2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・祇園東の今 Part2

1 :琴美:2016/11/06(日) 15:12:51.36 .net
これからも祇園東をよろしゅうおたのもうしますぅ

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1270738462/l50

141 :重要無名文化財:2016/11/29(火) 23:29:12.02 .net
>>138
富久春か?

142 :重要無名文化財:2016/11/29(火) 23:31:17.33 .net
>>140
仮に弁護士や政治家いたとしても
野口なんかの贔屓にならねーし
政治家なんかが舞妓遊びなんてこと
してるのバレたらマイナスイメージ
このうえないしな
弁護士だって金にならん仕事を
わざわざしないだろう

143 :重要無名文化財:2016/11/29(火) 23:32:03.50 .net
>>139
宮崎にゴーホームしろ野口

144 :重要無名文化財:2016/11/29(火) 23:49:07.59 .net
顔も性格も悪いブス紘さんは宮崎帰ってジャニーズの追っかけした方がええんちゃうか?

145 :重要無名文化財:2016/11/29(火) 23:50:29.68 .net
ブス紘にあと四年も居座られたらその間に東が衰退してまうぞ。

146 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 01:38:39.76 .net
>>141
ビンゴ

147 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 07:05:31.96 .net
>>146
見るからに性格悪そうだもんな
雛佑ちゃん大丈夫かな…

148 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 07:42:56.32 .net
ひな夕ちゃんも性格悪いから大丈夫でしょう。

149 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 15:11:40.57 .net
ひなゆうちゃんは性格スゴくイイよ
それにあのこは賢いからイケズされてないとおもう

150 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 19:37:36.61 .net
雛夕ちゃんは大人だから世渡りが上手そう。25歳には見えないよね。

151 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 21:49:09.52 .net
>>150
なんで25なんだよ馬鹿じゃねえの

152 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 22:05:32.95 .net
22か23だよ。

153 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 22:34:33.77 .net
>>152
何歳で仕込みになったんだよ

154 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 22:50:20.74 .net
あの手この手でディスりたい奴が多いんだな。

155 :重要無名文化財:2016/11/30(水) 23:06:34.87 .net
なんか酷いレスばっかりだね

156 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 00:54:00.29 .net
>>147
祇園祭でふくはるみたけど俺も性格悪そうだなと思った
http://yasu733.exblog.jp/iv/detail/?s=26124431&i=201608%2F20%2F81%2Fb0128581_2021075.jpg

157 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 02:27:27.43 .net
>>156
5月の東の芸舞妓たちが集まる祭りでも
他の 叶紘ちゃんや富津愈ちゃん雛佑ちゃんが
笑いながら一緒に写真撮ってくれるのに
ふくはるだけ真顔で機嫌悪そうに
ぶすっとしたまま10秒くらいですぐどこかへ
移動してしまった
あれにはうちの子供たちもびっくり
近くにいたカメラ持ったおっちゃん達も
びっくり
そのうちの1人がはるちゃんはいつも
あんなだよと言っていたが
よくもまああの態度で舞妓に
なれたなあと思うほどであった
それくらい態度が悪かった

158 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 02:50:34.63 .net
岡とめの年長舞妓のせいで舞妓が減ってる
現に4人しかいないだろ?
駒子ちゃん叶菜ちゃんはイケズされてたんだよ

159 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 02:51:35.54 .net
最低だよな
とっとと舞妓で引いてくれ

160 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 06:53:23.52 .net
かの紘が話題をふく春に変えようと必死だね。

161 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 11:56:04.76 .net
>>160
最低なのはかの紘だけじゃないからね

162 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 13:21:30.53 .net
>>161
かのひろ、ふくはる、みはるが
祇園東3大イケズ芸舞妓

163 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 14:36:56.57 .net
>>162
異議なし!

164 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 17:15:36.77 .net
まだ叶紘いるの?

165 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 17:18:08.99 .net
叶菜ちゃんの変わりに叶紘辞めたらよかったのになー。
ここまで叩かれる叶紘も乙。

166 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 18:07:56.52 .net
野口さんしぶとく居座りそう。

167 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 20:20:12.47 .net
これほど嫌われるかのひろは
いったい何をしたんだ
カメ爺からも嫌われてるってwww

168 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 20:36:46.74 .net
栄政と繁の家はもう舞妓とらんの?

