2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【母から奪う】立川キウイ88【金と栄養】

50 :重要無名文化財:2024/05/22(水) 19:30:26.60 .net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

51 :重要無名文化財:2024/05/22(水) 19:49:45.98 .net
キウイって、一度も弟子を取ったことがないの?
あの三平でさえ弟子がいるのに

52 :重要無名文化財:2024/05/22(水) 23:23:55.99 .net
>>50
板橋の自民党に言ったら?
あそこは、外国人参政権OK、韓国人ようこそ! だよ。
なにせとーいつさんにお世話になりっぱなしだからね。

53 :重要無名文化財:2024/05/23(木) 03:28:01.80 .net
実力が無いから仕事が無いんだよ。

54 :重要無名文化財:2024/05/23(木) 14:03:06.18 .net
あくが強い、個性がありすぎ、
円菊みたいなもんだ。

55 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 00:41:41.76 .net
相変わらずキウイ支障は支離滅裂だなあ。

56 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 05:06:36.50 .net
住民税も払えない奴が政治語るなよw

57 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 05:53:33.82 .net
明らかに母親の飯が質素になってるな。
もう映画なんか行くのやめろよ。

58 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 10:13:08.82 .net
ほんとは稼いでいると見た。
あの仕事量では住民税払う
どころか、生保受け取り
必要。

59 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 11:06:44.19 .net
>>58
あったらそれは「脱税」していることに。(犯罪だよ)
板橋区から住民税非課税世帯向け7万円を受領しているのを考えて欲しい。

60 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 20:09:14.93 .net
ママがいなくなったら全て終わるんだから、今のうちに講釈垂れてたほうがいいよ

61 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 22:23:41.97 .net
文字助を手本に生きろ

62 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 22:38:32.55 .net
お前ら余計なお世話だろ
他人の心配より自分の心配しろ

63 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 23:10:04.06 .net
キウイ師匠って何か勘違いしていない?
太陽光発電を推進しているのは経済産業省であり、自民党もそれを推進。
(野党は設置の認可とか出来ません、権限が無いから)
自民党は業者からキックバックがあるから「おいしい」んでしょうね。

64 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 23:17:38.30 .net
メガソーラービジネス
「2030年の再エネ比率目標は45%以上に」
自民党再エネ議連・柴山会長
https://project.nikkeibp.co.jp/ms/atcl/19/feature/00007/00028/?ST=msb&P=3

65 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 23:26:07.69 .net
再生エネ議連 自民100人迫る 顧問に甘利元経産相
https://www.tokyo-np.co.jp/article/236169

66 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 23:57:18.46 .net
>今とりあえず僕に言えること
>選挙へ
選挙へ行って再エネなんぞ推進してる自民党議員を落とそう。

67 :重要無名文化財:2024/05/25(土) 02:35:52.98 .net
>>62
ニート師匠w
早く飯炊きしてママの機嫌とりましょうねwww

68 :重要無名文化財:2024/05/25(土) 07:05:04.56 .net
別にバイトして噺家やってりゃいいだけの話じゃね?100か0かの思考がニートにありがちなんだよな。

69 :重要無名文化財:2024/05/25(土) 12:26:48.58 .net
ママに集り旅行か

70 :重要無名文化財:2024/05/25(土) 15:01:09.91 .net
母親も父親と旅行にでも行きたかっただろうな。
ニートの介護があるからそれも叶わず。

71 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 03:56:19.89 .net
旅先でもリアル徘徊にネット徘徊か。
ニートはどこに行ってもニートだねwww

72 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 22:18:25.68 .net
小旅行wから帰ってすぐにくだらんネトウヨ政治話のキウイ。
たまには落語の話でも書いておくれ。

73 :重要無名文化財:2024/05/27(月) 01:11:36.26 .net
>さて、またなんとか生きていきますか😉
生きていかなくていいよ。

74 :重要無名文化財:2024/05/29(水) 03:48:10.20 .net
>「また温泉に入りたい!」

>おいっ!

>でも母は何年も父に付きっきりだったからね

57歳ニートのせいで旅行も行けなかった両親が不憫だね。

75 :重要無名文化財:2024/05/29(水) 03:48:11.49 .net
>「また温泉に入りたい!」

>おいっ!

>でも母は何年も父に付きっきりだったからね

57歳ニートのせいで旅行も行けなかった両親が不憫だね。

76 :重要無名文化財:2024/05/29(水) 14:26:41.55 .net
「とーいつ」さんと関わりがあるH区議にちょっかい出すとは‥
こいつイヤラシイわ。

77 :重要無名文化財:2024/05/29(水) 15:59:45.10 .net
父親が亡くなっても、母親が温泉に行きたがっても何も出来ずにネット三昧。本当に日本をダメにしてる老人だね。

78 :重要無名文化財:2024/05/29(水) 19:54:17.32 .net
チー牛とかニート師匠そのまんまじゃんw
自己紹介はいいからバイトしろwww
自称家事手伝いニートwwww

79 :重要無名文化財:2024/05/29(水) 23:16:05.58 .net
ストーカー野郎がストーカーされているとか支離滅裂。
被害妄想かな?

