2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【澤瀉屋】 市川中車 36 【香川照之】

1 :重要無名文化財 :2024/01/29(月) 07:45:15.46 ID:PlHBsugi.net
!extend:checked::1000:512
2012年6月、九代目中車を名乗り歌舞伎の初舞台

◆前スレ
【澤瀉屋】 市川中車 34 【香川照之】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1690163648/
【澤瀉屋】 市川中車 35 【香川照之】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1695954584/

◆関連スレ(團子スレは独立しました)
【五代目】 市川團子 【澤瀉屋】 Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1694345889/

◆伝統芸能板での実質の初代スレは2004年に立っています

2003年 7月 段四郎・亀治郎(後の四代目猿之助)親子が澤瀉屋を離脱
2003年11月 三代目猿之助(後の二代目猿翁)が倒れる
2004年 1月 香川照之(後の中車)の長男政明(後の團子)誕生
2004年 2月 三代目が舞台に復帰するも再び倒れ、長い療養生活へ
2004年 4月 伝統芸能板に「香川照之を歌舞伎に戻そう!!!」スレが立つ

香川照之を歌舞伎に戻そう!!!
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1082297583/
 2004/04/18(日)~2010/08/08(日)
※上のURLでは現在982レスまで読めるようです

◆歌舞伎の初舞台までの主なできごとと今までの歌舞伎公演出演は>>2、過去ログなどは>>3-

◆男性俳優板に「香川照之」としてのスレもあります(part7 がまだ立てられていないので、コレ↓を書いておきました)
香川照之 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1604922079/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

664 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 08:21:32.39 ID:xtuPehcf.net
嫌いな人のスレは見にこない方が精神衛生的にいいよ?

665 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 08:24:46.70 ID:QJOIRXy2.net
演舞場ヤマトタケルもあと2回でで終わりだねぇ
週末はトークイベントだし楽しみだ

4月はお休み5〜6月は名古屋大阪ときて
7〜9月の予定が気になるね

666 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 08:37:13.98 ID:oipG43e0.net
>>663
中車の話し方はなにかにつけて、大げさに聞こえる

667 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 08:45:56.34 ID:7yQYStGW.net
別に気にならない
あなたのコンプレックスをかぶせてるから
嫌味に聞こえるだけじゃないの?

668 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 08:53:29.19 ID:RVGbolUN.net
>>664
ワザワザ擁護派だけどとかwそんなに嫌いなら見に来なければいいのにそんなに気になるのかな嫌いな人が
一時團十郎が嫌いで悪口ばかり書いてた人がファンより動向を知ってて一番のファンなんじないかって笑われてたな

669 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 09:00:09.39 ID:yu3wZ7YK.net
>>668
>>661だけど、私、あちこち擁護にすっ飛んでいくよ
誤解されてる部分や、言われすぎている部分、メディアに印象操作されてる部分があるでしょう

香川さんネタは細かく拾っているから、そういう意味では熱心なファンだよ
でも全面的に好きかと言うと違う
本人の言動にも誤解される原因があると思ってる

670 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 09:18:54.14 ID:3zBSfr9M.net
>>668
アンチはチェックしまくっててめちゃくちゃ詳しいのって割とあるあるだよね
ドラマなんかでもそう
毎度あれこれ批判して、反論あっても細々持論展開して、誰よりも熱心に見てるやんっていう

671 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 09:56:11.55 ID:1tX6Gvsj.net
中車好きなんだけど確かにくどいなと
◯◯から何年、何年前の今日この日に◯◯、父と子の物語、現実とオーバーラップ云々…
まあ東大行けるような人は周りが見えず自分のこだわりばかり話してしまうことが往々にしてあるのかもしれないね

672 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 09:59:14.04 ID:QJOIRXy2.net
香川照之全盛期から同じだから今さらよw

673 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 10:09:26.60 ID:yu3wZ7YK.net
今さらだし、あの年でもう直らないのだろうが、各方面を余計に刺激してるなと思うので…
よだいめと直接話してる住職が、中車團子親子のことをあまりよく思ってなさそうなのは気になる

674 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 10:41:53.40 ID:e0gRV+mf.net
我々が気にしても仕方なくない?
ネガティブな話続けるよりはポジティブな話をした方がいいと思うけど
悪い話ここでわざわざ書いて文字として残したい人?

