2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇笑点◆伍拾陸

1 :重要無名文化財:2018/09/11(火) 15:42:24.05 .net
◆笑 点           :日テレ系列 .毎週日曜17:30〜18:00
◇笑点 火曜なつかし版. :BS日テレ 毎週火曜19:00〜19:54
◆笑点 水曜なつかし版. :BS日テレ 毎週水曜19:00〜19:54
◇笑点特大号       :BS日テレ 毎週木曜19:00〜19:54

公式サイト… http://www.ntv.co.jp/sho-ten/ Facebook…  https://www.facebook.com/showtenntv
特大号…   http://www.bs4.jp/sho-ten_tokudai/ なつかし版… http://www.bs4.jp/guide/entame/sho-ten_natsukashi/
Hulu…     http://www.hulu.jp/shoten

◇笑点◆伍拾伍
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1530286765/

◆◇◆ 現・笑点メンバー ◆◇◆

【大喜利司会】
 春風亭 昇太 [銀鼠]:1959.12.09- /O/静岡/田ノ下 雄二(たのした ゆうじ)

【大喜利メンバー】(席順)
 三遊亭小遊三[水色]:1947.03.02- /A/大月/天野 幸夫(あまの ゆきお)
 三遊亭 好楽 [桃色]:1946.08.06- /B/東京/家入 信夫(いえいり のぶお)
 林家 木久扇 [黄色]:1937.10.19- /A/東京/豊田 洋(とよた ひろし)
 林家  三平 [丁子]:1970.12.11- /A/東京/海老名 泰助(えびな たいすけ)
 三遊亭 円楽 [薄紫]:1950.02.08- /A/東京/會 泰通(あい やすみち)
 林家 たい平 .[橙色]:1964.12.06- /B/秩父/田鹿 明(たじか あきら)

【座布団運び】
 山田  隆夫 [朱色]:1956.08.23- /A/東京/山田 隆夫(やまだ たかお)

952 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 01:07:02.70 .net
低能児が3連投

953 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 01:47:51.64 .net
寄席に足袋を忘れてくる落語家は少なくない

954 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 02:27:19.76 .net
好楽の奥歯はジルコニアだ

955 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 02:41:59.56 .net
三平はくだらない

956 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 05:20:28.63 .net
三平ほど不愉快な奴はいない
つまらないことこの上ない

957 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 21:04:34.41 .net
>>955 でも、三平はお腹をくだしやすいから
あの母ちゃんが夜なべをして腹巻編んでくれた

958 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 21:23:32.37 .net
円楽は膝サポーター機能のあるスパッツ(黒)を愛用している

959 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 21:27:37.39 .net
円楽は、マスクにもなるネックウォーマーも使っている

960 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 21:38:01.21 .net
円楽の真っ黒な顔はクスリ焼けか?

961 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 21:42:13.94 .net
たい平「このブラジャーを着用するようになってから姿勢が良くなったんです!」
              
                   ※着用感・効果には個人差があります。

962 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 21:51:42.90 .net
履くだけで3cm背が高くなるシークレット足袋で座布団を運んであんな感じ

963 :重要無名文化財:2021/07/07(水) 21:56:39.26 .net
ブーツっぽいなあ、山田くん

964 :重要無名文化財:2021/08/16(月) 20:06:00.64 .net
大喜利の最後にみんなでお辞儀するとき、木久扇さんがお辞儀せず手をふるようになったのはいつからだろうか?
お辞儀できなくなったんかね?

965 :重要無名文化財:2021/08/18(水) 19:25:03.00 .net
久々にBSで見てるけど
クソ面白くない
司会が駄目だと番組自体が盛り下がる

966 :重要無名文化財:2021/08/18(水) 20:26:31.40 .net
すべては三平が原因
あの能無しのバカが笑点をつまらなくさせた

967 :重要無名文化財:2021/08/18(水) 21:01:30.22 .net
三平は元より最近は小遊三以外全員つまらんわ

968 :重要無名文化財:2021/08/18(水) 21:44:57.26 .net
小遊三は面白いんだ

969 :重要無名文化財:2021/08/19(木) 00:12:16.14 .net
メンバー同士の絡みもできないからよりつまんなくなった
木久扇、円楽にはかなり老いを感じるし
互い違いに座るのもいつまで続くのか

970 :重要無名文化財:2021/08/19(木) 05:10:52.71 .net
歌丸勇退したときに番組を終了させるべきだった

971 :重要無名文化財:2021/08/19(木) 06:20:56.57 .net
終了反対、そういう人は見なきゃいいじゃん

972 :重要無名文化財:2021/08/19(木) 06:27:10.86 .net
三平がすべてをぶち壊した
まさに疫病神だ

973 :重要無名文化財:2021/08/19(木) 07:49:40.36 .net
三平が諸悪の根源だな

974 :重要無名文化財:2021/08/19(木) 09:06:05.34 .net
三平は鉄板の水戸黄門をも終わらせた疫病神
笑点も終焉まじかだぞ

975 :重要無名文化財:2021/08/19(木) 13:12:12.36 .net
特大号の若手大喜利や女流大喜利なんかの特別大喜利をやらない日は歌丸司会版アーカイブ流して欲しい
本放送と全く同じ内容を2回分やるだけじゃ観る気起こらんわ
ディレクターズカット版って言ってもカットされた答えなんてどうせ下らないんだし

