2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能楽クラスタ(笑)2

1 :重要無名文化財:2019/02/13(水) 10:13:38.93 .net
旧スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1473647565/l50

710 :重要無名文化財:2022/11/16(水) 07:19:36.76 .net
wwww
いつかやらかすらと待ってたよwwww
交差点でキップ切られるバカwwww
火病のは大学生(w)のころから変わらないね〜wwww
しかも覆面パトが、ま後ろ尾行wwww

711 :重要無名文化財:2022/11/16(水) 15:33:44.31 .net
警察にマークされてんだよ。
365日働きもせず昼間は車を乗り回し
夜は怪しい服装で徘徊。
近所はみんな見てないようで
ちゃんと見てるものだよ。

前に秋田駅構内で職務質問されてただろ。
あれも偶然じゃなくて
不審者情報を共有する「面通し」なんだろうねぇ。

712 :重要無名文化財:2022/11/22(火) 07:23:50.59 .net
花神 この辺りの見所の者@noh118411
来年は現実的に土日しか観能出来ない。
午後7:57・2022年11月20日・Twitter for iPhone


10年前から何回同じこと書いてんだろ?
実行できたこと一度もないのにね

713 :重要無名文化財:2022/11/23(水) 15:11:41.04 .net
>>39
>>40

714 :祝・物損事故w:2022/12/02(金) 06:59:27.53 .net
wwww
いつかやらかすらと待ってたよwwww
違反の次は早速物損事故wwww
火病るのは大学生(w)のころから変わらないねwwww
次は対人事故で人生終了だねww
てか、もう終わってるかwwww

715 :重要無名文化財:2022/12/02(金) 15:04:15.12 .net
まさか追突したミラーは壊していないんだろうな 。。。?
ぶっ壊して逃走したら立派な犯罪だぞ


それにしても 。。。
事故起こしても今月と来月の遠征を止める気がないとは相変わらずだな
ドア1枚交換する金すら持っていないのに遊び優先
働く気もないときた
タイヤ交換したのか?車検は?保険入ってるのか?
お前の運転じゃブレーキが焼けてダメになってる可能性もあるんじゃね?

716 :重要無名文化財:2022/12/07(水) 11:49:58.45 .net
花神 この辺りの見所の者
@noh118411
戦前の抽象絵画理論の一つに、芸術は精神に直接、フィジカルに作用する機械、道具とあり、自分の観能感覚との共通項を見いだせた。
午前11:38・2022年12月7日

アタマをロクに使わず
感覚だけで生きてると、↑ こうなる
ただのナマケモノ

717 :重要無名文化財:2022/12/18(日) 07:37:02.54 .net
久し振りに見かけたけど、ますますキモいな
またデブりはじめてるし

718 :重要無名文化財:2022/12/19(月) 08:31:22.60 .net
バカは お勉強ができない 仕事ができない だけじゃなくて
まともに遊ぶことすらできない
時間とカネをムダ遣いばかりする
ムダ遣いを繰り返す 学習能力がない

719 :重要無名文化財:2022/12/24(土) 07:26:27.01 .net
能楽クラスタ(笑)の連中ですら年末進行で必死なのに
毎日毎日、丑三つ時までSNS常駐してられるんだから、いいご身分だよね
しかも老母が買ったスマホ(笑)通信費も老母負担(笑)

720 :重要無名文化財:2022/12/25(日) 14:08:32.36 .net
皇學館大学 文学部 神道学科 を中退して10年

雪かき、雪おろし、一坪菜園しかできないコミュ障こどおじ

721 :重要無名文化財:2022/12/27(火) 11:50:15.61 .net
>>720
あと、デブることはできるみたいです
ひゃっひゃっひゃ

722 ::2023/01/09(月) 07:20:21.95 .net
こりゃ、インフルじゃなきゃ、コロナ罹患だなw ざまぁw

しっかし臭一郎って、遊んでるか病気してるかのどっちかだなw
全入全卒カルト大学から脱落して、ずっと遠征←→病気のパターンw
人糞製造器みたいな人生だなww

723 :重要無名文化財:2023/01/13(金) 03:49:37.86 .net
過去の肥満は自然免疫系に記憶され、晩年の神経炎症に悪影響を与えることがわかった。
京都大学、モントリオール大学などの研究グループが明らかとした。

