2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4代目市川猿之助ホモセクシャル日記72

1 :重要無名文化財 :2020/12/04(金) 06:02:23.39 ID:MsGkdsyV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
4代目市川猿之助こと故喜熨斗孝彦の大ファンだった川島由香が神さまの御告げに従い書き込む専用のスレッド
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :重要無名文化財 :2021/01/14(木) 07:30:48.50 ID:hmZF4flI0.net
ハーヴァード大学卒のパックンという日本語が流暢なアメリカ人芸能人男性がいる。
彼がクイズ番組でアメリカ歴代大統領の名前を言いなさいという設問に答えられなかったのを
TVで見て「ハーヴァード、この程度でも行けるんだ」、
「ハーヴァード卒という学位があれば少々物を知らなくても笑われないんだなぁ」と感じた。
つまりは高卒の私が失敗すれば「やっぱり高卒の馬鹿」と笑われるかもしれないところを
ハーヴァードの学位のある人なら「でもハーヴァード卒だからね、たまたまミスしただけ」と周囲は寛容だ。
学歴は大事、教養はもっと大事、でももっと大事なのは神さまが人ともめない事と嘘吐かない事と仰る。

953 :重要無名文化財 :2021/01/14(木) 07:44:50.79 ID:hmZF4flI0.net
誰かの意思で物事は起きていると思ってその人のせいにしたり
責任転嫁している人へ。
私は誰にも話さないし神さまがスレッドに書きなさいという事を書いているだけ。
小林幸美には嘘の情報操作と嘘の心象操作で人の心を動かしてきたという根拠だらけだと神さまが。
だからご近所の加藤さんや瀬田さんや太田さんのせいに転嫁したくなるんですって
神さまがそう言っています。
嘘を吐いた小林幸美が諸悪の根源なのに、と神さまが書きなさいと。
加害者なのに被害者にする利差し替えて話術巧みに、どれだけの人が納得して賛同してくれるのだろうか。

954 :重要無名文化財 :2021/01/14(木) 08:50:41.24 ID:hmZF4flI0.net
不思議な小林幸美。
論拠も根拠もない物的証拠もないのに「人から聞いたから」「冨士和教会の人が言っていてから事実だ」
「川島から聞いたから」といまだに嘘の話を人にするのはどうしてだろうか?
小林幸美が「人の悪口はやめよう」と一切を辞めればそれで終わる事なのに
小林幸美は悪口を言い続ける、神さまが本当に不思議だと言っている。
言い続けることによって「嘘ではなく字汁だと思わせるため」と小林は理由つけているそうだが
一体全体何人の人が小林幸美の話を信じているのだろうか?
今も小林幸美「パンチらは瀬田さんが私に話して聞かせたから話したの」と、
川島がした事もない嘘の話をした動機と情報源をご紺所の名前を挙げて言い訳している。
今は「不倫」といった悪口の根拠をまことしやかに嘘の説明していると神さまが。
本当にこんな人は禁固刑になってほしいですね〜

955 :重要無名文化財 :2021/01/14(木) 08:54:09.62 ID:hmZF4flI0.net
小林幸美は今LAVA会員の井上真由美さんに村田百佳の話をしている。
「村田百佳が死んだこと知らない?」と小林。
「イイエ」と井上真由美。
「殺されたのよ〜自殺って言っているけれど」と小林幸美。
「それ本当なの?」と井上真由美。
「だって司法取引されたもん、村田の死を黙ってくれるならこの件は今回は不問に付すってLAVAから」と小林幸美。
「ホントウなの!」と井上真由美。
「ホントウよ!インストラクターに聞けばわかるわよ!」と小林幸美。

956 :重要無名文化財 :2021/01/14(木) 08:56:15.22 ID:hmZF4flI0.net
人生へのあふれるほどの喜びを感じ持てる人は幸いである。

957 :重要無名文化財 :2021/01/14(木) 09:17:51.25 ID:hmZF4flI0.net
「なんでこんな事話したの?」と詰問されて「言葉の綾」と答える小林幸美。

958 :重要無名文化財 :2021/01/14(木) 09:30:58.86 ID:hmZF4flI0.net
長谷幼稚園元教諭島村さん「自分が悪いんでしょう?自分が一番もめ事起こしているじゃない」
小林幸美「隣りにがコソ泥のように話を聞いてスレッドに書くから、私のせいにされる」
島村さん「違うでしょう?川島さんは悪くないでしょう?貴女が聞かれて困るようなことを人に話すからじゃないの?」
島村さんはこんな小林幸美の話に付き合ってすばらしい!
私は小林一家からの電話は出ないようにしている。

