2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イケメンヤンキー

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/03(金) 05:03:13.24 ID:YKEb5oAs.net
イケメンの俺様日記だぉ!

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/03(金) 05:13:31.03 ID:YKEb5oAs.net
今日、イケメンとセックスしたぉ!
しかも、イケメン男子高校生だぉ!
凄い肉棒だったぉ!

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/03(金) 05:24:17.75 ID:YKEb5oAs.net
超イケメン画像『のみ』貼っていいぉ!
糞貼ったら処刑だぉ!

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/10(金) 03:42:33.31 ID:H4SRYOj7.net
167:54:27
超イケメンのチンポをしゃぶってきた。
最後は口に出してもらった!
マジ、イケメンだったから全部飲んだ。
アナルも舐めたしいい日だった!
また、飲みたいな!

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/10(金) 04:27:02.83 ID:H4SRYOj7.net
あっ、そうだ!
イケメンのチンポフェラしてイケメンチン毛もゲットしたよ。
毎日舐めながらシコるよ!

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/10(金) 04:27:03.38 ID:H4SRYOj7.net
あっ、そうだ!
イケメンのチンポフェラしてイケメンチン毛もゲットしたよ。
毎日舐めながらシコるよ!

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/02/28(火) 07:08:44.57 ID:XIQFn4WK.net
今日、久々に22歳のハイスペックイケメンとセックスしたぉ!
凄く美味しいチンポだったので精液は残さず最後の一滴まで飲んだぉ!
なのに、2回目ガン掘りされて中出しされたぉ!
2回目も飲みたかったぉ!
毎日イケメンの精液を飲みたいぉ!
イケメンは正義だぉ!
マンコはイケメンを作る道具!
イケメンを作れないマンコは処刑!
老害は問答無用で処刑!
世界中のイケメンのチンコしゃぶって精液を飲みたいぉ!
イケメンの精液はマジ美味しいぉ!
全世界のイケメンは俺様のものだぉ!

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/03/30(木) 07:43:41.82 ID:as2nfDyI.net
イケメンの精液を毎日飲みたいぉ!
色んなイケメンの精液を毎日飲みたいぉ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/04/01(土) 04:51:18.60 ID:T/Lx7bPx.net
今日はハズレだったわ〜
ブッさいくなチビだったの!
可哀想だからフェラしてあげたら紙がないから最後綺麗にしろって言われたの!
舐めて貰っただけでも有り難いと思わないのかしら?
アタシ、イケメンの精液しか飲みませんから!
明日こそはイケメンの精液を飲みたいわ!

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/04/26(水) 07:02:09.01 ID:8yr0jhU3.net
待ち合わせして24歳だから行ったら子豚だったわ!
言っておくわね。
アタシのオチンチンはイケメンにしゃぶらせるためだけにあるのよ!
イケメンのアナルを掘るためだけに勃起するの!
ブッサイクな子豚にしゃぶらせるだめじゃないの!

11 :新豊田市駅:2017/05/11(木) 10:13:55.02 ID:fuxdAhkL.net
あーあ愛知県岡崎市の鴨田町のファミリーマートの駐車場におったおいちゃんとかバイクマンたちの作戦に合わして俺を風評被害に会わして安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!ゲストなー!スラムダンク!

安部マリーオ!

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/05/11(木) 11:54:37.44 ID:erQ7DNNx.net
>>11
糞レスすんなぉー!
イケメンの話をするとこだぉ!

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/14(土) 11:48:26.86 ID:FDv4whp5.net
このスレ主エイズで亡くなったらしいね
ご冥福をお祈りします

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/15(日) 06:42:05.36 ID:9NAcD9Zq.net
>>13
生きてるぉ!
レスする暇もないくらいにイケメンとヤりまくってるんだぉ!

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/15(日) 06:47:26.88 ID:9NAcD9Zq.net
僕様の筆先は乾く暇がないぉ!
筆下ろししてからイケメンの相手ばかりで乾く暇がないぉ!
それでも僕様のご子息は今日も元気だぉ!

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/15(日) 06:51:12.19 ID:9NAcD9Zq.net
>>13
…そんな僕様のご子息でもA'zの君とは萎えちゃうぉ!
しかも、その顔wその体型w哀れで仕方ないぉ!
なのになんでA'zなのぉ?世の中には物好きがいるのかぉ?

17 :SOULWAY:2018/05/21(月) 03:52:13.60 ID:4gRyNqVMz
どこがイケメンなんだよ!?
俺のほうが100倍イケてる!!
https://twitter.com/masicmugic

18 :全国に拡散を:2018/07/17(火) 20:44:07.11
國友里美(くにともさとみ)
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
元性風俗嬢
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜駅近くに移転して食品の押し売り会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま持ち逃げ中

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★