675 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 11:20:26.48 ID:RX/Qan30.net
>>673
猿之助に何吹き込まれたんだろその住職

676 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 11:21:40.67 ID:7PKLw3fx.net
>>673
あなたが擁護派だとは到底思えない隅々まで粗を探しているように見える
あそこの住職は嫌な事をされてないむしろ良くしてもらった御曹司たちと同じ立場だろうから四代目は良い人と思ってるだろ
仏に使える身でも中身まで出来た人とは限らない

677 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 11:32:52.45 ID:yu3wZ7YK.net
>>676
なに?私が本当はアンチだと言えば満足なの?
あちこち擁護にすっ飛んでいくのは事実、ついでにこのスレのテンプレを整えたのも私だ

別に盲目ファンでなくてもよくない?てか、私のことなどどうでもよくない?

678 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 11:37:38.70 ID:rP1GDA/w.net
981 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2024/01/14(日) 04:01:19.28 ID:YfB++hGv [1/2]
980行きましたが、次どうしましょ
猿翁追悼スレがありますが、そちらも860いっているので、その後継スレとしても機能するよう
またしばらくは猿翁の残したもの、弟子達、演目が澤瀉屋の芯になるだろうとの予測のもと
以下の様なタイトルに変えて新スレはいかがでしょう
テンプレはこのスレのテンプレと追悼スレの死去の報を整理して

【三代猿之助四十八撰】二世猿翁の澤瀉屋【スーパー歌舞伎】

982 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2024/01/14(日) 08:17:46.23 ID:TpFxI6Xf
仕切るな

983 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2024/01/14(日) 08:47:48.73 ID:YfB++hGv [2/2]
じゃあどうするの?
少なくとも>>2>>3のテンプレは以前私が作ったけども、現状に合わせて修正必要と思ってるよ
スレタイにしても、よだいめ時代から、すでにこのままだと混乱があった
無印スーパーとスーパーセカンドの区別問題等々で

679 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 11:53:30.41 ID:yu3wZ7YK.net
>>678
コピペしてくる意図が分からないけど、それも私ですよ

680 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 11:56:11.03 ID:sM4C44VN.net
ずいぶんと上から目線の人がいるんだ
親切で言ってあげてる
良かれと思って言ってあげてる
ここで偉そうに私は知ってるって言わず本当に親切なら後援会宛にでも直接忠告して差し上げて下さい

681 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 12:14:52.78 ID:UwHEJaq3.net
なんでもかんでも擁護しろとは思わないけど、あなたは中車に対する他人の反応を読んでは訂正を入れ続ける丁寧さからも分かる通り、言葉に敏感だから、中車の言葉遣いも気になっちゃうわけね。
使命感強くて大変そう、お疲れ様です。

682 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 12:20:32.14 ID:QJOIRXy2.net
ところで結局 >>645 のインタビューって何だったのか…

683 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 12:24:32.34 ID:yu3wZ7YK.net
>>682
頷かなくなった回を見てきて、首痛めたのかな?とここで書いたので>>598、なにか混同されたのですかね?