小林幸美、島村さんが小林幸美の気持によりそわなかったので「気違い」と電話切った後怨嗟。

959 :重要無名文化財 :2021/01/14(木) 18:17:06.39 ID:hmZF4flI0.net
A「まだ住んでいらっしゃるんですね〜」
B「ホントウよね〜何でここに住みたがるのかしら!早く出て行ってくれればいいのにね」
A「まだ電話がかかってくるんです〜いつ引越されるんですか?」
B「早く引っ越せばいいのにね〜何言われても信じちゃだめよ〜あの人の言う事は全部嘘だから」

小林幸美「お話をするように頼まれたんです。喫煙というのも嘘で、ご近所の話すことを信じて人に話していたらこんな目に遭ってしまって」
聞き手「誰にお話しするよう頼まれたんですか?」
小林幸美「川島さんに頼まれました」

聞き手「小林さんから電話があった!」
ある人「なんて言っていた?」
聞き手「川島案から話すように頼まれたって言っていた」
ある人「それ嘘だから、信じちゃいけないよ!」
聞き手「なぜここまで嘘話す必要があるんだろうね〜」

川島は小林に「話をして欲しい」などと頼んだことはありません。
元夫が性的不能だとか事実ではないので人に話した事はありませんし
息子は手前どもの嫡出子なので「養子」などと嘘を自ら話した事はありません。
小林幸美に事実無根悪口を拡散されていたので怖くて小林幸美とはほとんど無駄口たたいたこともありません。
小林幸美は事実に近いことを話してください。
不倫も浮気もした事はありません。

960 :重要無名文化財 :2021/01/14(木) 18:31:15.81 ID:hmZF4flI0.net
とにかく小林幸美の話は
ご近所に聞かされたことを言っていただけで全部嘘だった、川島に話すよう頼まれた、
どれも嘘だと神さまが。

961 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 06:50:21.53 ID:lYjLHWpz0.net
どなたか「じゃあ、不倫しているって誰に聞いたの?」
小林幸美「瀬田さん」
どなたか「瀬田さん!」
小林幸美「瀬田さんが何度も隣の玄関から男が出入りしているのを見たって言うし
私は朝、セックス中の喘ぎ声をきたし、風呂からは男と風呂に入る声聞いたんで
不倫か浮気しているって思って話したのよ。瀬田さんが話す事だもん、信じると思わない?」

962 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 06:52:00.46 ID:lYjLHWpz0.net
偽3麻生太郎「川島をアメリカに行かせてくれ」
トランプ大統領「キャンセルだ!川島なんて必要ない」
偽3麻生太郎「どうしてだ!」

963 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 06:54:10.07 ID:lYjLHWpz0.net
ケイト・ウインスレットが昨日、同業者女優からもらった毒入りワインを料理に使って
ケイト・ウインスレットとお子さんたち全員が亡くなったと神さまが言っている。
心よりご冥福をお祈りいたします。
毒入りワインを同業者女優にケイトに渡すように託準備したのはアミューズだと神さまが言っている。

964 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 07:43:32.14 ID:lYjLHWpz0.net
小林一家「川島、早くでていけ!」「殺してやる!」ですって。
18年間嘘の悪口を言い続けたことを認めてお詫びに一家そろって引越してください。
神さまが反省して正直な事を語ると思いきや
小林幸美が嘘つきではないと思われようと、人に責任転嫁したり、人縫い罪を着せていると言っています。
私は大脳に響いて聞こえた会話を神さまが書きなさいと仰った会話だけ書いています。
昨日もだって耐えて大脳で聞きながらスレッドに書きはしませんでした。
小林幸美一家こそ出て行って下さい。

965 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 07:47:19.75 ID:lYjLHWpz0.net
偽tぺランプ大統領は20日以降上院で弾劾裁判に入るので川島由香なんてもう必要ないのだ。
神に願ったわ!このトランプ、忌々しい嘘つき詐欺師に正当なさばきが与えられますように、と。
神さまは「かなえます」と仰った。