80 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 00:27:39.17 .net
自分から絡みに行った区議に結局迷惑かけているよね。
何も進歩もしとらんし、同じことの繰り返しだ。

81 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 00:32:31.94 .net
区議に迷惑かかるから、おとなしく家でガソリン飲んでいればいいのに‥

82 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 00:35:08.69 .net
ホンマ、トラブルメーカーやで。

83 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 00:46:13.11 .net
まあ、キウイ本人はH議員に迷惑かけてやったぜ。イエーイといったところかな。

84 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 00:53:21.24 .net
>少子化も無理はありません
>日本のシステムはおかしくないでしょうか
>次世代のために何とかすべき課題
>今後も声を上げるつもり🙇
キウイ自身、子どもいるの?
いないんだったら説得力ゼロだよなあ。

85 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 01:03:32.16 .net
人に迷惑かけるプロフェッショナル、立川キウイ。
(迷惑なんだよ)

86 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 02:32:41.74 .net
板橋の自民党に何言っても無理だよ。
外国人参政権は賛成、韓国人優遇がモットーの板橋、自民ですよ。
(その裏では「とーいつ」さんの影がね‥)

87 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 03:39:23.15 .net
要するに四六時中SNSで言論ごっこしてる人には碌な奴がいないって事ですねw

88 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 09:23:36.79 .net
>どうしたって悪い人はいる
キウイ自身の事ですね、分かります。

89 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 09:37:24.72 .net
>僕は外国人を差別しろと言ってるわけではありません
>そこは誤解なく
予防線張っているけど中身は差別。だめだこりゃー。

90 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 09:45:16.18 .net
>次世代のためにもキチンとしなきゃ
福島第一原発の燃料デブリもキウイが解決したらいい。
ボクが取り出しに行きますってね。

91 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 11:04:40.83 .net
>少し立ち止まって見渡せば、日本はこんなことになってたのかってガックリして
ダメにしたのは自民党。途中で細川内閣や民主党政権があったけど、わずか数年で
終っている。戦後、政権を握っていたのは自民党であり、「ダメにした」犯人は
自民党であろう。現に裏金問題でも自民党は抜本的な解決策を示せていないでは
ないか。

92 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 11:28:43.58 .net
H区議に迷惑かけたあと、謝りもせずに自分だけのほほんと映画三昧か。
何様のつもりなんだろうね。

93 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 11:39:35.99 .net
そいえば、キウイ師匠がちょっと前に躍起になっていた
「カナダでキリスト教徒が弾圧される」法案はどうなりました?
キリスト教徒の弾圧は始まりましたか?
いい加減な情報ばっかり書かないでくださいよキウイ師匠。

94 :重要無名文化財:2024/05/30(木) 20:55:36.48 .net
>天気が良くてね、このままどっか行っちゃおうかなって気分

お母様の為にもどっか行って帰ってこないでくださいw

95 :重要無名文化財:2024/05/31(金) 06:41:43.66 .net
親の食費削ってまで投資するほどの未来は無いでしょ。現実見よ。チー牛師匠www

96 :重要無名文化財:2024/05/31(金) 09:44:05.95 .net
陰謀論家のTOYO氏を引用するとは‥ますますダメ人間と化すキウイ氏。

97 :重要無名文化財:2024/05/31(金) 12:58:42.53 .net
キウイの場合、映画観たくて通ってる訳ではなくて、仕事も無く家にいると現実に押しつぶされそうになるから、観たくもない興味もない映画観に毎日出掛けてるんだよ。かといってバイトすればまたハブられていじめられるだろうし。境界には境界の苦労があるんだろうね。

98 :重要無名文化財:2024/05/31(金) 15:57:22.21 .net
イジメられる方が悪いんだから、修行と思って耐えろ!

99 :重要無名文化財:2024/06/01(土) 15:52:34.71 .net
 スレタイ訂正
【ペン1本で稼ぐ】立川キウイ88【金と栄誉】

100 :重要無名文化財:2024/06/01(土) 20:10:21.78 .net
>>99
今時の中学生でもそんな夢見ないよwww
ニート師匠なんかより交通整理で汗流してる爺さんの方が偉いよ。現実見ようね。

101 :重要無名文化財:2024/06/02(日) 07:00:42.51 .net
ママと弟の前で、作家として食っていこうと思うって宣言したらいいのに。鼻で嗤われるだろうけどな。

102 :重要無名文化財:2024/06/03(月) 16:27:01.62 .net
現実逃避に余念がないね

103 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/06/04(火) 04:42:17.87 .net
キウイは何かというと運がいいというが、運ではなく母親に集っているだけだから

104 :重要無名文化財:2024/06/04(火) 20:09:58.12 .net
>他国の愛国心の強さをうらやましく思うときもある。
キウイは中国などをうらやましく思っているんですね。
分かりますよw

105 :重要無名文化財:2024/06/04(火) 20:11:36.14 .net
えっ令和天皇とかかいてやがるの。キウイはどうしようもないよね。

106 :重要無名文化財:2024/06/04(火) 20:13:10.86 .net
キウイ海は無知の海だ。

107 :重要無名文化財:2024/06/04(火) 20:18:29.82 .net
>太陽光パネルの義務化撤廃、その公約を掲げたら当確ですよ。
????????????????????????????
頭大丈夫 ?