684 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 12:39:46.16 ID:t5m+hevz.net
松竹座の案内が来たのに、ハガキは今日も届かず

685 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 13:31:34.96 ID:Z3y8dPRG.net
>>666

686 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 13:35:46.39 ID:QJOIRXy2.net
>>684
えー
参加費当日とか嫌だから早く来てほしいなぁ

687 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 14:07:31.21 ID:mlgWjZnH.net
小さいことからコツコツと、理屈っぽくやるのは大事
それでこそ、マニアです

688 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 14:32:31.18 ID:tjXIUPKB.net
昔から昆虫話にしろボクシングにしろ熱くくどく語ってきたもんな

689 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 14:46:57.38 ID:fpk3IFUV.net
それが照之中車なのに今更どうしろと言うんだろうな自分はそんなところも含めて応援してる

690 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 15:28:24.28 ID:8QICRcTr.net
8割好きでも2割ストレス貯まるなら
そんな無理しなくても理想通りの人を推せば?と思うけど
変な執着するのはコンコルド効果みたいなもの?
私も中車親子は全面的に応援してるよ

691 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 19:52:08.53 ID:UpyCJvi9.net
ボクシングは解説者より詳しいとか言われてウケてたし昆虫だってその熱弁がウケて番組持てたんだし

692 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 21:21:41.13 ID:jBj5Ij/n.net
>>684
同じくー

693 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 21:34:09.03 ID:xtuPehcf.net
>>692
うちもー

694 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 21:41:10.25 ID:3GxX7R8Z.net
まさか後援会が送るの忘れてるなんて無いといいけど…心配になるよね

695 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 21:45:47.59 ID:QJOIRXy2.net
>>694
流石にそれはないw

696 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 22:08:35.85 ID:jBj5Ij/n.net
千穐楽行くから、それまで来なけりゃ直接きいてみる

697 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 22:28:03.62 ID:xtuPehcf.net
その手があったか

698 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 22:38:56.87 ID:jBj5Ij/n.net
メールでもいいと思うけどね

699 :重要無名文化財:2024/03/19(火) 17:46:59.19 ID:yNxowc2N.net
都内、今日届きました

700 :重要無名文化財:2024/03/19(火) 20:43:47.98 ID:XIVvmvku.net
うちも来たー

701 :重要無名文化財:2024/03/19(火) 21:32:25.26 ID:tr4+7npW.net
近畿もキター

702 :重要無名文化財:2024/03/20(水) 10:39:10.77 ID:vZIPogSs.net
みんな後援会テーブルに挨拶やら差し入れしてて偉いな…
顔認識されたくなくて基本的にスルーだ

703 :重要無名文化財:2024/03/20(水) 16:50:01.94 ID:EY+RUNtR.net
>>702
わかる
どうせ細客だからひっそり応援するわ

704 :重要無名文化財:2024/03/20(水) 18:38:00.68 ID:T72kP+B6.net
中車さんお疲れ様
4月は少し休めるのかね?
團子も痩せた頬を戻しておくれ…

705 :重要無名文化財:2024/03/20(水) 23:29:52.17 ID:MUG3l4bn.net
中車がポストした三代目の写真、いい表情だな
プライベート写真?とも思ったけどカレンダーかな?講演会グッズとかか?

706 :重要無名文化財:2024/03/24(日) 16:33:50.88 ID:Q+fvrlHE.net
戸部さんが1番カマキリな件

707 :重要無名文化財:2024/03/24(日) 19:49:25.10 ID:eKQ18HWu.net
まさかの戸部さん

708 :重要無名文化財:2024/03/24(日) 21:26:33.82 ID:uppeb9kn.net
今日のトークショーどうだった?
体調悪くて行けなかったのでレポよろしく

709 :重要無名文化財:2024/03/24(日) 22:12:44.38 ID:gQxjJJpb.net
>>708
弥次喜多のせいで、学校でしばらく渾名が釜桐左衛門だった團子ちゃんとか

710 :重要無名文化財:2024/03/24(日) 22:29:10.85 ID:QQ8b+v1g.net
澤瀉おばさまの大向こうが今日も響いていたw

中車の帝というお役に対する考え方に團子が感心してて可愛かった
やはり役への深掘りは中車のがしっかりしてるなぁと

團子をしっかりageてて実際リスペクトしてる部分もあるんだろうけど
たまに「若いなー」って思う発言の時に中車が隣でお父さんの顔になってるの見てニコニコしてしまった

