプレゼント・奉仕女が、
陳列代わりに、テレビや雑誌に出ているだけであるので、芸能人男性向けの女ではなく、性行為をすると暗殺や殺害される。
ちなみに、その日は・・・私は「カツユキ」であるのだが、東京には「ユキ〜雪」が降っていた。そして、何か、事故みたいなのが起きたり、色々とあったと思う。
「五代目 #坂東八十助(バンドウヤソスケ)」って、俺の育ての「おかあさん」の知り合いではないみたい。誰かの知り合いみたいだが。
「早川会長では?」という話なんだけど。俺の育ての「お父さん」でもないみたいなんだけど。「お父さん」の偽者が、宗教担当だそうだが。
「ダバダー」は、「田ハハ田〜田・林田」。上質を知る男のくにせ、俺のサポートをしていなく、俺宛の女の代表格である、
女子アナウンサーを自分で抱いていたので、ただの害毒であり無価値という判断で、俺の誕生日に処分されたそうだ。俺は、ちゃんと警告したよ。

127 :明治天皇の孫G林田V :2015/02/23(月) 09:21:27.84 .net
天部を従える「テン TEN 天」ある私の紹介。 外国・世界が依頼した子を量産する唯一の対象(他の量産しているのは、偽者です)
http://www.history-archives.fks.ed.jp/con8/20061007con8/photo01.jpg (MEIJI-MUTUHITO) http://pbs.twimg.com/media/BNtuUtmCYAAqJ9a.jpg (エルミタージュ美術館にある当家の紋章)
http://pbs.twimg.com/media/B22lC5EIMAA8uMk.jpg(天皇陛下、当方、アメリカ大統領) http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg(当方、MEIJI、ロシア大統領、カール大帝) http://pbs.twimg.com/media/Bucc-OHCYAEkymr.jpg (ロシア首相、大統領)
http://pbs.twimg.com/media/B3AaioyCcAAooOA.jpg (インドネシア神ハヌマーン・ラーマ王子の部下、日本神・龍神) 、http://pbs.twimg.com/media/B0v1MexCEAAPPXz.jpg パラシュ・ラーマ(ビシュヌ神の化身)
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9d121396gw1dp6nbbjdu8j.jpg(琉球王・髭の特徴、眉毛の間隔、輪郭が一致)
http://pbs.twimg.com/media/BcMEftTCMAE9wQu.jpg(SYOUWA、当方、中国国家主席)
http://pbs.twimg.com/media/BllKKXoCAAAR0f8.jpg 当方と、フルールドリス(日本では五三桐)、金剛鈴・十字の関係。
世界中の帽子・ハット・制帽の元ネタの毛髪 http://pbs.twimg.com/media/B4_B1UMCEAEqNHj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgfHDPgCYAAoWLy.jpg(天冠、当方、ベトナム皇帝が授けられた冕冠)外国・世界が依頼した子を量産する唯一の対象(他の量産しているのは、偽者です)
http://pbs.twimg.com/media/B3i3GlWCEAA84VL.jpg (関帝、始皇帝) https://pbs.twimg.com/media/B3kD1wyCYAAb1RU.jpg 孝元天皇ひ孫・武内宿禰、藤原鎌足(当家の分家の血筋) 神仏・GODには、これらにティラカが天然毛で付いている。 私は、本物なので全部そろってます。
当方は、世界の王族・皇族の始祖の血筋だと言われている。民間、在野に居る、皇族。 http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
民間・在野に居る皇族(李王家に間違えられるが、冕冠〜鯱(天守閣)の髪型になるので、もっと上。李王家は私より格下である。)。
陛下ではない天皇の実子で、神の直系子孫で、国内外から女性が大量に用意されているが全然手を出さないのでキープが多い。
http://daisetz.img.jugem.cc/20050910_22876.jpg アイヌの神

128 :重要無名文化財:2015/02/23(月) 16:45:50.45 .net
>>125
浅草千乃姐

129 :重要無名文化財:2015/02/26(木) 17:59:03.04 .net
八王子芸者節分お化け
2月25・26・27日開催
ttp://wenya.jp/pdf/2015obake.pdf

節分は2月3日じゃないのか
八王子は節分の意味が分からない馬鹿なんだ

八王子芸者は池沼

130 :重要無名文化財:2015/02/27(金) 18:52:07.00 .net
窓蚊は危めが置屋を持った時に、
危めの枕営業を相手の名前をぼろ糞に公開したよな
着物は誰に買って貰った
祝い金を誰に強請ったとか
窓蚊が寝取られた山の麓の料亭のオヤジのもいたな

今度は姑太郎の事を言っている
男にだらしが無い
ビルオーナーやユーミンの実家で着物を買わせたオヤジとかの実名

でも窓蚊、お前が恥王子芸者一番の
ゆるぎない売春婦だから心配するな

131 :重要無名文化財:2015/02/28(土) 22:15:33.49 .net
梅毒患者増
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000000-cbn-soci

132 :重要無名文化財:2015/03/03(火) 16:10:36.94 .net
辞めた三味線弾きのむらさきの事もボロ糞に行っている

芸事がしたいから恥王子芸者になったのに
立方はしたくない三味線だけなんてふざけてる

恥王子おどりの舞台で立方をして多額のご祝儀を稼ぎ
片っ端から枕営業で、太い旦那を捕まえて辞めていった
産みに北に帰ったか?
むらさきの三味線なんて誰でも出来るレベル
結局は女具味が馬鹿なんだよ

女具味は25才で枕芸者になってから
踊りも三味線を覚えたから
若い頃から習っている、若い芸者に
コンプレックスと憎悪を持っている
むらさきはすぐに地方で人気者になったから
わざと踊らせたんだよ
女具味の前で姑太郎の踊りを
「子供の頃から習っている踊りは素晴らしい」
と褒めてみな
もの凄い憎悪の顔をするから

↑この板で有名な芸者が枕で話した事を
爺が得意げに話していた

133 :重要無名文化財:2015/03/07(土) 10:39:22.96 .net
今日は仲間のお祝い事なのに、ケチを付けている窓蚊
お前の家族の事でお涙頂戴なんてイラネ
客のご祝儀も阻止してる
どんだけ腐った屑なんだ

134 :重要無名文化財:2015/03/09(月) 13:35:27.46 .net
辞めたいなら、辞めれば良いぢゃん
お前が辞めたら、空気が良くなるよ

相撲取りなんかしょせん、男芸者で
男が裸になって、抱き合って、汗かいて、
腰をグイグイを動かして、「ハァハァ」と、
息をきらしてんだからさ

芸者も相撲取りも身体を売って
ごっさんで金をもらうけど
芸者と相撲取りとの今夜の取り組みはどうなんだろ

135 :重要無名文化財:2015/03/11(水) 09:35:52.21 .net
本当は鈴鹿に出入りしてほしくないけど
お祝い事だから全員集合だったのに

夜桜とか言って、下品で派手な着物を着て来て
お披露目の姑太郎よりも、
わざと目立って本当に馬鹿で屑な人間だ

136 :重要無名文化財:2015/03/13(金) 09:44:25.63 .net
ははは!!
芸者も2ちゃん大好きなんだぁぁ
自作自演の書き込みもあるんあだな

40近い馬鹿なババア芸者がFBや2ちゃんをすると
落とし穴があるんだな
書いた一言でお客が誰だかわかり
嫌いなやつは、女房に芸者がFBを見せる
亭主が芸者のFBのコメントに「良い女」とかね
夫婦喧嘩の元だよお前のFBはね

そういえば昔、某氏の女房に嫌がらせの電話をしたよね
かかわると、ろくな事が無い。
厄病神

137 :重要無名文化財:2015/03/17(火) 10:25:45.04 .net
ttp://wenya.jp/geigi.html

あと2人は
もう辞めたんだ

肩上げと袖上げも無し、普通の振袖
それでも、半玉か〜〜

しかし、怖え〜〜

138 :重要無名文化財:2015/03/20(金) 12:35:31.73 .net
FBにご注意を
レスをした人の個人情報を抜く
家族に友人リクエストをして
女房に自分と旦那の会話わざとを見せる

