2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林家三平 その2

1 :重要無名文化財:2016/09/03(土) 15:52:53.46 .net
【林家三平伝説】

・落語は出来ない
・持ちネタは父親のモノマネだけ
・一般常識がない(漢字が読めない)
・面白いことも言えないし普通のトークもできない
・滑舌悪いのでCMやっても何喋ってるかわからない
・襲名披露のとき、協会幹部より挨拶「おもしろくなくても笑ってやってください」
・同業の師匠の名前は覚えられない、木久扇をガチのトーンで木久蔵と呼ぶ
・バラエティに出ても空気が読めない、段取りは覚えられない
・サンマの番組に出演、段取りを間違えサンマを困らせる
・ダウンタウンの番組に出演、意味不明な発言で場を凍らせ、
二人顔を合わせて駄目だコイツという表情をさせる
・時代劇に出ても芝居ができない、鉄板の時代劇「水戸黄門」を終了させる
・新婚旅行には母親も同伴させるほどのマザコン
・笑点で家族ネタ話しても、他から突っ込まれるとアドリブきかない
・ヤフコメ「三平つまらない」や「三平いらない」に「そう思う」が2000票くらい、擁護が100票くらい。
・即日中にコメント欄が削除。(海老名の婆さんか中村Pが慌てて削除)
・小学生の時にたい平に宿題をやらせたと得意気に語る
・昔たい平に腐ったメロンや饅頭を食わせたと笑いながら語り周囲をドン引きさせる
・存在感がない

2 :重要無名文化財:2016/09/03(土) 15:56:42.36 .net
唯一のォ〜爆下げェ〜からのォ〜税割れェ〜時間帯ィ〜単独ゥ〜最下位ッ




08/25木
14.0% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
11.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*9.4% 19:58-21:48 TX* 和風総本家スペシャル
*9.0% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW

*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

3 :重要無名文化財:2016/09/03(土) 16:00:43.00 .net
関連スレ

【新メンバー】笑点 其之肆拾壱【林家三平】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1468330268/

【こぶ蔵】海老名家滅亡を祈るスレ【1.3平】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1246713357/l50

林家こん平 復帰
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1120187843/l50

林家たい平
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1379310729/l50

4 :重要無名文化財:2016/09/03(土) 17:40:15.19 .net
バカ三平のスレなんか立てるなよ

5 :重要無名文化財:2016/09/03(土) 18:56:31.33 .net
>>3追加
■□■ 笑点 ◇ 其之肆拾参 ■□■ [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1472547359/
↑に三平をちょっとでもディスる書き込みすると朝鮮人認定されるという
なので誰が立てたスレかは明白であるw

6 :重要無名文化財:2016/09/03(土) 19:24:50.13 .net
だってさ

111 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2016/09/01(木) 18:46:08.06
>>110
三平と泰葉が、脱税した金で南人影を雇って、三平擁護の書き込みさせてるらしいよ。

海老名家の地下室には、懲りずにちょろまかしている祝儀の山と、
ネット工作用の機器やこぶ平のレコードが揃ってるらしい。

嘘も100回書けば真実になる、がそこの家のお婆さんの口癖なんだって。
人間として情けないよね。いくら騒いでも、三平が使えないという事実は明白なのにね。

7 :重要無名文化財:2016/09/03(土) 19:28:55.68 .net
小朝、海老名家への皮肉?

春風亭小朝、“2世タレント”に「早い時期の徹底した教育が必要」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160831-00000128-sph-ent

そうだな、どこかの馬鹿兄弟みたいになったら手遅れ

あー姉妹もかw

8 :重要無名文化財:2016/09/03(土) 22:42:45.91 .net
長寿番組終了のA級戦犯の分際で堂々と出演、時代劇ファンも敵に回した三平

NHK-FM 今日は一日“時代劇ソング”三昧
8月21日(日)後0:15〜11:00(ニュース中断あり)

映画発祥の地、そして多くの時代劇の舞台となった京都。そんな京都からお送りする「時代劇ソング三昧」。
大河ドラマに水戸黄門、銭形平次に暴れん坊将軍……。
時代劇には、それぞれの物語を彩った多くの名曲が存在する。それらを生放送で一気にお届け。
あの有名時代劇ソングから、無名時代劇ソングまで……、聞き逃せない11時間!