711 :重要無名文化財:2024/03/24(日) 23:11:28.35 ID:uppeb9kn.net
ほのぼのって感じだったのかな?
楽しそうでよかった。

712 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 02:28:49.44 ID:OjdLLUZh.net
>>710
ずっと一門の味方でいてくれる澤瀉おばさんが元気なのは、役者たちも励まされていいことだよ

團子、たとえ表向きな部分があっとしても、父親の考えや経験に感心できるのはいいね!
厨二病にかかっていた頃「顔芸なんですよねーw」と嗤っていた團子を覚えてるが、成長したわねw

713 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 06:51:52.89 ID:TebSSnRX.net
>>712
厨二病っていうより反抗期だよ
反抗期はないよりあった方がいいよ
反抗期がないと大人になってから大変

714 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 07:19:22.60 ID:99Mmel5g.net
>>712
うん、澤瀉おばさまが最前列ど真ん中にいるのを見ると「今日もお元気で良かった」とこっちも思うものw

團子の話を聞いてると図夢歌舞伎の経験は大きかったみたいだね
歌舞伎の時には一歩引きがちな中車が映像の経験値をフル活用して現場を回していたと
父のそういう姿を初めて見たんじゃないかな

あと年齢が上がって役者としてのスキルも上がって初めて見える技術や技もあるんだと思う

715 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 07:23:09.05 ID:99Mmel5g.net
書いてて思い出したけど昨日は中車が團子を
「あなたは僕より凄いことをしてる」
「僕より高い位置にいる」
と持ち上げるたびに真顔で首振って恐縮してたから本当にそんな感じだったよ

716 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 07:54:51.47 ID:OjdLLUZh.net
團子の宙乗り100回をアピールする中車だけど、自身も今年中にヤマトタケル歴代で帝の最多俳優になるはず
筋書きの月数でみてるだけだから大雑把だけどさ
回数重ねるということは凄いことで、やはりその役者の持ち役になるのよ
ヤマトタケルの帝といえば中車ということにね

717 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 08:11:03.81 ID:ObVI4CA5.net
親が離婚して寂しかったせいもあると思う
中車も同じだけど

718 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 12:25:07.78 ID:0RcGUPHE.net
最初は3人座って話してたのだけど、團子ちゃんのヤマトタケル話がひと盛り上がりしてから話を振られて、おもむろに
「後ろの方々にお顔が見えない」と言い出して3人で立って話すことになったの、流石にお気遣いや

719 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 12:29:07.46 ID:TCj/VoYF.net
次何かあれば行こうかな楽しいそうで羨ましい2月3月と遠征で散財したから懐具合で行けなかったんだよね
地方民ツライ

720 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 12:49:08.16 ID:0RcGUPHE.net
>>719
私も京都からだけど、2月は泊まりで團子隼人、3月は楽日とこれとで週に2回も東京往復

721 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 12:53:35.95 ID:OA/S2Xn+.net
京都よりもっと遠い田舎からです

722 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 12:59:30.02 ID:1Y3flceI.net
後ろ何列くらいまであったんだろう
横にもそこそこ広かったし

723 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 15:00:55.51 ID:OjdLLUZh.net
新潮報道後オープンのトークショーはしてないんだっけ?
四代目の事件のこともあるし、当分はクローズドが無難なのかなぁ

724 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 16:22:50.83 ID:emoXzvK3.net
会員対象のなら何時だってクローズドでしょう

725 :重要無名文化財:2024/03/25(月) 16:29:04.71 ID:OjdLLUZh.net
以前は花道会とかギャラリーの夜話とか、大阪や富山にも行ったわよ私
あれらはオープンだった

726 :重要無名文化財:2024/03/27(水) 06:44:13.79 ID:qrunSAiO.net
後援会イベントでおなじみだった某区長は手を引いたんか
中車の暁星人脈は?