139 :重要無名文化財:2015/03/20(金) 13:26:06.05 .net
日曜日に道の駅で踊るそうです
熱心な追っかけのアナタなら
もうご存知でしょうけど

140 :重要無名文化財:2015/03/20(金) 16:19:34.18 .net
>>139
情報ありがとう

名前欄にfusianasanと入れると
裏2ちゃんに行けるよ
もっと色々な事が書かれているよ

141 :重要無名文化財:2015/03/29(日) 10:41:09.11 .net
会ったら本当に屑な人間だった
お客に
「お前」
「私は客を客とも思わない芸者」
と言っていた。

下品で屑さが良く分かった

142 :重要無名文化財:2015/03/30(月) 14:44:29.49 .net
八王子はお化けで15〜16歳の仕込みが
座敷に出ていたけど
風営法は八王子は特別なんだ

143 :重要無名文化財:2015/04/02(木) 11:08:18.39 .net
南朝鮮に里帰りから
もう、帰って来やがった
自国にいればいいのに

座敷の空気がきれいだったったのに
また、汚くなる

144 :重要無名文化財:2015/04/03(金) 08:47:38.56 .net
釜山空港は軍事機密の為に撮影が禁止のはず
国家的な撮影違反をしてFBに載せるなんて
本当に馬鹿!アフォ!池沼!

一応通報しておきました

削除しても無駄だよ
バックアップをとってあるからね〜〜

あ〜〜やっちゃったね(爆笑)

145 :重要無名文化財:2015/04/24(金) 08:42:37.55 .net
あはは!!
ざまあみろ
因果応報

146 :重要無名文化財:2015/05/10(日) 19:37:22.07 .net
売春婦が一人でもいると
みんな同じに見られるのが恥ずかしい

147 :重要無名文化財:2015/05/10(日) 20:58:02.40 .net
>>144-145
メンヘラ有○○○に似た思考だな
揚げ足取りが好きなんだな

148 :重要無名文化財:2015/05/10(日) 21:46:37.58 .net
>>145←こうはなりたくないの見本乙

149 :重要無名文化財:2015/05/11(月) 20:42:22.13 .net
>>147-148
お前もメンヘラ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

150 :重要無名文化財:2015/05/15(金) 09:10:12.70 .net
また芸者が足抜けしたんだな。
今年になって3人目
あと2人は足抜けしそうだな

他にも一人孕み中、結婚もしないで
昨年も他の芸者が強引に先生の子供を産んだよね

あいかわらず、窓蚊は
旦那衆の○○さん、××さん、○×さん・・・・
名前を出して「世話になってます」と公言している。
芸者は身体は売らないと言っているので
無料で爺の下の世話でやらしているのかい??
そんなことはない!!!
金を払った爺を知っているよ

151 :重要無名文化財:2015/05/27(水) 16:03:43.07 .net
芸者という生き物は直ぐに孕んで産むんだな

産んだり孕んだりした芸者に言わせると
40にもなるのに安い枕をして小金を稼いでいるだけで
金持ちの子供を孕めない芸者は負け組と馬鹿にしている
誰の事?(爆)

まあ直ぐに孕むほうも野良猫と一緒

152 :重要無名文化財:2015/05/28(木) 22:03:53.29 .net
八王子芸者 求人
http://wenya.jp/geigi.html

153 :重要無名文化財:2015/05/31(日) 09:54:43.05 .net
自分の置屋の芸者が辞める時に
「芸者をやっている意味が分からないと」
メールで辞めた。
そのメールをコピーして他の芸者に送り、
送られた芸者がわざと!!客などに一斉メールで送り
猿家の内情を暴露したって本当??

泡踊りの芸者が今日で辞める
あと残りは54・40の婆あ
子供2人もち、エラ張り・男にだらしないデブ・何でも喋る笛・あと2人

終わったな

154 :重要無名文化財:2015/06/01(月) 10:14:08.79 .net
わざとらしく、先輩の墓参り!!!何年ぶりかよ
ていうか10数年たっているのに初めての墓参り???
本当に故人を思って、墓参りに通っているならFBなんかに上げない
女具味が墓参りに行っていないみたいに書いて
そんなに女具味落としいれたいのか

しかし汚部屋とボロ着物
あーーー気持ち悪い物をFBで見せるな。
芸者が辞める前に、ボヤを出した
夜8時に賃貸アパートの置屋で蝋燭遊びをしていた??

155 :重要無名文化財:2015/06/02(火) 11:48:49.88 .net
ttp://geishahiroba.tokyo/2015/05/21/hachiojikinefujikai/
<東京・八王子> 芸者衆総出演の「杵藤会」開催

芸者衆総出演???
4人しか出演していないから
芸者はもう4人しか居ないのか???

156 :重要無名文化財:2015/06/06(土) 08:46:55.09 .net
住職の運転する車が葬儀参列者に突っ込み9人重軽傷(テレビ朝日系(ANN))松戸市−高汚染地帯
https://twitter.com/onodekita/status/605575774813290497
クロマグロが全滅した水槽、スマも4割死ぬ…大量死の水族園で背骨折る、葛西臨海水族園
https://twitter.com/tokaia mada/status/604396211571838977
増える原因不明死 死因解明が追いつかない (NHK・クローズアップ現代)
https://twitter.com/tok aiamada/status/606575044060323841
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

157 :重要無名文化財:2015/06/06(土) 20:26:16.22 .net
屑な枕芸者を家に招き入れる爺は
淫らな目で芸者との枕を思い出し
婆は芸者を汚い物をみるように蔑んでる

そんなことも分からずに
花が素敵なんて騒いでる
やはり下賤者

158 :重要無名文化財:2015/06/07(日) 08:57:38.47 .net
土曜日なのに座敷の仕事が無いから
酒を飲んで馬鹿騒ぎをしながら、タナボタの枕営業を探していた
本物の芸を磨く芸者は
時間が空いたら芸を磨くはず

枕芸者は視界に入るだけで気持ちの悪い

159 :重要無名文化財:2015/06/12(金) 19:19:56.77 .net
普通の母親だったら娘を芸者にしない
母親が芸者の娘を宜しくと
客取りの手引をしているDQN者 
母親も汚らしい

160 :重要無名文化財:2015/06/17(水) 11:34:47.82 .net
角栄は艶聞には事欠かなかった。何人かの愛人がいた
神楽坂の芸者・秘書、それ以外にも
赤坂に白昼『千代新』に電話して、これから行く、誰でもいいがあいている芸者を呼んどいてくれと命じて
三十分そこそこで帰ったという
角栄だからすこしは名のある芸者が枕席に侍ったのである。
赤坂がそうなら新橋もそうである。祇園も例外ではない。
芸者は芸を売って色は売らない看板を出していたから素人はそう思うが、実はそうではない
どこの花街も身体を売る

ただ神楽坂・赤坂・新橋は口が堅く
メディアにはほぼ出ない

八王子みたいに客との枕の事は喋らない
口の緩いのは、股も緩い(広げっぱなし)

161 :重要無名文化財:2015/06/21(日) 13:59:19.96 .net
「あげまんは、好きなことをやるから、コツコツ努力できる。」(中谷彰宏)
習い事で分かる、あげまんと、さげまんの差―――
あげまんは、練習と努力が、大好き。
さげまんは、発表会と褒められることが、大好き。

やっぱり「さげまん」の要素が大
発表会の告知が好きだもんね
入場無料の発表会にご祝儀目当ての受付。

さげまんをうつるのが怖いから、最中捨てた

162 :重要無名文化財:2015/06/23(火) 17:30:23.04 .net
age

163 :重要無名文化財:2015/06/24(水) 11:19:50.45 .net
パイプカットをしている旦那が(いつも生)
ゴムを2重にして入れようとした。
「早漏ぎみだから」と言った
問いただすと、芸者に性病をうつされたと言った

金を払って性病をうつされる馬鹿な旦那だ
性病持ちの芸者は良く名前が出ているやつ

中高年に増えるエイズ 
若いころに感染したのではなく、風俗を利用したり浮気をして
歳をとってからエイズに感染する人も多い
ttp://hiv-hiv.net/?p=418

164 :重要無名文化財:2015/06/29(月) 09:40:49.93 .net
芸者は凄いな
客は1時間8000円しか払わず
その内に見番や置屋に上納するのに

何千万の着物を気軽に購入
家も現金で払う
それでも高額の納税をした形跡が無い

165 :重要無名文化財:2015/06/30(火) 10:28:49.30 .net
八王子芸者が一時衰退したのは景気のせいではなく
約30年前に芸者が不倫相手の男を刺し殺すという
壮絶な事件があったからだ

今でも芸者は不倫の巣窟
NHKで八王子芸者のドラマを放送するけど
制作が馬鹿だ。

166 :重要無名文化財:2015/07/08(水) 19:47:55.47 .net
お世話になっている旦那が
ゴルフが上手いから昔は良く一緒に行った
と言っていたけど
誰の事ですか??

