2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電話】つながらねぇぞ、ゴルァ!!★34【Web】id無し

1 :ageteoff:2020/08/19(水) 02:21:03.61 .net
【ID表示無し】のチケット(切符)全般のスレです。

Web松竹
  (p)http://www1.ticket-web-shochiku.com/p/

チケ松電話
  (p)http://www.shochiku.co.jp/play/ticket-p/

国立劇場チケ窓口
  (p)http://www.ntj.jac.go.jp/ticket/index.html
ぴあ
  (p)http://t.pia.co.jp/
e+(イープラス)
  (p)http://eee.eplus.co.jp/

前スレ
【電話】つながらねぇぞ、ゴルァ!!★33【Web】id無
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1570341988/
【電話】つながらねぇぞ、ゴルァ!!★32【Web】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1534678736/

952 :重要無名文化財:2021/09/12(日) 01:50:49.50 .net
950って見てる範囲が狭いんじゃ

953 :重要無名文化財:2021/09/12(日) 02:28:01.80 .net
高齢者じゃないから高齢者が見るような板はここしか見ないと予想

954 :重要無名文化財:2021/09/12(日) 12:08:50.93 .net
特別会員始まって一部の安席は売り切れもあるね

955 :重要無名文化財:2021/09/12(日) 12:42:55.68 .net
三部制は嫌だけど千鳥配列で空いてる部のほうが多いのによく続けてるね
松竹をぼったくりと罵れなくなったよw

956 :重要無名文化財:2021/09/13(月) 00:29:18.17 .net
ぼったくってはいるよ
すげえ短時間化してるのだから

957 :重要無名文化財:2021/09/13(月) 12:38:15.29 .net
だよね
以前なら二部制で3万6千円で済んだものを
三部全部観たら4万5千円で中身は薄い

でもゴールドキープの目途がついてからは
嫌いな役者はパスできるからそこはよかった

958 :重要無名文化財:2021/09/22(水) 10:05:01.89 .net
赤坂大歌舞伎 サクサク
神席取れたわ

959 :重要無名文化財:2021/09/22(水) 10:24:13.72 .net
赤坂歌舞伎 市松座席じゃないのね
ちょっと抵抗があるが観たい気持ちが勝った

960 :重要無名文化財:2021/09/22(水) 10:34:55.19 .net
市松かと思った
たまたま自分がとったエリアが市松に空いてただけのかな?

961 :重要無名文化財:2021/09/22(水) 11:35:35.06 .net
1列目と下手前方ブロックだけ潰して
松竹の劇場だけが千鳥で他は千鳥やってないからね
赤坂は座席率7割だったかな?
1列目と下手前方ブロックを潰してる

962 :重要無名文化財:2021/09/22(水) 12:43:38.96 .net
違う演目なら観るけど今回は観たからパス
っというかこれが赤坂最後だね、ハリポタ専用になるから

963 :重要無名文化財:2021/09/22(水) 15:13:01.15 .net
勘太郎が1人で踊るから勘太郎の舞踊の為に取った
最初で最後の赤坂ACTの勘太郎長三郎になるし
記念(お布施)よ記念

964 :重要無名文化財:2021/09/27(月) 14:07:34.24 .net
児太郎の会、歌舞伎美人のニュースで取り上げるように出来なかったのか
完売なら必要ないだろうが、不自然だよね

965 :重要無名文化財:2021/09/27(月) 14:23:27.31 .net
開場が小さいため児太郎の後援会で既にだいぶ売れていたと思われるからかな
一般では頑張ったのに隼人の回は買えなかったし
梅枝の回は14分ぐらいに売切れて21分ぐらいにちょっとだけ
戻りが出ていた

966 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 10:02:33.73 .net
12月歌舞伎座ゴールド
サックサク

967 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 10:13:09.60 .net
11月ね

968 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 10:17:09.14 .net
三部が一番人気だったね
三部を一番に取りに行ってその後二部取ったけど
問題なく希望席取れました