966 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 08:39:48.24 ID:lYjLHWpz0.net
偽者菅義偉内閣総理大臣が川島由香をアメリカに行かせないから新型コロナウイルスに法売ろうされていると神が言っている。
夏も秋のスレッドに書いて教えていたはず。
冬になったらもっとひどいことになりますよ〜
自民党も公明党も国民で新型コロナウイルスに感染した人達や医療従事者を救おうとは
全く考えないのだ。
これが与党殺人詐欺集団偽菅義偉政権だと神さまが書きなさいと。
偽麻生太郎とこ安倍晋三の口癖は
「死ぬ奴は死ぬ、潰れる会社はつぶれる」はっきりこう言っていた、何度も。
こんな人間が総理で副総理で偽物為政者。
選挙ではこんな考え方の政治家の政党に1票を投じようと思う方は今一度自民党の本質を理解した方がいいと考える。

967 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 08:46:23.87 ID:lYjLHWpz0.net
小林幸美が大嘘つきな人間だと看破できなかった愚かな女性弁護士に「なんでこんなことしたの?」と。
悪徳って書くと「川島のせいで弁護をしてもらえない」と私のせいにする小林幸美。
私のせいではなく小林幸美の考え方と虚言癖の生でしょ?
小林幸美「だって〜(嘘がやめられないんだもん人を悪者にするのが好きなんだもん)」と。
辯護士「もう救ってあげることも私が相談に乗る事もできません」と。
この弁護士の名前が判るといいのだが、神さまが教えてくださらない。
小林幸美と引き合う弁護士っていったいどんな弁護士?
3学期と言わず今すぐ引越してください。小林幸美は反省もなく時間稼ぎばかりしている!
セフレ矢澤喜一に協力を仰ぎながら!と神さまが言っている。

968 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 08:49:35.07 ID:lYjLHWpz0.net
小林幸美と木庭やsディ惟は矢澤喜一とsexしたりホテルに呼び出す時間があるのなら
転居先を探したら?
早く出て行って下さい!この。大嘘つき

969 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 09:17:26.52 ID:lYjLHWpz0.net
神さまが書きなさいと仰ったので書いた。
川島由香を1月20日にアメリカ国務長官に就任させれば、それを交換条件に
神は世界的に新型コロナウイルス変異種を含めて1月26日迄に収束させる、と言っている。
ローマのヴァチカンのローマ教皇は365日世界の為に祈りを捧げているが
この程度の人間の心くらいに頼まれても叶える訳には行かない。
京都大徳院高僧が毎日朝夕神に頼んでくるが詐欺の片棒担ぎするような人間の願いなど
神が受け取るわけがあるまい、と言っている。
ユダヤ教ラビに、スンニ派、書きなさいと仰ったので書いた。
川島由香を1月20日にアメリカ国務長官に就任させれば、それを交換条件に
神は世界的に新型コロナウイルス変異種を含めて1月26日迄に収束させる、と言っている。
ローマのヴァチカンのローマ教皇は365日世界の為に祈りを捧げているが
この程度の人間の心くらいに頼まれても叶える訳には行かない。
京都大徳院高僧が毎日朝夕神に頼んでくるが詐欺の片棒担ぎするような人間の願いなど
神が受け取るわけがあるまい、と言っている。
ユダヤ教ラビに、スンニ派、、シーア派のウラマー・イマームに頼まれても心が神に気に入られていないので
受け取れない、神は川島由香がワシントンD.Cに到着して国務長官に間違いなく就任してから
川島由香に祈りを捧げさせ26日の朝には収束させると川島に書かせた。

970 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 09:28:21.23 ID:lYjLHWpz0.net
小林幸美「隣り気違いじゃないかと思っていたのよ」と矢澤智美さんに、今。
気違いでけっこうです。
神さまが書きなさいと仰ったことを書いている。
小林幸美のような大嘘つき虚言壁、根性悪な悪口屋より
神さまのお陰で気違いになった方がまだまし。

971 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 09:42:32.90 ID:lYjLHWpz0.net
小林幸美が電話をかけた相手に
「もうやめて頂けますか?話したくないんです。それでは」と言われ電話を切られた。
小林幸美は「この馬鹿!」と切った相手に逆恨み。
小林幸美は2020年横浜拘置所か、病院、自宅では電話、外出すれば偽物政治家芸能人、セフレ矢澤喜一とsex。
鎌倉市長に講習わいせつ罪で現行犯逮捕。
阻止て電話で毎日責任転嫁と嘘を続けていると神さまが。
転居先を見つけて一家で引っ越してください。

972 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 09:45:53.93 ID:lYjLHWpz0.net
大徳院高僧は偽もん茶道家を誕生させている
この人に1席お茶立てて頂くだけで6万円。
この人に稽古つけて頂くだけで毎月10万円。
詐欺の片棒担いでいるでしょう?
元は大徳院の僧侶だった人を偽物茶道家したのだから!
阿鼻叫喚!