727 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 00:29:53.39 ID:qwu7xeoR.net
澤瀉屋一門4月は休演
中車にもゆっくりしてほしいけど裏で忙しくしてるんだろうな

728 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 11:04:09.65 ID:ZKNbZWnT.net
パパ友でもあるトムスの社長とのツーショットあげてたけど、未完のインセクトランドに何か動きあるのかな
あれ、打ち切りになった後インセクト公式で配信してて、Eテレとはどういう契約になってたのか疑問だった
YouTuberむし岡くんコラボもそうだけど、Eテレと離れて独自になにか出来ることがあるのならいいね

729 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 11:20:22.05 ID:ZKNbZWnT.net
そして、澤瀉屋「蟲」の復活か、新作昆虫歌舞伎をぜひ!
中車が当面歌舞伎を軸に活動するなら、これはぜひやったほうがいい
協力してくれそうな人もいるだろうし

730 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 11:26:02.94 ID:C5+SiNAX.net
その前に伝説の藤娘が見たいなぁw歌舞伎座で

731 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 11:47:25.46 ID:5m58P0J2.net
藤娘見れなかったの後悔してるわw
色々ぶん投げで気合い入れて仕事休めば良かった

732 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 18:13:18.50 ID:QixcS2sY.net
>>728
若い社長
弟くんのパパ友か?

酒乱で有名になったのだから悪太郎をやって欲しいよ

733 :重要無名文化財:2024/03/30(土) 18:59:27.28 ID:JiXM/rsV.net
さすがに1才の弟くんは無いだろう

734 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 00:02:26.13 ID:3stN4COk.net
もしもアニメを作るのなら、声優は中車と團子で多くの役をカバーできるでしょう
父子揃っていろいろな声出せるからね

735 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 03:00:50.47 ID:E1K38XtL.net
名題試験受けたのかな?

736 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 11:32:06.61 ID:Zzl42fwq.net
あったの?
割と秋頃あるように記憶しているけど、スケジュール的に今あってもおかしくないね

737 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 11:41:57.83 ID:TF0ejlNm.net
明日まで配信の紀尾井町ひとり語りは、よだいめの話題もでてるので視聴したほうがいいよ
その中で、数年ぶりの名題試験を左近くんが受けて合格したとでてきた

738 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 11:47:41.94 ID:mrcoz3tj.net
なぜ四代目の話題が出てるから視聴した方が良いのか分からない
〇べるがまた良いように解釈して男の中の男って褒めてたな
松緑は四代目信者が中車團子を叩いてることを知ってるならちゃんとそちらのフォローはしたのかな
それでないとまた中車は冷たいが始まるぞ

739 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 11:55:47.96 ID:GSIh/qEp.net
>>732
あの社長、若く見えるけどたしか45才だよ

740 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 11:56:13.04 ID:5OphPMvT.net
>>738
ヲチスレに書いてあったが
松緑は常識の範囲内の発言なのに
一部の猿キチガイが勘違い解釈してるっぽい

741 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 12:00:26.49 ID:TF0ejlNm.net
>>738
松緑を引き合いにした中車叩きが始まりそうだから、松緑が言った内容を正しく把握しといた方がいい
名指しじゃないけど、立場によっては言えないこともあるというようなことはサラッと言ってたよ
連中にはすんなり伝わらなそうだけどね

今回の配信は松竹から二人(戸部Jrも)サポートついてたから、内容打ち合わせ済でしょう

742 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 12:09:59.13 ID:mrcoz3tj.net
>>740
>>741
ヲチスレは見てるけど「自分は友人として言えるが、立場によって言えないこともある」だけじゃ濁し過ぎて伝わらないと思う
だから中車はちゃんとしてるとか頑張ってるとかのフォローが無いと盲信者のエサになるのになと思った

743 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 12:17:22.47 ID:TF0ejlNm.net
>>742
でも、直接関係ない松緑にそこまで求めるのは負担かけすぎじゃない?
よだいめ信者が松緑に質問投げかけるのもそうだけどさ(この先界隈が調子に乗らないか心配よ)
お正月の荒川十太夫についてのブログも配慮あったと思うけど、凝り固まってる界隈にはなかなか伝わらないね