108 :重要無名文化財:2024/06/04(火) 21:52:33.52 .net
>電車男くんはブロックしても追いかけてくる粘着さん
>僕にリプができない為、周りにチョッカイを出し、僕の気を引こうと必死です
>それでゲイ説もありますから痴情のもつれ対策でブロックを😉

嫌われないように必死ですね師匠!
憎たらしい電車さんをゲイ呼ばわりしてまで自分の悪評を誤魔化しちゃってさ・・
ホントやってることがセコいのなんの(笑)

109 :重要無名文化財:2024/06/04(火) 22:57:28.28 .net
>>105
ちょっと休んでおったら
入れ食いじゃのう(どっとわらい

110 :重要無名文化財:2024/06/05(水) 00:59:41.57 .net
キウイ信者キター
カルト宗教なみの支離滅裂さ

111 :重要無名文化財:2024/06/05(水) 03:24:14.46 .net
ネットで居場所を無くさないように必死にな57歳w

112 :重要無名文化財:2024/06/05(水) 16:15:59.83 .net
チー牛ニート師匠は、スマホの電源切って本でも読んだ方がいいよ。

113 :重要無名文化財:2024/06/05(水) 16:57:04.44 .net
>そう思うと、よく今までやってこれたなと我ながら思う

>なぜか不思議と何とかなってる

>運に感謝


運がいいんじゃなくてママに集って生きてるからでしょ。ニート師匠が親がかりなんて噺家なら誰でも知ってる事だよ。嘘つかないのwww

114 :重要無名文化財:2024/06/05(水) 19:46:15.65 .net
ガーシーが噺家名乗っても、修行して親がかりニートよりはマシだろ。

115 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 15:50:43.40 .net
>NHK党の浜田聡さんが有言実行
統一教会と仲良しのあのN党の浜田聡さんですか、
キウイ師匠が統一教会と思想が似ているのも分かります。

116 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 15:56:23.86 .net
こっちは統一教会と思想が似ている人が都知事なんてまっぴらゴメンですね。

117 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 16:06:04.85 .net
統一教会と思想が近い浜田聡氏より
蓮舫さんの方がいいに決まっているではないか。
(それでなくても統一教会は都政に潜り込もうとしているのよ)

118 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 16:09:16.51 .net
東京都のこども事業に旧統一教会関係企業が関与か
https://www.tokyo-np.co.jp/article/205455

119 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 16:10:49.58 .net
キウイ師匠は世間知らずで困るよ。

120 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 17:20:37.76 .net
キウイ師匠はNHK党に都知事をやらせてあげたい、と。
‥‥‥‥マトモな考えじゃないよね‥‥‥‥‥

121 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 17:30:13.63 .net
キウイ師匠は政治ネタを書くとき「日本を良くして」くれるなら‥
と良く書いているけどNHK党は「日本を良くして」くれそうですか?
今までのNHK党のやってきたことで「日本は良く」なりましたか?

122 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 20:19:50.29 .net
ニートから選挙権取り上げた方が日本はよくなるよ

123 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 20:27:48.60 .net
日本は無理にしても、
立川流をよくして
隆盛に導いた
フルーツさんは有能だ。

124 :重要無名文化財:2024/06/06(木) 22:25:58.04 .net
>>123
逆ではないのですか?
ストーカーやイヤガラセをやると立川流では偉くなるのですか?
それは犯罪ではないのですか?

125 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 00:17:58.78 .net
いや、落協や芸協では
疎かになった芸、礼を
後輩に叩き込み、
立川流を珠玉の一門に
作り上げた。

126 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 01:05:58.24 .net
>>125
そんな事は彼がストーカーやイヤガラセをやっている事実と関係が無い。

127 ::2024/06/07(金) 06:29:29.67 .net
>>125
キウイは後輩に美弥を回さず独占した
後輩は恨んでいた
そんなキウイのいうことを聞くわけがないので

128 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 07:41:46.44 .net
嫌われてる現実と向き合った方がいいよ

129 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 09:14:41.19 .net
世間から嫌われると相手にされなくなり性格が歪んで
差別やネトウヨに走るんでしょうね。

130 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 09:24:45.19 .net
40代で目がおかしくなり 
50代で腰がおかしくなり
60代で頭がおかしくなるとは昔から言われてますが
順調に頭がおかしくなっている気がします。

131 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 09:33:27.20 .net
安倍なんて演説やるとき、「安倍晋三来る!」とか書いたタテカンを
一週間前から設置していただろ、中野区とか自治体職員が総出で撤去
していたのを思い出すなあ。安部とキウイどちらも世間の迷惑者。

132 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 09:44:59.60 .net
まあキウイなんてデマをまくしか能が無い男だしな。

133 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 10:19:30.91 .net
頭が無いのも芸の内ですね。

134 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 11:39:03.19 .net
自民もキウイもNHK党もガーシーもつばさの党もウソ、デマを飛ばして
ナンボなものの世界だからな、日本が没落するワケだ。

135 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 11:50:09.40 .net
デマを飛ばすだけのカンタンなお仕事していますなあ、キウイ師匠。

136 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 12:23:23.95 .net
デマ屋キウイ、ここにあり。

137 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 12:38:31.03 .net
母親が体調悪いって言ってるのに夕方から映画に行くとぬかす57歳ニートwクズすぎだろwそりゃ方々から嫌われるわ

138 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 12:39:09.10 .net
>キチンとしてるに越したことはありませんが、
>少々のズルならいいから、国を良くする仕事をして下さい
裏金議員とか統一教会系の議員しかヨイショしないキウイが何を言っているのか

139 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 12:44:09.39 .net
少子化対策としてキウイが一日一人、子供を産めばいいのよ。
映画なんて見てないでさ。子育ては自民の区議の丸投げしてもいいからさ。
キウイ、貴方だったら出来るよ。

140 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 12:49:49.42 .net
キウイは常識が通用しない変態、変人だから子供も自家受粉で産めるさ。

141 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 13:23:23.49 .net
>「悪夢の民主党」
民主党政権は3年で終りましたけど(ずーっと前に細川政権とかもあったけど)
ごく短期間を除いて、戦後一貫して統一教会と一緒になって政権を担って来た
のが地獄の自民党では?