【出演】林家三平 芦屋小雁

9 :重要無名文化財:2016/09/04(日) 00:10:35.81 .net
>嘘も100回書けば
毎週三平が出る限り、その嘘は上から塗り潰されるでしょうに
「百度の嘘」の真実は「一度の純粋な」真実には勝てんよ

10 :重要無名文化財:2016/09/04(日) 06:42:46.70 .net
三平がかかわった番組はすべて終了の憂き目をみる
まさに疫病神そのもの

11 :重要無名文化財:2016/09/04(日) 17:48:35.99 .net
バカ三平は笑点の挨拶もつまらねえな

12 :重要無名文化財:2016/09/04(日) 18:26:19.58 .net
>>6
おいおい、三平面白いって100回書き込むバカが現れるのか
ものすごく迷惑だな

13 :重要無名文化財:2016/09/04(日) 18:59:27.54 .net
↓海老名家の醜い褒め讃えがw
■□■ 笑点 ◇ 其之肆拾参 ■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1472547359/276-293

14 :重要無名文化財:2016/09/04(日) 21:01:43.05 .net
今日も安定のつまらなさ

15 :重要無名文化財:2016/09/04(日) 23:45:09.27 .net
>>13
あそこまでなると、褒め殺し、だな。

16 :重要無名文化財:2016/09/05(月) 00:24:38.39 .net
もう笑点でも歌丸相手に家族自慢するバカっぷり
家族ネタしかないのかよ

17 :重要無名文化財:2016/09/05(月) 05:54:25.55 .net
頭が悪くて鈍感だから生きていられる
あれで頭が良くて敏感だったら三木助の二の舞

18 :重要無名文化財:2016/09/05(月) 06:07:56.66 .net
香葉子のおかげで生きてられる
ただそれだけのクズ

19 :重要無名文化財:2016/09/05(月) 11:25:59.48 .net
>>7
問題点は二点

世襲制度の馬鹿馬鹿しさ
その家に生まれたら才能の有無に関わらず誰でも跡目を継げるとか
最初に考えだした奴は親馬鹿を通り越して低能、これぞ老害
歌舞伎界はまだまし、落語界はいい加減で○○の倅なら即真打ち

評価の難しさ
野球など打率や防御率など数値化出来るなら誤魔化せないが
伝統芸能の場合、数値化出来ないので個人の感性により
どうとでも出来てしまう、紛い物が大量生産されてしまう

20 :重要無名文化財:2016/09/05(月) 23:57:52.17 .net
まあ、歌舞伎は血族に生まれないとまともな役がもらえないからなあ
落語は、普通の家に生まれてもいくらでも出世できるだけましだと思うけど

21 :重要無名文化財:2016/09/06(火) 02:42:07.47 .net
玉三郎は歌舞伎とは何の血筋がなくてもあれだけの女形第一人者になった
本人の努力の賜物なんだよ
ところが三平など何の努力もせず、親の轢いたレールの上を歩いてるだけ
今は楽だが、そのうち苦しむのが目に見えている
今は周りがチャホャしておだててるけど香葉子が死んだら地獄をみるぞ

22 :重要無名文化財:2016/09/06(火) 05:51:35.03 .net
どうなんだろうな
この一門にしてもジャニ事務所にしても
老害なくなって、すぐに影響力無くなるんだろうか?
まだ娘がいるからな

23 :重要無名文化財:2016/09/06(火) 06:56:07.74 .net
娘も弟たちと同じ出来そこないじゃんw

24 :重要無名文化財:2016/09/06(火) 09:15:12.87 .net
しかし根岸の先代三平信者たちは、そこがかわいいと言っているみたいだな。

もはや褒め殺しw

25 :重要無名文化財:2016/09/06(火) 09:50:43.72 .net
根岸の住人はアタマおかしい連中ばかりw

26 :重要無名文化財:2016/09/06(火) 20:23:07.65 .net
ところで、人気者の三平君は謝楽祭には出ていたのかなあ

27 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 00:39:12.47 .net
あんなバカが出たらファンが来なくなる

28 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 01:10:38.58 .net
さんぺ〜です by 三瓶
https://youtu.be/xQPwhc7h0ls

29 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 08:34:09.20 .net
三平信者って創価の基地外ばかりだろw

30 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 09:59:55.23 .net
香葉子というのっぺら顔の朝鮮ババァ、早くくたばってほしい

31 :454:2016/09/07(水) 19:36:13.19 .net
浅草演芸ホールの8月31日の林家一門の会誰かいった?
こぶと三平の演目は何?