 この知見は、加齢黄斑変性(AMD)と肥満との関係を調べる中で明らかとなった。
AMDとは、加齢とともに眼の中の網膜の中央部(黄斑部)に出血や浮腫をきたして視力の低下をもたらす
最も頻度の高い神経炎症性疾患の一つで、世界の失明原因の上位を占めている。発症メカニズムは詳細には
わかっていないが、自然免疫を中心とした慢性炎症が関与するとされ、遺伝的要因のほか、喫煙や肥満といった
環境的要因も重要なリスク因子となる。

 高度な肥満患者ではAMDを発症しやすいが、肥満を改善すればAMD発症が抑えられるのかどうか
研究グループはマウスを使って検討した。一度肥満となった後に体重を正常化させた「肥満既往マウス」において
AMDを誘導し、痩せた効果を調べてみると、耐糖能異常など全身の代謝状態が改善したにも関わらず
予想に反してAMDは増悪したままだった。

 このメカニズムとして、腹腔内脂肪組織に含まれる自然免疫細胞(腹腔内マクロファージ)が、肥満から
痩せた後でも、炎症性サイトカインや血管新生因子を分泌しやすい状態で保持されていることを突き止めた。
これは、高脂肪食に含まれる脂質により、炎症や血管新生に関わる遺伝子のクロマチン構造が緩み
遺伝子発現が促進されやすくなるためだという。つまり、一度太ると、AMDを増悪させる肥満の“記憶”が
自然免疫系に刻まれ、晩年にAMDを引き起こすことにつながるという。



大学ジャーナル 2023年1月12日

724 :重要無名文化財:2023/01/21(土) 14:44:33.43 .net
花神 この辺りの見所の者@noh118411
文楽劇場で阿古屋の幕見席購入してから道頓堀今井本店で、きつねうどん。出汁うま。生命の出汁だわ。
午後3:33・2023年1月20日


今度は村上湛のマネか。
なんだろうね、このストーカー気質。
SNSだけが人生の羅針盤かよ。

725 :正論ティー:2023/01/25(水) 03:52:04.56 .net
896 ウィズコロナの名無しさん 2023/01/25(水)
03:39:52.67 ID:p7G6c9qK0

金ないっても貧困とは違うのよ
ギャンブルで借金とかだし

パパ活女子や大久保公園の立ちんぼ女子も
生活に困っているわけじゃなくて
ホストや芸能人に貢いだり遊ぶ金欲しさだからな

まぁ、芸能や流行に興味ある層は今時底辺の典型だわな
楽な方にばかり逃げるタイプの人間たち
ダンスとかも習わしているの下流ばかりだからな
金をかける方向性が深刻に間違っている

726 :重要無名文化財:2023/01/25(水) 15:04:27.56 .net
>まぁ、芸能や流行に興味ある層は今時底辺の典型だわな
>楽な方にばかり逃げるタイプの人間たち

高橋周一郎のことですね、わかります

727 :重要無名文化財:2023/02/02(木) 21:15:26.43 .net
春になったら都心に出稼ぎ行こうかな。
午前9:41・2023年2月2日

冬に秋田に帰って、あとは都心に出稼ぎして金貯める手もあるな。地域のしがらみ気にしなくてもいいし。
午前9:51・2023年2月2日

母親が亡くなったら、家の処分も検討しなければならないかもな。
午前11:00・2023年2月2日

今すぐでは無いけど、実家が老朽化しているので解体して更地にして秋田市に引っ越しするか、それとも母親は施設で自分は都心に出るか。どうするべきか。
午前11:16・2023年2月2日


世間知らずでバカな奴はホント自分に都合のいいことしか思い浮かばないんだな。
まともに就労したことない50過ぎのおっさんを誰が雇うというのよ。マジで介護か闇バイトしかないよ。土方も年齢的にムリ。
家を解体するって、法改正後いくら必要か知ってるのか?介護施設もそうだけど、おまえさんの稼ぎでは到底無理だよ。

728 :重要無名文化財:2023/02/03(金) 05:55:34.24 .net
>>727
もう短期バイトでどうにかなる問題じゃないんだけどね
まだわかっていない


花神 この辺りの見所の者
@noh118411
雪が溶けたら大阪に半年くらい出稼ぎするか考える。今のあちこち短期バイトしてるけど、稼ぐなら都心かな。
午後10:47 2023年2月2日