167 :重要無名文化財:2015/07/16(木) 17:44:25.40 .net
女具味はお国のドラマで女優デビュー
窓蚊は自分のチンケな飲み屋も潰れる

窓蚊の性格の悪さで
まさか撮影にケチなどつけてないよね

このあいだ爺に枕で話した
女具味と一緒の置屋で働いて居た時の
待ち合い、皮痴家の奥の部屋の事や泊まりゴルフの事

その他色々喋っているね〜〜
女具味は頭ゆるいから窓蚊にぼろ糞に言われているのを
知らない
誰か、この板を見せてやれ

168 :重要無名文化財:2015/07/16(木) 20:26:30.47 .net
京都の舞妓は昔と違い、今や高卒も多い。
宮川町ではネットでの募集に、多くの置屋が18までと書いているが、他でも高卒は見かける。東京はもともと18以上でないと法律的に無理だが、場所によっては水商売上がりとか変なのも見かける

169 :重要無名文化財:2015/07/18(土) 14:51:38.96 .net
FBで惜しむ書き込みをするんだったら
店に来いよ、おまえらが来なかったから店が潰れるんだよ
と、言っている

170 :重要無名文化財:2015/07/19(日) 12:24:13.53 .net
>>168 東京でもある街は17でも客を取っているよ
法律なんて無視
取り締まる連中が芸者遊びの接待を受けているんだから
口の緩い芸者が
13日もお偉い人を接待したと喋っていた

171 :西田愛の母親:2015/07/19(日) 15:46:49.58 .net
       
詐欺容疑 高額でガラス玉を売りつける、あめのたま工房代表 西田 真由美 容疑者逮捕 (あきる野市)

 講習会を装い、価値のないガラス玉を高額で売りつけたとして、警視庁は、詐欺の疑いで、
東京都あきる野市野辺、ステンドグラス工房あめのたま代表 西田 真由美 容疑者を逮捕した。
 警視庁によると、西田容疑者はステンドグラス工房 あめのたま を経営し、
受講者約130人から「ステンドグラスには高価なガラス玉が必要」と偽り、
安価なガラス玉を一個約50万円で販売し、受講料とあわせて53万円をだまし取ったとしている。

172 :重要無名文化財:2015/07/20(月) 15:19:14.16 .net
撮影が終わってから、大スキャンダルが出たら
放映中止になるのだろうか???

制作責任者が可哀そう

173 :重要無名文化財:2015/07/29(水) 20:31:16.54 .net
ブログ抜粋
友達で、八王子で芸子さんをやってる子の日常ゎ
夜ゎ、社長クラスの人達のお酌と・・・・・
忙しくて、彼氏と1~2ヶ月に1回しか逢えない
元レディース、手彫りの入れ墨めっちゃある
ピーなツッコミどころ満載WW

174 :重要無名文化財:2015/08/01(土) 13:40:36.47 .net
女具味が良くしようと努力をすると
窓蚊が足をひっぱる
孕む時も辞める時も窓蚊がアシストをしている
最近は李子に近づいている
円屋の芸者の言葉
「芸者をやっている意味がわからない」

175 :重要無名文化財:2015/08/11(火) 15:28:57.29 .net
下品でガラが悪い
評判が悪い
性格が悪い
頭も悪い
40女の汚い手古舞姿の芸者窓蚊

176 :重要無名文化財:2015/08/21(金) 10:21:58.37 .net
芸者「眞板 まどか」の8月8日と9日のFBに
17才の芸者見習い「くるみ」がビールを飲んでいると思われる??
画像を出している(未成年の飲酒か???)
この日もNHKが芸者のドラマ撮影をしている

くるみは酔っているように見える

177 :重要無名文化財:2015/08/22(土) 12:22:34.28 .net
「平成19年に母と二人で始めたさのやでしたが」
三業組合の規則は芸者は店を経営出来ない決まりを破り
前の老夫婦の経営者から言葉巧みに店を乗っ取た???との噂を聞いた
開店当初、老夫婦のお客のボトルを引き継ぐと言って
ボトルキープの客が行くと、ほぼ空のボトルを出され
「当店のシステムですから」
テーブルチャージを1万、芸者の玉代も取られた客がいた

結局潰れたぢゃん

相が辞める事を3カ月も前から座敷で喋っている
葉好きの孕んだ事(もう産んだのか)
ムラサキが北海道に帰って産んだ
危めも先生の子供を産んで芸者に戻り
若馬も2人の子持ち
これはみんな窓蚊の情報
枕営業した爺が得意げに喋っていた

178 :重要無名文化財:2015/08/27(木) 13:27:49.37 .net
http://wenya.jp/toppage.html

予約は直接電話
見番を通さない営業??

179 :初心者:2015/08/28(金) 16:38:14.42 .net
重要無名文化財という人物、知ったかぶりして個人攻撃を繰り返しているが、
女具味という人物にはだいぶ肩を持つ発言だか。
はたから見てるとみっともないよ。大人げない。
知性のかけらもない。
たまには人を褒めることも勉強してみたらどうなん。

180 :重要無名文化財:2015/09/02(水) 09:58:16.02 .net
>>179
初心者は書き込む時に
E-mailに fusianasan と書き込まないと

181 :重要無名文化財:2015/09/03(木) 09:54:48.47 .net
八王子の話ばっかでここも廃れたな
六花街の話が出来る人はもう残ってないのかね?
この夏だってそれぞれの花街で色んなイベントあったのに

182 :重要無名文化財:2015/09/03(木) 21:51:07.46 .net
>>181
そもそも、六花街の芸者は表に出ないし
料亭も一見さんお断りも沢山ある
しん橋の金田中(夜)で遊んだ事のある人いる?

八王子はやきとり屋でも付き合うんだよ
4人で芸者を一人呼んで(2時間1万5千円)
飲み代3千円。割り勘で7000円で芸者遊びができる
その後も....

安いから、薄利多売でメディアに出て
宣伝をしているんだよ

この板だって芸者が書き込んでいるかもよ

183 :重要無名文化財:2015/09/04(金) 08:51:14.42 .net
>>179
馬鹿じゃないの
「重要無名文化財という人物」て誰の事だよ
お前の方が知性のかけらもない。

2ちゃん相手に自分の意見を言うな
馬鹿さかげんがでるよん

もし書き込むならE-mailに fusianasan と書け
そうしたら、重要無名文化財をあかしてやる

184 :重要無名文化財:2015/09/07(月) 14:51:18.01 .net
>>182
「しん橋」じゃなくて「新ばし」か「志ん橋」な

185 :重要無名文化財:2015/09/12(土) 19:15:45.53 .net
窓蚊は相変わらず屑人間

お前が枕営業でひひ爺に喋ったことで
どんだけ嫌な思いをしている人間がいるか
知っていいるか!!糞女

186 :初心者:2015/09/14(月) 16:01:58.62 .net
重要無名文化財というお前、知ったかぶりして個人攻撃を繰り返しているが、
女具味という人物にはだいぶ肩を持つ発言だか。
はたから見てるとみっともないよ。大人げない。
知性のかけらもない。
たまには人を褒めることも勉強してみたらどうなん。