169 :重要無名文化財:2016/12/01(木) 22:28:14.81 .net
http://docw.main.jp
祇園東と上七軒と先斗町を馬鹿にしすぎ
舞妓製造所の自慢されても…

170 :重要無名文化財:2016/12/02(金) 00:26:10.84 .net
>>169
間違った内容も書いてあるな
花街についてなんにも分かってへん

171 :重要無名文化財:2016/12/02(金) 10:44:18.93 .net
>>169
舞妓製造所ワロタ

172 :重要無名文化財:2016/12/02(金) 11:11:18.91 .net
その人、花街で遊ぶくらいの甲斐性はあるけど旦那になれるほどの財力はないんだろうね。。それ以外で自分の存在感を出す為に舞妓紹介を考えついた。最初は上手く行ってたが、最近は藁にもすがるレベルの子が多く疲れたので休止中。

173 :重要無名文化財:2016/12/02(金) 11:14:35.68 .net
https://www.youtube.com/watch?v=8fPmkq1CkCU

https://www.youtube.com/watch?v=PR6r40GbIfk

174 :重要無名文化財:2016/12/03(土) 08:18:56.63 .net
2chは、IDを付けなくなったのはなぜ?
ここのスレでもわかるように、IDがなくなったのをいいことに
同人物が、他人のふりして執拗に悪口雑言のし放題。
「野口」の例などがそのてんけい。

ま、誹謗中傷されたものが、名誉棄損などで告発し受理されれば
当局は、細かに調べそのうち公表の憂き目にあうけれどな・・

175 :重要無名文化財:2016/12/03(土) 09:57:15.33 .net
誹謗中傷度にもよりますし(例えば直接死に至らしめるようなことなど)
どのくらいの期間されるかにもよるんですよね
ほとんどは何年何ヶ月も続かずに一過性で終わりますし
IDを付けても2ch側が開示してくれなかったら意味ないですし
また昨今怖いのは訴えることによって更に恨まれて
その先の報復があることなんですよね
実際にそういう事件もありましたから

176 :重要無名文化財:2016/12/03(土) 10:42:48.24 .net
>>172

うまくいってないでしょ
何年もやって舞妓になったのは
7人でそのうち満期までやった子は
1人か2人でしょ?
つる居に紹介しても全然
舞妓はおろか、仕込みになっても
せいぜい1週間ですぐ辞める
それを医者は花街は厳しいからだ
とか言ってるけど
ただ見た目だけにこだわりすぎて
人を見る目がないだけのくせに
ごちゃごちゃ屁理屈ばかりのヤブ医者
まず応募者の両親の職種を教えろ
って言ってる時点で頭おかしい

177 :重要無名文化財:2016/12/03(土) 12:38:06.71 .net
>>176
祇園東とは無関係だよ。

明らかな間違いがある。
舞妓になったのは7人で、年季明けまで残った
のは4人。今も二人はトップに近い芸妓。

仕込みで辞めるのは大勢いた。つる居の子は
三日で辞めたようだが。

おかしいと思えばそこから募集しなければい
いだけの話。

うまくいってないでしょ

178 :重要無名文化財:2016/12/03(土) 16:39:48.35 .net
>>177
舞妓にすることが目的なので、本人的には上手く行ったと思うからああいう事が書ける。本人の解釈という意味です。

179 :重要無名文化財:2016/12/03(土) 16:44:49.78 .net
>>176
懸念されるのは、その人が相談を受けた舞妓志望の子達にどれだけ内部事情を教えているか。その情報はおそらく舞妓志望の子達のコミュニティで共有されているはず。

180 :重要無名文化財:2016/12/03(土) 18:42:34.06 .net
ブス紘は舞妓に向いてない。芸妓は無理。早く辞めてジャニーズのおっかけしなさい。

181 :重要無名文化財:2016/12/03(土) 18:50:16.21 .net
幼児体系っぽい子多くないかな?

182 :重要無名文化財:2016/12/03(土) 23:58:44.57 .net
手足が長いモデル体型の娘に着物は似合わないよ

183 :重要無名文化財:2016/12/04(日) 01:38:45.06 .net
大人っぽい子より子供っぽい子の方が
おじさまから人気

184 :重要無名文化財:2016/12/04(日) 06:26:03.82 .net
野口さんは老け顔だもんね。

185 :重要無名文化財:2016/12/04(日) 15:16:24.61 .net
野口は老けてて所帯染みた意地悪ババアみたいな顔してるよな。

186 :重要無名文化財:2016/12/04(日) 16:29:47.89 .net
体小さいわりに顔デカイよな
バランス悪りぃ

187 :重要無名文化財:2016/12/04(日) 21:20:37.65 .net
ひろちゃんまだいる?