973 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 09:47:40.89 ID:lYjLHWpz0.net
大徳院のような由緒正しい立派なお寺の高僧が、と信じられないでしょう?
リベートが入るのかしら?

974 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 09:49:34.92 ID:lYjLHWpz0.net
2021年の年末の清水寺の「今年の漢字」は大徳寺の高僧に『嘘』とかかせたら?

975 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 09:50:42.37 ID:lYjLHWpz0.net
坊さん迄詐欺するようになって
千利休も「そこまでせんでよろしいかとちゃうかぁ」と草葉の陰で仰っていると思う。

976 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 09:53:07.73 ID:lYjLHWpz0.net
故喜熨斗孝彦の畏友武者小路は市川海老蔵とも親交があったためアミューズの当時の偽物福山雅治に射殺されている。
2017年9月11日10時8分。自宅港区の長窓庵玄関で。

977 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 10:01:02.33 ID:lYjLHWpz0.net
愚かな自民党政治家今は亡き安倍晋三や麻生太郎に川島由香が書き込むことは
見ていない事でも全部性格で間違いがないことを理解させるために
殺され方から時間まで前部大脳で見て聴いていた。
そしてそれをスレッドに欠かされて自民党愚かな今は亡き政治家は
「川島の力は凄すぎる」と話していたのだ。
だが学歴に不満を持った総理と副総理は総理の妻にして一生涯安倍が総理を務められるよう
独裁体制を敷設することまで考えていた愚かしさ。
偽者でも2回も安倍総理とsexできる小林幸美ならそれはかなうだろうが
私には無理な話だった。
安倍は嫌い、前から嫌いだったがアメリカホワイトハウスに同道させて貰って
大統領に実力を認められなければ
G7に同道させて貰ってEU諸国に神が実在することを示さなければ
故安倍晋三の言葉「準備して待て」を信じてクレジット会社に1002497円も借金作って支払いに
窮するようになって私は悪人詐欺師とも知らず神さまのおっしゃる通りに
トランプの2度の弾劾裁判勝たせてトランプに実利あるように神に祈って
神が実在することを示してきたが
トランプにも騙された、今度の弾劾裁判では有罪判決が出るように!と神に祈った。

978 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 11:03:32.57 ID:lYjLHWpz0.net
自民党政治家「ジャパネットたかたが結婚したがっとる」
自民党政治家「日本では無禄なんだ、こいつは」
愚かな自民党よ!私には4億4000万円の借金がある、それを現金で私にくれるアメリカ国籍を持った男と結婚したい。
国務長官になれないでしょ?

979 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 12:49:32.13 ID:lYjLHWpz0.net
1860年の中国では凶作が続いた。1500万人の人民が飢饉で命を奪われたとされる。
地方から備蓄されていた食料を中央に集めて
地方の人間を見殺しにするという政策を隠ぺいしたが1996年世界がその事実を知った。
失政で国民は死ぬのだ、という事の証左だと神さまが書きなさいと。
袖の下を政府高官に渡す大企業は倒産を免れ
零細中小企業は見捨てる、という自民党政権に
皆さんはどうお考えになるのでしょうか?

980 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 12:50:51.00 ID:lYjLHWpz0.net
偽48福山雅治「おびき寄せて殺したらいいんじゃないっすか?」
偽3麻生太郎「それで殺せるか?」
この二人は殺人の打ち合わせに余念がない、と神さまが。
小林幸美も殺人が好きなようだが。

981 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 13:22:00.60 ID:lYjLHWpz0.net
小林幸美「ヤンキーに`殺人が好き‘だなんて書かれ方して、本当に隣には頭にくる。椿さんお殺人未遂事件は
実は私の生じゃないの」
中村「えっ?誰のせいなの?」
小林幸美「LAVAに椿さんを殺したいから送り主の名前に私の名前を貸して欲しいって頼まれたのよ。」
中村「そうだったの~誤解されて大変だね~頑張って~」