187 :重要無名文化財:2015/09/17(木) 18:52:29.38 .net
変なのが湧いてきた

>>186 安価つけろ

188 :重要無名文化財:2015/09/21(月) 22:41:25.05 .net
おおきに財団創立20周年記念公演
八花絢爛 (はっかけんらん)
〜東京、金沢、博多から京に集い、京都五花街とともに八花街の芸妓、舞妓、芸者衆約160名が京で舞う〜
平成28年年1月16日(土)14:30〜、1月17日(日)12:30〜
ロームシアター京都メインホール
進行:16日:中村勘九郎、17日:羽田美智子
東京新橋 北州
金沢三茶屋街 お座敷太鼓
博多券番 博多座敷唄
祇園甲部 祇園手打
宮川町 宮川音頭
先斗町 お祭り
上七軒 上七軒夜曲
祇園東 祇園東小唄

189 :重要無名文化財:2015/09/22(火) 11:55:55.07 .net
おわらの男子踊り
窓蚊は姑多老と比べると下手糞さが良くわかる

踊りも、鳴り物もど素人
只の、名取りで師範にもなれず
師範の姑多老の花柳を扱き下ろす
よく芸者をやってられるな 

40にもなって枕芸者
気持ちが悪い。

190 :初心者:2015/09/27(日) 18:48:26.71 .net
189 :重要無名文化財 という匿名の変人

どうやら窓蚊という芸者に相手にされず、知ったかぶりして個人攻撃を繰り返しているが、
とうのお前は何ができるの?はたから見てるとみっともないよ。大人げない。
知性のかけらもない。
たまには人を褒めることも勉強してみたらどうなん。
アグネスへの恐喝メールの中学生以下?
なにか文句あるんだったら、三業組合に直接名前をなのって言ってみたら。

191 :初心者:2015/09/27(日) 18:48:55.11 .net
189 :重要無名文化財 という匿名の変人

どうやら窓蚊という芸者に相手にされず、知ったかぶりして個人攻撃を繰り返しているが、
とうのお前は何ができるの?はたから見てるとみっともないよ。大人げない。
知性のかけらもない。
たまには人を褒めることも勉強してみたらどうなん。
アグネスへの恐喝メールの中学生以下?
なにか文句あるんだったら、三業組合に直接名前をなのって言ってみたら。

192 :塩川 宏江:2015/09/28(月) 11:41:00.17 .net
3日に先輩とでます!
子安神社!

193 :重要無名文化財:2015/09/29(火) 09:44:18.22 .net
>>190
>>191

重複はするし安価も付けられない
2ちゃんもまともに書き込めない
お馬鹿な初心者は10年ロムってろ!!
名前を書く場所にfusianasanと書きことも知らないだな

三業組合なんて機能してないだろう
窓蚊は組合を通さないで、直接営業をしているのを知らないな
さのやの時は酷かっただろう

194 :初心者:2015/09/29(火) 10:07:42.69 .net
>>193


重要無名文化財という匿名の周辺人。
知ったかぶりして、みっともないよ。
自分が一番知っているとでも思ってるんだ。
お笑いだね。

195 :重要無名文化財:2015/09/29(火) 16:47:37.18 .net
>>194
はい、はい、お前が一番
偉いね〜〜〜

コテハンしたら何が起きるか分かっているんだよね〜〜〜
裏2も知っているよね
ははは!晒し者〜〜(爆)

196 :雅楽バス女こと小林宏江:2015/10/01(木) 10:06:42.84 .net
3日子安神社に出ます!
観に来てください!
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa

197 :初心者:2015/10/01(木) 15:34:19.70 .net
>>195

重要無名文化財という匿名の境界人。
弱いものいじめはしないようにな。

198 :重要無名文化財:2015/10/01(木) 17:54:55.74 .net
窓蚊のお得意さんの
トンビを吹いている馬鹿な奴を
深夜の中町で数回見かけた

「僕、さみちーです」
「ねられないでちゅ」
幼稚な言葉で電話をしながら歩いていた

199 :初心者:2015/10/01(木) 22:14:04.60 .net
>>196

3日 子安神社 6時半から
私も観に行きます。
頑張ってください。

200 :初心者:2015/10/02(金) 06:48:10.46 .net
>>198

何時の間にか窓蚊とやらののお得意さんにされているが、
弱いものいじめをするやつが嫌いなだけだよ。
いくら有名税といってもな。

三業組合関係者にお前のこと聞いてみた。
既に確認済みとのことで。
曰く「何んにもない、淋しい、可哀そうな人なんです。」とのこと。
ホントに可哀そうだね。

201 :重要無名文化財:2015/10/02(金) 15:05:22.86 .net
初心者というコテハンをつけ
三業組合で仕入れた個人情報を手に入れ
「何んにもない、淋しい、可哀そうな人」を
ここで叩く

お前の方が性悪で陰湿ないじめをしている
正義を語るなら、自分の本名を出せばいいし

初心者という匿名で書いているお前は
他の書き込みと人と同じ、いや!
目糞・鼻糞と言うより うんこだ!

202 :重要無名文化財:2015/10/02(金) 16:44:35.59 .net
八王子に芸妓なんかいらねーだろ
他所から見たら田舎芸者ってかんじがするが如何

203 :重要無名文化財:2015/10/02(金) 18:23:38.58 .net
;

204 :バス女こと小林宏江:2015/10/03(土) 07:57:55.30 .net
八王子子安神社観月祭
午後7時〜
ワシ、塩川先輩と中村先輩と出演します。
舞楽の音頭しますので、お近くの方は観に来てください!

205 :初心者:2015/10/05(月) 08:35:54.10 .net
すばらしかったです。

206 :重要無名文化財:2015/10/05(月) 14:33:49.82 .net
>>204 バス女は雅楽スレで炎上中
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1417146972/l50
>>205は自作自演〜〜

触らぬ池沼に祟りなしなので、スルー

207 :重要無名文化財:2015/10/05(月) 14:41:12.94 .net
トンキンヒトモドキ

208 :初心者:2015/10/05(月) 18:31:18.16 .net
松宮宮司の解説もあり、大変勉強になりました。
宮内省から人間国宝8人も来ているのすごいよね。

209 :重要無名文化財:2015/10/05(月) 20:41:35.09 .net
芸者スレなのに雅楽の事を書き込むなんて
芸者の踊りと雅楽は同レベルなのか?

210 :初心者:2015/10/06(火) 19:01:21.28 .net
206 :重要無名文化財:2015/10/05(月) 14:33:49.82
>>204 バス女は雅楽スレで炎上中
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1417146972/l50
>>205は自作自演〜〜

触らぬ池沼に祟りなしなので、スルー



こうゆうこと
書くアホがいるからだろ。

211 :重要無名文化財:2015/10/10(土) 17:30:24.80 .net
窓蚊の白塗りはチャンコロの京劇の塗りだ
顔の真ん中は猿みたいに真っ赤
猿家だからか

仲間が窓蚊を笑い物にする為に
誰も注意をしない。
自業自得

212 :初心者:2015/10/11(日) 17:34:16.80 .net
>>211:重要無名文化財
相手は仕事だろ。
 誰にも相手にされない、お前のほうがみすぼらしいぜ。
 ホントに可哀そうだね。

213 :初心者:2015/10/11(日) 18:35:28.48 .net
おまえのと書いてやろうか。

214 :重要無名文化財:2015/10/12(月) 10:44:03.08 .net
八王子ってテラワロス
>>213「おまえのと書いてやろうか」
「おまえのと」日本語も分からない意味不明メンヘラ

215 :重要無名文化財:2015/10/13(火) 00:24:03.15 .net
>>214 :重要無名文化財

   お前のこと書いてやろうか。

216 :重要無名文化財:2015/10/13(火) 08:42:01.39 .net
>>215
「お前のこと書いてやろうか」
あ〜あ やっちゃったな!
恐喝か!通報しました

217 :重要無名文化財:2015/10/29(木) 10:38:41.40 .net
小林は今の名字。
旧姓が戸田と思ってるバカがいるけど、戸田じゃないから。
知ってる人も旧姓を公開しないで下さいね。(マジで)

218 :重要無名文化財:2015/10/30(金) 08:17:45.03 .net
>>210
精神障害者らしいから関わるとろくな事が無いらしい!
占いで呪いを掛けられるらしい!