729 :重要無名文化財:2023/02/03(金) 07:14:04.66 .net
完全介護だと20万/月はかかるからねぇ

家屋解体なんて今は20

730 :重要無名文化財:2023/02/03(金) 07:14:36.54 .net
完全介護だと20万/月はかかるからねぇ

家屋解体なんて今は最低200万

731 :重要無名文化財:2023/02/04(土) 14:57:52.86 .net
地元のしがらみが嫌だ嫌だって言ってるけどさ、今回水道管破裂を特価で直してくれたのだって
社長が父親の教え子だったっていう「しがらみ」のおかげじゃん
社長もプロだからひと目見て恩師の家庭の経済状況がわかったから、まけてくれたのよ
内心呆れ返ってるだろうけどね

挙動不審の無職中年を長いことやってこれたのも、見て見ぬふりをして放置してくれた地元の「しがらみ」のおかげ
お前、コミュ障てか精神疾患っぽいから、「しがらみ」って支えがないと
昔の東京時代みたいに、また発狂するよ
だけど昔とちがって、今の東京とか大阪って、もう誰もキチガイなんか相手にしてくれないからな
その余裕がないの、時代は変わったの

あとね、弟さんね、もう年齢的に司法書士はあきらめろと
もう使ってくれるところないよ

732 :重要無名文化財:2023/02/04(土) 20:02:27.82 .net
いよいよ就職しなきゃいけないけど怖くて怖くてガクブルww

で、実家が処分できると思ってるのが笑えるw
下湯沢の坪単価、いくらだか知ってんのか?ww
取引実績くらい調べておけよww

733 :重要無名文化財:2023/02/06(月) 07:19:03.81 .net
結局、出稼ぎ先も観能とかギャラリーとかで決めようとするバカ(嗤
執着はヤバい、取り込まれるのはヤバいとか言い続けて十数年、
でも本人は能楽に執着したまま抜け出せない(嗤
発達障害は大変だね(爆笑

734 :重要無名文化財:2023/02/06(月) 13:29:15.54 .net
親に寄生して
親戚にたかり
弟も利用する
キチガイデブ

735 :重要無名文化財:2023/02/07(火) 07:06:09.58 .net
もし上京出来たら、時間の合間に幾つかアートギャラリー行ければいいな。
午後3:26・2023年2月6日

明日の上京の用事の前と後はストレス発散で弾ける。
午後6:21・2023年2月6日

8日に帰るけど、せっかくなら美術館に行きたいな。エゴン・シーレ展とか。
午後8:17・2023年2月6日

お遊びが優先なのは皇學館大学時代まんま
1ミリも進歩していない

736 :重要無名文化財:2023/02/09(木) 20:14:01.40 .net
笛の女

737 :重要無名文化財:2023/02/10(金) 03:36:18.71 .net
花神 この辺りの見所の者
@noh118411
結構急展開でクラクラはしてる。
午後11:26・2023年2月8日

2017年11月、佛教大学から逃亡した時と同じ展開(笑

738 :重要無名文化財:2023/02/10(金) 13:03:46.27 .net
2023年2月7日
下湯沢 05:55発
新庄 07:02着
新庄 07:16発
東京 10:48着
日比谷神社 11:06
らーめん 鴨to葱 11:47
セルリアンタワー能楽堂 14:21
名曲喫茶ライオン 16:56
ブルーノートプレイス 17:59

2023年2月8日
一つ目の用事終了 11:24
鶏そばラーメンTonari 13:39
ギャラリーセナ 14:57
東京 16:00発
新庄 19:29着
優勝軒 19:50
新庄 20:18発
下湯沢 21:23着

ほぼ全部お遊びw
自称「用事」が嗤わせるw

739 :重要無名文化財:2023/02/11(土) 03:39:58.35 .net
世の中をナメてるバカに限って威勢がイイw

740 :重要無名文化財:2023/02/11(土) 07:15:21.77 .net
2017年11月末に秋田県の実家帰郷したが、この五年間はまったく無駄ではなく、体調の回復、通風発作からの回復、ダイエット出来た事、映画と美術の再熱、ロックも再燃、演劇鑑賞、秋田県内のクラシック演奏会と悪くは無かった。お笑いのLIVEに行くなんて思ってもいなかった。次のための準備だったかも。
午後2:12 2023年2月10日
勉強もせず、就職もせず、
五年間、まったくムダだったと思うよw

741 :重要無名文化財:2023/02/12(日) 11:05:25.97 .net
で、昨夜も お遊び ww
発症中 ww

742 :重要無名文化財:2023/02/13(月) 07:45:14.62 .net
花神 この辺りの見所の者
@noh118411
秋田帰郷してから通風発作で寝たきり状態が続いたり、ほかの疾患でも苦しんだりしたけど、やっと回復したので大仕事に取り掛かる事が出来る。
午前10:34 2023年2月12日


学歴も職歴も体力もないハゲジジイに、どんな「大仕事」ができるというのかね?