142 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 13:51:45.86 .net
ガチでママと一緒じゃ無いと外食する金もないんだな。可哀想なじいさんw

143 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 14:10:54.25 .net
>はじめまして😊
>すみません!
>つい言ってしまいました😅
一日中、エゴサーチしているんですね。
(こっちはエゴサーチなんかした事無いわー)

144 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 14:18:41.82 .net
承認欲求モンスター ぼっちちゃん。 いいねくれ!
キウイみたいだ。
http://gozilabo.com/archives/51758347.html

145 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 18:33:04.78 .net
キウイは板橋区の恥であり、日本の恥であり、世界の恥であり、人類の恥である

146 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 18:55:06.81 .net
キウイお得意のエゴサーチ、言い掛かり、イヤガラセ、挑発が始まりましたよ。
これじゃ性格悪すぎて近寄れないよね。社会の迷惑男だよ。

147 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 19:05:04.85 .net
差別主義者は弱いものイジメが好きだからなあ。
そのわりには権力者にはおべっか使うから滑稽だよ。

148 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 19:08:36.46 .net
キウイはつばさの党と同じだ、社会にとって迷惑だ。

149 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 19:40:19.55 .net
結局、今回はキウイがネットニュースに名前が取り上げられて舞い上がって
気分がハイになってまたトラブル起こした、と。
しかも、相手方はキウイに絡んだワケではなく、デイリースポーツの記事の
引用からキウイの名前を出しただけだった。
もう、ツイッターでキウイの悪口を一言でもを書いたら、本人がエゴサーチで
絡んでくると。全くしょうがない男だよ。当たり屋みたいな事をやっているよな。

150 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 19:55:08.46 .net
ネット上での居場所を無くさない為に徹底的に粘着する57歳ニート。みっともないねwww

151 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 20:05:17.00 .net
キウイは根っからのトラブルメーカーだよ。
迷惑だから板橋区から早く出て行ってほしいな。

152 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 20:37:32.30 .net
キウイに関わると皆、不幸になりますね。

153 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 21:58:34.00 .net
北朝鮮の汚物風船並みにエンガチョなキウイですね

154 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 22:32:47.53 .net
>わりと調子にのっちゃうタイプなんですね😁
そんなの昔から分かり切っていることではないか。
何も進歩が無いなあ。

155 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 22:53:37.75 .net
>僕じゃなく電車男くんと仲良くしてあげて下さい😊
>話が合いそうです
>よろしくお願いします
出た、いつものパターン。
話が合わない相手だと、これでブロックしちゃうんでしょ
(だったら初めから絡まなければいいのにね)

156 :重要無名文化財:2024/06/07(金) 23:08:01.58 .net
今回も相手にイチャモンつけて絡んだキウイが悪い。
(キウイにリプ飛ばして文句言ったワケでも無いのにね)
結局、キウイまわりのトラブルって自分自身が要因になっていることが
ほとんどだと思うよ。
(自分にとって都合の悪いことはすぐに忘れてしまうのだろうけどね)

157 :重要無名文化財:2024/06/08(土) 00:07:16.47 .net
こうやってギスギスした暮らしにくい社会を形作っているのはキウイ自身
だと言う事を自覚して欲しいですね。(まあ反省もしないから無理か)

158 :重要無名文化財:2024/06/08(土) 03:37:21.61 .net
とりあえず女の前座ばかり使うのは、キモがられてるからやめた方がいいよ😅チー牛師匠w

159 :重要無名文化財:2024/06/08(土) 05:18:58.11 .net
キウイ師匠はガーシーを批判するのではなく
いっそのことガーシーを弟子にとればいいのに
そうすればいつもガラガラの独演会も満員にできるよ

160 :重要無名文化財:2024/06/08(土) 19:28:54.59 .net
てかニート師匠みたいな還暦手前まで親がかりの噺家がいるから、素人に舐められて徒弟制度も否定されるんじゃね?早く自立しろw

161 :重要無名文化財:2024/06/08(土) 21:45:35.40 .net
お前らは他人の心配より自分の心配しろ

162 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 04:08:48.22 .net
>>161
大人しく境界仲間と馴れ合ってろよw

163 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 04:20:47.20 .net
チー牛ニートがヒモなんてなれるわけないだろw
ただでさえ女性人気皆無の上にキモがられてるんだから。

164 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 05:35:48.56 .net
キウイって運がないだけで実力はあると本気で思ったそうだよな。あの寿限無で実力があると言われてもね。

165 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 07:57:13.14 .net
ニートが生きてられるのは日本が良い国だからだよ。文句言ってないで税金払えよ。

166 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 09:39:17.90 .net
>>162
ぬころぞ!

167 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 09:44:35.04 .net
>>166
ぬこかわいいよ!

168 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 10:05:22.31 .net
ダメなオッサンほど自分は運がなかっただけっていうよね。

169 : 警備員[Lv.4][芽]:2024/06/09(日) 10:48:09.26 .net
>>158
少し前、クリスマスイブとかに独演会やった時は必ず女の前座を呼んでいたが、今は毎回呼んでいるのか
キモー

170 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 12:32:18.00 .net
>石原慎太郎さんはよかったなぁ…🥲
百条委員会でウソ、ゴマカシ。終いには脳梗塞で「平仮名さえ忘れました」
と発言かましたクソジジイのどこがいいねんww

171 :重要無名文化財:2024/06/11(火) 03:15:04.06 .net
ママンに集るしかない自分を肯定するのが、噺家だもんね。バイトなんか出来ないわな。ただのいじめられっ子に戻っちゃうもんね。