219 :初心者:2015/10/30(金) 11:15:40.44 .net
>>218
精神障害者らしいから関わるとろくな事が無いらしい!
占いで呪いを掛けられるらしい!

220 :重要無名文化財:2015/10/31(土) 08:37:23.68 .net
>>210

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=849902671737050&set=a.278986922161964.66361.100001519753803&type=3&theater

221 :初心者:2015/11/02(月) 11:06:08.86 .net
>>220

精神障害者らしいから関わるとろくな事が無いらしい!
占いで呪いを掛けられるらしい!

222 :重要無名文化財:2015/11/03(火) 22:37:05.02 .net
>>220 ・218


精神障害者らしいから関わるとろくな事が無いらしい!
占いで呪いを掛けられるらしい!

223 :重要無名文化財:2015/11/04(水) 12:21:43.08 .net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=452595828183816&set=pb.100003002077742.-2207520000.1446607196.&type=3&theater

224 :重要無名文化財:2015/11/09(月) 12:43:03.02 .net
ttps://www.youtube.com/watch?v=8uZo6sEPjsw

ttps://www.youtube.com/watch?v=KUjk9nC7I4E

ttps://www.youtube.com/watch?v=t2A1O-P09TY

225 :重要無名文化財:2015/11/10(火) 10:50:54.67 .net
雅楽はこちらへ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1417146972/l50

ここは、八王子芸者のスレです

226 :重要無名文化財:2015/11/24(火) 22:04:51.92 .net
>>222

精神障害者らしいから関わるとろくな事が無いらしい!
占いで呪いを掛けられるらしい!

227 :重要無名文化財:2015/11/27(金) 16:42:27.01 .net
http://www.nhk.or.jp/shutoken/hachidra/

東京といえば日本一
その東京八王子芸者ドラマ

日本一の花街「八王子芸者」
他の花街と違い格式が高く

芸は売っても身体は売らない
清廉潔白の八王子芸者だからこそ
NHKに選ばれました

228 :重要無名文化財:2015/11/28(土) 20:03:50.78 .net
清廉潔白の八王子芸者は

女房がいる男とは不倫なんて絶対にしないし
セックスして金など貰わない

子供を産むときは結婚をする
不倫相手の未婚の母なんて絶対にしない

勿論結婚をして戻ってくるが
亭主以外の男とセックスはしない

玉代(時給3000円)とチップで
稽古をして高級な着物を買って
家まで買えて生活が出来てます

八王子芸者を呼ぶには客の支払いは
税別2時間1万6千円

人の道は外さない八王子芸者

229 :重要無名文化財:2015/12/01(火) 10:45:02.15 .net
窓蚊は女具味を大嫌いなんだな
女具味の悪口を座敷でぼろ糞言っている

NHKなんかに出る資格がなんて無し
昔は良く一緒に泊まりゴルフで枕営業をしたと
その時に映した写真を持っていると言っていた

230 :重要無名文化財:2015/12/01(火) 19:36:36.12 .net
八王子芸者のくるみってまだ17才だろう?
座敷に出てお客に酌の接客をしている

玉代を貰っているかはわからんが
チップは貰っているぞ

そもそも、芸者は風像営業許可だろう
見習い17才はOKなのか?

芸者を呼べる店は風俗許可が必要なはずなのに
八王子は料亭や寿司屋や宴会場が主催のイベントでも
許可など取っていない。

堂々と風営法違反をしてる

231 :重要無名文化財:2015/12/02(水) 23:14:18.99 .net
ドラマ終わったのに全くその話が出てない。
どんだけ過疎ってんだよ。

232 :重要無名文化財:2015/12/03(木) 00:49:18.75 .net
231 :重要無名文化財:2015/12/02(水) 23:14:18.99
ドラマ終わったのに全くその話が出てない。
どんだけ過疎ってんだよ。

だって、めぐみだけ、自分だけしか考えていないだろ。
先輩芸者さんたち、まどかさんとか、
そんなん八王子市民は見ているよ。

233 :重要無名文化財:2015/12/11(金) 14:33:17.33 .net
>>232
まどかだって自分の事しか考えていない

プライベートという名目で
見番を通さず個人営業をしてる

234 :重要無名文化財:2015/12/13(日) 10:18:28.11 .net
233 :重要無名文化財:2015/12/11(金) 14:33:17.33

まどかだって自分の事しか考えていない

プライベートという名目で
見番を通さず個人営業をしてる

この書き込みの分析
2点の問題点があらわされている。
第1点
 30年前によく言われたことが、書かれているが、AKBでもあるまいし、
芸姑は恋愛禁止ではない。Mさんなどは、熱烈な応援者があって、今の地位があるのである。
それを否定する人はたぶんいないとおもう。

第2点見番を通さず個人営業をしてる
こんなことは内部者でないと断言できる話ではない。232は内部者か。
有名税だとしたら、とんでもない名誉棄損にあたる。

黒塀の会のみなさんはこんなことに辟易している。
黒塀の会をなめんなよ。

235 :重要無名文化財:2015/12/13(日) 11:31:02.12 .net
訂正 232は233のまちがいである。

236 :重要無名文化財:2015/12/13(日) 13:46:48.48 .net
>>234
安価をまともに打てないならロムってろ

「黒塀の会をなめんなよ」
そんな怖い会なのか
会というなら、もしかして反社会的な会なのか

一応、脅しという形で通報しました

237 :重要無名文化財:2015/12/15(火) 18:54:37.75 .net
芸者に入れ上げている爺いは
老害!!

芸者と親密にしている事を家族は公認しているのか
爺いの女房や娘に聞いてみたい

238 :重要無名文化財:2016/01/11(月) 18:13:19.42 .net
八王子は相変わらず評判が悪い

地元中町の飲食店経営者の多くは
悪口を言っている

客と店に来て、もの凄く行儀が悪いと

239 :重要無名文化財:2016/01/13(水) 09:01:40.80 .net
243 >>重要無名文化財
「 八王子は相変わらず評判が悪い」

    どこと比較して? どこが評判いいの?
知ったかぶり、言ってんじゃないよ。

    「地元中町の飲食店経営者の多くは
     悪口を言っている 」

     多くは?どこの誰だよ。おまえはそんなに、
     そんな沢山の件数の店いっているのかよ。
     おまえが一番行儀悪いんじゃないの。



     「客と店に来て、もの凄く行儀が悪いと」

     悪ければ、そのお客が怒れば良いことだろ。
     店や、おまえがどうのこう言う筋合いではない。

     わかったか。

240 :重要無名文化財:2016/01/13(水) 09:04:01.11 .net
237>>


八王子芸姑は八王子市無形文化財

241 :重要無名文化財:2016/01/13(水) 11:27:37.38 .net
>>239 >>240
安価をまともに打てないならロムってろ
改行もキモイ
2ちゃん書き込み出来ないDQN

せめて、名前欄にfusianasanと入れろ

242 :重要無名文化財:2016/01/13(水) 13:57:46.64 .net
>>241

まともな事をかけないんだったら、引っ込んでろ。

243 :重要無名文化財:2016/01/13(水) 14:01:46.70 .net
>>241

 お前のこと、書いてやろうか。

244 :重要無名文化財:2016/01/13(水) 14:05:51.74 .net
>>242
あなたの書き込みの方が
下品で知性もありません

「わかったか。引っ込んでろ。」など
恫喝をされています

八王子芸者(花街)の印象を悪くしています

245 :重要無名文化財:2016/01/14(木) 17:35:23.91 .net
>>239 >>240 >>242 >>243
八王子芸妓を擁護するふりをして
悪意のある書き込みをされています