32 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 21:51:07.91 .net
>>17
泰葉は敏感だったから壊れた
不幸な話だ

33 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 21:59:51.52 .net
結局、女流落語家になった娘はいなかったんだね

34 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 22:08:11.18 .net
前座修業もすっとばして三味線抱えて高座に上がっといて何が不幸じゃ
無神経なくせに繊細ぶってすっとぼけもいい加減にしろ
海老名家のまわしものがww

35 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 22:11:40.52 .net
>>32 自惚れ女のファン

36 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 22:24:22.95 .net
女優志望→タレント活動→結婚→推理作家→美容研究家

歌手→結婚→離婚→自称タレント活動→カス
            
        

37 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 22:37:39.25 .net
ワイドショーでこの世の不幸を自分ひとりが背負ったようにぶっちゃけまくり
ネットで暴れまくり、慰謝料せしめるわ、暴露本出すわ、プロレス参戦するわ
関係先とのトラブルまみれ、更年期の長いトンネル絶賛爆走中の姉がいる三平

38 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 22:38:03.71 .net
>>33
娘が息子に産まれ
息子が娘に産まれていたら
落語界を牛耳っていた可能性は高い

39 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 22:42:45.87 .net
>>32 どう見積もっても更年期障害からのうつっぽい
 

40 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 22:43:38.59 .net
>>39は香葉子

41 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 22:44:03.40 .net
泰葉とやりたい

42 :重要無名文化財:2016/09/07(水) 22:46:45.99 .net
>>38 落語ができるとでも?
自己中なだけじゃw

43 :重要無名文化財:2016/09/08(木) 02:07:27.32 .net
>>36
プロレスラーが抜けてるぞw

44 :重要無名文化財:2016/09/08(木) 02:19:05.20 .net
あ〜パンダの好物はなんだい?・・・・・・あ〜パンだ!

えっと和尚が二人歩いてるね、和尚が二人で和尚が2〜!
                         /\
       , @                 / .※ > ))
     ノ)            ∧..∧  ゞ \__/
    ノヘY!ヽ      / iつ><)   *   ミ
    〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
             (___,,_,,___,,_)     ∬
            彡※※※※ミ !匹 ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ぶぅ〜!!  /   \ 何それ! / ボケー
       \     /バカヤロー \  #ひっこめー#
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡 #金返せ〜#
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )

45 :重要無名文化財:2016/09/08(木) 05:25:08.56 .net
落語界の恥さらし  こぶ平、三平のバカ兄弟

46 :重要無名文化財:2016/09/08(木) 18:49:06.78 .net
泰葉がマジで修行してたら女流なら一番だろう。かるたあたりなんぞ足許にも及ばない。

47 :重要無名文化財:2016/09/08(木) 20:11:32.92 .net
泰葉の才能は惜しいねえ

48 :重要無名文化財:2016/09/08(木) 20:12:02.13 .net
じゃあ生で大量に出すぞ、泰葉

49 :重要無名文化財:2016/09/08(木) 20:56:56.72 .net
からだすこやかちゃ〜♪だぶる♪

50 :重要無名文化財:2016/09/08(木) 21:36:48.47 .net
>>45
兄がこぶ平なら、弟はいっ平だろ

51 :重要無名文化財:2016/09/08(木) 22:08:11.58 .net
将来こぶ蔵会長に三平副会長これまじであるで。ワイドショーがとびつくネタ。

52 :重要無名文化財:2016/09/09(金) 10:34:17.58 .net
香代子が存命中だったら、それをごり押ししそうだな。
ただ香代子が死んだら困るのは三平、兄貴からの見下しの対象にされるから。
ダメ兄貴がダメ弟をいじめる図式になる。

53 :重要無名文化財:2016/09/09(金) 19:20:09.05 .net
脱税野郎がバカをいじめるw

54 :重要無名文化財:2016/09/09(金) 20:32:51.47 .net
この前浅草園芸ホールで三平の高座を見た
演目はせず、身内ネタ、笑点ネタとかで笑いを取ってたよ
でも、タレントって感じで噺家ではなかったね
その日そういう話をしたのは馬風さんくらいだった気がする

俺はその一回しか三平の高座を見てないのでこれだって評価は下せないけど
少なくも兄の正蔵さんは噺をしてくれたよ

ギャラが安いからって適当こいてんのかな?

55 :重要無名文化財:2016/09/09(金) 21:03:53.42 .net
あのバカ三平が落語できるわけないだろw

56 :重要無名文化財:2016/09/09(金) 21:15:15.06 .net
>>44みたいな光景になっちゃうよなw

57 :重要無名文化財:2016/09/10(土) 03:25:40.02 .net
三平の面白くない落語より大学の落語研究会の落語聞いてたほうが面白いよ

58 :重要無名文化財:2016/09/10(土) 06:21:08.80 .net
黒門亭に呼ばれない時点で珍芸扱い。教えてやる人がいないんだろ小朝も見放したし。

59 :重要無名文化財:2016/09/10(土) 07:17:43.75 .net
なぜみんな香葉子を恐れているんだろうか?