172 :重要無名文化財:2024/06/11(火) 19:17:52.55 .net
https://i.imgur.com/2AuJbG9.jpg
締め切り間近です     

173 :重要無名文化財:2024/06/11(火) 20:12:17.98 .net
>>172
やる価値あるなこれ

174 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 02:40:56.64 .net
>父は本当にだらしなかったなと思う

だらしない人に初老穀潰しは養えませんよ。
だらしなくて役に立たないのは貴方だけですよ。
親に感謝して生きな。

175 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 09:53:15.47 .net
板橋区の問題点はキウイのようなストーカーが野放しになっているということ。

176 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 11:10:32.58 .net
キウイは板橋の青年警備員
として、夜道を歩く女性
から慕われています。

177 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 12:06:03.66 .net
>>176
板橋警察署にどれほどキウイによる被害、相談があると思っているねん。
夜中に徘徊して他人の家をパシャパシャ撮ってネットにアップしているし。

178 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 13:13:06.10 .net
「都知事選、裏金自民が、小池都知事を裏推薦」

179 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 13:50:29.57 .net
キウイは政治ネタいろいろ書いているけど結局、先鋭化した
「ノイジーマイノリティー」なんだよね。
実際、政治ネタに「いいね」している人ほとんどいないでしょう。

180 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 14:21:23.49 .net
いくら気に食わないからって、野党議員に対するデマをバラ撒かないようにね。
キウイ師匠。

181 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 14:45:14.28 .net
デマじゃない……

182 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 15:55:18.36 .net
いやいや、落語より政治デマ、差別、誹謗中傷をバラ撒くほうが得意でしょうよ

183 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 16:18:45.41 .net
「トランプさん」なんて書いているくらいだし、トランプがバラ撒く陰謀論を
拡散する気満々だよね。

184 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 23:30:46.14 .net
>なんか僕まで消えたい気分に
>色々と辛い
消えたら?

185 :重要無名文化財:2024/06/13(木) 00:37:58.85 .net
もし消えたら荒らしの
構ってちゃんが悲しんで
土下座して復活願いで
ワンワン泣くのが目に
見えているから、
お慈悲でいてくださる事に
感謝しろ。

186 :重要無名文化財:2024/06/13(木) 00:54:35.10 .net
>>185
それはどこの惑星の話でございますか?
彼からストーカーにあった女性達は消えろと思っているでしょうね。

187 :重要無名文化財:2024/06/13(木) 02:10:03.86 .net
まあ、とりあえず外国人参政権の賛同する人は自民党、板橋にどうぞ。
(マジな話だよ)

188 :重要無名文化財:2024/06/13(木) 03:13:59.53 .net
とりあえず板橋警察にパトロール強化してもらおう。警察の仕事増やすなよ。

189 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/06/13(木) 16:54:36.54 .net
>>185
アンチの中にもキウイ依存症になっているのはいるだろう
しかしそれは1人か2人でごく少数だ
大多数のアンチはキウイが消えたら別のターゲットを探すだけだ

190 :重要無名文化財:2024/06/14(金) 08:48:20.17 .net
弟とか親戚から働けって言われるのが目に見えて、現実逃避だねw

191 :重要無名文化財:2024/06/14(金) 10:45:50.69 .net
バーテンダー協会資格保有
ではバイト採用は無理、
と言って正規社員では福祉
と高給与必須で店も雇い切れない。

192 :重要無名文化財:2024/06/14(金) 11:20:42.11 .net
Uberの配達員なんか徘徊好きの浮浪者然とした爺さんにピッタリ。

193 :重要無名文化財:2024/06/14(金) 12:41:09.63 .net
>>192
またストーカーの被害者の方が増えそうだからNG

194 :重要無名文化財:2024/06/14(金) 12:43:22.07 .net
運転ならハイヤードライバー
の経験で即戦力。

195 :重要無名文化財:2024/06/14(金) 13:40:13.28 .net
ハイヤーよりもリヤカーだよ
板橋周辺で古紙回収やっていたら
「お疲れ様」って声掛けてあげる

196 ::2024/06/14(金) 16:06:21.55 .net
>>191
バーテンダー協会に資格保有なんかねえよ
あったとしてもキウイが持ってるわけないだろ
キウイファンは嘘ばかり

197 :重要無名文化財:2024/06/14(金) 17:13:37.21 .net
釣られても釣られても
キウイフアンは独演会
に行く。

198 :重要無名文化財:2024/06/14(金) 19:46:19.77 .net
>>197
キウイファンは親がかりのキウイ師匠の為に、相分の祝儀包まないの?80代の親に集って生きてるしかないのに可哀想だと思わないの?

199 :重要無名文化財:2024/06/15(土) 12:44:09.77 .net
板橋ヘルスセンター〜♪

200 :重要無名文化財:2024/06/16(日) 12:20:45.06 .net
だから、板橋、自民は外国人参政権に賛同していると何回も書いているけどね。

201 :重要無名文化財:2024/06/16(日) 13:30:52.40 .net
キウイはガーシーに弟子入りしたほうが売れるんじゃないな?

202 :重要無名文化財:2024/06/16(日) 13:39:10.22 .net
キウイがガーシーを弟子に取った方がもっと売れるな
キウイにそんな根性は無いが

203 :重要無名文化財:2024/06/16(日) 17:04:49.32 .net
いや、ガーシーに騙されて無一文になるに100ペリカ。

204 :重要無名文化財:2024/06/16(日) 17:13:57.55 .net
どちらにしろガーシーと関わったらキウイはいいカモにされる事は違いないw

205 :重要無名文化財:2024/06/16(日) 20:00:45.53 .net
弟に詰められて落語家でいることに固執しようとする初老ニートwいい加減現実に向き合えよ。

206 :重要無名文化財:2024/06/17(月) 02:57:47.38 .net
三十年以上親に面倒見てもらって食えないんだからもう無理だろ。

207 :重要無名文化財:2024/06/17(月) 07:07:34.22 .net
いつまでもこんな醜態晒してるからXで電車男くんに罵倒されるんだよ(笑)
馬鹿にされたくなかったら売れてみろってんだ!