969 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 10:17:54.28 .net
一部の最前列取れた。余裕だろうと思ったら余裕だった

970 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 10:25:56.26 .net
三部人気だったね、花形一杯出るからか

971 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 10:32:10.18 .net
一部どうしようかな〜
白鸚さんと魁春さんなら観たい気はするんだよね

972 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 10:37:02.36 .net
>>971
井伊大老は演じ納めになりそうだから見ておいたら。当分かからなそう

973 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 10:37:59.57 .net
対面やら連獅子やらもうお腹いっぱいなんですわ。いくら菊五郎でも仁左衛門でも

974 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 10:50:53.57 .net
>>972
そうだよね
まだ最前列取れそうだから見納めするわ

975 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 12:31:41.16 .net
2分くらいで入れたのに三部の一等席もう良い席あんま無かったね
特にセンターと花横が壊滅的になかった、平日も
後援会がほとんど持ってったのかな?

976 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 14:58:54.48 .net
携帯版サイトが年内で終了っていつ発表ありましたか?

977 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 17:26:07.35 .net
国立あぜくらも今日発売だったのを忘れていた。二階二等が7000円は半端で嫌だなあ。5000円くらいだろ

978 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 17:37:47.75 .net
>>976
うーんいつの間にかニュースに載ってたね
日付ないからいつ載せたのかわからんね
ニュースに日付をつけない松竹クオリティ…

979 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 19:27:58.62 .net
対面は何であんなに回数やるの
面白い?

980 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 20:21:38.14 .net
人数出る割に非対面で話が済むからじゃないの

981 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 20:38:07.00 .net
対面も吉野山も連獅子ももうしばらくいいです

982 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 20:52:22.30 .net
>>976
どこで見たか忘れたけど、告知してから少なくとも半年は経っていると思います

983 :重要無名文化財:2021/10/11(月) 20:56:01.47 .net
>>976
ほうおうで読んだ気がする

984 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 03:28:57.41 .net
ガラケー終了は地味に痛い
チケ松スマホサイトは使い辛い
あれでマシになったとか以前はどんだけよ

985 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 10:02:27.04 .net
>>984
ましって言うのは微々たるものだよ
ゴミに慣れてきちゃったって感じ
不味い味に慣れて貧乏舌になったみたいな…そんな感じ

でもな
実はチケ松より更にゴミのローチケってのがあってな…w

986 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 10:38:05.02 .net
ガラケーサイト使ってる人って実在するんだね…
ガラケー自体使っててもサイトはPCやタブレットで見るんだと思ってたわ

987 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 10:43:01.29 .net
984じゃないけどサイト見るのには使わないけどガラケーとスマホ両刀してたよ
ガラケーは通訳のみって感じにして

988 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 11:36:53.27 .net
たぶんガラケーは電話予約オンリーの時に真価を発揮すると思う
リダイヤルがしやすかった

989 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 11:37:14.65 .net
986も同じこと言ってない?
サイトは見ないって話でしょ

990 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 11:38:26.84 .net
>>988
リダイヤルアプリ使えばいいじゃん

991 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 13:11:19.45 .net
誰も国立の話しないね

992 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 13:37:26.02 .net
国立の話出てたじゃん
少し上さえ見られないの?

993 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 13:41:08.44 .net
一般発売は明日から>国立

994 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 13:42:57.40 .net
>>991
977であぜくらの話しとるよ

995 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 14:23:10.93 .net
次スレ

【電話】つながらねぇぞ、ゴルァ!!★35【Web】id無し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1634016149/

996 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 15:25:47.29 .net
977は991である自分の書き込みだ。自分以外だれも国立に触れてないからさ

997 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 17:36:22.88 .net
>>995


998 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 23:21:59.68 .net
うめ

999 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 23:22:07.39 .net
うめめ

1000 :重要無名文化財:2021/10/12(火) 23:22:24.57 .net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★