982 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 13:26:55.07 ID:lYjLHWpz0.net
ですが神さまに間違いがなければ
小林幸美は「椿さんと染谷さんと木村さんと矢澤智美さんと瀬田さんを殺したいから毒入りの何かを送ってほしい」と依頼していた。
LAVAは「判りました、大丈夫ですよ、他殺とは思われないよう細心の注意をします」と。
夜にな手気がとがめたのか小林幸美一家は宅配業者全社に電話検索。
「小林幸美が送り主の荷物を預かっていないか?」と当たったが成果はなかった。
「そのことを聞こう」と拙宅に数回執拗に電話されたが神さまが「出てはいけない」と仰るので出なかった。
これが私が知る全てだ。

983 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 13:35:26.68 ID:lYjLHWpz0.net
そしてもちろんの事だが、小林幸美がLAVAに依頼した毒入りチョコがどのように配達されたかも知っている。
神さまが教えて下さったから。

984 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 14:25:16.44 ID:lYjLHWpz0.net
深沢中学校保護者「人んちに火を放ったり、毒入りチョコ送りつけたり、悪くないから引っ越さないって言うのは
こういうことをしても悪くないって小林さん一家が思っているだけでしょう?
常盤の人達、こんな人が地域にいて恥ずかしくないのかしら?」
川島は毎日断続的に書いています。
一家で引っ越してくださいと。
ですが常盤町内会長はこの小林幸美と惟親子とsexするような関係で色ボケして寛容の様だ、と
神さまがはっきり書きなさいと。

985 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 14:42:13.55 ID:lYjLHWpz0.net
朴槿恵元韓国大統領が懲役20年の実刑判決。
我が国の自民党の愚かな政治家先生達及び自民党の大臣全員は韓国の法律準拠なら懲役刑30年だろうか?
横領、隠蔽、公的資金を着服、贈賄、犯罪のデパートが自民党政治家。
自民党党員は恥ずかしくないのだろうか?
こんな考え方の政治家殺人集団で。

986 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 14:58:14.88 ID:lYjLHWpz0.net
偽3麻生太郎「川島がアメリカに行ったら川島を殺してくれ」
偽トランプ大統領「それはできない」
偽3麻生太郎「100億円渡すが」
偽トランプ大統領「前金でくれればやらない訳でもないが」

987 :重要無名文化財 :2021/01/15(金) 15:17:19.36 ID:lYjLHWpz0.net
偽トランプ大統領「もうお前とは関わりたくない」と偽3麻生太郎に。
偽トランプ大統領「共和党内でもお前の事は広まっている」
偽トランプ大統領「麻生はとんでもない奴だ」と吐き捨てるように。

偽トランプ大統領も偽3麻生太郎と比肩するほど大悪党だ。
アメリカでアミューズが殺した俳優たちの事を「川島由香が殺した」と嘘吐いたのトランプ大統領だ。

988 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 04:57:21.18 ID:jBKodQRH0.net
あら鍋(福岡大学医局で林先生に他の秘書さんたちとご馳走になった)。
それきり一度しかいただいたことが無いがとても美味だと感じた。

989 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 05:03:35.52 ID:jBKodQRH0.net
小林幸美、982、983を私が書きこんだら椿奏重に電話して
「提訴するなら川島も提訴されてしかるべきなのでは?」と言い出す。
どうしてだろうか?18年間にわたり毎日嘘の悪口噂を拡散されている人間から電話貰って
話したいと思うだろうか?
このような大嘘つき犯罪者とかかわりたいと思うだろうか?
椿奏重は弁護士に電話して小林幸美の意見を伝えたが
弁護士は一蹴。
「川島さんには殺意がありませんから」と弁護士は椿奏重に伝えたことを小林幸美に答えたら
16時45分。
小林幸美「あーどうしよう!殺人未遂罪で逮捕される」
小林惟「椿を殺して欲しいって昨日頼んでいたじゃん。あれどうなったかLAVAに確認したら?」

990 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 05:10:13.97 ID:jBKodQRH0.net
16時46分。
小林幸美「椿を殺してください!」
LAVA「ですが、椿さんが無くなれば私たちの責任にもなるんですよ」
小林幸美「イイエ、お宅にはご迷惑をおかけいたしませんから。LAVAさんに責任追及は致しませんから」
LAVA「今、話されたことを録音しますんでもう一度言って貰えませんか?」
小林幸美【椿さんを殺してください。LAVAの責任には致しません。私が椿さんを殺して貰いたいと言いました。】と
耳の遠い老人に話しかけるようにゆっくり話した。
LAVA「判りました。それでは」
小林幸美は椿奏重さんを殺すために「毒入りイチゴ」を送ったと神さまが書きなさいと。
どうぞお気をつけて。