976 :重要無名文化財:2021/08/19(木) 16:31:59.20 .net
三平のバカづら見るとムカつく

977 :重要無名文化財:2021/08/22(日) 06:43:45.94 .net
三平をクビにして宮治を入れるべき

978 :重要無名文化財:2021/08/22(日) 09:02:01.95 .net
日テレは視聴者を不愉快にさせるバカ三平をクビにしろ

979 :重要無名文化財:2021/08/22(日) 17:19:56.09 .net
香葉子と創価には逆らえない日本テレビ

980 :重要無名文化財:2021/08/22(日) 19:17:38.49 .net
笑点はバカ三平の加入で視聴率が落ちた

981 :重要無名文化財:2021/08/23(月) 10:34:14.22 .net
昨日の山田君のヤフーニュースのコメントみた?みなさん…

982 :重要無名文化財:2021/08/26(木) 07:33:18.83 .net
昨日の服、ババアが着る服じゃないな

983 :重要無名文化財:2021/10/07(木) 15:59:10.19 .net
三平をクビにしろってのはわかるが>>972の根拠は?
考えすぎだろ、三平ごときに番組への影響力なんかあるわけないじゃんww

984 :重要無名文化財:2021/10/07(木) 16:08:52.08 .net
>>975
ほんとそれな。あと、つまらんコントとか漫才もいらない。

それと、これは俺だけの意見かもだけど、そろそろ去年やったリモート大喜利も放送してほしい
あのグダグダ感が逆に面白かった。出演者が悪い意味でくつろいでいたのが大いに笑えた

985 :重要無名文化財:2021/11/01(月) 13:44:54.61 .net
座布団保守

986 :重要無名文化財:2021/11/28(日) 16:00:25.54 .net
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/297995/3
日テレ「笑点」林家三平にメスは入るか 加入から5年目でもキャラを確立できず
公開日:2021/11/28 06:00 更新日:2021/11/28 06:00

987 :重要無名文化財:2021/11/30(火) 07:34:01.05 .net
昇太⇒志の輔

小遊三⇒喬太郎
好楽⇒王楽
木久扇⇒白鳥
三平⇒月亭八光or方正
圓楽⇒志らくor伯山
たい平⇒小痴楽

に総入れ替えだな

988 :重要無名文化財:2021/11/30(火) 09:27:43.67 .net
現・三平って本当何もねぇんだな
お爺ちゃん世代、主婦、若者、すべてにハマってない
笑点って昔からくだらないと嘲笑されてきたけど、全員物真似、パロディされるほどなんだかんだいって愛されてきた
好楽もつまらないが、ドヤ顔って言葉が浸透してRGなどが真似して再評価(?)された
三平を真似するやついんのか?
絡みづれぇんだよ

989 :重要無名文化財:2021/12/06(月) 14:04:38.96 .net
テレビじゃ落語家の真の実力はわからないから寄席とかで三平の落語を聴いてみたいんだけど
ヤフーの投稿でも「寄席でも三平はつまらん」とか言われてるんだよな

990 :重要無名文化財:2021/12/06(月) 21:47:42.25 .net
>>989
聞いてみれば?聞いたことなくて何知ったふうなこと書いてんの?

991 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 06:13:44.42 .net
疫病神の三平追放でまた笑いの楽しい笑点が戻ってくる
じつにいいことだ

992 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 06:25:45.98 .net
事実、バカ三平がすべてをぶち壊してしまったからな
視聴率がガクンと落ちたのもつまらない三平のせいだ

993 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 06:38:34.17 .net
親に甘えてなければ生きていけない能なしの三平
香葉子が死んだら誰も面倒などみてくれなくなるぞ

994 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 09:03:17.61 .net
こぶ平、三平のマヌケづら見ただけで吐き気がする

995 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 09:32:37.73 .net
たしかにそうだけど 木久扇円楽ほど吐き気をもようさない

996 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 09:34:33.36 .net
あわせて 往生際の悪い 木久円楽には吐き気がする

997 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 14:23:50.65 .net
三平ヨイショしてる海老名のバカどもw

998 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 14:52:04.84 .net
金の亡者木久扇

999 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 16:08:02.03 .net
木久扇も海老名家には反感をもっている

1000 :重要無名文化財:2021/12/28(火) 16:09:02.87 .net
根岸の嫌われ者、それが海老名一家

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★