188 :重要無名文化財:2016/12/04(日) 21:21:22.00 .net
悪口や中傷に負けずに頑張ってね

189 :重要無名文化財:2016/12/04(日) 22:54:06.29 .net
>>181
叶家の仕込みはモデル体型だよ良かったね

190 :重要無名文化財:2016/12/04(日) 23:00:31.67 .net
ひろちゃんのせいで貴重な舞妓や仕込みが次々と辞めています。悪口や中傷ではなく事実を言ってるだけ。ひろちゃんは責任とって辞めるべき。

191 :重要無名文化財:2016/12/04(日) 23:11:42.41 .net
>>189
モデル体型?
高校中退でヤリマンだろ

192 :重要無名文化財:2016/12/05(月) 09:55:21.71 .net
>>190
『事実を言っているだけ』と主張するからには、もっと具体的に言いなさい。
いつ、どこで、どんな風に、その証拠は? 本人は認識しているのか?
↑これらをきちんと示さず、「自分がそう思う」では、話にはならんよ。

193 :重要無名文化財:2016/12/05(月) 13:29:42.55 .net
>>192
もうやめとき。
何を言っても悪口は止める気なさそうだし。
この異常な叩きっぷりは俺もかなり不快だけどね。

194 :重要無名文化財:2016/12/05(月) 15:40:28.09 .net
根も葉もない適当なことばっか書いてるやつ
クズだな

195 :重要無名文化財:2016/12/05(月) 17:15:36.66 .net
かのひろおつ

196 :重要無名文化財:2016/12/05(月) 18:50:46.74 .net
根も葉もないことではないが。ブス紘乙。

197 :重要無名文化財:2016/12/05(月) 18:58:23.95 .net
ほれ
ヒロさんどす。

>https://www.youtube.com/watch?v=1pL-wprtoLY

198 :重要無名文化財:2016/12/06(火) 01:18:37.54 .net
批判することしか話題がないってのも悲しいね…
それも舞妓に限らず…
こんなんだから駄目なんだよ
絶対ここに書き込みしてある事を見てプラスに感じる人なんて居ないよ!

悪口や批判だらけじゃ、終わりだよ…

199 :重要無名文化財:2016/12/06(火) 02:07:24.60 .net
>>191
お前最低だな

200 :重要無名文化財:2016/12/06(火) 02:08:02.32 .net
191は芸舞妓が書き込んでいるとみた

201 :重要無名文化財:2016/12/06(火) 12:56:21.55 .net
東の顔見世っていつ?

202 :重要無名文化財:2016/12/06(火) 14:50:01.65 .net
>>201
顔見世?
総見なら知ってる
7日だからタダ写真でも撮りにいけば

203 :重要無名文化財:2016/12/07(水) 13:04:43.86 .net
>>202
教えたら駄目だよ〜
変な顔や、客と一緒の芸舞の写真を無差別に投稿するし

204 :重要無名文化財:2016/12/07(水) 23:41:38.16 .net
キチガイが野口の衣装に腐った卵でも
ぶちまけたらどうなるのかと心配

205 :重要無名文化財:2016/12/08(木) 13:35:12.05 .net
野口さん
https://www.google.co.jp/amp/m.mainichikirei.jp/amp/article/20161126dog00m100007000c.html?client=safari

206 :重要無名文化財:2016/12/08(木) 16:16:42.12 .net
美の秘訣だって

207 :重要無名文化財:2016/12/08(木) 17:01:48.26 .net
>>206
ワロタ

208 :重要無名文化財:2016/12/08(木) 22:44:04.86 .net
舞妓ってだけで美人って
決めつけるのよくないよー

209 :重要無名文化財:2016/12/09(金) 18:59:15.49 .net
ドブスに美の秘訣聞くとかどんな嫌がらせwww

210 :重要無名文化財:2016/12/09(金) 19:00:28.97 .net
口元のシワといい不自然な二重といい、野口老けすぎブスすぎワロタ

211 :重要無名文化財:2016/12/10(土) 00:31:12.72 .net
いま中二の者です夜中にすみません。
祇園東さんの置屋さんで富菊さんと
まんさんで悩んでいます。2つのメリットデメリット教えて下さいお願いします。

212 :重要無名文化財:2016/12/10(土) 07:53:34.41 .net
ミハル、フクハル、野口のせいで叶家と岡とめ志望者が減るな。

213 :重要無名文化財:2016/12/10(土) 20:15:00.80 .net
損得計算よりもフィーリングや出会いを大事にしよう
仕込み体験みたいのが長期休暇にあるかもしれない
https://youtu.be/kEN1PT0xrQk