208 :重要無名文化財:2024/06/17(月) 07:09:28.87 .net
余計なお世話
廃業しないよ

209 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 00:14:44.89 .net
「落語立川流」が一般社団法人となった。
代表は立川志の輔
果実は常任理事筆頭が適任。

210 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 00:46:50.03 .net
>なんか懲らしめたい
>でもそんな奴で自分を落とすこともない
>けど気がすまない
>気持ちの整理は難しい
ストーカーは止めておけよ。次にやったら板橋警察署に通報しますよ。

211 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 06:46:41.63 .net
で、誰を懲らしめたいの?

212 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 10:07:26.02 .net
さしずめ弟に稼がないならバイトしろとか言われたんだろうね。

213 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 11:54:42.05 .net
別にバイトしながら閑古鳥の落語会続けたらいいじゃん。

214 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 14:01:28.14 .net
飯炊きまで手抜き始めたら終わりだよ。

215 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 16:52:20.20 .net
キウイ師匠が流派の
大幹部昇進が悔しくて
己の空き缶拾いの日々
を涙と中傷で憂さ晴らし
の雑魚であったwwww

216 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 17:18:57.97 .net
そういえば「一般財団法人」って偉いの?

217 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 20:01:12.70 .net
>>215
てか、ニートが昇進とか戯言ほざいて、虚しくならないの?ファンならニート師匠食わせてやるくらい祝儀やれよ。それもできないならニート師匠と同レベルだよ。

218 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 22:37:36.48 .net
一般社団法人だから
落語協会と同じ。
国から助成金も交付
され、立川流も楽になるな。
キウイ師匠も月々20万くらい
お手当もらえるだろう。

219 :重要無名文化財:2024/06/19(水) 00:41:59.74 .net
>>209
最初の理事会でキウイは解任だな
ついでに立川流から除名してくれたらなおいい

220 :重要無名文化財:2024/06/19(水) 00:46:31.56 .net
>>218
国から金もらうには公益財団法人にならなきゃ
芸協だよ
国から金貰えても下っ端のキウイまで回って来ない

221 :重要無名文化財:2024/06/19(水) 02:05:10.49 .net
>>219
芸術協会へ移籍すれば
もっといい。

222 :重要無名文化財:2024/06/19(水) 12:26:33.53 .net
>ボク、大丈夫‼
とうとう壊れたか‥

223 :重要無名文化財:2024/06/19(水) 16:34:38.75 .net
ハブられててニュースで知ったとかなのか?

224 :重要無名文化財:2024/06/19(水) 17:10:07.42 .net
やかましい!!!

225 :重要無名文化財:2024/06/19(水) 17:21:21.77 .net
>>223
必死に否定するだろうけど、日頃の一門での扱いをみるとそれも十分あり得るのがニート師匠www

226 :重要無名文化財:2024/06/19(水) 18:11:58.05 .net
>>225
キウイに話しちゃうと周囲に言いふらしそうだからねw
文字助師の訃報も親族から口止めされてたのに勝手に・・

227 :重要無名文化財:2024/06/19(水) 19:17:45.04 .net
>今回1番おどろいたのは皆んな口が固いなと
よく今まで誰も何も言わなかったなと

皆さんご指摘の通りキウイだけがツンボ桟敷に置かれていたんじゃない
キウイファンはこれで「幹部」というのだからお笑い草だな

228 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 01:22:31.70 .net
夜道の俳諧が怪しすぎて猫にまで嫌われちゃったようだ。

229 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 13:04:43.95 .net
>夜道の
パトロールといいたまえ。
眼鏡を壊されても
揉めているカップルを仲裁
したり、
若原一郎「町のお巡りさん」
のような正義漢だ。

230 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 13:39:26.80 .net
>>229
正義漢じゃなくて痴漢だろ

231 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 13:54:56.93 .net
>>228
それを言うなら徘徊だろ

232 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 15:02:37.36 .net
とりあえずキウイ師匠は都議選の投票用紙に「ガーシー」と書いておけばOK!

233 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 15:03:48.23 .net
違った「都知事選」だった

234 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 15:50:33.77 .net
>>229
カップルにちょっかい出して殴られたんだろ
バレンタインデーの惨劇
お金も取られてた

235 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 16:57:07.65 .net
キウイファンは現実を歪曲化してでもキウイを擁護しようとするね
そして>>227のように都合の悪いことはスルーする

236 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 21:08:28.82 .net
法人化した立川流最初の案件はキウイを追放するかだなw

237 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 21:30:14.27 .net
そうそうストーカーやっているキウイなんて追い出したほうがいい。

238 :重要無名文化財:2024/06/21(金) 04:44:58.19 .net
次の世代の為の法人化なら、親にだからニートの存在はいらないね。自称異端wではぐれものwwらしいから自主脱会すればいいのにw

239 :重要無名文化財:2024/06/21(金) 06:13:11.27 .net
>次世代のために我々はまず事実を知りましょう

>頑張る

やっとバイトして住民税払える身分になることにしたんですねw

240 :重要無名文化財:2024/06/21(金) 09:49:12.32 .net
次の世代の負担とか考えるよりママの負担考えろよw

241 :重要無名文化財:2024/06/21(金) 10:00:07.94 .net
スマートフォンを置いてアルバイトをされるのが一番国の役に立ちますよ。

242 :重要無名文化財:2024/06/21(金) 10:31:31.15 .net
キウイお得意のヘイト投稿が炸裂していますね。
差別しなくちゃ生きていけないようで‥

243 :重要無名文化財:2024/06/21(金) 11:51:50.83 .net
ヘイトキウイなんてだいたい救いようがないので。はよブタ箱入れ!