743 :重要無名文化財:2023/02/14(火) 07:26:24.34 .net
人を感化させる力はあるけど、そろそろ自分自身を感化させないとな。花神も自分に向けたい。
午後4:40 ・ 2023年2月13日

かん‐か 【感化】
(名) ものの考え方や生き方などを、強制したりすることなく、自然に相手に共感させて影響を与えること。


そんな力、高橋臭一郎には1ミリもないよw
てか【反面教師】ってやつでしょ
ああなってはいけないよ、ってねww

744 :重要無名文化財:2023/02/14(火) 14:42:08.37 .net
>花神 この辺りの見所の者
>@noh118411
>仲良くもなく悪くもない弟と17年ぶりに再会予定なり。
>午後7:49 2023年2月13日
つまり実際は険悪だということだね。
弟は忌み嫌っているから17年も会えない。


>親戚とは自分は対立しているので、弟が対応してくれる事になり助かる。
>午前11:43 2023年2月14日
つかえない兄(笑)、かわいそうな弟。


>集団でなきゃ生きれないタイプで無かったのは幸い。
>個で動きまくるタイプだから、諸問題が解決した後が楽しみでならない。
>人を見る目がこういう時は大事。
甘ったれたコミュ障、 社会不適合者の言い訳。
本当に人を見る目があるならば、地雷は踏まない(笑)
本当に人を見る目があるならば、脈ない女には手を出さない(爆)

745 :重要無名文化財:2023/02/16(木) 14:49:45.05 .net
花神 この辺りの見所の者さんがリツイートしました
植松侑子◆舞台芸術制作@maticcco
人が、ある組織/コミュニティ/人のもとを離れるとき、現状に不満があるということそのものよりも(もちろん、それが前提にあったうえで)、「ああこの組織/コミュニティ/人は変わらないな」と思った時に絶望して離れるんだと思う。
午前10:01 2023年2月6日

変わらないのは
いつまで経っても勉強もせず
いつまで経っても就職しない
高橋周一郎

746 :キチガイ対策委員会秋田支部:2023/02/18(土) 07:16:44.29 .net
ひきこもり、ニート、障がい…働けないまま中高年になった子どもは親の死後、お金をどうすればいい?
https://shueisha.online/life/103869

よく読んでおくように

747 :重要無名文化財:2023/02/19(日) 03:41:35.28 .net
ホルモン炒め定食を食うだけのために
柳原(岩手県北上市)まで行ってきたのか?
ご苦労さん(爆笑w

748 :重要無名文化財:2023/02/20(月) 07:07:32.60 .net
鍵かけたり外したり忙しいねw
駄ツイが止まらないのは動揺している証拠w

749 :重要無名文化財:2023/02/23(木) 07:19:27.85 .net
6月4日(日) 響の会 第62回公演

これは行くのをやめておこう(笑)

750 :重要無名文化財:2023/02/27(月) 07:10:04.92 .net
DEAD をカナ書きすると デッド
デット と書いたり読んだりしない

あいかわらずバカだね

751 :重要無名文化財:2023/02/27(月) 13:23:55.75 .net
>>750

てにをは を正しく使えないのも相変わらず
脳に障害があるんだろ

752 :重要無名文化財:2023/03/01(水) 13:15:05.66 .net
花神 この辺りの見所の者@noh118411

世渡りはド下手だけど見ている人は見ている。
午後10:24・2023年2月25日

ホンモノには好かれやすく、それなりの人には好かれにくいとうわかりやすい僕です。
午後10:48・2023年2月27日

行動力があるコミュ力の低い人が僕です。
午後8:06・2023年2月28日

753 :重要無名文化財:2023/03/02(木) 03:50:04.14 .net
>>752
10年前とまったく同じ事、まだ書いてんのか?
てことは、10年間まったく成長してないってことだね

