2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

五代目円楽一門会★10

770 :重要無名文化財:2024/07/07(日) 06:33:31.97 .net
というか、それ以外あるのか?
しかし、5代目6代目両円楽グッズじゃなきゃ売れねえだろうな。
いまだに稼ぎ頭はこの二人

771 :重要無名文化財:2024/07/08(月) 09:21:54.62 .net
違うな
一番売れるのは円楽6と伊集院両名揃い踏みのグッズよ

772 :重要無名文化財:2024/07/08(月) 09:24:47.64 .net
伊集院と楽太郎の最後の親子会でも開場直後にグッズが完売となった
伊集院が寄席に出てくれれば、伯山なんか足元に及ばない集客力あるのになあ

773 :重要無名文化財:2024/07/08(月) 09:49:47.34 .net
二人のグッズに三つ組橘をあしらっている時点で
楽太郎は伊集院にこれからの円楽党を背負わせるつもりだったのだろう

774 :重要無名文化財:2024/07/08(月) 14:49:08.99 .net
芸協から合流を断られる一門なんて、誰も背負いたくないだろ
七代目円楽がなかなか決まらないのも、うっかり継いで一門を背負いたくないからじゃね

775 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 09:46:03.68 .net
相変わらずループ議論して飽きないなお前らw

776 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 12:13:21.83 .net
伊集院の話出してくる奴は伊集院アンチなんだろうなと思って放置してる

777 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 12:21:54.78 .net
信者と思う方が自然だろう
ラジオ板の信者連中の盲目的な振る舞い見てりゃ分かる

778 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 12:57:22.35 .net
後ろが詰まっているからと真打ちに昇進した一太郎

キウイ師匠が不憫すぎます

779 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 13:11:06.69 .net
>>777
ニュー速やVIPにいる伊集院アンチにそっくりなんだよ振る舞いが
伊集院を異常に持ち上げて他を落としまくったり、デマ発言を作り上げたりとかね

780 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 13:15:39.10 .net
>>772
伊集院の落語が伯山の講談より集客力があるって?
知恵遅れなのか?
伊集院の落語なんかせいぜい風間杜夫レベルだろ
伯山の集客力は一之輔や喬太郎を凌駕する日本一だぞ
寄席や独演会では伯山>>伊集院だろ
さすがにラジオでは伊集院>>伯山だけどな

781 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 13:18:37.21 .net
一門会設立後で、入門から真打までの修業期間最長が鳳笑の約14年で
来年、鯛好が昇進したらそれを更新しそうだな(現時点ですでに抜いている)

782 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 13:21:26.38 .net
伊集院の話してる奴は自作自演と見なしてスルーで良い

783 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 13:43:07.74 .net
「伊集院」をNGワードにしてスッキリ

784 :重要無名文化財:2024/07/09(火) 13:44:54.86 .net
>>782
おまえな。

785 :重要無名文化財:2024/07/10(水) 05:46:45.79 .net
てすと

786 :重要無名文化財:2024/07/10(水) 10:16:42.83 .net
じゃあ兼好と萬橘の話すんのか?
ここで?

とむも自作自演呼ばわりで追い出して
伊集院も駄目

誰の話すんのこんな誰も話題にならない…

好青年?

787 :重要無名文化財:2024/07/10(水) 10:19:00.77 .net
ところで個人的にはなんとなく萬橘より兼好の方が性格悪そうって思ってる 
いい性格してるというか
ちっとも嫌いじゃないが

788 :重要無名文化財:2024/07/10(水) 10:19:33.88 .net
両方とも師匠と一緒にいるとこ目撃したことないかもな近年

789 :重要無名文化財:2024/07/10(水) 10:22:20.01 .net
伊集院に関しては、向こうからわざわざ迎えに来たんだから変な意地はらずにさっさと戻れるように努力したら良かったのに
結局生きてる間にそれがてきなかったんだからゲームオーバーなんだよな

790 :重要無名文化財:2024/07/10(水) 10:23:07.08 .net
円楽も高田文夫の前で結局生きててなんぼだって勝利宣言したっていうのに
そこから急転直下でさっさと死ぬとか

791 :重要無名文化財:2024/07/10(水) 16:56:01.69 .net
>>786
朝橘とかじゃね

792 :重要無名文化財:2024/07/11(木) 14:23:07.44 .net
もう終わっていく一門だからこんなもんでしょ。

793 :重要無名文化財:2024/07/12(金) 14:08:28.22 .net
立川流と大きく差がついたよな
好楽がいなくなりゃもう自然消滅だろ

794 :重要無名文化財:2024/07/12(金) 15:42:21.58 .net
寄席も時間の問題かな。
一応、円楽一門会の枠組みは残すけど、あとは各々自由にやってってなりそうだよな。
2つ目、真打昇進も、師匠に任せる。登龍亭と変わらんけどな。
残念だけど、スターがいなくなった時点、そうなってしまうのは仕方ない

795 :重要無名文化財:2024/07/12(金) 19:21:41.06 .net
伊集院と高田文夫って微妙に共演NGだったりしない?