744 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 12:35:51.72 ID:GSIh/qEp.net
>>743
調子に乗るったって、他の役者に質問するか、Xでごちゃごちゃ言うしか出来ないだろうから、無視してほうっとくしかないね。あまり目にしたくない類だけれど。

745 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 13:35:13.92 ID:acIrjZQ7.net
>>743
猿之助の事を語るなら丁寧に喋らないと誤解を生む
変に波風を立てるなら猿之助の事は話さなければいい
そこまで考えないのが一生涯猿之助の面倒見ないといけない責任がある人と無い人の違いかな

746 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 21:05:01.98 ID:Zzl42fwq.net
聞いてないけど、松緑さんは適切なことを言ってくれてたんじゃないかな
もう一昨年の暮か、松緑・幸四郎・よだいめのトークで中車の事をネタにしてくれてたのは嬉しかった
辛いから聞いてはないんだけど、松緑さんがネタにできるような事なんだと理解して嬉しかった

747 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 22:36:02.76 ID:jhpEAuot.net
松縁がなんて言ってたの?

748 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 23:03:37.06 ID:5OphPMvT.net
縁って、どんな勘違いでその漢字に

749 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 23:15:41.83 ID:RteO+qk/.net
歌舞伎知らないのに話に入って来たがる人

750 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 23:38:29.48 ID:jhpEAuot.net
>>748
しょうろくで変換出てこなかった

751 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 23:39:25.27 ID:vXpndCcF.net
記事のネタ探しじゃないの

752 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 23:43:06.04 ID:CnEThROp.net
>>747
まだアーカイブ期間だから配信買えばいいよ

753 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 23:49:55.96 ID:jhpEAuot.net
猿之助の仲間達の配信は買いたくない

754 :重要無名文化財:2024/03/31(日) 23:59:06.07 ID:CnEThROp.net
有料配信なんだから内容知りたかったら買うしかないよ
買いたくなかったら諦めれ

755 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 00:01:27.87 ID:gtqWyIk7.net
>>753
仲間っても、身内を差し置いて深入りするわけでもない、ただの友達付き合いだよ
配信の中でもしっかり匂わせていたけど、別に猿之助の役者復帰に尽力するつもりもないだろ
それはよだいめ信者がすがる隼人も同じだけど

756 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 00:06:13.23 ID:DaDQZumf.net
友達って仲間って意味だよ
あんなことをしでかした人とまだ友達でいられる人は信じられないしそれを公に言える人はそういう人だよ

757 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 00:08:37.18 ID:HOxOM3no.net
>>755
松緑の名前を「松縁」と間違えるような
日本人かどうかも怪しい人物にマジレスしなくてもいいんじゃないかと?

758 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 00:26:16.28 ID:DSKJw3CG.net
中車團子を敵対視する猿之助信者たちにエサは与えないで欲しいと思う

759 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 00:34:26.54 ID:62fTiEuX.net
よだいめ信者に過大な期待をかけられたら苦しくなるのは松緑だから
それはある程度は折込み済で話しただろう
とりあえず次のひとり語りには猿之助の質問殺到だろ

760 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 01:01:41.92 ID:tGaFaV1H.net
猿之助の質問が何人からもきていたけどその人たちみんなただの猿之助ファンに思えた
普段は家話なんて聞いてないんだろーなと

761 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 03:20:12.89 ID:X148XlQJ.net
質問って事前に受け付けてたの?

762 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 03:37:06.05 ID:X148XlQJ.net
ブログのコメント欄で質問受け付けてたみたいだね

763 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 03:37:52.00 ID:X148XlQJ.net
ブログ
http://blog.shouroku-4th.com/?eid=1323#gsc.tab=0

764 :重要無名文化財:2024/04/01(月) 04:11:24.16 ID:HOxOM3no.net
松緑のブログだけじゃなく
Xでも毎回配信前に質問受け付け中って募集かかってるんだがw

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200