244 :重要無名文化財:2024/06/21(金) 12:24:44.19 .net
果実は流派退会、
正朝は演芸界追放せよ。

245 :重要無名文化財:2024/06/21(金) 12:32:34.70 .net
キウイ師匠は高座よりもブタ箱へ!

246 :重要無名文化財:2024/06/21(金) 12:34:34.02 .net
親がかりの真打ちを蚊帳の外に置くあたりは、立川流もまだまともだな。

247 :重要無名文化財:2024/06/22(土) 14:09:30.78 .net
キウイ師匠は板橋区より荒川土手のテント暮らしの方が絵になると思うよ。

248 :重要無名文化財:2024/06/22(土) 16:44:54.21 .net
「寝床」って登場人物多いよな
演じ分けなんかできるのか
そもそもキウイの落語は旦那のような凶暴な芸なのに客は我慢できるのかな

249 :重要無名文化財:2024/06/22(土) 17:07:40.36 .net
素人口調。演じ分け以前

250 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 11:34:45.46 .net
「ガーシーをネタに何か書いてりゃまたネットメディアが取り上げてくれるさ」
そんな感じが漂うSNS事情でありました。

251 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 13:22:48.46 .net
昨日の客は17名

寝床は店子たちや使用人たちが言い訳に来るところを全カット
演じ分けなんかなくそもそも演じ分け以前の出来
全体に落語の途中で脱線が多すぎる
全く集中して聞けない

キウイが言うように世楽の暴露話が一番面白かった

久しぶりに来てみたが時間の無駄だった

252 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 13:35:16.88 .net
ママンの懐を痛めるだけの独演会だな。

253 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 13:57:14.24 .net
大丈夫なのか?

254 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 14:34:19.62 .net
そろそろ荒川へドボン!

255 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 15:36:07.40 .net
打ち上げは脂っこいものに偏り過ぎだろ
フライドポテトに唐揚げ
いつもそんな感じ
また更にデブるぞ

256 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 15:49:46.30 .net
>>251
>言い訳に来るところを全カット
「包丁」の下げ間際の部分を
そぎ落とした円生に通じる。
 
>途中で脱線が多すぎる
円生に相対する三平への追善だ。

257 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 16:18:43.71 .net
>>256
キウイファンは独演会見に行ってあげないの?

258 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 19:37:25.38 .net
ジョン・レノン
を偲んでいくよ。

歌る多を見て
皆藤愛子を思い起こす
のと通じる。

259 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 19:41:38.99 .net
親を犠牲にしてまでやるレベルではないわな。

260 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 19:56:17.61 .net
本人からも諦めのようなものも感じられたから、自分が一番よくわかってるんだろうね。

261 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 20:42:05.46 .net
>女房いないし😂
女房いないし、子供もいない
少子高齢化の日本の道の最先端を行くキウイ師匠であった。
(ホメてないよ!)

262 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 21:46:30.81 .net
>>254
自殺教唆

263 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 22:08:48.78 .net
よく生き残ってる
励みになります

264 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 22:35:27.13 .net
すり寄る世楽がキモい

265 :重要無名文化財:2024/06/23(日) 22:51:08.13 .net
続けて欲しいなぁ
旦那になれるような資産はないが

266 :重要無名文化財:2024/06/24(月) 00:35:50.19 .net
とりあえずストーカーキウイは板橋区から出て行け

267 :重要無名文化財:2024/06/24(月) 07:31:11.04 .net
キウイ師匠惰性かな
よく持つよ

268 :重要無名文化財:2024/06/24(月) 07:44:06.58 .net
落ち目かな

269 :重要無名文化財:2024/06/24(月) 09:11:08.48 .net
またトラブル起こしてる。
チンピラと全く変わらないね。

270 :重要無名文化財:2024/06/24(月) 16:46:41.04 .net
もしかしてマジで文学賞とか応募しようとしてるの?w働くことから逃げるなよwwwニート師匠w

271 :重要無名文化財:2024/06/24(月) 18:50:36.82 .net
キウイ師匠が日記書くだけで、エンタメ小説になる

272 :重要無名文化財:2024/06/25(火) 01:43:53.49 .net
バイトしたくないからって母親の食費削るのは違うよ。人としておかしいよ。

273 :重要無名文化財:2024/06/25(火) 07:05:57.24 .net
こっそりバイトしてないのかな

274 :重要無名文化財:2024/06/25(火) 07:16:13.09 .net
税金とかどうしてるんだろ
超越した存在でビックリです

275 :重要無名文化財:2024/06/25(火) 13:52:31.31 .net
>>274
ママンの扶養家族だから税金は払ってない

276 :重要無名文化財:2024/06/25(火) 16:56:05.78 .net
その手があったか

277 :重要無名文化財:2024/06/25(火) 17:25:38.20 .net
みんな、キウイ師匠に言いたいことがあるんなら、ここでグダグダ言ってないで、TwitterのDMで直接言えば?

