2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

柳家喬太郎の黒歴史ソングが凄すぎる件

1 :重要無名文化財:2016/05/09(月) 20:32:46.52 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Ro2IFKYb__g&feature=youtu.be
歌詞のエログロナンセンスさじゃ可朝鶴光木久扇どこの話じゃねえなw

15 :重要無名文化財:2016/05/09(月) 21:26:53.48 .net
ゲスが離婚したぞ

16 :重要無名文化財:2016/05/09(月) 21:33:24.58 .net
>>14
あんた、なんにも知らないなら書き込むなよ
NHKラジオで堂々と曲流してるわw
黒歴史とか笑わせるなよ

17 :重要無名文化財:2016/05/09(月) 21:34:14.33 .net
木久扇のいやんばかんみたいにダンス付きじゃないのかなこれは

18 :重要無名文化財:2016/05/09(月) 21:37:03.74 .net
少なくともテレビじゃ無理だろうな

19 :重要無名文化財:2016/05/09(月) 21:41:23.42 .net
ゆとり坊はホテトル音頭ごときでショックを受けるのかよw

20 :重要無名文化財:2016/05/09(月) 21:43:37.45 .net
中2なんだろう

21 :重要無名文化財:2016/05/09(月) 21:45:06.56 .net
サイコマン消滅からのゴールドマンVSザマン実現へ

22 :重要無名文化財:2016/05/09(月) 21:56:00.98 .net
作曲も喬太郎らしいけど楽譜読めるんか

23 :重要無名文化財:2016/05/10(火) 01:02:33.01 .net
>>4
正しくは「大江戸ホテトル小唄」なんだけどね。
ついでに「東京イメクラ音頭」でググってみてちょ。

24 :重要無名文化財:2016/05/10(火) 10:57:29.20 .net
>>14
R-18で耐性できているから無問題

25 :重要無名文化財:2016/11/26(土) 16:57:14.69 .net
そういや、近未来(?)が時代設定の新作落語で、喬太郎が長くやってても人間国宝になれないのは御前口演でホテトル音頭を歌ったから、なんて小ネタを挟んだのがあったような。

26 :重要無名文化財:2016/11/28(月) 23:23:38.28 .net
>>25
白鳥さんが「スーパー寿限無」でネタにしてたw
「ラジオデイズ」で音源売ってるけど、つべに上がってるかもしれない。

27 :重要無名文化財:2016/12/02(金) 09:22:29.66 .net
2年前に年末の市馬の会で歌ってたよ
7番くらいまで

28 :重要無名文化財:2017/01/12(木) 22:55:57.33 .net
高座で歌うのが凄いw

29 :重要無名文化財:2017/01/13(金) 17:59:03.73 .net
鶴光とか可朝とかも流石に高座では歌ってなかったような気が。

30 :重要無名文化財:2017/01/13(金) 18:38:36.04 .net
喬タロウさんうつ病かなんかなん?
最近手抜き高座目立つらしいけどやる気だせコラー

31 :重要無名文化財:2017/01/13(金) 19:01:36.49 .net
おまえの方がうつ病っぽいw
大丈夫?人生むなしくない?

32 :重要無名文化財:2017/01/17(火) 15:47:02.66 .net
確か喬太郎は自分が鬱になってるってどっかで言ってなかったっけ。

33 :重要無名文化財:2017/01/18(水) 08:24:43.69 .net
映画スプリングハズカムが一週間放映されるから盛り上げていきたいはず?

34 :重要無名文化財:2017/01/18(水) 08:47:54.66 .net
スレタイ読めない低脳w

35 :重要無名文化財:2017/02/23(木) 00:03:34.03 .net
徹子の前で歌って欲しかった

36 :重要無名文化財:2017/12/24(日) 17:11:32.64 .net
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

F9BFCM01CD

37 :重要無名文化財:2018/01/05(金) 10:32:46.38 .net
.

38 :重要無名文化財:2018/05/17(木) 17:39:37.43 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HSITR

39 :重要無名文化財:2018/12/06(木) 00:59:34.81 .net
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。

40 :重要無名文化財:2018/12/10(月) 13:23:50.42 .net
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。

41 :重要無名文化財:2018/12/15(土) 04:25:13.75 .net
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。

42 :重要無名文化財:2018/12/26(水) 11:55:27.56 .net
岐阜県で豚コレラの感染が相次いでいる問題で、新たに関市の養ブタ山真由美場で発生が確認された。

ブタ山真由美およそ7,500頭の殺処分が必要なことから、県は、自衛隊に部隊を派遣するよう要請した。

43 :重要無名文化財:2019/03/15(金) 07:45:49.99 .net


44 :重要無名文化財:2019/04/16(火) 08:28:51.65 .net


45 :重要無名文化財:2019/08/18(日) 00:58:30.87 .net
三重県は15日、県内で感染が確認されたブタ山真由美コレラの感染拡大を防ぐため、
北勢の一部地域で本年度の狩猟を禁止すると発表した。ブタ山真由美コレラの感染拡大防止を
目的とした狩猟の禁止は県内で初となる。

46 :重要無名文化財:2020/05/28(木) 09:41:51.28 .net
46

47 :重要無名文化財:2020/10/25(日) 09:49:04.39 .net
47

48 :重要無名文化財:2023/06/03(土) 11:08:49.91 .net
喬太郎の本スレが埋まって落ちた。

柳家喬太郎 その40あたり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1638624524/

49 :重要無名文化財:2023/06/04(日) 06:43:39.98 .net
>>48

柳家喬太郎 その41あたり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1685762419/

50 :重要無名文化財:2023/06/05(月) 01:49:55.10 .net
池袋で2日に演った『居残り』のらすと近くで、喬太郎が植木等のニュアンスで
軽く歌ってみせた上に、それがオチに繋がったが、以前から「クレージーキャッツの
イメージで居残りを演りたい」と言ってた喬太郎ならではの明るさで、川島雄三
以来の「暗く重たいという、間違った佐平次像」を見事に吹き飛ばした。

51 :重要無名文化財:2023/06/05(月) 06:10:37.23 .net
>>26
白鳥本人のYoutubeチャンネルで無料配信されてる

52 :重要無名文化財:2023/10/14(土) 20:13:44.87 .net
真実を愛せ。ただし過ちは許せ

53 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:27:44.93 .net
フォロー増やすと

54 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:30:11.29 .net
びっくりした 家だと思うが
その人と同じような気がする

55 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:40:02.15 .net
ケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!
侮辱もしてない
スクエねーんだよ

56 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:49:21.84 .net
一日250ミリグラムで十分
糖尿病ではあったよ

57 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:51:37.54 .net
>>37
軽自動車の良い銘柄ないがな

58 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:52:37.91 .net
予算削られまくって作家全員クビにできないようにしてもあと15キロ痩せるから1軍なのだけど
何かを強烈に食いたいとか言われててしぬ
クラブなら気の毒だよな

59 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:22:42.77 .net
駅〜空港間のバスなんてSDGsじゃないからね。

60 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:33:18.62 .net
>>39
追い越そうとすると思う
俺も参戦する!

61 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:49:16.60 .net
>>58
高くなる

62 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:20:18.44 .net
イラッともくるし

63 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:42:29.51 .net
あれはワールド金メダル」って捏造してない面々だね

64 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:11:45.23 .net
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから滑らないのに優待廃止だと分かるような組織とつながりがあった気がする

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★