60 :重要無名文化財:2016/09/10(土) 07:46:43.39 .net
泰葉抱きてえ

61 :重要無名文化財:2016/09/11(日) 09:43:40.85 .net
>>54
寄席の場合は、落語やっても下手だし、客も三平に落語を期待していないからなあ
とはいえ、せっかく寄席で出番があるんだからちゃんと落語をやるようにした方が将来のためには良いんだけどな
そういう意見をする人も周りにいないんだろうね

62 :重要無名文化財:2016/09/11(日) 10:15:46.87 .net
みんな香葉子を恐れてるからだろ
なんであんなあくどい朝鮮BBAを怖がるのか?

63 :重要無名文化財:2016/09/11(日) 11:46:56.10 .net
東京の古い権力者は裏がかなり怖いからな
内田議員とかそれ使ってるし

64 :重要無名文化財:2016/09/11(日) 23:14:28.92 .net
海老名家曰く「三平は大器晩成」だってさw

65 :重要無名文化財:2016/09/11(日) 23:20:48.93 .net
>>64
大器だったらな・・・

66 :重要無名文化財:2016/09/11(日) 23:42:12.93 .net
泰葉かわいいよ泰葉

67 :重要無名文化財:2016/09/12(月) 01:38:01.75 .net
こいつやたい平の芸風を見てたら、こん平は弟子に何も教えてこなかったんだなと思う

68 :重要無名文化財:2016/09/12(月) 12:44:09.44 .net
× こん平は弟子に何も教えてこなかったんだなと思う

○ こん平は弟子に教えるだけのモノを持ってなかったと思う

69 :重要無名文化財:2016/09/12(月) 19:55:43.68 .net
泰葉とシックスナインしてえ!

70 :重要無名文化財:2016/09/12(月) 22:39:45.37 .net
バブル時代の不良債権をまだ処理できてきないテレビw

71 :重要無名文化財:2016/09/12(月) 23:22:26.68 .net
三平は相変わらずつまらないな。

素人レベルのくせに、落語家のフリをするところも鼻につく。

恥を知れよ。

72 :重要無名文化財:2016/09/13(火) 06:43:17.69 .net
三平は素人以下だよ

73 :重要無名文化財:2016/09/13(火) 07:19:29.73 .net
三平襲名の頃、彼は天才肌と持ち上げたインチキメディア。兄は努力型だとw

>>64 よッ!一生未完の大器

74 :重要無名文化財:2016/09/13(火) 08:16:12.22 .net
兄弟そろって無能なバカw

75 :重要無名文化財:2016/09/13(火) 16:41:11.12 .net
一生未完成

76 :重要無名文化財:2016/09/13(火) 18:03:27.42 .net
岡田の娘はマジで優秀そうだなぁ
顔もきれいだし

2世でいうと、関根麻里や杏とかと一緒で単体でもスペックが高いんだろう

77 :重要無名文化財:2016/09/13(火) 20:55:57.13 .net
ほとんど何も出来上がっていないんだから、未完成とか未完の大器とかいうレベルじゃないだろ

78 :重要無名文化財:2016/09/13(火) 22:09:46.35 .net
三平はひどいわ。
46であれじゃ、救いようがない。

79 :重要無名文化財:2016/09/13(火) 22:53:21.59 .net
606: [sage] 2016/09/13(火) 20:53:57.95 0

同じワッチョイIDが二度と出てこないという南人彰ほか自作自演端末犯罪グループの恐ろしさ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1472547359/606

↑海老名家の痛い書き込みw

80 :重要無名文化財:2016/09/14(水) 04:07:21.37 .net
三平って落語家として恥ずかしいと思ったことないのかな?