278 :重要無名文化財:2024/06/25(火) 18:54:59.77 .net
がんばれ〜

279 :重要無名文化財:2024/06/26(水) 03:41:01.48 .net
>>277
前に打ち上げでニートに議論ふっかけたけど、学が無さすぎて話にならなかった。まずディベートのルールも知らないレベルの人。新進真打もあれだけ話が通じない人は初めてだと言っていた。反面、ああいった方々の為にSNSも機能しているのだろうなと思う。

280 :重要無名文化財:2024/06/26(水) 11:15:48.43 .net
>>277
キウイ言うところの「パヨク」認定されちゃうと仕舞には
「あなたとは意見が合いませんので、じゃさようなら」
と書かれてブロックされますよ。
話が通じないし、話にならない。これが彼のいつものパターン。

281 :重要無名文化財:2024/06/26(水) 14:16:40.00 .net
>元NHK党の方だけあって都知事選のポスターの発想と似てますよね
>シャレですむうちはいいですけど、例えばヌードポスターが
>小学校の通学路にとなると、それは…というような😅

6月6日のキウイのツイッターでは

>NHK党の浜田聡さんが有言実行
>こういう人に都知事になって欲しいな

またキウイの浅はかさ、デタラメぶりが発揮されてますなあ。

282 :重要無名文化財:2024/06/26(水) 16:24:38.19 .net
映画行くのやめたら母親も見切りじゃない寿司食べられるのにね。

283 :重要無名文化財:2024/06/26(水) 16:25:27.47 .net
新文芸坐のスタッフにもダル絡みして迷惑がられてそうw

284 :重要無名文化財:2024/06/26(水) 18:24:54.30 .net
>政治は我々の鏡
>世の現象は我々の在り方なんだなと思います
6月6日のツイッターをもう一回見ようよ。
>NHK党の浜田聡さんが有言実行
>こういう人に都知事になって欲しいな
キウイこそ人をバカにしていないですか

285 :重要無名文化財:2024/06/26(水) 18:38:56.96 .net
談幸が芸術協会入りしてる
んだから、
キウイを落語協会に移籍
させればバランスがいい。

286 :重要無名文化財:2024/06/26(水) 18:39:52.04 .net
与太郎だからな

287 :重要無名文化財:2024/06/26(水) 23:15:08.21 .net
>あまり落語に法律は関わらさせたくないですね😣
要するに無法地帯でいたい、と。
ストーカーも落語の内のキウイでした。

288 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 03:10:50.99 .net
>>286
誰にも相手にされてないからただの厄介者だね。

289 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 03:47:53.40 .net
ガーシーくらい知名度があればよかったのにね。

290 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 04:27:37.38 .net
>>285
キウイを円楽一門会に移籍してもいいぞ

291 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 07:13:38.77 .net
キウイ師匠は立川流の古株だぞ

292 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 10:00:45.05 .net
立ち位置は明確じゃん「ネトウヨ」「ストーカー」以上

293 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 10:28:04.77 .net
今回のキウイの会の打ち上げは出席者の顔晒し写真はなかった
打ち上げ参加者が3人しかいなかったから、写真も恥ずかしくてupできないよね

294 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 10:56:11.08 .net
平日のみないけざ、人集まるかな

295 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 11:00:11.26 .net
借りちゃう行動力すごい

296 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 11:41:35.68 .net
>>291
古株の価値なんかない
ただ年数いただけ
それも前座で長くいただけの人

古株ならではの渋い芸ができるわけでもない

297 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 12:44:50.57 .net
中高年に人気あるよね

298 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 13:26:22.93 .net
ネトウヨ系の頭スッカラカンな人に人気あるみたいですね。

299 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 13:32:39.99 .net
キウイ師匠がいるとほっとする

300 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 13:46:03.27 .net
あの生活なかなかできんぞ

301 :重要無名文化財:2024/06/27(木) 19:28:11.59 .net
タニマチいるのかな

302 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 01:40:35.44 .net
キウイ師匠がいるとぞっとする

303 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 01:42:12.10 .net
キウイには「タニ」しかねーんだわさ

304 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 01:45:02.11 .net
タニというよりダニだな

305 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 04:15:48.21 .net
>>293
都合が悪い事はスルーするから、同門の後輩にすら尊敬されないんだよね。

306 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 05:20:03.71 .net
高齢のニートは皆んな家事手伝いを自称するね。

307 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 07:46:32.39 .net
>【鬼丸さんのご意見〜ガーシーさんのこと】
「うまいところに目を付けたなぁ」
たしかに
それにつきます
>とりあえず7月12日に世楽さんと二人会やります
売名野郎の2人であります

こんな書き方したら世楽師に迷惑だとわからないかな
どっちの味方なんだか

308 :307:2024/06/28(金) 09:34:16.97 .net
売名って世楽師が言ってるのね
失礼しました

309 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 10:48:42.61 .net
住民税非課税ニートに配る無駄金を削減するべきだと思いますw

310 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 11:49:04.49 .net
自営業だからニートではない
映画も仕事の一環だな

311 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 13:04:08.96 .net
>「お前はひまそらあかね支持者か!」
>もしかしたら新生姜の畑の農家に怒鳴りこむかもしれないよね😅
キウイの妄想癖が止まらない。
そんな事件は起こらないに100ペリカ

312 :重要無名文化財:2024/06/28(金) 13:48:03.13 .net
蓮舫さん、6月25日に成増に来ていたんだけどね。
私も行ったけどすごい人、熱気でしたよ。
キウイは地元民にも関わらずそういうものも見ないで
ネットの記事で蓮舫さん叩くんだね。

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200