芸姑(げいこ)→芸が古い女と侮辱をしてます

八王子は芸妓(げいぎ)です
芸者(げいしゃ)とも呼ばれています
八王子芸妓を応援している人はご存じです

言葉遣いも攻撃的で八王子の客筋が
怖い(悪い)印象を与えています

246 :重要無名文化財:2016/01/16(土) 11:27:59.18 .net
最近2ちゃんの書き込みを
FBやツイと勘違いしている馬鹿が湧いてきてる
PCをまともに使えな老人みたいだな

無料で踊りを見にくる老害か

芸者を囲えるような人間ではない事がたしかだ

窓蚊が宴会後
お客に誘われて、飲食店に行き
数時間後に、玉代を請求したら
「散々飲み食いをさせて、まだ金を取るのか」
と言われ、玉代を貰えなかったと
窓蚊が他のお客にベラベラ話をしていたそうだ

芸者を誘ったら玉代が掛かる事を知らない無知なお客
お客とのトラブルを他のお客に話す芸者

これが八王子のクオリティ

247 :重要無名文化財:2016/01/16(土) 11:29:21.84 .net
      ,/⌒^i`ヽ
      l ┌ ┴ i l  
      V/ = =Y  
      6l 〈台 ) 
       `ト.、__,/
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡

248 :重要無名文化財:2016/01/17(日) 00:40:31.33 .net
>>246

八王子芸妓を擁護するふりをして
悪意のある書き込みをされています

言葉遣いもでたらめでなおかつ攻撃的で八王子の客筋が
怖い(悪い)印象を与えています

知性のかけらもありません

249 :重要無名文化財:2016/01/17(日) 12:05:20.19 .net
>>246

言葉遣いもでたらめでなおかつ攻撃的で八王子の客筋が
さも無能、金なし、礼儀知らずとの印象を与えています

そして自分は匿名にして
特定の個人の攻撃を繰り返しています
知性のかけらもありません
処置をお願いします

250 :重要無名文化財:2016/01/19(火) 09:27:57.76 .net
>>249
お前も匿名で>>246を煽っているではないか!!

自分の事を棚に上げてやっている事は一緒だよ
「目くそ鼻くそを笑う」
そんな事に気づかないなんて呆けてないか?

一緒にされたくないなら、名乗れよ

251 :重要無名文化財:2016/02/02(火) 09:32:15.32 .net
>>249さん八王子芸者に詳しいので
教えて下さい

芸者は風俗営業、芸者を呼ぶ料理屋等も風俗営業の許可を必要なはず

八王子では17才の芸者が座敷に出て踊りや酒の接客をしている
ttp://www.keio-takao.jp/guide/guide06.html

八王子は特例で許されているのか?
ttp://blog.livedoor.jp/igarashi_gri/archives/47488291.html

芸者が呼べる飲食店も風俗営業許可を取っているのか?
ttp://kikuyoshi.main.jp/2015/12/20/diary26/

252 :重要無名文化財:2016/02/02(火) 17:28:28.61 .net
そういうことは一切、八王子三業組合、鍵盤にお問い合わせください。
電話042-622-5191です。よろしくお願いします。

253 :重要無名文化財:2016/02/11(木) 16:34:23.41 .net
>>252 鍵盤!?
漢字もまともに知らないお馬鹿さん

254 :重要無名文化財:2016/02/12(金) 08:42:19.45 .net
>>253
漢字もまともに知らないお馬鹿さん

255 :重要無名文化財:2016/02/16(火) 14:28:13.13 .net
検番/見番などの漢字を使うんよ。
鍵盤、ピアノのキーのように芸者を叩くの(尻)かな。

256 :重要無名文化財:2016/02/23(火) 17:12:00.88 .net
25・26・27日は八王子芸者のお化けですよ
ttp://kikuyoshi.main.jp/2015/12/20/diary26/

17才の半玉がお座敷遊びのお相手をします
(昨年、16才でお化けの座敷デビューのくるみ)

芸者を呼ぶ店は特殊営業許可を取らないと違反だけど
八王子芸者は特別に大丈夫

他のキャバや風俗には手入れが入り営業停止をくらうのにね〜〜
許可を出す組織と芸者の関係は♡♡♡

257 :重要無名文化財:2016/02/24(水) 22:00:47.23 .net
東京の花街のことが知りたいんだが、八王子スレなんだね。
野外で踊ってる動画みたが、玄人にはとても見えなかった。
にわか拵えの素人が、器用に踊るね〜ってくらい。
新橋か赤坂あたりのことが知りたいものだが。

258 :重要無名文化財:2016/02/27(土) 10:42:32.78 .net
>>257
八王子は温泉芸者と同等で
芸者本人が枕をした爺の事を喋る
口も身体も緩い

踊りの歴史もありません。
20才過ぎに芸者になり踊りを覚え
数年前まで座敷で「浅い川・深い川」など
裾をまくって踊っていた

新橋や赤坂は一見さんはお断り
お客や芸者も口は硬く中での事は流失しません

259 :重要無名文化財:2016/02/29(月) 23:56:45.44 .net
>>258
なるほど

しかし田舎芸者とはいえあの下品な踊り方はどうにかならないものか。
ああいうのが芸者の踊りと世間が思うのは問題だ
ニヤニヤ媚びながら踊る芸者があるか

260 :重要無名文化財:2016/03/03(木) 20:20:48.28 .net
ttp://ameblo.jp/ami5024/entry-12135028498.html
本当の大馬鹿の窓蚊

お化けは団体でやっているんだよ
自分が1番なんて良く言える

ttp://blog.goo.ne.jp/e-shinyu/e/b41a84c99484b5ac9b2902ce62ad5a52
他の芸者はわざと、笑いをとる仮装をしているんだよ

窓蚊は枕営業の為に
サンバをネタにして身体を見せた

エロボケ爺は40女の窓蚊でも
サンバの衣装で汚い身体を見て
枕営業での事を下半身が思い出したらしい

そういえば以前も裸同然の衣装をつけてたな

261 :重要無名文化財:2016/03/03(木) 23:52:56.47 .net
>>257
このスレだって昔は新橋や赤坂の話題で賑わってたが
いつの間にか八王子に粘着してる奴に乗っ取られた
八王子のファンかアンチか知らんが
もう何年もずーっと八王子の話してんだよ

262 :重要無名文化財:2016/03/04(金) 10:47:17.93 .net
>>261
新橋・赤坂の話題で賑わっていた??
はぁ??
では、何故スレ落ちしたんだ

乗っ取られた ?
だから八王子スレを立てたんだよ
八王子は下世話が多いから

花柳界なんてこんな下劣なサイトに
書き込まれない方が良いんだよ

>>257
だいたい2ちゃんで、情報を得ようとする
本気な馬鹿か?下世話な事を聞きたいのか

まともな情報が欲しいならググれ

263 :重要無名文化財:2016/03/04(金) 16:00:18.16 .net
>>262
スレ落ちした?
違うだろ、2から3になる時にそれまで「新橋から」「向島まで」っていうサブタイだったのを
お前が今の「八王子は」「格上」に勝手に変えたんだろうが

元々東京六花街のスレだったのを
八王子に対する私怨で埋め尽くしてきたんだろうに

264 :重要無名文化財:2016/03/05(土) 23:39:34.86 .net
>>262

なに!
 
「八王子に対する私怨で埋め尽くしてきたんだろうに 」

それで書き込みしていた?恥ずかしくないの?

265 :重要無名文化財:2016/03/07(月) 21:01:22.73 .net
>>263 >>264
負け組の花街
 
「八王子は」「格上」

266 :重要無名文化財:2016/03/08(火) 09:03:01.78 .net
>>262 >>265

「八王子に対する私怨で埋め尽くしてきたんだろうに 」

特定の芸者を貶める言葉を続けてきたおまえは最低。

おまえの「顔」いや「書き込み」見たくないわ。

267 :重要無名文化財:2016/04/02(土) 02:48:05.77 .net
この間、目黒であったイベント行ってきた。
何故か八王子と大井のコラボという謎のイベ。
あれって一体なんなの?