991 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 05:12:13.96 ID:jBKodQRH0.net
椿奏重のお友達で小学生のころ、息子とも遊んでいた石井君のご母堂様が夢まくらに立って覚醒した、今朝。
石井さんが私の夢に出てくるなんて「何かあるのだろうか?何かあったのだろうか?」と。

992 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 05:23:20.02 ID:jBKodQRH0.net
小林一家、嘘の悪口、責任転嫁、放火、殺人未遂、公衆わいせつ罪、4000万円横領をしておきながらなぜ平気な大きな顔して生きれるのでしょうか?と神さまが言っている。

993 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 05:29:39.93 ID:jBKodQRH0.net
常盤町内会でどなたかが話している。
A「怖くない?こんな人が住んで」
B「出て行くように言っても出て行かないんだもん」
A「そうなんだ!家族で死んで貰うしかないんだね〜出て行くとしたら」と話していると神さまが。

994 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 05:48:52.01 ID:jBKodQRH0.net
殺人鬼小林幸美は朝から「隣りに根も葉もないことを書かれている、嘘八百書かれて困る」という言い訳電話があるかもしれない。
小林幸美を信じる人は信じてください。
書き込みを信じたい人はLAVAに確認すれば分かるはずだ。
今こう言う話声が大脳に響いた。
偽3麻生太郎「やっぱり川島は凄い、LAVAに聞いたら`全くその通りの会話をした‘と言った」と。

995 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 06:17:11.79 ID:jBKodQRH0.net
小林幸美「嘘じゃないの。これ読んでびっくり。私は関係ないの」
矢澤智美「えっ?じゃあね」と言われて電話を切られている。

996 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 07:13:52.80 ID:jBKodQRH0.net
小林幸美「川島に人殺しの汚名を着せられているの〜」とダブルエージェントの中村さんに話した今。

997 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 07:28:12.24 ID:jBKodQRH0.net
小林幸美「LAVAに頼まれたの〜椿さんを殺したいから名前を貸して貰えないかって」
聞き手「それって本当なの?」
小林幸美「ほんとうよ〜なのに隣りに嘘書かれていい迷惑よ〜」
聞き手「信じられない」

998 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 10:33:04.52 ID:jBKodQRH0.net
柳原「えっそれどういう事?」
椿奏重「小林にまた殺されそうになったの!今病院で検査受けているの、疎pれから警察に行く。
小林に私が殺されそうになったことを話してくれないかなぁ〜」

小林幸美「(殺されそうになったことは椿の)思い込みだってば!」
長谷幼稚園元教諭島村「またまたそんなこと言っちゃって」

999 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 10:37:26.23 ID:jBKodQRH0.net
常盤町内会長はご決断を。
小林幸美には3回節句してもらい娘惟からも1回セックスのサービスを受けたからと言って
矢澤喜一は地域行政の風紀に私情を挟むのか!情けない地域行政の「スケベ町内会長」だこと。
小林幸美は椿奏重一家に対し2度の殺人未遂を行っている事になると神さまが。

1000 :重要無名文化財 :2021/01/16(土) 10:44:08.19 ID:jBKodQRH0.net
椿奏重一家の胃袋から「毒」が検出され、小林幸美は本日本当に逮捕留置されると神さまが。
保釈金は2000万円で裁判の日まで自宅で川島由香の嘘の悪口を拡散できるそうだ。
小林典人が2000万円の保釈金を出してくれますよ〜
事実無根悪口拡散しても、4000万円横領しても、矢澤喜一と3回セックスしても、慶應義塾大学元塾長長谷部と2回セックスしても、
長谷部の男性性器切断して致死至させても、偽安倍晋三と2回セックスしても、偽菅義偉と1回セックスしても、
偽48福山雅治と2回セックスしても、偽佐藤健と1回セックスしても,故本物ペヨンジュンと肛門性交しても
何でもかんでも許してくれる優しい小林典人が保釈金払ってくれるわよ〜頑張って下さいね!小林幸美。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
426 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★