214 :重要無名文化財:2016/12/10(土) 22:45:16.23 .net
ここの子って化粧のせいか、みんな下品にみえるよなぁ
美人はいるんだけど

215 :重要無名文化財:2016/12/10(土) 22:57:13.91 .net
お、おう。

216 :重要無名文化財:2016/12/11(日) 02:42:35.10 .net
>>214
そんなことないだろ

217 :重要無名文化財:2016/12/11(日) 02:46:21.09 .net
>>212
フクハルは来年の春頃には衿替えして家出てってるだろうからだいぶマシだと思うけど
かのひろちゃんは姉さん方からの信頼は厚いだろうしあの容姿なら顔で勝負しようとは思ってないはず。だから顔ではなく中身がしっかりしていれば気に入られてなんなく過ごせるだろうね

218 :重要無名文化財:2016/12/11(日) 02:56:00.86 .net
野口は上の姉さんやお母さんに嘘を吹き込んで気に入らない子を追い詰める手口。

219 :重要無名文化財:2016/12/12(月) 01:09:53.96 .net
>>217
ふくはる襟かえするの?
噂だと辞めるって聞いたけど

220 :重要無名文化財:2016/12/12(月) 17:44:01.60 .net
どんどん東の芸舞妓の数が減っていく

221 :重要無名文化財:2016/12/13(火) 07:11:38.84 .net
ふくはるかのひろが辞めれば増える

222 :重要無名文化財:2016/12/13(火) 14:50:42.40 .net
他の町よりリーズナブルに遊べれば客は増えるよ

223 :重要無名文化財:2016/12/13(火) 16:25:29.64 .net
リーズナブルが幾らか知らないが、需要が増えても舞妓芸姑が足りないと価格は高騰する。
粗製濫造で折角お茶屋に行っても、その辺のラウンジと変わらないような舞妓芸姑ばかりだと、
ワザワザ行く意味なくなるし、へんな客が増えても嫌だ。
結局、一定の需要はあるので、価格を安くするよりも、しっかりと芸を身につけた舞妓を育てるのが何よりも大事。

224 :重要無名文化財:2016/12/13(火) 17:37:08.16 .net
>>223
粗製濫造と文句を言うのはいいけど、芸姑と間違った
字を書くのはやめたら。芸妓だよ。

225 :重要無名文化財:2016/12/16(金) 11:50:02.87 .net
店出しいつ?

226 :重要無名文化財:2016/12/16(金) 14:04:34.27 .net
野口って誰ですか?

227 :重要無名文化財:2016/12/17(土) 21:18:29.15 .net
かのひろ。ちびまる子ちゃんにでてくる野口さんにそっくりだから。

228 :重要無名文化財:2016/12/18(日) 22:12:04.62 .net
>>225
12月20日。

229 :重要無名文化財:2016/12/19(月) 10:13:46.54 .net
>>228
明日か、おめでたいな

230 :重要無名文化財:2016/12/19(月) 14:20:57.34 .net
1人増えたなら野口はもう用無しだな。

231 :重要無名文化財:2016/12/21(水) 00:32:58.27 .net
今日は東行きそびれたけど、ホンマにお店出しあっあんかえ?

232 :重要無名文化財:2016/12/21(水) 01:07:18.25 .net
あっあん??

233 :重要無名文化財:2016/12/21(水) 07:34:41.32 .net
https://twitter.com/i/web/status/811160769542832129

234 :重要無名文化財:2016/12/21(水) 16:49:38.48 .net
>>231
あったよ、呼んでやれ
応援するということは花をつけてやること
亀とオタは何の役にもたたん

235 :重要無名文化財:2016/12/23(金) 12:25:30.12 .net
野口がまた仕込みちゃんを追い出したらしい。

236 :重要無名文化財:2016/12/23(金) 15:43:39.74 .net
何言ってんの
また嘘でしょう

237 :重要無名文化財:2016/12/24(土) 02:30:46.87 .net
野口ならやりかねない。

238 :重要無名文化財:2016/12/24(土) 21:24:23.58 .net
>>235
まじもんならこのレス書いたやつ
調べるからな
ウソだった時おぼえてろよ

239 :重要無名文化財:2016/12/25(日) 00:43:48.94 .net
誰か満彩野ちゃんにお花つけてないの?

240 :重要無名文化財:2016/12/26(月) 04:19:54.89 .net
つけてない

総レス数 1002
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200