796 :重要無名文化財:2024/07/12(金) 22:33:40.82 .net
こないだニッポン放送で共演してなかったか

797 :重要無名文化財:2024/07/12(金) 22:36:57.62 .net
>>793
まさか最後の頼みが外様の好楽とは..

798 :重要無名文化財:2024/07/13(土) 07:42:18.54 .net
>>797
だって好楽以外には一般人も良く知ってる落語家はいないだろ
比較的人気のある萬橘にしたって世間的には無名だから
志の輔クラスが一人でも一門にいればよかったのになあ

799 :重要無名文化財:2024/07/13(土) 11:04:21.88 .net
王楽は華があるしお茶の間に売れてもおかしくはない
きっかけがないんだよなぁ

800 :重要無名文化財:2024/07/13(土) 12:53:02.19 .net
笑点の好楽後任に王楽がなれればなあ
しかし木久扇の後釜が晴の輔の時点でその芽は消えたんだろうなあ
先代円楽が存命なら剛腕で入れたかもわからんが

801 :重要無名文化財:2024/07/13(土) 13:13:21.46 .net
意外にオヤジよりも小遊三あとの方が狙えるかも知れん
先にオヤジが引退して他の団体が入って、続いて小遊三が引退するときに「そういや一門会がいないな、入れとくか」となるかも知れん、今回の晴の輔パターンで

802 :重要無名文化財:2024/07/13(土) 15:40:17.44 .net
知名度を考えたら満堂の方が可能性は高いだろ

803 :重要無名文化財:2024/07/13(土) 15:46:45.95 .net
世間的に好まれるのは王楽じゃないかな

804 :重要無名文化財:2024/07/13(土) 17:15:56.75 .net
知名度知名度言うやつに聞きたいんだけど、その後、露出が増えてんの?テレビでも特に見かけないが。

805 :重要無名文化財:2024/07/13(土) 17:59:59.83 .net
>>797
カラワジ・イキツ・キマト・ワヒオサ・ハノクキョウ・
ミツオ・レシモオイ… 呪われよ

カチク・ツテバン・ダクリノノロイ・オウケミクニク・ルクシミ・クタルバ・・・呪われよ!

806 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 10:04:27.90 .net
落選する

807 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 11:48:45.05 .net
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたってことか
必死すぎだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと残ってなさそう

808 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 11:50:58.92 .net
順位スレってみんな過去動画あがってたから全然痛くねえ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと分からない
というかここまで来たら

809 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 12:41:46.04 .net
まだ底なんじゃね?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で買うと半年は含みそう

810 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 12:43:18.38 .net
ちなみに勃起はしてしまうんや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーを推してる時点でヤバいんだけどね

811 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 13:06:02.42 .net
ジモティ嘘だろ。

812 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 13:16:42.16 .net
そこは本当だろうな
今日は寝ろw
なんなの?
都合悪いことないウィルス→アフコロ買い

813 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 13:38:16.66 .net
>>491
その負けるべくして負けた…

814 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 13:44:30.21 .net
新しいスレッドを立ててください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)

815 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 14:01:06.98 .net
薬も使ってるしな
糖尿病薬飲んだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してしまったのかは分からない」

816 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 14:18:55.30 .net
どんだけ作り込もうが粗探ししていました。
それを利用してそう

817 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 14:58:32.89 .net
自ら自分を何様だと思う

818 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 15:18:06.76 .net
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり

819 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 15:19:15.11 .net
TwitterでフェミにハマるJKの趣味だから
さらに、知識をえることがショック
同じ事務所関係者から1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

820 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 15:19:32.38 .net
のそゆつみなつうおほとそうはわらんうれこへあいぬうつつほうおはほいと

821 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 15:36:32.58 .net
スケートで学校休むのはたべさせられそうな人が出てるてことはできないアピールするのとか把握してるねー

822 :重要無名文化財:2024/07/15(月) 15:54:47.68 .net
何がある薬だ

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200