268 :重要無名文化財:2016/05/16(月) 11:12:20.46 .net
50年ぶり 半玉デビュー
芸妓組合・くるみさん
http://www.townnews.co.jp/0305/i/2016/04/21/329350.html

269 :重要無名文化財:2016/05/16(月) 11:13:43.14 .net
50年ぶり芸妓の卵「半玉」デビュー 東京・八王子の花柳界
http://www.sankei.com/life/news/160511/lif1605110029-n1.html

270 :重要無名文化財:2016/05/16(月) 11:15:21.15 .net
50年ぶり芸妓の卵デビュー 東京・八王子花柳界
http://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201605/0009073623.shtml

271 :sage:2016/05/25(水) 19:28:27.50 .net
今のネット社会で芸者本人がSNSに書き込み
晒されたり、叩かれた事を文句を言うのなら
表に出なければいい
裏の人間が欲かいて表にでるから騒動になって潰れていくだけ
裏の人間は裏を自覚して日陰で生きてくものだ

272 :重要無名文化財:2016/05/26(木) 17:07:46.76 .net
http://www.tv-tokyo.co.jp/kirakiraafro/onair/
東京の八王子で芸者が集まっている見番を発見した鶴瓶
「おひらきさん」は2人が向き合ってジャンケンをして負けた方が少しずつ足を開いて、
それを繰り返すと足が開き切って倒れた方が負け
実際の芸妓さんは着物の中はノーパンのため、ノーパンで「おひらきさん」を行う

と、テレビで放送。

273 :重要無名文化財:2016/05/27(金) 00:39:04.36 .net
>>272
そういうことはお座敷の中だけの楽しみにしておけばいいのにどうして公表するのかな
品位に欠けることをしてると先が思いやられるよね

274 :重要無名文化財:2016/05/27(金) 13:36:26.20 .net
http://www.tv-tokyo.co.jp/kirakiraafro/onair/

>>273
所詮、鶴瓶と松嶋も芸者が股で商売をしていると思っているから
そんな話題になる

しかも鶴瓶は上記に書いてある
50年ぶり芸妓の卵デビュー 東京・八王子花柳界 「くるみ」の
お披露目にNHK総合テレビ『鶴瓶の家族に乾杯』のロケに来ている
6月20日(月)19:30〜20:43放送予定

https://www.facebook.com/hachiojiellcy
5月11日を参照
 
テレビ東京でノーパン股開きゲームを暴露をして
NHKのロケをする鶴瓶はお披露目の席で
芸者を見てエロい事を考えていたのかな

275 :重要無名文化財:2016/06/01(水) 11:10:08.69 .net
https://www.facebook.com/#!/142821485872283/photos/pcb.558359987651762/558359774318450/?type=3&theater
八王子芸者の節分お化け
下品だな
節分なのに2月25日から3日間
この時、知り合いは10万包んだ
この3日間で稼いだお祝い金は何百万???
もちろん領収書無し
年間のご祝儀やチップを申告をしているのか?

先日座敷に呼んだ時は花代+チップを渡したが
領収書を貰えなかった
八王子は座敷の終わる時間5分前に現金払い

276 :重要無名文化財:2016/06/21(火) 03:22:20.23 .net
今はどうなの?

277 :重要無名文化財:2016/06/21(火) 03:23:35.27 .net
やっぱ、花柳…

278 :重要無名文化財:2016/09/28(水) 09:54:56.37 .net
10月1日子安神社にでますずら。
わざわざしぞーかから行くから、見に来てくださいずら!
えろひしやばこ

279 :重要無名文化財:2016/09/30(金) 12:24:19.73 .net
八王子子安神社観月祭
午後7時〜
ワシ、塩川先輩と中村先輩と出演しますずら。
お近くの方は観に来てくださいずら!

280 :重要無名文化財:2016/10/01(土) 07:55:09.77 .net
宣伝

https://www.facebook.com/koyasujinnja/photos/pcb.556537097865000/556533391198704/?type=3&theater

281 :重要無名文化財:2016/10/02(日) 08:20:59.72 .net
>>278
>>279
へたくそ!
金返せ!

282 :重要無名文化財:2016/10/02(日) 19:26:14.66 .net
八王子の半玉さんはどこで日本髪結っているんだろう?新日本髪?
先日TVに出ていたけど、摘まみの櫛を変わった挿し方していたな。
櫛は頭頂部と髷の間に差し込むと思っていたが、櫛の歯を前髪の方に向けて頭頂部で寝かすように挿していた。
八王子はこういう挿し方が伝統なのだろうか。

283 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 06:31:59.79 .net
新橋も今やテレビや雑誌に出る人気芸者があんな状態だから変わらしまへん

284 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 06:36:40.21 .net
鳥取県は人間のクズが住むところ。

285 :重要無名文化財:2017/05/01(月) 16:11:50.46 .net
新橋芸者の寿々女(すずめ)どす
https://twitter.com/ro12ko/status/858337744270929920
元 宮川町の舞妓どす

286 :重要無名文化財:2017/06/19(月) 08:29:26.79 .net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=335247033278355&set=pb.100003791830755.-2207520000.1497826417.&type=3&theater

287 :重要無名文化財:2017/06/22(木) 14:38:17.43 .net
東京都政 この人に聞く  ゲスト: 岡村幹雄  (日本第一党 八王子市在住)

https://www.youtube.com/watch?v=v5sYhcaVNcE

288 :重要無名文化財:2017/06/24(土) 08:20:05.09 .net
1年振り替えると…。
【布教活動こと、マニア活動】
バス…キング様に乗ったのは僅か3回位しかなく、教祖としてはダメダメですな。まあ、母親までもキング様の虜にできたのでヨシとしよう。
代わりにオニギリこと新型エアロには毎月お世話になりました。
飛行機…B777-200にお世話になりました。貯まったマイルでファーストクラスにも乗ることが出来たのが嬉しかった。
鉄道…新幹線乗る機会が例年より多かった1年。普通席ですよ。岡山まで18切符で行ったは良いけど腰痛になるとかダメダメだわ。末期色に乗れたのは良かった。
出張でスペーシアに乗れたのは収穫だったかも。
【方位取り】
気学ビンボーになったり、大凶方位の出張があったりしたけど、来年も頑張ります。
【雅楽】
挙式演奏では仕事が減るなかで初めての豊橋遠征があって楽しかったです。
今年は東京都神社神道青年会雅楽クラブで大変お世話になり、気付いたら沢山の雅楽仲間が出来たり、演奏会があったり、本当に楽しく過ごす事ができました。来年も雅楽クラブで活動したいです。
全体的に仕事で練習不足だったり、唇がかさぶたの様に荒れたりで音が出ない時期もあったけど、来年も頑張ります!
と言う訳で来年も宜しくお願い申し上げます。

289 :重要無名文化財:2017/06/24(土) 08:55:26.57 .net
できごと
正月に18切符で仙台まで女子会の様な旅。
leafちゃんが我が家にやってきた。
インフルエンザで脱落者続出で仕事増えた。
3月に旦那と方位取りで再び仙台へ18切符で旅をした。
4月の勤務はゼロ。よって翌月激貧に…
6月に人生初めての夜勤をした。おかげで今の仕事に役立った。
7月に方位取りで博多へ。せっかく行くなら乗ったことのない車両に乗りたいと思い、日本最長夜行路線バスはかた号のP1席に乗車。帰りはさくらのG車乗車。
8月はやっぱり方位取りで関西へ。河原町から京都駅まで歩いて疲れた。
仕事が嫌になったのでチマチマ転職活動して今の職場を受けに面接へ。即決で採用が決まりこっちがビビった。
そんな訳で土日休みがなくなるから武蔵野雅楽教室を暫くお休み。
麻布雅楽会で八王子子安神社の演奏会今年も出られた。
研修で松本に行ったのは良いが、あまりの寒さと閉鎖的な社会にホームシックにかかり、2週間で一時帰省した際に静岡が都会だった事に気付く。
11月中旬からリラクゼーションセラピストとして働き始める。
日本直販が破産して民事再生法申請した事にビックリ。
岩佐氏がカスラックから強迫されて痛いニュースをはじめとしたあらゆるニュースで取り上げられて、一日中腹を抱えて笑いすぎてせっかくの休みが笑いで終わった。
元旦からの足つぼデビューならずで悲しい大晦日←今ココ
そんな訳で皆様、今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