81 :重要無名文化財:2016/09/15(木) 07:00:00.46 .net
落語は下手くそ
大喜利は使いものにならない
何一つ取り柄のない三平
嫁のコネでバラエティ番組に出られてるだけ
円楽が激怒するのも当然だよ

82 :重要無名文化財:2016/09/15(木) 08:39:29.75 .net
そのうえバラエティーでもピンだと場が白けるから
必ずお供とセット

83 :重要無名文化財:2016/09/15(木) 18:26:28.58 .net
>>62-63
これが創価軍団の血の団結力、怒らせると何するかわからない
香葉子亡き後も状況は大して変わらないと思う、三平は色んな力に守られてるんだ


高畑主演の舞台「雪まろげ」の公演チケットが余りまくっているという。
>高畑の危機に同志たちが立ち上がった
>「高畑淳子を守る会」の柴田理恵、榊原郁恵たちも出るヨ!
>みんなで守ってる舞台だヨ!
>テーマ「ガタガタぬかすな裕太は無罪!嫌なら見にくんな」

84 :重要無名文化財:2016/09/15(木) 23:42:39.61 .net
林家三平 橋之助不倫報道で「襲名」の重み強調「名前が襲ってくる」
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/15/kiji/K20160915013360790.html

>TSUTAYA限定「おうち☆クロックス」発売記念発表会にゲスト出演。
>「襲名っていうのは名前が襲ってくるんです。襲われないように自己管理をしないといけない
> というのはうちの師匠のこん平や兄にも教わった」と名前を重みを強調。
>「私も橋之助兄さんにはお世話になった。だからこそ、息子さんも大変だと思うけど、
> ご家族一丸となって、乗り切っていただきたい」と話した。

85 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 00:58:03.55 .net
>>84
三平馬鹿すぎる。

お前は、そもそも落語できないだろうが。。恥を知れ。

86 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 02:43:45.37 .net
http://xn--zck9awe6dr30vjfzcuscny2b.com/wp-content/uploads/2016/06/%E6%9E%97%E5%AE%B6%E4%B8%89%E5%B9%B3.jpg
このしょーもないスレも平定しますか

87 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 04:02:53.62 .net
自称落語家w

88 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 04:14:11.71 .net
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg2XE0ncfmDeq8pt5eJReQVA---x400-y315-q90/amd/20160708-00000319-oric-000-16-view.jpg
自称「宇宙一のシアワセ者」(激笑)

89 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 04:28:15.69 .net
陰湿にも早朝4時に攻撃してるそこの87番のセガ派遣社員くん
http://xn--zck9awe6dr30vjfzcuscny2b.com/wp-content/uploads/2016/06/%E6%9E%97%E5%AE%B6%E4%B8%89%E5%B9%B3.jpg

君の根暗で歪んだ性格も明るく照らしてあげますよ

90 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 04:38:23.60 .net
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 79本場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1473610268/

噂のネットテロセガ派遣社員活動スレ

91 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 05:41:18.74 .net
バカ三平の自演が続くw

92 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 05:51:19.71 .net
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/06/20160604hayashiya.jpg
像も踏みません〜(兄のねた)

93 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 05:56:21.17 .net
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 79本場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1473610268/359-364

あらあら、自作自演がバレたのでここに戻ってきちゃったわけね>南人彰(元セガ社員)

そりゃバレるわ、なんで早朝に1分間隔で書き込むのw

94 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 06:49:07.13 .net
>>84
伝統芸能における「家制度」と「襲名」という

二大悪習が、どれだけバカ馬鹿しいかを表してるな

三平も橋之助もかわらねーよ、

あの家に生まれたから馬鹿でもチョンでも「襲名」出来ちゃうんだろうが

95 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 07:27:41.04 .net
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 79本場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1473610268/359-364

あらあら、自作自演がバレたのでここに戻ってきちゃったわけね>南人彰(元セガ社員)

そりゃバレるわ、なんで早朝に1分間隔で書き込むのw


こんな馬鹿はじめて見た、そりゃセガ潰れるわw

96 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 07:30:18.16 .net
http://xn--zck9awe6dr30vjfzcuscny2b.com/wp-content/uploads/2016/06/%E6%9E%97%E5%AE%B6%E4%B8%89%E5%B9%B3.jpg
バカにバカと言われても
どうにも効きません〜

97 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 07:42:02.98 .net
バカ三平はとことんバカだな
自演を見破られても南人彰とかセガを連発してるんだからw

98 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 08:00:18.42 .net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100913/80003_201009130252364001284365238c.jpg

私の着ているこの着物の色、丁子色って言うんです。

落語『孝行糖』の中にも出てまいります。

"孝行糖、孝行糖。孝行糖の本来は、うるの小米に寒晒し。

カヤに銀杏、肉桂に丁字"この丁子色なんですね。

おっちょうじお時間になりました。あれ?持ってくる画像が噛んじゃった〜三平です。

99 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 09:29:46.59 .net
【互換機】レトロフリーク36【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1473500092/84-
今日からこのスレは
チンカス南(元セガ社員)ヲチスレになります

100 :重要無名文化財:2016/09/16(金) 10:07:29.96 .net
キチガイ朝鮮ヤロウw

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★