754 :重要無名文化財:2023/03/02(木) 07:24:37.12 .net
>自分も、自分の丈以上に虚像を作らないようにしよう。
>虚像を演じないようにしようと改めて思ったかな。
>虚像の自分の演技はヘタクソだからね。


こんなこと書いていたことも忘れたのかな?(笑)

755 :重要無名文化財:2023/03/11(土) 20:09:53.90 ID:Opf9Sr8wC
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家の地球破壊クソテ囗リス├空港ヘのDDоS攻撃を全面的に支持してるぜ>プ一チン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最惡の霸権主義國家主導に決まってんだし、物理的に大元を叩かないと敗戰.失脚、死刑た゛ぞ
都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして,気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水.暴風.大雪,干ばつ、森林火災にと災害連發させて.核ミサイルがおもちゃレヘ゛ルの破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ囗組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ口国家曰本の霞か゛関を核ミサイルで焦土化してやれは゛いい
クソジャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗脳國民性だから、間違いなく戦況が―変するそ゛
戰術核て゛霞か゛関から羽田まて゛を灰燼に帰して.天皇にタエカ゛タキを夕ヱ‥云々言わせれば完璧
プ−チンと金正恩は.世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗國家曰本の暴走を食い止めて丿━ヘ゛儿地球防衛賞を目指すんた゛!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtPs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

756 :重要無名文化財:2023/03/16(木) 06:11:48.17 ID:6S1+VvIeF
働かない消費しないのサヰレン├テロ頑張ってる地球防衛隊の皆様、害虫と゛もか゛息絶えるまでもう‐息だ,頑張ろう!
知的能カ者は,大川原化工機のニの舞にならないためにも,曰本のため社会のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最惡の腐敗テ口国家クソ日本政府〔自民公明)がやることは何もかも最も強い言葉で非難して,真逆の行動をしよう!
地球破壞して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害虫クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ囗国家日本經済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作までて゛きるようになれは゛.何もかも個人情報がダダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛!
アプリ開發者は、無能カ者か゛使えないようにハ゛ヰナリ配布しないmakefile添付しないなと゛工夫して,害蟲と゛もの利にならない努力をしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

757 :重要無名文化財:2023/05/22(月) 04:58:02.13 ID:+gkhJmKLm
震災カ゛―とか税金泥棒か゛防災カ゛−とかテ゛タラメほざいてるけと゛,クソ航空テ□リストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して.数千円でクソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ一ルまでスル━しておいてモク├ーた゛の自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞ力ス
数千圓で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ.これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と.孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が‐致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫して工ネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運ひ゛込んて゛マッチポンプワクチンでホ゛囗儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騷音て゛知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイラヰラ犯罪まで爆増中だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

758 :重要無名文化財:2023/10/18(水) 01:31:47.34 ID:S6vGBx9mg
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生з人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壞して食料危機まて゛引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロた゛か゛
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモータ ─が言語道断た゛の人殺しが笑わせる
保険料か゛上がるた゛のいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや ─般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのか゛現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億圓超のテ□リスト齋藤鉄夫
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , тTps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田〕Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

759 :ミカエル 命令!「100万人を元の土地にもどしなさい!」 :2023/10/22(日) 19:04:45.23 ID:oMFyLBu18
「キリスト教代表ミカエル」!!

「今度おこる「戦争」では「キリスト教軍12億人」は「ユダヤ教徒軍」には
味方しません!!「「「断言」」」
「「ユダヤ人」が、あまりにも残虐なので心が・・はなれました」!

戦争をするなら、「ユダヤ軍」と「イスラム教徒16億人」で
「「「勝手にやれ」」」!
「もし、「ユダヤ軍」と「イスラム教徒16億人」が「大戦争」したら、
「一方的な虐殺になってしまうだろう!!」
「不利なのは「ユダヤ人」の方だ!!断言」!!
「ユダヤ人」は「ガザ地区」を「全部」あけわたして、「100万人の難民」を
「「「もとにもどしなさい!!」」」
これしか・・・「平和的解決策」はない!!」

「16億人」と「全面戦争」するか?聖地で平和にくらすか?」
「ユダヤ人」よ!!どちらか選べ!!」
「ミカエルは平和的解決をのぞむ!!」
                   キリスト教軍 ミカエル

総レス数 759
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★