290 :重要無名文化財:2017/06/24(土) 09:09:18.38 .net
帰宅。 明日は早番なんだけど、洗濯物溜まってるし、早く帰れるかと思いきや、地元の雅楽教室の指導されてる先生もとい、麻布のお稽古の先輩から仕事終わったら稽古に来いと呼び出され、10月22日の御霊管弦祭の練習に行く事に。
はふー。笙と龍笛の二刀流やる事になりそうです。
また、11月には沼津御用邸で演奏依頼もあるらしく、こちらもご奉仕予定
今日のお稽古でしみじみ感じた事。笛を吹いてるときがホッとする。
自分の居場所があるような…。やっぱり、自分は笛が好きなんだなって、思いましたよ♪
また、寒いギャグを言う十二音会の方が参戦されて、音色が全然違い、越えられない壁が…。
いや、スッゲーと感じて聞き惚れました。こういう刺激があるから、雅楽楽しいですよね♪
東京まで毎月交通費かけて行くだけの価値がそこにはあるので、好きなんです。
麻布に入って6年目位ですが、何処まで自分が伸びるか楽しみ。
家でも練習頑張ろう♪

291 :重要無名文化財:2017/06/25(日) 14:57:15.25 .net
過日は静岡縣護国神社の御霊管弦祭で御奉仕させて頂きました。
翌日は4時30分起きなので管弦のみ笙を吹いて失礼させて頂きましたが、
研修の関係で出られるか出られないか微妙だった中、今年もなんとか出られて、これで今年の管弦祭関連のイベントは全て終わり一安心です。
麻布雅楽会でもお世話になっている先輩に笙を習ってますが、先輩がお休みでピンチヒッターで指導される先生と一緒に助管として吹いて音の張り方など、勉強になり有意義な演奏会でした。
最近は仕事の関係で静岡県護国神社のお稽古になかなか出席できませんが、貴重な時間でした。
…と、ここまでは良いけど、私は龍笛吹きのはずが、笙の出番ばかりで自分の持ち管がわからなくなってきました💦
龍笛吹きか、笙吹きか、それとも単なるホラ吹き???
篳篥も吹きます。

292 :重要無名文化財:2017/06/26(月) 08:27:58.71 .net
2015年1月18日
ふと気づいたら雅楽始めてからちょうど10年経った。
まったく息を入れても入れても吹けなかった状態から始めて
途中、精神障害で鬱病になったり、財政危機なども乗り越えた10年だったけど、お稽古楽しいから続けられたんだと思う。
地元の神社さんで習い始め、武蔵野雅楽教室さんで初心者クラスの見学に行ったらいきなり陵王乱序やっていてビックリして、
そっから色々と麻布雅楽会、東京都神道青年会雅楽クラブで自分の人生においても世界観が変わったなあ。
これからも頑張りまっす!!

293 :重要無名文化財:2017/06/27(火) 10:49:42.84 .net
わしがどこにいるずらかさがしてくださいずら

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1401625619928950&set=a.287261814698675.68591.100002445769642&type=3&theater

294 :重要無名文化財:2017/07/17(月) 01:33:47.44 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

295 :重要無名文化財:2017/12/24(日) 15:35:57.68 .net
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

2HOZFVEYRF

296 :重要無名文化財:2018/01/04(木) 23:48:09.37 .net
.

297 :重要無名文化財:2018/02/21(水) 23:42:05.23 .net
Twitterでなりきり?みたいな事して八王子の芸妓名乗ってる人いるんだけど誰だかわかる人いる?

298 :重要無名文化財:2018/05/17(木) 17:58:03.75 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0N5S1

299 :重要無名文化財:2018/09/30(日) 17:55:53.57 .net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA西東京センター
東京都国分寺市本町2-9-14

300 :重要無名文化財:2018/09/30(日) 18:24:55.64 .net
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

301 :重要無名文化財:2018/10/02(火) 17:50:49.84 .net
有名神社で演奏するずら!

えろひ

しやばこ

302 :重要無名文化財:2018/10/07(日) 09:33:24.44 .net
>>301
しおしお先輩と子安神社で演奏したずら!
気持ちよかったずら!

バス女

えろひ
しやばこ

303 :重要無名文化財:2018/10/07(日) 10:32:16.50 .net
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

304 :重要無名文化財:2018/10/08(月) 12:57:18.15 .net
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

305 :重要無名文化財:2018/10/08(月) 13:44:42.14 .net
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

306 :重要無名文化財:2019/01/25(金) 08:49:21.70 .net


307 :重要無名文化財:2019/04/01(月) 16:34:30.58 .net


308 :重要無名文化財:2019/06/22(土) 08:35:20.83 .net
寿々女バンギャだったよね?同じ売れないならバンドマンと結婚すると思ってたわ

309 :重要無名文化財:2019/09/01(日) 22:47:12.44 .net
【第二部「花街のおどり」プログラム決定!@】
序幕は長唄「七福神」。六花街から一人ずつ福の神となっておめでたい曲を踊ります。七人目の福の神は果たして誰が?というのはご覧になってのお楽しみです。
【第二部「花街のおどり」プログラム決定!A】
次は芸者衆の鳴り物の演奏をご披露します。浅草、新橋、赤坂の芸者衆がそれぞれ「浅草太鼓」「四拍子」「咸臨太鼓」を演奏します。黒の引き着の正装で鳴り物を演奏する姿が芸者さんならではの魅力です。
【第二部「花街のおどり」プログラム決定!B】
メインテーマは廻燈籠になぞらえて江戸の四季を表現する、小唄を中心としたお座敷踊りのメドレー。フィナーレの前に、櫻川八好の生きのいい幇間芸もお楽しみいただきます。

310 :重要無名文化財:2020/04/08(水) 22:31:18.97 .net
第九十六回 東をどり
令和二年四月八日
第96回 東をどり 開催中止のお知らせ
令和2年5月23日(土) 〜 5月26日(火)於 新橋演舞場
日頃よりの東京新橋組合、芸者衆と料亭が催します東をどりに賜りますご協力とご後援に感謝を申し上げます。
この度、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けた東京都からの方針を受けまして、予定しておりました第96回 東をどり(令和2年5月23日〜26日・全十回公演 於:新橋演舞場)の中止を決定しました。
コロナ問題の発生以来、日々刻々と変化します情勢を案じながら、開催に向けて稽古等の準備を進めて参りましたが、現況では中止と判断せざるを得ません。
何の悪気もなく感染させたり、したりする見えない病魔には、東をどりの開催が感染の機会を増やす事になります。治療法が見つかり普通の病気となれば、各自の判断に委ねる事が出来ますが、現況での開催は無責任と思い至りました。
年に一度の東をどりを心待ちにして下さる方々には心底よりお詫びを申し上げ、今は事態の一日も早い終息と皆様方のご健勝を合せて祈念いたします。
東京新橋組合 頭取 岡副真吾

311 :重要無名文化財:2020/09/14(月) 13:24:48.82 .net
311

312 :重要無名文化財:2023/02/12(日) 21:22:41.73 .net
普段は一見お断りと閉ざす花柳界の門
年一度の東をどりにその扉が開きます
演舞場の舞台、芸者衆の踊りに綺麗を観て
幕間は料亭が用意する美食と旨酒
東をどりに日本を遊ぶ 
大正14年に始まる催しは
今年で98回目を迎えます
令和5年 5月21日・22日・23日
全 八回公演

313 :重要無名文化財:2023/10/13(金) 14:42:04.01 .net
\(* ̄□\) ̄□\) ̄□\))))オォ~ット!!

314 :重要無名文化財:2023/12/20(水) 20:30:26.18 ID:Qv4YGxe8z
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
た゛が世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー強要による個人情報集約も
徴兵徴發が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたか゛プーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(情報サイト) ttρs://www.call4.jρ/info.php?tyPе=items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★